X



トップページ創作発表
157コメント77KB
【褒めて】優しい感想を付けて貰うスレ【伸びるよ】
0141創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 17:06:31.33ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

2YY
0142創る名無しに見る名無し垢版2020/03/27(金) 03:29:40.08ID:C+z8buZB
「弟子プリンとヨーグルトゼリー老師」

プリンはヨーグルトゼリーの弟子になりました。

プリン「ククク。これで俺様はこれからディシプリンだ。この世を支配してやるぜ!」

それを聞いていたヨーグルトゼリーは言いました。

「プリ〜ン」
0143創る名無しに見る名無し垢版2020/05/02(土) 12:49:42.78ID:nRWg1Kuu
>>142
なんか笑っちゃった
0144モブロリー垢版2020/05/07(木) 21:15:17.88ID:nm8ZsgJ/
地球人の星

人類は全宇宙規模の反乱軍大艦隊を率いて遠い宇宙にまで進撃していた。
宇宙を残虐非道な手段で侵略し蹂躙支配する凶悪な爬虫類型エイリアン種族の
最後の砦である生物兵器実験惑星「地球」を制圧する為だ。
地球とは宇宙反乱軍のリーダーである人類達の神話に登場する創造主達の住む
と言われる聖なる惑星である。
恐らくは人類への当て付けで付けた名だろう。
偽装星系で待ち伏せしている爬虫類型エイリアンの艦隊をセンサーが捉えた。
よし、早くこの戦いを終わらせよう。

・・・・・・

爬虫類型エイリアンの艦隊を壊滅させ降伏させた人類は地球への調査へ向かう。
もしかしたらこの地球にまだ敵の兵器や残党が隠れているかも知れない。
どんな化け物が居るかと身構えていたが、意外にもそこには人類に容姿がソック
リな宇宙人が生息して居た。
だが性質は人類とは正反対でまるで爬虫類型エイリアンの様に残酷凶悪で野蛮そ
のものだった。
惑星全体をスキャンしたが文明レベルも莫大な国家予算を投じてようやく数人乗
りの宇宙船を飛ばせるという未開さで爬虫類型エイリアンも殆ど潜伏しておらず
反乱軍にとっては全く脅威では無かった。
壊滅させた爬虫類型エイリアン残党を宇宙強制遺伝子操作収容所惑星に移送した
後に人類は地球の監視をする事に決めた。
まず記録を調べたが火炎放射器に毒ガス、細菌兵器に無差別殺戮、そして核兵器、
兵器こそ未開だがその残虐で卑劣極まる地球人の戦い方は爬虫類型エイリアンに
瓜二つだった。
あと数十万年も放置していたら爬虫類型エイリアンの様な凶悪な侵略種族に成長
するかも知れない。
人類は爬虫類型エイリアンの置き土産である細菌兵器を浄化すると地球人を餌に
していた僅かな残党を拘束し監視を続けた。
すると何だか少しの間だけ地球人が大人しくなった様な気がしたが、すぐに元の
野蛮な同士討ちを再開した様だ。
本当に見ていて退屈だ。
どうして地球人はこんな無益で欠伸の出る様な殺し合いをいつまで経っても止め
ようとしないのだろう?
不思議でならない。
0145創る名無しに見る名無し垢版2020/05/08(金) 19:09:23.31ID:gDyQvj6b
>>144
1レスで完結しててえらい!
0146創る名無しに見る名無し垢版2020/05/08(金) 22:53:31.28ID:s5LrLDJG
>>145
ありがとうございます。
0147創る名無しに見る名無し垢版2020/05/08(金) 23:00:23.13ID:Znp+lgWW
>>144
陰謀論者のディープステートゴッコにガチ光サイド宇宙人が介入した感じ?
人類がロンメルどうの大量逮捕と騒いで光の勝利とかほざいてても光サイドは人類に全く興味無しとw
0148創る名無しに見る名無し垢版2020/05/08(金) 23:05:21.22ID:s5LrLDJG
>>147
感想ありがとうございます。
0149創る名無しに見る名無し垢版2020/05/14(木) 19:27:09.68ID:ZkLbbtjv
 私が町はずれの中学校に通っていたころ、下校中に恋人の手を握ったことがあった。
それは人生で初めてできた彼氏だった。クラスでも目立つ方ではなかった私にとって、突然体育館の裏に呼ばれた日におぼえた高鳴りは生涯忘れられないものであった。
 ごつごつした手の輪郭が伝わる。耳が真っ赤に染まるのを感じて、私は目を瞑った。
長い帰路、とぎまぎしながら繋いできた雑談もひと段落したところで、億劫な私が求めたせめてものときめき。
彼は何を返答することも無かった。

 掌がちくちくする。


 大分経って、私は恐る恐る顔を上げた。
私の手はついぞ握り返されなかった。その代わり手の中に湛えられていたのは、溢れんばかりに盛られた勿忘草の花束だった。

 少し後ろの地面にブレザーの制服が落ちている。それは中まで蒼い花に満ちていて、そこから延びる道は私の握る花束に繋がっていた。
0150創る名無しに見る名無し垢版2020/05/15(金) 08:30:34.79ID:r7wQabVL
雰囲気あるなぁ、絵でイメージが湧いてくるような文章だ
0151占い師垢版2020/08/13(木) 22:20:49.72ID:8hZd0eJS
よく当たると評判の占い師に、未来を見てもらうようになって早三年。
評判通りの腕前で、月に一度は占ってもらっている。
この占い師は、絵に描いたようなポーカーフェイスであり、いつも冷静沈着でニコリともしない。
しかし先月に訪れた際、そんな占い師の顔が一瞬曇って、珍しくしどろもどろな応答をした事があった。
初めて見る無表情以外の顔に、少し緊張して身構えたが、出てきた言葉は「とくに何もございません、いつも通りお過ごし下さい」であった。
僕は首を傾げつつ、本当は何かあるのにわざわざ嘘をつく理由などこの占い師にはないと思ったので、普段通りに過ごした。
そして今、その占い師のところに並んでいる。
何かあったとしたら、ちょっと心配して損しちゃった事ぐらいだ。
自分の前の人の番が来たのに、その人はいつまでもその場に立っていて前に進まない。
不審に思って声をかけようとしたその時、その人がカバンからナイフを取り出して占い師の方へ走った。
僕はとっさに占い師の前へ出て、ナイフを持った人を制止しようとした。
何かおかしい。こんな状況にも関わらず、占い師は至って冷静に、椅子に座っている。
腹部に何かを感じて前を向くと、ナイフを持っていた人が走り去る姿が見えた。
もう一度占い師の顔を見てみたけれど、いつものポーカーフェイスだった。
0153創る名無しに見る名無し垢版2020/11/18(水) 17:13:34.23ID:23th1U6O
>>151
占い師が動揺したのってそういうことか
綺麗にまとまっててよかった、ネタ的にもっと書き込んだやつ(占い師さん視点とか、占いを頼んでた側の三年間とか)も見てみたくなった
0154創る名無しに見る名無し垢版2020/11/18(水) 19:00:18.86ID:diINqG/Z
>>153
いいじゃん、そのままサングラス
0155創る名無しに見る名無し垢版2021/01/14(木) 21:37:54.39ID:takyoI/8
G氏は食事をする時、適当なスペースに口先だけを突っ込んで、吸い込むように行う。
主に塵を好んで食す。
そしてG氏に食われた塵達は、G氏の体内でまとまり、小さな球体となって適当なスペースへ排出される。
G氏の大便である。
やがてこの大便は爆発し、ほんの数百億年あまりで上質な塵となり、再びG氏の主食となる。
とある塵に寄生する微生物は、G氏の口先のことをブラックホールと名付け、大便爆発のことをビッグバンと呼ぶそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況