X



東武百貨店のレストラン「スパイス」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:13:18.92ID:YofgnfGu0
『池袋駅の真上♪バラエティに富んだ人気のダイニング空間』
日本でも最大級の店舗数を誇る、東武百貨店池袋店のレストラン街は、本館11F〜15F【SPICE 〜スパイス〜】、さら に東武アネックスB1F〜3F【SPICE 2 〜スパイス2〜】にまで広がります。
懐石料理からフランス料理、中華料理など各国の料理を本格的に楽しめるレストランから、パスタやお好み焼き、カフェ、アジアン料理など気軽に使えるダイニングまで、幅広いバラエティが人気です。高層階から眺める地上約100メートルの景色も楽しみのひとつ。
仕事帰りから大切な日の食事まで、シーンに合わせて利用したい。
(ホットペッパーより引用)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:05.46ID:C8RqpFxY0
>>5
>>6
反対側のセーブだったら即刻現場から外されるよね。トーブは社員だから外せないし切れない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:13:11.81ID:LOU9JCi80
>>7 このビルは鼾大王の城。
地下室のシャワールームは自身だけで、それ以外は勝手に洗濯室として実行支配。
10代は店舗での窃盗の犯罪歴あり、なので百貨店での勤務はNGww
10代から博打三昧で、現在も違法な賭け球付●きの日々。
こんな半グレとか反社みたいな輩が社員として居座るのはなぜでしょうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:59.03ID:eNc3H+AW0
>>7 >>8 ガードマンが寝ても給料がもらえるんだ。百貨店の店員なんかよりいいじゃん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:38:43.24ID:LcmpDvmT0
こが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:26:54.73ID:uRU+wILD0
>>6
地元のスナックでの反社との交流が自慢みたいね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:37.25ID:rpegZH150
施設警備は長くて2、3年で勤務地を変えるのは当たり前ですね。
理由はこの手の職務怠慢や間違った権限行使による職場環境の悪化による
他の社員の退職等による新規採用と育成に伴う業務コストの増大かと。
解決策は簡単ですね、、、いわゆる「主」のような居座り社員は1年毎に勤務地移動でしょうよwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:37:18.42ID:ziYkVYUE0
雨か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:25.39ID:PDGA/0na0
田の
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:00.47ID:dNi/LD/D0
原に
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:36.97ID:4RaxcLMy0
光は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:00:04.34ID:Z4IdXWu10
金は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:16.87ID:qMx6jurw0
無い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 14:03:34.94ID:O/BL+AcS0
期待
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:38.42ID:KjGisinC0
平は
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:23:36.40ID:yLp78bk70
羽に
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:27.57ID:29zo5CBo0
鬼ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:35.94ID:eZ07IwoJ0
谷は
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:04.46ID:DNBtVjUy0
日の
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:10.70ID:pEty5Xsb0
これ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:16.99ID:jwImE3920
スパイス関連スレッド

【CoCo壱】今度はココイチでバイトテロ「スパイスだ」と股間の陰毛をカレーに振りかける動画が拡散 店は一時営業停止 運営はお詫び★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623740170/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:48:41.89ID:8PNJ9FT/0
いた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:54:37.26ID:0aKz9RVf0
米も
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:15.85ID:ZOy4er/T0
森か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:51:59.05ID:EfPn4eD50
仮か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:15.64ID:i5+iYdjd0
昔は
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:02:58.58ID:gA6Yy9KD0
針に
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:05:01.04ID:ioupYSSE0
金は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:23:08.64ID:2mFon4jz0
金は
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:12.82ID:MU1f4nI/0
仮に
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:10.96ID:gwSAvb9p0
日か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:50:23.85ID:NSH3Pt+Q0
肩に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:06:19.75ID:+u6J9CG00
この
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:38.49ID:bUfKcSVI0
実か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:14:42.13ID:MBiB34eg0
羽の
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:11:15.14ID:WgMaDSFk0
紙は
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:33:17.10ID:dthwBigr0
41歳のシングルおやじが26の女子と不倫、離婚させたんだからリストラされて当然だ。
15日に肩たたかれるのが楽しみですね。再就職頑張ってください。池袋東武百貨店は永遠です!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:02.81ID:ju8WNvkU0
中は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:53.29ID:1U9qpZNf0
黒の
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:54:44.22ID:aZaedA+W0
みた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:11:45.71ID:wWiLItQ50
原か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:21.49ID:FLZ6+Bzr0
姉は
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:43:58.10ID:520Dfp6u0
骨に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:35:05.30ID:tp30JTJC0
これ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:04.82ID:wj/yyv0U0
「スパイス」というと福原遥の出ていた料理番組「クッキンアイドルアイマイまいん」の主題歌
「キッチンはマイステージ」の歌詞の中にある「たまの失敗はスパイスかもね」を思い出すんだな
船橋の東武百貨店と東京スカイツリータウンの東京ソラマチにはプリキュアプリティストアできてほしいし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:54.13ID:Oq4SfR3G0
いびきでほとんど寝れねーし。
そのいびきがシャワー室占有だし。
歯向かうと寝た直ぐ後にやられるかもしれないし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:38.00ID:MkcXbrFC0
シャワー使いてーけどイビキ野郎がテメーだけ浴びて
そんでもって制服とかの洗濯で独り占めで諦めるしかねー。
イビキ野郎が主張する他のヤシがシャワー使えねー理由がひどい、、、
「シャワーの音がうるさいから。」だとww
おいおい、オメーのイビキが一番ウルセーからwww
しかも新任には耳栓配って実行支配だわwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:11.32ID:zUfEUjWz0
ゴローに頼めばイイんじゃね?ニュウシンが条件だろうけどw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:01:54.92ID:0Ou4tr6b0
>>0053
そこに住んでるんだよ。食料も持ち込んでいるしな。仕事が無い日は賭け〇突きwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:02:05.36ID:0Ou4tr6b0
>>0053
そこに住んでるんだよ。食料も持ち込んでいるしな。仕事が無い日は賭け〇突きwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:37:57.71ID:wBzqMdGG0
▲推しのランチは、、、
【昼からガッツリ・エビぞり就寝フライ※眠気防止のコーヒー付】
【元肉屋自慢の同僚のサボりネタ・チクリ丼※情報収集代は会社負担】
▲▲推しのディナーは、、、
【魅惑の闇賭博・玉突き丼※漫喫的専用シャワーと私物食料保管場所付】
【これでもか!かわいいマスコット盛もりリュック定食※60、70代限定】
▲▲▲推しの甘〜いデザートは、、、
【俺の〇ーちゃん命!40代なのにいいですか?パフェ※そ、そ、それっww】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況