X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント269KB
ビックカメラグループジェービーエス従業員集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:12:35.79ID:RgEbMQmH0
ビックカメラの物流会社を語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:08.38ID:fKYAPGMP0
朝から臭い。

水色だから
3階(?)にボディーミスト(?)すごくつけてる人いるよね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:03.38ID:8Ne6CTRH0
今日も女神出勤してるね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:13.07ID:SRLYNJxM0
>>3
いやいやwww
女神っていうほどかよw
オーラもなんもねーぞww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:18.56ID:55+82R2e0
おまえらいい歳してなんで就職しないの?w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:41.50ID:55+82R2e0
おまえらいい歳してなんで就職しないの?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:53.62ID:PiQOIoza0
吉○っていう社員いるだろ?
あいつほんと臭ぇし若い女に媚び売るから気をつけろよ。

辞めろやほんと笑笑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:47.46ID:If+X42r00
>>5
自分にとっては女神だからいいんですよー

とりあえずいると嬉しいし落ち着く
挨拶はまだハードルが高そうかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:42.00ID:+jaeciIm0
>>9
二階はゴミダメだな。

男はイカクセー奴ばっかり。

女は蜘蛛の巣ばっかり。

歯がねー男ばっかり。


女はクソババーしかいねーし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:33.55ID:If+X42r00
>>10
とりあえず、あなたのためにそうだねーと言っおく
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:27.34ID:+jaeciIm0
>>11
言っおく笑笑

言っおく笑笑


何人だよ 早く母国に帰れよブサイク笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:41.52ID:CU3X+qsY0
>>12
すみません
s藤さん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:11.35ID:2mZzk/BQ0
S藤さんがちっさいオバさんに似てるってのはなんかわかるわ
内部事情知りたがりの、自分は特別アピールしたがりのところが
でもちっさいオバさんいた頃、君づけで呼ばれてたけど、何歳なん?謎w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:56.76ID:mvph92Gc0
>>14
許してやろう。

顔が面白いから笑笑


ただいつも息クセーから笑笑
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:46.93ID:YZjj7lrj0
てかおもったんだけどもしこれがS藤さんじゃなかった場合どんな謝罪するの??笑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:10.30ID:MbjvnqJW0
>>16
笑笑ってなんですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:23.87ID:s4kbIf150
>>9
そうそう。
個人的な女神。

癒しは必要。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:54:35.83ID:s4kbIf150
>>8
あぁ〜
東松山に行ったSさんみたいな感じ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:16:42.64ID:YZjj7lrj0
つーか、今日ガスピンいたぁ?笑

最近休んでるよな、あの人
見てんじゃねぇ?って思ってるんだけど笑

なんで叩かれてるの?見た目幼児体形で顔がババーみたいだからぁ?笑

叩かれてるせいかあの人職場で浮いてるよーに見える〜気もする〜。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:12:18.51ID:YZjj7lrj0
あ、ピックピンクみたいに目尻にプチ整形すれば可愛くなるんじゃないかな?ガスさんもww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:13:49.99ID:/KuNmcXw0
二階のウォーターサーバーの水なかったみたいだけど、
夜勤の人たち干からびていないかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:01.09ID:mvph92Gc0
>>18
居酒屋


わかんねーのかよ 笑笑

こいつも日本人じゃねーな。

早く帰れ 笑笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:29.26ID:ZMaUpX8/0
>>21
出勤してたよ〜
あの子C番だもんね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:59.02ID:hWUte5jk0
>>22
あなたって本当に若い子を目の敵にしてますよね
相手にされないオイボレだから?
構ってもらえないBBAだから?
本当に醜いですね
皆さんこんな人が居る職場怖くないですか?
整形?
毎朝鏡見て自分に思ってるの?
上手くいかない自分の人生の不満
他人にぶつけてどうするんですか?
見た目だけじゃなく、中身まで醜くなったら本当に終わりですよ?
どんなヒイキを受けるよりも
どんな男女関係見るよりも
嫌な社員居るよりも
特定出来る内容で、平然と誹謗中傷できてしまう数名の人達と働く事の方が怖くて嫌だと思います。
前は自分も含め、悪口に対して反論している方々が居ましたが
今いないのは、呆れて諦めてるからだと思います。
それでも自分の職場のスレは気になって見てしまう自分も悪いですが…。
今後、叩くターゲットにされるのは貴方かもしれませんよ?
って、この書込みも叩かれるんでしょうけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:52.35ID:hWUte5jk0
因みに5ちゃんで書込み人物の特定が出来ないとでも思ってるんですか?
約50万程で出来るんですよ?
内容で訴えられて負ければ裁判費用と慰謝料を請求されてしまいます。
特定できてしまう
ピンクピッキングさん
ガスピンクさん
もし見ているんであれば
我慢出来なくなったら相談にのりますよ。
決めるのは本人ですので、
良い弁護士さん紹介します。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:03.48ID:d27n8olH0
>>24
東松山のAさんだねこれw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:01:20.53ID:d27n8olH0
>>27
紹介するんだったら直接本人に言うべき

紹介すると書き込みしておいて名前も名乗らない厚かましさw
社員が書き込みしてたらどうするの?
お前みたいなやつピンクちゃんだって迷惑だし、鬱陶しいだろうなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:06.88ID:YyXanFIQ0
高額エリアの男ら意気がりすぎだろwww
ろくに仕事してねぇのにうぜぇww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:48.65ID:YyXanFIQ0
本人に直接言ったら傷つくだろうけどなww
まあオレにはカンケーねぇけど。

東松山のやつがなぜここに書き込みに?
社員も見てるんだろ?ここ。
クビにしろやはよwwwガスのピンクもいらねぇw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:24:24.81ID:0J9awN1v0
悪口書き込みされてる方は、自分が職場に必要とされているかどうかを先に自問自答しよかww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:24.83ID:mmlKu/Rk0
>>27
いい弁護士さん紹介しますwww
笑わせんなwwお前が出て来いやwww

お前の書いてることも弁護士さんとやらに紹介してもらおーかwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:49.83ID:HfC62/bd0
消費税、中間納税納付書が来た(-_-;)

売上高だけいっちょ前で利益率低いのに・・・52万だとさ・・・・ 
預り金で納付は当然なんだけど、金ないよ。 
003534
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:01.56ID:HfC62/bd0
誤爆スマソ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:48.57ID:uksWirv40
あはは〜誤爆したの社員さんかな〜?www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:39.62ID:oDXnCxsx0
>>27


相談したいから 名前教えてー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:50:17.99ID:mTVpU56H0
明日も赤リーダーさん♀をタスキにして頑張ろう

いるといいなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:44.01ID:6BZSD7JD0
ていうか、ピックのリーダーを整形だのなんだの言うのって完全に嫉妬だよね?w
素直に断然あの中で一番くらいの可愛さでしょ、苗字も芸能人みたいだし
しかも良い子だし

って書くとまた本人乙とか言い出す奴が出てくるんだろうなw
可愛い子は色々と大変だよね、妬まれて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:27.82ID:I9/MtSK/0
>>39
いくつくらいなんだろう。30はいってない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:49.59ID:6BZSD7JD0
>>40
わからない、トシは聞いたことないけど
でもあの中じゃあかなり若いほうだから良い人じゃなくて良い子って書いちったw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:45.45ID:b6Q2p8Pm0
スポットババアが一番いらないよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:09.71ID:xi2WDv3r0
>>39
いや、なんか噂で聞いたよ。
あの中で一番?だいぶレベル低いな。

前にピッキングでわからないこと教えてもらった時に目に違和感を感じてしまったw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:58.75ID:BovWdhKn0
出荷の赤リーダーさんを見てるだけで暑さを忘れられる

まさにミストメイカー♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:45.40ID:9ZwEKhH80
レベルって、あそこにどれほどのレベルを求めているんだ?w
二階で可愛いと思ったのはやっぱり出荷の赤とピックピンクかな
あと喋り方や雰囲気含めての可愛い系は何人かいるけどw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:00.20ID:xi2WDv3r0
てか、倉庫に可愛さとかいらねーwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:23.00ID:xi2WDv3r0
>>39
本人乙www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:23:53.89ID:swfkPUYe0
>>46
お前
顔もブサイクで

心も醜くて


どこか取り柄あるのかよ?

母親悲しんでるぞ!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:45.37ID:xi2WDv3r0
>>48
誰だかわかんのかよ、この不細工www
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:02.75ID:BNFkUYZ80
なんでしょうね、この幼稚なやりとりw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:39.10ID:xi2WDv3r0
ごめん。笑
正直ピックリーダーは全然タイプじゃねーわ笑

そしたら出荷の赤さんの人のほうがマシ笑

そっちもタイプじゃねーけども笑

ふつうに外歩けば倉庫内のやつよりふつうに可愛い女の子たくさんいるしここで癒し求めてるやつ乙!って感じだわ笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:58.75ID:/x6vAcTK0
1階の黄ビブスきた綺麗な人も、倉庫で働くような容姿じゃないけど、主婦みたいだし融通きくから働いてるんだろなー。愛想よくて仕事も早くて見てるだけで癒されるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:51.80ID:BNFkUYZ80
普通に働いてる中での癒しを見つけてる話なのに
なんで外の話を持ち出すんでしょうね
笑とか5ちゃんで気持ち悪いし
英語が打てないんでしょうかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:47:28.55ID:BNFkUYZ80
マジで英数字キー使えないジジイなのかな?
だとしたら謝っとくw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:48:38.04ID:HqjKZFwn0
今日もビブスが臭いよ
あんな洗濯機じゃろくに洗えないんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:07:36.83ID:rAW+IfYQ0
>>39
いやーごめん。
嫉妬とか普通にないわー
ブサイクだからないわーー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:46.74ID:/Lig1Wey0
プ○キ○スも可愛い子いるよね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:36:06.55ID:oXlw9msa0
>>51
出荷の赤リーダーさんの魅力は外見だけではないからねー
1階の赤リーダーみたいに偉そうにしていないところがいいんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:48.48ID:9ZwEKhH80
アルファベット入力できないから笑笑とか恥ずかしいな
今必死でどうやるか勉強してるできっとw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:40:48.34ID:k4ZwEsbK0
つーか、パンよりもドリンクプリーズ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:27:24.07ID:QvrQuLrL0
今日も女神いいわ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:41.68ID:HGd+ggyA0
>>49

かーちゃんに謝れ笑


ブサイクで醜くてすんませんて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:46.88ID:rAW+IfYQ0
女神ww
タバコ吸うけどあの人www

女神はタバコ吸いますかあwww??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:58.10ID:QvrQuLrL0
タバコ吸ってても女神は女神。

キラキラしてるように見える。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:20.49ID:BNFkUYZ80
タバコ吸う人多いよな
あのビニールバッグほとんど煙の臭いしみついてるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:27.40ID:HGd+ggyA0
>>59
wwが出来るから自慢。


勉強になります!

wが打てれば偉そうにできるんですね!

その前に鏡見な。
鼻毛出てるよ?大丈夫?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:38.41ID:rAW+IfYQ0
ヤニついてる女は無理だわwww
女はタバコ吸わないでほしい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:40.40ID:LQeyNKwH0
>>67
わろたwwwwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:15.86ID:HGd+ggyA0
>>68
いやいや

彼女だって童貞無理だよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:53.79ID:HGd+ggyA0
>>69
ありがとう!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:47.96ID:BkUJClFD0
>>64
100%淑女じゃないところがいいんですよねー

今日の髪型といい、仕事帰りに東銀座で一人で晩酌する女みたいなイメージが好き

丸ノ内線ではなくて、どちらかと言えば有楽町線みたいな、とにかく女神は女神ですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:17.18ID:BkUJClFD0
あ、書き忘れた

出荷の赤リーダーさん、今日も美しかったです♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:39:01.78ID:BkUJClFD0
有楽町線ではなく日比谷線ですねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:49.44ID:mFMC8hzp0
なんだか赤さんが段々かわいそうになってきた
こんな得体のしれない人にずっと女神女神言われて
ちょっとした恐怖だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:51.05ID:JyzulRIV0
>>75
そうだね

あとピッキングのリーダーさんもかわいそうだよね

ガスのリーダーさんは…
半分くらい…

かわいそうかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:59.55ID:CY09uXEt0
全然関係ないけど館内業務連絡でフルネームでピッキングステーションに呼ばれてる人もかわいそうじゃない?

何回も呼ばれてる人とか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:02.74ID:FVGDkCqj0
暑いなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:07.78ID:aGc+E9hu0
>>75
たしかに怖いね…
ここに書かれてる人はみんなかわいそう。

まあそれほど目立つって事だよね。
悪い意味でもね。ww
ガスさんは自業自得ww
ピックリーダーさんは整形疑惑疑われてるし。まあ事実であれば自業自得。

赤リーダーさんは美人さんだけど女神さまというほどではないww正直wwwふつうの女性さまですww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:46.62ID:0nNZzMvx0
オレンジのクソデブがイラつくわ


真ん中で偉そうにしやがって。

酸っぱい匂いしてるからハジで仕事しろや。
気持ち悪くなるわ

顔の脂が飛んでくるから注意!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:49.32ID:Icd9Gx7e0
>>80
ピッキングステーションの若い女とたまーに一緒に休憩してる人?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:50.11ID:aGc+E9hu0
>>81
あの可愛いニコニコちゃんか。
一緒に休憩とってるところ見た事ないんだけど。
あの子があんなくそデブ相手するわけねーだろww

あのくそデブが近づいてんだよきっとwww
敵うわけねーのになww見てて好きだってわかるわクソがww
体型正反対www

赤にもなれないオレンジビブスwww
今日もいるんかな。オレンジビブスのクソデブスwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:50.67ID:aGc+E9hu0
あのオレンジビブスのデブ
ほんと調子こいてるよ。

あいつ批判の嵐になりそーだなwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:15.06ID:vmgerahL0
あー今日も暑い。
はよ、エアコン来いやー
湿度が www人口密度がww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:26.70ID:vmgerahL0
やっぱ、おデブさんはきついね。臭いがww

とくにワキガとか耐えられん……
すこしダイエットしてみては???
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:56.49ID:edI/lC4H0
ガスピンクの回
女神の回
おデブの回

さて来週は誰が餌食になるのかな〜?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:21.91ID:vmgerahL0
てか、ぶっちゃけね。
出荷で昔からいるピンクリーダーさんのが自分的には女神かなーー

愛想良いし元気で素晴らしいよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:49.69ID:aGc+E9hu0
>>78
今日も暑かったネ!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:02.34ID:s0664a7T0
出荷の赤もピンクもあれで結構陰で人の文句いっぱい言ってるんやでw
まあ言わなきゃやってられんだろうがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:33.73ID:FIv+Q2XI0
クソデブきらーい。

やめてくれー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:45.40ID:hTS7EqNk0
出荷にも整形した目のような人いない?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:26.24ID:w1E40deD0
>>90
言ってもいいと思うよー♪

陰口言わないアイドルなんていないし、赤リーダーさんは見た目が女神だからokかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:45.45ID:w1E40deD0
>>84
ピッキングの人達が毎日ロクに探しもしないで不明にするからだよ
あなたもやってみれば?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:05.31ID:FIv+Q2XI0
>>94
お前 オレンジデブか!

気持ちわりなー


女神とか呼んでんなや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:39.10ID:FIv+Q2XI0
>>94
くせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜から


シャワーじゃなく風呂にしろ風呂に。


ハイターに浸かれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:28.22ID:hLg9k8GT0
>>94
バカな書き込みしたなwww
同じアルバイトさんだもんねぇwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:37.32ID:AOogbRrl0
>>94
あいつをかばう奴なんていないから

本にだね。

火消しで
僕は違う人ですよとか

私は違う人ですよとか言うんだろうな。


かっこわるい豚マンだな。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:20.20ID:AOogbRrl0
>>94
>>94
あいつをかばう奴なんていないから

本人だね。

火消しで
僕は違う人ですよとか

私は違う人ですよとか言うんだろうな。


かっこわるい豚マンだな。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:26.68ID:JPEXAwqh0
スレッド立てたの私だし、誰かの悪口大会になるんだったら、適当に埋めて終わらせようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況