まあ、ワタミでなくても
いらんこと言いのステーキけんとか
レイパーペッパーランチとか
えらいことやらかしても潰れないだろ

ラーメン屋の夫婦が揃ってろうあ者のモノマネしてるくらいでは
客が来なくなるなんてことはないってことだよ。

店は開けてれば人は入るのw


俺は獲物を捕まえてなぶり殺しにするプレイを嗜む自覚があるから
ブーメランは投げないw

5ちゃんで客の悪口を書くようなヘタレの腰抜けに対して
誰かが言いました。
「おまえがクズだから客もクズが来るのだ」
言うまでもなく誰が見てもこれは皮肉だとわかります。

でもこれは日本語として正しくないと発狂する子がいます。

だから俺は聞きました。
ではこの場合、具体的にどういう皮肉を言うのが「日本語として正しい」のか。
正しい日本語としての皮肉はどう書くのか見本を見せろと言うと
その子はますます発狂して端末を変えて人身攻撃に転じました。

バカが屁理屈をこねると墓穴を掘るという見本ですね。

ID変えて誤魔化して逃げ切った気になってるそこの屑www
セカンドステージへようこそwwww
せいぜい俺を楽しませてねwwww