X



使えないAEON
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:43:25.72ID:Qtx8SjOa0
時間待ってATMやったのにエラーばかり。
結局コンビニで手数料払った。
最近のAEONはマジで使えない。
クソだわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 11:26:42.37ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

KHO
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:12:05.10ID:yKXzdtHK0
大津京イオンまた大量に万引きゴキメン雇ってるわ。バカなんだよな。これで不快に思った客たちが相当逃げ出すのだが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 18:25:04.12ID:zvFyn0xj0
当たり前だろ
考えれば
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 17:53:53.23ID:z2d6tJXL0
イオンのど真ん中にフェムテック!“性”商品はタブーじゃない

「これ私も持ってます」

海外メーカーはポップな色合いの商品が多く、見ているだけで楽しい気持ちになってくる。
ただ、女性用ローターなどを扱う「セクシャルヘルスケア」のコーナーは、特に見せ方が難しかったという。

「様々な人が訪れる場所でもあるので、どこまでオープンにすべきか悩みました。
果たしてお子さんと一緒に来店した場合どうなのか? という心配もありましたが
『性』をいやらしいもの、恥ずかしいものとしてタブー視することなく正しい情報を伝えるためにも、ショップの理念通り、特に隠したりする必要はないと考えました」

https://kokuhaku.love/articles/18692/3
tps://i.imgur.com/10XnN2U.jpg  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況