X



[トータテ]基地害トーゴー チラシの裏日記10 [飯事]
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:40:08.68ID:6pDsNL+f0
「殺す」「死ぬ」「終わり」「やってやる」「監視すな」が季節のご挨拶でループ。
頭のアレなトーゴーを隔離するスレです。8がかぶったので、ついに10までいきました。
閑な方は適当に構って下さい。大喜びで大量返答がきます。

Q:トーゴーって誰?
A:名前の由来は統合失調症。心優しいカレー屋さんがつけてくれました。
自称ですが、関西圏?で飲食店?やってる中年男です。
もう何年も、この板中心に意味不明の大量投稿を繰り返してます。
飲食店スレを荒らすので、隔離用にこのスレが作られました。

Q:いくらよこせとか、いくら足りないとか繰り返してるけど何なの?
何年間もギャンブル・相場・宝くじ等を続けた結果、負けの累計がそれくらいある
設定だそうです。
○億足りない、よこせというのは、今までの負けを精算して、余裕を持ちたい金額のようです。

Q:「トータテ」「飯事」「欲豚」「死刑囚」って何のこと?
A:トーゴー言語なので、正確な意味は誰にもわかりません。あなたが解読して下さい。
「飯事」は、「生きていくためにイヤイヤやってる仕事」で、狭義には自身がやっている
飲食店?経営を指すというのが仮説です。

Q:基地害の上に、これだけ5chに大量カキコして、ホントに店やってるの?
A:それが最大の謎です。ギャンブルで負け続けているのに、熟女風俗に走ったりして、
生活には大きく困ってないようです。今後の資産背景の解明が待たれます。

Q:「殺す」「終わらせる」「これで最後」とか言ってるけど、通報しなくていいの?
A:上記の通りトーゴーの「季節の挨拶」なので、実際は何もできません。
何年経っても、小博打で負けては、5chでブツブツ言ってるだけでしょう。

Q:で、結局何が言いたいの?
A:トーゴー研究家達の長年の成果によると、「バクチで負けて金がない。金欲しい」
「寂しいので構ってほしい」「こんなしょぼい人生、最後に大きな事やって終わらせて
やる〜(でもヘタレなので、何にもしないよテヘッ)」の3行に要約されるようです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:37:12.94ID:UlW3Hsxb0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 13:42:01.25ID:UB4RbRSL0
銭出して銭呼び戻すとか今現在古いわ

何十年先またそんな時代来たらさらせや知恵遅れ6流役者どもwwwww

ネット張り付いて人間観察しまくって、今日も明日も偽善で貧乏人らしく働けや働きアリ


生きがいなんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 13:42:36.46ID:UB4RbRSL0
>>11
自演すんなっておもんないし気持ち悪い

なまぽ不正受給者がいちびんなって
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:57:14.88ID:qBAIECSo0
それはトーゴーてめぇのことだろがカス
さっさと死ねゴミが
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:57:17.00ID:hMMmB8h50
ネットで寂しなってリアルでオマオレ長々さらすなカス
桁なんぼ間違ってるか知恵遅れは死ね
死ぬまでやっとけ
興味ない
おまえら殺すまで戦いは終わらん
俺はやるからヘタレカスカスは黙ってゴミ人生ゴミと過ごしとけ7500万泥棒人生泥棒死刑囚
いつも最後に勝つのは俺や
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:02:40.14ID:hMMmB8h50
俺は知恵遅れヘタレカス屑貧乏たれのおまえらと違って嘘書かんから、全ての時間無駄や
早よ勝って終わりたい
勝つて五億七千五百万違うぞ
そんなん当たり前やし笑えんわ

おまえらゴミども皆殺しして、せやから言うたやろいうて終いや


カススレ見るだけ無駄、自演でもしとけおまえと屑しか見てないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:53:21.31ID:hMMmB8h50
必ずおまえらには、エタやペット達の天罰が下るから舐め腐って待っとけや
目先2038年以外見えん
退屈とイライラしかないゴミ人間や社会観察見てるおまえらの遥か上から見とったるわ
カスがいちびんな
死体なってるおまえらが俺には毎日毎日見える。
雑魚がたてついた代償や
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:28:26.56ID:hMMmB8h50
産まれた瞬間から住む世界が違うのよ

チビが群れて背伸びしたって所詮チビ

腰丸くして待ってるからトータテくらい言わんかい難民ども

余生おまえら俺のサンドバッグや

悔しいのう、寿命俺に握られるとかかわいさやけど、それ以上の悪さしてきたおまえらには当然の報いや、死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:40:14.00ID:32/yeLl/0
トーゴーは、資産家の親の仕事を継いだだけ、親の金を博打に浪費してるだけだろ

独力では何もできない、10年間ネットで吠えるだけの無能人間
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:39:46.74ID:If9d+kZg0
>>20
自演乙ウ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:42:07.73ID:hMMmB8h50
それで充分、天皇陛下の子供に陛下の下産まれて受け継いだだけって言うて来いやヘタレカス

ないもん尽くしのおまえらには分からん悩みが皆あるの死ねカス
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:44:58.82ID:hMMmB8h50
博打に浪費したっただけ、してるとか目の前で言えよおいヘタレカス

早よブスな嫁つれて汚いガキ連れて来いよ
皆殺ししたるわヘタレカス死ね

博打なんか相場から始まってやりたくてやり続けた訳違うし、乞食死に損ない根性腐り負け豚は嫌味妬み僻み語る暇あったら刺し殺されてしにくされや知恵遅れ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:46:32.25ID:hMMmB8h50
資産家て資産十億超えてから言えるかどうかの言葉やし、世間知らずの死に損ないググれよ死刑囚ヘタレカス
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:48:29.29ID:hMMmB8h50
ゴミは最期必ず殺されて死ぬから、まあ見とけ

因果いうの俺が教えたるわ知恵遅れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:48:59.38ID:bNGk9e6f0
おまえらは汚い、見てくれからすべて汚い
おとなしく死んどけヘタレカス
おまえら殺人容疑かかってるし普通に死ねる思うなよ知恵遅れ
7500万くらいあるやろ早よ返せや貧乏気取りの超スモール乞食金持ちども
そうやって貧乏気取って80まで生きたら3億くらいの預金できるけど、おまえらごときの代で資産家には程遠いな貧乏人

俺が資産家て、土地建物キャッシュ全てキャッシュにしても1憶あらへん俺が資産家とか、世間知らずは死刑がお似合いや死ね

そして何より知恵遅れのたまり場5ちゃんに用事ない、貧乏人と屑でなかようさらしとけ死にぞこないヘタレカス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:16:49.39ID:8vc7unfO0
>>20
当たり前んやん

自分で事何か成し遂げてもおまえらなんかに見せんし言うわけない

口座にじゃんじゃん振り込まれる砂利銭か突然襲われる夢でもみとけ5ちゃん貧乏人
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:18:00.58ID:8vc7unfO0
>>21
ええ根性しとるな

さすが死刑囚 嫌味で素晴らしいよ 満たされない負け犬www
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:19:36.98ID:8vc7unfO0
くやしいのう、これだけ俺と差広げても、この程度のカスwwwwwwwくやしいのう

始まる前から勝敗はついてる。俺がここまでズタボロなってのたうち回っててもおまえらは所詮雑魚死刑囚
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:20:46.19ID:8vc7unfO0
あんた等負け組ごときが人の事をどうこう言えるのかと言う事。

そもそもあんた等負け組は被害妄想の塊であり、それは最早精神疾患の域なのだと言う事。

下らない妄想に取り付かれ、挙げ句の果てに愚かな流言飛語をのたうち回るその姿に私は軽蔑の視線を送っているのだと言う事

何故ならばあんた等負け組の様な無能な者は我々の踏み台であり、用が無くなれば無惨に捨てられる憐れな存在なのだと言う事。
その程度の者が人の事をどうこう言えるのかと言う事。
要するに人の事を言う前にそのどうでも良い下らない仕事で得る己の情けない年収を少しでも上げてみろと言う事。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:37:55.15ID:8vc7unfO0
2038年までヘタレカス刺客相手に砂利銭集め 

店も損切するか人生損切して他所いってパチプでもナマポでもさらすか

名前も住所も変えて電話も解約して、自動車も換金して、誰も知らん街で新しい人生開始するのも悪くない。

生きるいうたら5億7500万口座入れてリタイアするか、その道以外あらへんし。

死ねおまえなおまえおまえやおまえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:41:56.93ID:8vc7unfO0
ほんまコピペ同様おまえらゴミみたいな人生してる奴に構ったことが負債7500万の始まりやったわ

人生全部つぶされたし、今更頑張る気など一切ない。頑張らずなるようになってほんまの無職になってかろうじてある

平均年齢程度の体力とあらへん知恵つこて、あるもん磨きなおしてどこか遠くで太りなおして、田舎に突然帰宅し、まさかのタイミングで殺害しても

わるないなと心底思うしね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:58:27.18ID:8vc7unfO0
何書いても、どんな軽蔑の目で見てくれてもええけど、ほんま銭あらへんとか関係なしに、今2億あってもあるべき場所から程遠いから、いつでもおまえらごとき滅多刺ししたるから準備だけ常にしとけよ

舐めてあほにしてもええよ。話題も出さず次の鴨袋だだきして遊んでてもええよ。

おまえらごとき、最初から分かってたし、面構えに生き様と糞レスと悪態ついてる様見て思ってたけど、殺されるために産まれてごみは、生憎強運の持ち主のようで、今日まで生きてこれたけ泣いて喜べごみども。

5ちゃんや日本いうゴミ列島、まして俺の視界に日常入る糞田舎の勘違い芸の無い餌泥棒サルどもは、まじで突然来る処刑嘘やおもてまっとけ。

どんな手つこても必ず俺が死ぬまでいったるから、釣りはいらんよ、なんせ払うもんあらへんからな屑よ。

まあ死ぬまで飽きもでんと、俺みたいな値打ちない人間ホモ丸出しの知恵遅れが監視したいならさらせ、どうせおまえらに見せる本音は最期だけやし、恥とか今更あらへんから。好きなようにしたらええよ。


俺こそ申し訳ないくらい好きなようにひねくれてありえへん行動で最期かみついたるから。

殺すなら殺せよ。口だけならサルでも言える。俺はやる前わざわざ言わんからなめ腐って楽しい人生被害者気取って生きとけ、一代二代でおまえらごときが富奪えるほど隙間だらけの国違うから。

あほはあほなりにあほおだててあほ引き連れてなんの尊敬もないごみ人生引き続き消化さらせや。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:06:42.19ID:8vc7unfO0
謙遜やお世辞欲しいならなんぼでも腹にもない偽りうとたるから下手な踊り舞えや

本気と見せかけて嘘、嘘と見せかけて本気、そんなこんな繰り返して本音出して死ねたら本望や

おまえら真っすぐもフェイントも下手糞すぎて仕掛ける前からちょんばれや。おまえらに限らんけど

言葉や態度、動き、そんなもん訓練したらサルでも変化得られる。致命的な問題があってな、おまえら華あらへんわ。

伸びても縮んでもジャンプしても何しても、元が悪いし、相当上まで上がらん限り地べたでチラッと見てる俺の目にすらとまらん汚物や

まあなんでもええから、半端さらすなよ、最期に勝つのはいつも俺や。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:55:50.55ID:8vc7unfO0
https://www.youtube.com/watch?v=oEBHXFMnTsw

2038年まで毎日温存しとくわ 今や冥途の土産やし

むかつくむかつくむかつくうう死に腐れや包丁バージョンや屑死ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 04:10:08.88ID:8vc7unfO0
とりあえず負債10年そこからで100%戻らんからだらだら過ごして屑殺し計画だけ立ててりゃ良い


俺ヘタレやし殺しなんかできんからな  死ね屑監視豚乞食ジャパニーズ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 04:13:32.26ID:8vc7unfO0
13年と7500万パクった気分はどうよ死刑囚

もちろんほくほくやし、貧乏面下げて今日も労働者気取って難しくのないのに難しい面下げて、他人の懐やメス豚のケツばっか見てるよなカスジャパニーズ死刑囚

1匹目きっかけに必ずいったるから、なめ腐って待っとけ

1匹目が家族や親せきなっても関係あらへんから、その小汚い肉体無茶苦茶したるから寝ぐそこいて待っとけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 04:17:44.75ID:8vc7unfO0
俺が人生かけた意味教えたるから

おまえらカスの死体なんか銭ならんし負債のふの字も補えんわ死に腐れや

あほ国民監視しても中々あほが一点集中しよらんわ 震災みたいな何かが起こらんとチャンスなんか滅多あらへんから

騙されたふりでもして汚い目面さげたごみに監視くらいさせたるわ、その目も最期木端微塵したるから好きなだけ見とけ死刑囚

もう死ぬまでやらな収まりつかんから ヘタレなりに早よ手打てよ、俺一匹に先こされんなよ 底辺カスのごみ群れ屑が
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:33:51.58ID:bDZhASVV0
哀れなおまえらが馬鹿に理由も分かるし、現実社会見たら哀れすぎるわ俺

とことんまで哀れ楽しんで死ぬなり爆発するなりまだ哀れになるなり自由さらすわ死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:50:27.75ID:oiG6F1Qn0
80ピンで抜くとか可能やけど、出来過ぎ、たんなるアフィほらふきマンカス乞食や
[匿名さん]
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:51:54.70ID:oiG6F1Qn0
日本なんか嘘つき乞食しかおらんからどうでもええけど
しょうもない日記さらすなよセレなっちかなんかしらんが
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:54:50.47ID:oiG6F1Qn0
二千兆国家で半月80くらいで人疑う負け組負債持ち殺人鬼哀れやな死ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:59:15.41ID:oiG6F1Qn0
ハッタリでもピンで振り幅マックスクラス見せられると、下手な負け組乞食の日記よりマシとは故ええ気分ならんわ
自営の繊細書かんし、そら嵐山の腐った飲食ぱくっと書いよるわ
哀れすぎるわ
30そこらの牝豚に大幅先行されてまだアフィで砂利銭貢ぐて死ねよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:27:48.84ID:oiG6F1Qn0
背景に俺入ってるから写真撮るな子豚マンカス死ねよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:30:08.43ID:oiG6F1Qn0
何よりまた懲りもせず、ここにいつきそうやしでるわ死ね

日記帳なんかいらんねん今更

預金7500万入れて2038年迎えるまで死んでも書かんから覚えとけ知恵遅れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:32:24.15ID:oiG6F1Qn0
マンカッスーンどもに興味ない
7500万黙って出せカスジャパニーズ
哀れな20年耐えられんから
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:42:13.68ID:oiG6F1Qn0
20年も絶対生かさんけど、ユーモアリティのカケラもあらへん屑ジャパニーズハッカーに用事ない

死ね

五億七千五百万足らんねん、毎日毎日コツコツ2038年まで耐える思うなよ

そんな哀れな人生過ごしてたまるか

たぶん過ごすけどいきなりいてもたるから9桁超える不満な口座でも監視さらせ死刑囚首からおそたるから覚悟さらせや藁人形ども
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:15:04.78ID:oiG6F1Qn0
人生賭けても俺は銭に執着したるわ死ね

銭いうても猿でも持ってる一億二億や死ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:17:52.16ID:oiG6F1Qn0
百万おろか10円でもおまえら滅多刺ししたるから、早よこいやヘタレカス死刑囚
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:18:44.50ID:oiG6F1Qn0
死ね人殺し人生泥棒知恵遅れ勘違いどんぐりジジイども
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:13.67ID:oiG6F1Qn0
五ちゃんなんか見てる奴人間の屑やし、その仲間も好かんからしにくされや
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:54:54.41ID:oiG6F1Qn0
ネット投稿本音投稿してるから七千万失った訳やないし、こだわる必要ないけど

おまえらみたいなヘタレカス死刑囚と文通や会話したから失ったのは事実やし

辞めるわ、偶に見るだけや死ね

2038年まで糞だるいわ


首から斬り落としたるから覚えとけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 22:53:21.05ID:oiG6F1Qn0
どの道このカス飯事なんか持って数年片手あるか怪しい、負債なんか到底戻らんし、国営賭博に詐欺賭博もプラスになるまでまだまだ遠い

とりあえず投稿辞めて、何かしな哀れなまま56歳なるか殺人犯容疑者死亡確定や

ほなな。最低20年戻らんからスレ潰しとけ必要無い死刑囚がいちびり腐りやがって
0056とんがり垢版2018/01/17(水) 00:06:53.55ID:xwk9/ot90
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  
    |┃  |r┬-|     |⌒) おーい!トーゴー!
    |┃   `ー'ォ     //  明日は担当の先生に、
    (⌒ヽ・    ・ ̄ / 「お薬の量が足りないかもしれません」
    |┃ノ       / と言って強めのやつ貰っとけよー!
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:14:24.98ID:Bg3YmOQl0
今日おっちゃんに千円貸してといきなり言われた連絡先?の書かれた身分証のコピーを渡そうとしてくる千円何に使うの?と聞いたら食べ物を買うのだと答えた返さなくていいから千円返せるように頑張ってよと言って別れた
(貧乏人が貧乏人にたかるなよw)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:17:42.88ID:Bg3YmOQl0
お前ババア専だったよな浅野ゆう子ってどうなん?どストライクなん全然なん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:21:05.94ID:Bg3YmOQl0
にしてもお前もとんがりちんこ2018も
かなり気持ち悪いなー
オエッオエッオエッオエッ
新年早々オエッオエッオエッオエッ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:24:45.86ID:Bg3YmOQl0
>>57
長すぎる文がありますと言われて書き直してたから日付が変わったけだぞ
ちゃんと昨日あった事実のことだぞ
お前らみたくしょーもない嘘はつかないのさ
0061とんがりちんこ2018垢版2018/01/17(水) 00:27:58.76ID:xwk9/ot90
とりあえず、
店舗運営板の問題児は、このスレで隔離で良いんじゃないか?
俺も居てやるぞw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:28:11.32ID:Bg3YmOQl0
お前36のクセになんで悪い意味での昭和っぽい韓国っぽいドロドロした口調なんや?
あー気持ち悪いあー気持ち悪い
あーウンコ臭いあーウンコ臭い
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:30:37.94ID:Bg3YmOQl0
>>61
頼んだぞ
とんがりちんこ2018
途中で投げ出すなよ世界が臭くなるからw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:50:46.23ID:Bg3YmOQl0
俺はこの世界に因果が存在しないことを知っているもし存在するなら先程のおっちゃんは俺に幸福をもたらすはずだし死に腐れもエーデルも
とんがりも北のアイツも今ごろは息をしていないw俺は金の無い辛さ寒い辛さ空腹の辛さを知っているだからおっちゃんに出来ることをした
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:05:34.57ID:ZZEVHU5p0
ええかっこさらすな千円ごとき 娼婦に釣りでだいたいくれてやる

しょうもないし乞食が偽善自慢さらすな

問題児はおまえらや スレそのもの削除さらせ

しかしまあおまえらもすっきゃのう

俺ほんまいうたら刺客やのうて、おまえらと死ぬ前オフ会したいわ

刃渡り24センチの包丁持参するけど、刺すかどうかわからんし、それはおまえら次第

じめじめしたおまえらの貧乏人根性出したら殺すし、見た目が卑猥な奴、生理的に受け付けん奴、俺に危害を加えたいと思ってるやつ、一瞬でも思った奴は、その時点で刺し殺すけど。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:07:11.82ID:ZZEVHU5p0
>>58
わきがっぽいし、ふくらはぎが立派すぎて好かん

浅野ようこに分があるし、ようこそのものすぐ飽きる
危ない刑事のキャラしか知らんから、勝手にイメージして語ってる哀れなおっさんやけど死ね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:10:48.12ID:ZZEVHU5p0
ぷりぷりでいうならピアノ弾いてる人好きやで

好きいうても俺は飽き性やし、人間の欠点見つけるのうまいから、3時間も一緒にいたら嫌いになる、嫌いでなくても興味なくなる当たり前死ね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:17:08.71ID:ZZEVHU5p0
https://www.youtube.com/watch?v=fYIwlHa3Yiw

0秒〜5秒まで出てる人な、こういうの癖が無くて大人しそうでお人やかで好きやな

まあいうてみたら俺は宝塚タイプの女のくせに男顔いうかイケメンの自分がでかいから背高めのスレンダー女子しかまず
女として見れん。ようするにおまえらが臭いよだれ垂らして5000万に日本女子なんか見てる間、俺は女なんか目もくれず、
偶に見るなら5000万人の中の700万人くらいを対象としたクサマンの中からこれというおんなをさがしてる、まあ実際探してないけど

なんせ女愚か、親すら楽させられんし、銭もあらへんカスが女なんか見てる暇ないし、実際極論言うたら興味ないにつきる
1回肌見て、触って嗅いで、舐ったら、1時間後から会いたくなくなる女しかおらんから
女を産んだ男や女の顔や年収育ち、腹の中も見たくなる、気品漂う一流以外魅力の一つと感じない死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:29:06.02ID:ZZEVHU5p0
しょうもない話はやめや、5ちゃんの問題児ここに集めても、俺は俺や俺やし、実際統率してる
おまえらより、俺の方がはるか人間力もあれば、スター性もあれば、頭も知恵もあるし、知恵おくれたカスに
ついていくわけがない。

どこぞの自演とんがりがジョーブログきどって因果とかほざいとったが、64の奴な。
貧乏自慢晒してる暇あったら仕事さらせ知恵遅れ
人々の平和、快楽とか放置して、笑い、幸福感、、理想の絵はおそらく似たような絵描いてるはずや。
所詮絵や
平成末期ごときの文明知恵遅れおサルのモンキチの俺らが背伸びして、先々の夢物語無理やり生前に描こうとすること自体間違いや
どうしようもない奴が500万とおる。いいや7000万か8000万か9990万か、あまったれがなんぼでもいよるからな、無駄な抵抗はよせ。
迷惑や。限られた平和主義者もエッチな一面を持ち、己に負けてエッチに走る。俺はそんな裏切り者も好かん。
せやから俺とお前が理想の男女で理想通りの容姿に人間性を持ってたら、仕事も行かず生涯交尾に取り組むだろうが、そんな素晴らしい出会いも環境も状況も人生100年程度いきたくらいで訪れん。
妥協するなら俺はとことん妥協する。半端な真似さらしてゴミみたいな若いだけのマンカス女に目もくれず、出来に出来上がった母なる愛を持つたるったるの乳房を照れながら吸うだろう。
人目を忍んで、監視下の中、しのぎ切れてないが、吸いたくて吸えなくて、吸いたくて揉めなくて揉みしだきたくて、そっとタッチする。
https://www.youtube.com/watch?v=DX8JxToUBGU
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:33:58.65ID:ZZEVHU5p0
やったやりました良い人でしょ俺???アピールとかいらんから

男は苦しんでなんぼ、そういう苦しみの美学もってくたばれよ出来損ない。

もう俺はあかん、ほんまもうあかん。

https://www.youtube.com/watch?v=L_xd5y_EbJ0

腰もふれなくて・・・・発射
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:36:49.26ID:ZZEVHU5p0
こんな奴が負債7000万持ってたり、いきなり人刺し殺したり、人生それがおもろいねん

今いうかいつの時代も意外性いうのは魅力の一つで、その意外性をいつどこで出すか、だしてどうなるか

それが一番大きい人生のくじ引きやおもてるよ。


まあ俺は順当にはずれ引くと思うが、どっかの誰かみたいに当たり引いて人々に語ることもできず、
詐欺師みたいに作り上げて人々から搾取しながら夢見せるなんて真似もせず 死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:44:13.42ID:ZZEVHU5p0
>>62
今は家族すら舐めてるいうか、口も滅多聞かんし、屑一味の親故聞かんが
昔から俺はばあちゃんじいちゃん子や、物心ついたころから歳上いうか相当離れた人間以外
話してないし、ガキと話ししても経験も知識もない知恵遅れと付き合いなんか重ねんから、知らん間にこうなってん

歳相当の凡人人生歩めや、こんな奴五万とおるわ

なんや朝鮮っぽいって?俺はエタや、エタハーフ子孫や、ジャパニーズや
見た目も東南アジア系&四つ故、牛みたいな顔してるけど、手入れしてるし、清潔感あるし、潔癖いうほどでもないけど
おまえの想像や、妄想、飯事で刺客として表れてガン見したくらいで俺は見せんから見えんと思うよ
そしてどう考えても、おまえよりウンコ臭くない自信あるし
臭いを数値化する機械あったら便比較してほしいわ
検便の糞ぱくって測定すんなよ暇人
あんなうんこ適当にこいたうんこやし、前日肉食うてるからそこそこ臭いし
5億7500万得た俺の自由ライフ過ごしたうえでこくうんこは正にバラの香り漂うようあ気品ある香りすると誓えるから
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:49:04.55ID:ZZEVHU5p0
それ鼻くそ乞食底辺助平たれ根性くさり社会の負け犬落ちこぼれ引きこもり能無しのレスに
これだけありがたい説法レス付けたら、喜んであほがついてきよるわな
かまってちゃんの嫌われ者ども、おまえらに用事ない死ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 04:46:09.14ID:ZZEVHU5p0
456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/17(水) 01:40:04.99 ID:ZZEVHU5p0
http://www.youtube.com/watch?v=WjKxtLEdEOA

盗撮されてるホテルの1室で見上げるカメラ目線、いけるメス探してるだけ悪い事してないよ

金の袋入り無駄なコンドーム お口の中でノックアウト

そのあと70分僕は哀れな人生トーク

携帯チャイムなる前に、娼婦着替え帰らすよ

なんせ二回戦できない、ちんこも他人より弱い

抜きたくても、厚かましい、歳をとっても、やめられない〜

生き恥かまして〜ああ いくつもの負債、ああ うまく言えないけれどトータテ哀れ

あの時ぱくったぁああ、ああゴム財布入れてああ今では預金学生以下哀れで辛い
457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/17(水) 01:52:50.10 ID:ZZEVHU5p0
http://www.youtube.com/watch?v=WjKxtLEdEOA
2分18秒〜
くそほど刺客見て視界から消して、殺し我慢したけれど、そろそろ首から襲って人生終了したい

砂利銭集めて負債に合わないまだ夢見る事できない

あと7000万貯めたら再び博打やるよ

記憶いつも残ってる、頭24時間負債の山、100万なんかじゃ笑えない、1憶とっても笑えない、

ベルトをずらし、フルチンなって、チンコこすって、子供殺るよ〜

哀れな中年〜 AHいくつも負債、AHうまく言えないけれど、地獄の人生

あの時はいった〜AH60前のNN AHうまく言えないけれど行ってきます〜
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/17(水) 01:58:10.38 ID:ZZEVHU5p0
http://www.youtube.com/watch?v=WjKxtLEdEOA
3分57秒〜
なんにも傷ない〜AH 二十歳にもどって〜AHやり直したいけれど、そうも行かん〜

あの時感じた〜AH美乳は偽物 AHうまく言えないけれど、顔はドブス〜





テンキュ〜エブリワン バアイ
459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/17(水) 02:30:39.39 ID:ZZEVHU5p0
http://www.youtube.com/watch?v=DX8JxToUBGU


腰もふれなくて・・・・春夏秋冬
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 05:02:05.49ID:ZZEVHU5p0
腰も触れなくて・・・春夏秋冬
http://www.youtube.com/watch?v=DX8JxToUBGU

今日は俺5枠目なんだね 知らなかったよ

他の4人も中田しと 聞きたくないのさ

こんなにうぶそのババアが俺 相手してくれたらぁ

どんな悩みでも 打ち明けて いっそ5億ほしいのにぃ

別の客があ 馬券とったあ

500抜いた そんな自慢は聞きたくないさ

今現在種100無い 事実も言えずにぃ

見栄を張る事、チップやること、できるすべ無い

私は只の抜きなの、あなたには詐欺でも

ちんこ咥えて君のお口に

前儀してない でもお汁でたよお・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 05:15:54.98ID:ZZEVHU5p0
https://www.youtube.com/watch?v=RQ0--45g5zI
2分8秒〜
もう朝だし寝たほうが、いいと言われたよ

やっとわかったわかったことがあるんだ 気づくのが遅いけど

高齢熟女娼婦にも 嫌われてた事実

俺のちんこ舐る君は 嫌な顔してたさぁ

残り20分 2回戦かぁあ

下のお口に 起つはずないさ 導かれても

汁を出して 臭さ漂う 冬のラブホテル

暖房さえへも僕を襲うよ しくった急モード

短い遊戯終わりを告げる チャイム音しらけるよお

もうこれ以上延長しない まんこにそっと

どろどろ〜・・・   また指名しますう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 05:20:18.03ID:ZZEVHU5p0
40点〜60点
圧倒的ダイヤモンド勝利

ああこんなことでもしてな地獄きまわりない 死ね屑みてんなカス
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 05:52:28.58ID:ZZEVHU5p0
アンコールで一発いくか糞が死ね
https://www.youtube.com/watch?v=WjKxtLEdEOA

腐ったホテルの目立たない場所へ、いつも独りご来店、呼ばれてないのに寝る場所ないだけ悪い事してないよ

金の袋入り無駄なコンドーム つける前にいっちゃう

あの後70分僕は哀れな人生トーク

退室前のベルがなる、実はガキからの電話

冷める空気感じてる、でもそれがなんかギュっと来る

嫌われても、今夜だけだもん、もう会わないさ、はやくしよう〜

生き恥さらして〜 AHいくつもの負債、AHうまく言えないけれどトータテ哀あれ〜

あの時ぱくったああぁ。AHあのゴムお守り、AH気づけば預金残高0に近い〜

くそほど刺客見て視界から消して、殺し我慢したけれど、そろそろいきなり襲って勝ち確見せたい〜

砂利銭集めの地獄は正直糞だるい

残り7000貯めたら 再び何か仕掛けるよ

記憶いつも残ってる、今度は必ず負けない、100万なんかじゃ笑えん、1憶とっても笑えん、

ベルトをずらし、フルチンなって、チンコこすって、子供殺るよ〜

哀れな中年〜 AHいくつもの負債、AHうまくいえないけれど、地獄だるい

あの時入ったあ AH BABAA今日休み AHうまいくいえないけれど、今夜家出〜

なんにも傷ない〜AH二十歳に戻って〜AHやり直したいけれど、そうも行かん〜

あの時感じた〜AH偽乳だったけど AHうまくいえないけれど 顔もドブス〜



もうええわ 二度と書かん。 いきなりやるから舐めてかかってこい雑魚の群れがいちびんな。
おまえらみたいなもん20秒以内であの世行きの切符くれたるわ死に腐れカスが死刑囚が俺の視界入んな、きもちわるいねん育ちわるい貧乏たれが汚い面に成金気取りかしらんが、調子こいてんな乞食

おまえらはほんまの嫌われもんや、死んでも誰も困らんし、むしろ周りの取り分あがって喜びよるわ死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:02:56.98ID:3V/ddfzx0
猫の死体でもはって俺同様させたいか知恵遅れ

毎日一杯死によるわ生き物なんか産まれるし

ふーん おもんない死ね死刑囚 5億7500万出せ 
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:03:39.72ID:3V/ddfzx0
おまえらみたいな、汚い面下げたせこい奴は好かん、根性腐りは俺に刺されてのたうち回って死に腐れ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:05:54.74ID:3V/ddfzx0
おいとんがりと同じ類の事象仲間どもwwwwwwwww

今日も明日も明後日も命ある限り、勘違いさらして誰かのためになるとか無理やり知恵おくれた頭洗脳して

弱者に手差し伸べて、気分次第で差し伸べた手調節して、おちょくってごみ屑人生過ごせや度助平たれ

ざまあああああああああああああああああああああああああああああ


おまえらの死体骨までぐっしゃぐっしゃしたるから忘れんなよ知恵遅れ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 20:41:49.19ID:utid2Eqo0
https://www.youtube.com/watch?v=NkYo6LU6sew

最期アクセス禁止や  軽犯罪で俺に前科でもつけて自己満さらせや  ど底辺wwwww

屁でもないわ人間が作ったごみ名なんかwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 20:47:54.66ID:utid2Eqo0
ピンポーン

トータテわかっとるな 往生さらせ なんでもええよwwwwwwww

運動中や家出中ひとけ無い場所で頭バッキューンでもなんでもええよwwwwwww

やられる前に俺がやるつもりでおるから、結果いくとこ一緒やしwwwwwwwww

せいぜい2038年まで貧乏負け猫生活楽しむわ、楽しめんけど、おまえらごみおちょくってwwwwwwwwwwwwww

我こそはいう刺客よこせよ、できるもんなら、そこで全部終いにしたるわ、どうせ勝つのは俺やし、死んでも勝ちじゃ知恵遅れが勝ち負け語んなwwwwwwwwwwwwww

俺が全部教えたるわ知恵遅れども、下らん地球ライフ動物どもと過ごして勘違いさらし迷惑や他人に害でも与えて気持ちよう死に腐れやwwwwwww

つけは必ず回収するから、気持ちよう過ごせやwwwwwwおまえらに至っては、気持ちだけでも気持ちよう過ごせやwwwww

最期ちくっとどころか、生前最高に激しい痛み伴うけど、何度か経験あるやつ含め喜んで三途の川飛び込めやwwww

戻ってくんなよ 屁、他、レwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:00:10.19ID:utid2Eqo0
泣き言ネタで書いても、勘違いした知恵遅れが喜ぶだけやし、今日で終わりや。

毎日毎日今日で今日で終わりや終わりや言わせんな。 ほんまに終わったら書く必要もない。

預金忙しいからエネルギー無駄に使うと腹減るし、これでおわるわ

極貧上等、くるべくここに来た。戻るべく、進むべく場所へ向かうだけや。

気分が変わった?10年付き合ってこの様や、おまえらには10分すら付き合えんから10秒すらな

毎日死ぬ気で俺さけさらせ、もしくわ死ぬ気で俺つぶしにこい。俺はやるからな。勝つために産まれて来たんや、おまえらにとって勝ちなだけで
5億や6億もってフリーライフ過ごしてるやつなんか何百万人おるわ老人含めwwww

がきはがきなりに、泥臭い汗臭い汚い抜け殻振り回して人間と小銭探して視力もあらへんようやから明るい時間に人や金探して夜勤まで半人前に鼻くそ雇って探し回れやwww

お似合いやwwwwwwww己らは金と人と満足感に飢えた万ねん続く負け組の子孫や、いちびって子孫残すなよ、迷惑やねんwwwwwwww

利用しようと思えばいくらでも利用できるが、ほんまもんの勝ち組は泥臭い真似なんか人生最期1回やるかやらんか、とにかく手荒い真似はさらさんからな。

正にほんまの日本男児なめ腐った代償、傷つけた代償、人生奪った代償、銭投げさせた代償、いろんなもん待つ根性もあらへん思うから、ご気楽ポジティブ平和ボケ人生過ごせや!
https://www.youtube.com/watch?v=-w5SZtGeGJE
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:46:14.23ID:utid2Eqo0
外出なんかしても、他人に気配りする余裕あらへんし、やっても地獄感じるだけやし
1憶くらい戻すひらめきすらわかんから辞め辞め

やりたいことも3年前家出開始直後からあらへんし。3年も嫌々地獄進んで消化したけど何も閃かんかったし無駄無駄。 
閃くときは一瞬やし、行動移したらそれはそれで一瞬やし、閃かんままカス人生過ごして屑殺して人生終了おおいにけっこう。
閃いたところですべて銭に直結する何かやし、無駄無駄、産まれて来たことすら極論無駄やのに無駄無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwww

がんばれよ ドリーマーにもなれんカスと勘違いドリーマーwwwwwwwと死刑囚wwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:13:41.42ID:3AO0H/Z50
とりあえず7500万戻るまで知恵遅れ国民の前に面出すのもあほらしい

あほらしいいうか屈辱すぎて芝居すらままならんわ この先どうなるかなんかだいたい想定できるが、それでも俺は死ぬまでエタの子故意地を張る

おまえらも富関係なく張れる意地くらい張って死ねよ

砂利銭くらいしか見えんもんに張れんの見えてるからおまえらヘタレやし根性なしの臆病もんやし

図太いのと小心者いうの勘違いさらすなよ。小心者演ずる誰より図太い俺がここにおるいうの知らんカスは死体になれ固まれ糞ジャパニーズ

読み収めに読んどけ、リアルで俺に声かけても、本音なんか報復終わってからしか吐かんから。

朝まで24時の文通板興味ない。朝まで生なんとかみたいな論争もできんし、熱くなったら最期や。

せいぜいなめくさりながらアルコールの麻酔でも体内いれて悪ふざけがてら俺に近づいて馬鹿にさらすなり、下手なおだての言葉でもはいてごみかす人生過ごせや。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:38:56.36ID:3AO0H/Z50
ばくさいいっても外出ても得られる感情なんか憎しみ哀れみ以外なにもあらへんから

割におうたこれいう博打見つかるまでぱちょんこでもさらして、おまえらには言わんけどやりすごすわくそ人生

死ぬまでくそだるいわ死ねごみかす人間カスジャパニーズ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 01:51:32.40ID:ZBq7EQSV0
おーいトーゴ

ビットコインで七千万儲かったぞ

これくらいの捏造ステマさらせよ死刑囚

もはやこの国に浪漫のかけらもない

ロト6でも買って二億だけ返してもらうわ

四億買わな当たらんたら、砂利銭しかあたえ足らんけど死ねや雑魚
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:13:23.59ID:ZBq7EQSV0
まあヘタレカスヘタレカスしかおらんネット出てリアル社会で待っとるから、トータテと声かけてくれ死刑囚

全てそこで始まり終わるから、小汚い卑怯な真似さらす思うけど、盾死なすなよ。

俺はやるからな。黙って一回の人生ここまでアホにされて前向くほど頭悪ないし大人しないから、全ておまえらや周りにぶつけて人生終えるから嘘やおもて楽しみに下手な妄想や精神分析ごっこでもして見る目ない知恵遅れた目で余生殺されるまで過ごせや。

半端な傷は絶対つけんし、死なせるからはったりやおもて、鬱陶しいから他散れカス。

見とっても何も出てこんし砂利銭増えるか、死体転がすか、二択や。

狩に出るか分からんが狩に失敗許されんから殺しやるようなもんやし、どうせ殺すなら間違いなくおまえらやるわ。

死ね屑人生泥棒一億泥棒死刑囚。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:16:34.92ID:ZBq7EQSV0
精々おまえらカス部隊はネットや行動調査でも無い頭つこて汚くあれもこれも疑って、お国の為言う大義で我が欲満たせや人間の屑死刑囚よ。

ほなな。2038年とか書くのもだるいわ、死体転がすだけやし。
0094所在無きブッ壊ワレ垢版2018/01/20(土) 15:35:24.55ID:wjKUCXi20
ちゃーす♪小室さんの引退は本人が決めたことだから仕方ないしかしその話題に付随してglobeの曲が流れてきてKEIKOの声を聴くともうだめだ泣いてしまう!
https://i.imgur.com/37o4wMk.jpg
https://i.imgur.com/AiYz8RG.jpg
0099所在無きブッ壊ワレ2018垢版2018/01/24(水) 21:54:41.30ID:6bFtilAl0
( `)ω(´)元NHKの登坂氏セクハラ疑惑ですってよあの人なんで髪染めないのかしら?
きっとNHK大変苦労多いイメージを味方につけたいからかしら?童顔の可愛いお顔だから真っ黒の髪にして若々しかったら誰も応援しようって気にならないもんねほんとしたたかよねえ
一言だけ捧げるわ
ザマァザマァザマァザマァザマァザマァザマァ
wwww実にwwwwww実にwwwwとてもwwww実にwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:09:49.67ID:GqZUeS2P0
( ´ω`)⊃ω♂゜゜゜゜゜゜゜(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:11:05.57ID:GqZUeS2P0
>>100
おいおい!かけちゃダメだよ!かけちゃダメw
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 06:59:51.07ID:Rwkdwo+a0
早よ殺さなおまえら殺されるのまってるだけやぞ

まあええけどアホなりに生き腐れや、必ず殺すから

やがて3年やなペタペタのごみカス、俺が誰だかわかるか?かすが!かすが!かずが!・・・・連投して3年やな 

とりあえずあのころから3年4000万ちょっとばらまいたったわ ペタペタのカスもおれの親戚もグルやし、一度も話してないしちょっと株や為替参加して釣って見たら

見事屑どもわいてきよったし、親戚は言いもしてないのに儲かる株あるかとか?とか、まあ生きるだけ糞や、おまえらに人生無茶苦茶されて銭も返してもろてない

忘れるなよ、丸腰であれどの状況であれ、動き出したら容赦せんから楽しみに死体転がるの待っとけ、おまえらの大好きな俺も他界するし、おまえらヘタレの刺客も死体なるし

楽しみに待っとけ。なんなんwww書いて実にとか、とてもとか、きんも、お前程度のカスがNHKの登坂ディスれるほど知名度も名誉もないカスが5ちゃんで恥晒すなよ

書いてて虚しくならんか雑魚の分際でいつまで5ちゃんしてんの?あほは死ぬまでポチポチやっとけカスなりに

やるのは自由やけど、しょうもない話さらすな、おもんないし全部ハッタリ嘘やし値打ちない投稿いらんから

見てる俺も悪いからまたそのうち生きてりゃ消すけど、リカバリー以外消し去る事できんからジェーンやり方わからんし覚える気ないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:02:27.35ID:Rwkdwo+a0
毎日が退職日やし、毎日が卒業日やし、たまにイラっと来ても我慢した瞬間あったけど、20年も待てんし、婆死んでも何があっても葬式もいかんから、屑に泣く姿なんか見せんし、

屑に泣かん姿も見せるわけ行かんからな。とりあれずのたうち回って死んでもらうか、5億7500万片手に馬鹿にされてもらうか2択や! 選べ!



おまえらが俺にさらしたなめた2択や 選べ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:13:20.85ID:Rwkdwo+a0
とりあえず7500万戻さな動く気ならんし56歳までだらだら過ごすか、引っ越しでもするわ

当然引っ越すときは引っ越した後でも携帯もすべて解約、名前すら変えたるわ

おまえらなんかに絶対監視させんから おまえらの視界入るだけでもどんだけこの何年イライラしてるか死体が教えるか突然の閉店が教えるわ

いつでも辞めれるし、実際金なんか最悪どうにでもなるし、実際そこら中ころがってるし2000兆円国家

俺が消えたら始まりの合図や覚えとけ、忘れんな、何があっても生きてる以上報復には戻るし、ヘタレカスの親玉殺せんけど、下部だけで充分殺意覚えて銭投げさせられたし、いつでも死刑や死ね

昔の俺やったら今頃手伝いでもいって、屑一味の人生援助したが、もう二度とやらんから、死ぬまでな!どっちか死ぬまで収まらんから覚えとけ、子供の喧嘩違うし、俺はしつこいぞ。後悔なんか無い。すでに何年も前から

死んでるし俺は。この先生きて何があっても何億得ても憎しみは死ぬまで消えんから突然の死刑楽しみに馬鹿にして待っとけ屑監視ジャパニーズ、確か在日やいうとったなどうでもええけど国籍なんか、所詮おまえら群れやし

首斬り落とす力あらへんから心配せんでも斬るだけで死なせたるわ 骨削るほど俺力あらへんからな、鍛えたらすぐやけど、鍛える必要ないし、スペック的に鍛えたら持久力以外中々のもんあるけど、中々どまりやし、格闘技に興味ないし

そんなもんで稼げるほど好きにもなれんしセンスもない。好きなもんはもともとあらへんけどさらに無くなった。今ややりたいことも何もなくただただ2038年かおまえらの死刑待ちながら暇つぶし探してるけど、潰すもんも動画鑑賞くらいしかなくなった
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:16:55.59ID:Rwkdwo+a0
さすがに家族もあほやないし、気づいてるやろ、俺の異変。3年もおかしいしな、俺みたいな話好き人間が誰と話す事もなくなったし、まあ部外者のバイトとは話すけど。

家族に不審気づかれたら心配かけてるいう話やし、俺そういうの一番好かん人間やから、早よ死刑執行したいから、まとめて来てトータテの一言いえよヘタレカス知恵遅れ死刑囚

生きたまま捕獲しても出てきたら必ずいくし、殺す以外道あらへんから早よ殺せよ、やらんとやられんの待ってるだけやぞカスども知恵遅れのあほ群れども
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:19:29.39ID:Rwkdwo+a0
エタの子らしく優秀な最終子孫らしく、包丁持って死ぬわ。

どっかのあほちごて、他人の人生にどうでもええような価値観押し付けたり、物事語らんからな、どれだけ年上でも所詮労働者の立場で語らんから

おかげでここまで落ちたし、最期は自分が死ぬわけや、それこそ因果や、死んで気づけボケが!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:35:09.21ID:Rwkdwo+a0
だいたいばくさいまで出向いてくるとか、どんだけ構ってほしいのよ嫌われもん、寂しがりやの情けないくそじじい死にぞこない根性鎖が、独り自演して構ってもらっとけ自分に

おまえの人生、ネットライフなんか9割オナニーやろ、1割もごみと文通してるだけのごみライフ。まだまだ20年あるけど、今度こそ5ちゃん投稿辞めるわ。

書いても変わらんし、書かんでも変わらんし、売れない詐欺師ども頑張れ。応援してないけど。視界入ってくんな、文字でもうっとおしいねんおまえら。

群れて自分より小さい奴あほにして過ごすだけやろ生きがい、たまに群れて自分クラスの人間陥れて満足するだけのカスが俺の視界入んな

ロト6とか選択式のくそジャパニーズ賭博、同じ番号かって同調したり、こぎたない真似さらすな

おまえらと俺は全く別人種や、共通点などない。勘違いさらすな。あったらどうなるかわかってるやろ。この時間毎日毎日言うけど無駄や。最期に勝つの俺やし、やるいうたらやるから。

やるやる詐欺で結構。数うったら当たるわ。銭なんかいらんねん屑殺すに、最期ためにためたストレス爆発する覚悟だけや。突然自分の脳襲うし、はずみつけるし、速いぞ俺は何事も動き出したら。


ただ中々動かんけどな。求めてるの自由買う銭だけやしこの30年。これからも5億7500万貯めるまで。邪魔するなら半端晒すなよヘタレ!どっちがヘタレか本気で試せや早よ!

どれだけ落ちてもスタートライン戻ってくるような円形人生違うから時間と共にイライラ積もるだけや。6流は6流7流なりに妄想してりゃええけど、視界に間違った妄想いれてくんな。

みいひんかったらええけど、そうもいかんねん狭い部屋でやることないし、見たいもんないし、せんずり動画みても勝手に好きなタイプのキモバア妄想されて、とにかく迷惑や死ね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:49:52.75ID:Rwkdwo+a0
なあ、ごらんの通りやろ、ばあの葬式もいかんから覚えとけ。行けんから今更。言うたらやらなしゃあないの。

はいたつばはのめるけど、のまんのよ。見舞いも行ってないしごらんの通りや、屑の連れすらいまや屑、家族も一応血のつながりあるけど家住ませてもらってるし家族殺すとかそういう思いあっても出さんけど

たまにおかしなるし、その時その瞬間どうなるかなんかわからん。ペタペタのかすが結局どあほの詐欺商品売り熊かどうかわからんが一味に違いないし、そもそもこの数年視界入っておま俺した奴含め現れる奴皆屑候補やし

そうでない自信あるやつも数万円w数千円wのために芝居さらす姿すら見られるの嫌やから無視や、すでに人生終わってるし飯事で頑張るつもりなんかあったら定休日なんか作らんし、ちょっと傷つけたら俺は自分で傷増やして死ぬなり報復の

きっかけつくるタイプの人間やし、おまえら間違った相手に傷つけたし、忘れんな、まあそのぶん俺の死体や屑の死体転がったら嘘の涙でも流したところで飯がうまいわな、根性くさりの根性くらい何年も前からお見通しや。

ほんまいうたら出会った瞬間、顔みた瞬間から、臭っって臭い感じたし、ごみ臭出てるし、ええ最期迎えんのも当たり前の話や。お似合いやおまえらどあほには。毎度毎度しつこいけど、今度の傷も生涯最大やしでかいぞ、覚悟しとけや。

今の内におまえら大好きなくさまんメスゴリラでも抱けるだけだいて、食べたいもん腹一杯くうとけや、空襲はいきなりくるからな、空襲いうても俺一人や安心晒せ。人間つこて手名付けて空襲さらすなら、負債戻しとるわ。人間なんか絶対本意で使わんから。

期待したらするだけイライラ沸いてくるからな。まあせやけどおまえらようやったわ、上出来や、まだ生きとるから俺。苦しめて苦しむ姿見る作業成功やな。最期の殺し詰め甘いと大逆転殺されるから注意しとけ。打たれる事からも今は逃げて回復もしょぼい温存

してるけど、立ち上がって道具ごしにふれた瞬間分殺したるから。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:54:58.46ID:Rwkdwo+a0
俺と1億民しかおらん。極端やけど、5ちゃんには俺とおまえらしかおらん、厳密にいうと俺とおまえしかおらん。

気に入らん奴は皆とんがりや、とんがりは株板の蓮華であり宝くじスレのエーデルワイス。見分けなんかつける必要ない、俺がそうやいうたらそうや。万が一間違ってても双方糞に違いないしね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況