X



【業務スーパー】鮮Do! エブリイ【其の1】 [無断転載禁止]©2ch.net

0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:57:29.18ID:y4hSANyM0
大晦日の閉店間際に行っても惣菜やら寿司やら大量に残ってるのに一切割引なし
閉店時間過ぎても客が店内に大勢残ってる
初売りは1月5日からやろ?
大量に売れ残ったやつ従業員同士で分けあってるのか?
コロナが流行してからか売れ残っても一切割引しないってこの店の方針なの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:56:06.42ID:EHeRQmvc0
今日からの日替わりのチラシが配信されてないのだけど?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:32:44.40ID:gdL1L8Xn0
日替わりチラシのweb掲載やめたんですか?
エブリイ専用アプリの方はどうですか?
最新の日替わりチラシ掲載されてますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:23.83ID:6tTCDInn0
久しぶりにエブリイ行ったけど
のり弁が去年より値上がってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況