X



頑張っても空回りするから [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:34:50.10ID:nL83w8Tr0
仕事の愚痴を聞いてほしい。いっぱいいっぱいなんだ。キャパオーバーなんだ。でも人に相談も出来なくて。毎日ひとりでないてるんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:46:44.77ID:nL83w8Tr0
わからないことがあって周りに聞いても教えてくれない。僕の責任になるから嫌ですと。他の人は我感せず。
もくもくとひたむきに与えられた仕事をやってるだけなのに、四方八方から怒られる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:48:28.47ID:nL83w8Tr0
毎日やること決めてメモに書いて貼ってる。それはちゃんとこなしてる。まだ会社に入って1ヶ月。パート。社員並の仕事量と責任ある仕事を任せられる。でもパート。時給何百円。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:49:40.14ID:nL83w8Tr0
理不尽なことで怒られるのはもう慣れた。ただたまに「今のは社長が悪いよね」って味方されると、途端に涙がでてくる。怒られることよりも優しくされるほうが泣ける。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:50:56.92ID:nL83w8Tr0
こんな私を雇ってくれてる社長には日々感謝してる。人としても大好き。
いつも怖い店長も笑った顔が見れると嬉しい。我感せずメンバーも大好き。
嫌いなのは仕事が出来ない自分だ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:51:54.93ID:nL83w8Tr0
私はなんでこうも要領が悪いんだ。なんで効率よく動けない。なんで自分で考えて行動しない。なんでそんなことすらも出来ないんだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 22:17:20.38ID:3/Rb87UW0
とりあえず、死んだりするなよ

そのうちいいことあるだろ
0013税金から賠償してください垢版2016/10/28(金) 22:32:58.31ID:Fn3JtMOS0
ストーカーを拒絶すると 死ぬまで嫌がらせ

郊外の基地外ストーカー 騒音住民 階段どかどか・・・室内音
    外からのノゾキもそう音もないのに 窓  玄関 ばったんしめる
ストーキング目的で引っ越してきた住人の 騒音
 水道開閉  連続 単発 
 水量調節で 騒音を 大 〜 ダイダイダイへ
数時間これを繰り返す 
 苦情で辞めるはずもなく 
 堂々とストーキングいやがらせに変えた模様
 個個の住人ストーカーばっかり 電波でディすり遭って示し合わす半日と同じ 

家賃は相場より高い ストーカー目的で次々と引っ越してくる基地外だらけ
 回転 手数料 
郊外は卑しい基地外だらけ

被害者に
2chに書き込ませて慰労させたい 自滅で自殺させたい

書き込もうが 警察とストーカーはグルだし
       誰も助けない 補助程度を示したい
       税金泥棒補助金詐欺カルト 人格障害の言うこときかず すとーきんぐ を させないと 学校やㇻ会社やㇻサークルやㇻでありがち せくはらぱわはらw 
こ ろ す

ハッキングで 見てる動画 音量も 入力文字も まるわかり 電波で晒し実働すとーかーに教え嫌がらせを支持する
にひっし そのわりに どぶす連呼の辛味目的のすとーかー ホンダ c**** 白バイク h1165 ナンバープレートの右にカワセミイラスト 前に大カゴ は
ストーカー相手の顔一点だけど 見つめまくり おれはいまいやがせをりあるでやっているんだ内心ウレション

https://www.youtube.com/watch?v=iGJsJ9svTMY
陰険残念が赤の他人に異常関心で不快にしていやがらせ
陰湿ザンネンはもう努力でふかんができないナルシスト

民事不介入の警察が職権悪用でストーキングじゃ 終わってるけど 石原都政が終わってもいや柄ネットワークは健在 おやまのたいしょうさん やりっぱだと100%悪党で他界されることになりますよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 18:37:56.29ID:7yYJcxCR0
騙されないで
自分さえ我慢すればいいなんて考えは間違ってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 00:05:24.45ID:SPmkdpHk0
50,000件のリストに広告を安価で配信する、メールマガジン配信代行サービス
http://www.infocart.jp/e/59818/58078/
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 17:11:00.27ID:05W4JyCf0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 17:11:25.17ID:05W4JyCf0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 22:29:09.48ID:9XIeT5la0
ガンバレヨ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 13:03:20.17ID:Z0+6Z0th0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:29:38.78ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N5IBI
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:17:03.98ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

R2S
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:12:16.68ID:y/TsuPnG0
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 10:46:09.29ID:e1nevT910
スレ違いですが毎日近隣や違う町に自分の店のPRチラシを撒いてる自営業者がいます。
主人と遊んでるから店がダメになってると近所の人に笑い話にしてました。
この自営業者、正月3日しか休まない。
必ずAM9時半からPM7時まで営業してる。
友人関係を完全に切り同窓会にも来ない。
連絡しても今、接客中だからと電話を切られるか出ない。
ここまで徹底できるものなのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 18:07:52.23ID:v9N0yFj00
よくある事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況