X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント307KB
ビックカメラグループジェービーエス従業員集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:07.30ID:xCQnW5pr0
ビックカメラの物流会社を語ろう。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:49.10ID:Yl6bJa4K0
副センター長になって移動した社員のこと悪く言うやつらって仕事サボりたいやつと適当にやってるやつばっかでしょ。
あんなに現場のこと考えてる社員いないわ。
今の社員達なんてなんの頼りにもならないし誰信用していいかわからんね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:25.70ID:9WF34j4b0
真面目にやっててもあのオープン当初の態度見てたら嫌いやで
今は反省して?かなり抑えてるんだろうけど
パワハラだのなんだのって問題もあるし
たしかに仕事はダントツできるだろうけどね
オープン時にいたセンター長がいちばん好きだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:11:40.39ID:iQPuP+270
今のうちのセンター長は?最近までピッキングステーションにいたけれど。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:38.09ID:SYTKhZER0
社員がどうというより作業員の問題
ここがタメなのは
働いてるのがポンコツおばさんばかりなとこ。
正直40歳以上のオバサンなんて
倉庫作業員として戦力にならんのよw
力仕事はできない、文句ばかり、他人の悪口ばかり人・・・

派遣会社もなんでオバサンばかり派遣すんだろうね。
オバサンは駅で清掃員やればいいのに。
倉庫なんて無理無理。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:06.49ID:ndcGFfAb0
>>661
それはない。
上から目線でアホ社員の代表。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:33.54ID:ndcGFfAb0
>>661
それはない。
上から目線でアホ社員の代表。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:41.28ID:ez8bW9/D0
>>664
まともな男性だったら、家族を養うためにみんな社員として働いているからですよ。
あなたはなぜ派遣なの?w
男の派遣はピンクだろうと全員生ゴミだと思っています。
まぁ3年で切られるからいいのかなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:46.79ID:z3YlEvre0
生ゴミだらけかwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:41:35.74ID:y31S/YyH0
寒さは何とかなるけど暑さは無理。
辛いわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:56.26ID:w41i4lYo0
ここが他の倉庫と違うのは、社員が上手く派遣やバイトを回せてない。
あと、無駄なリーダー多すぎ。
ロケ内でフラフラしてる赤やピンクの人、一体何のリーダーなの?と思うよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:52:34.65ID:epVZI9MI0
ちゃんと指示出せない社員多いよね
バイトや派遣にまかせきりで、何か言うと面倒くさそうにやっと対応したり

>ロケ内でフラフラしてる赤やピンクの人、一体何のリーダーなの?と思うよ
見回り隊?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:44:23.85ID:s43vYbKZ0
>>671
あのバカ殿みたいな顔のピンク?
疲れちゃったんじゃない?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:59.60ID:ihxQt2g/0
今日初めてパンを貰いました。
暑い日にパサパサしたパンは微妙過ぎました。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:39.83ID:cCBW6eBc0
オープン当初の方からいるけど、厳しいとは思っても嫌いって思ったことないけど。
結局自分に都合の良い社員が好きで、指摘されたり怒られたり、少しでも都合が悪ければ嫌いなんだろ?
ただ優しい、感じが良いだけじゃ社員なんて、ましてや役職なんて到底務まらないわ。
ニコニコ愛想振り撒いて派遣のご機嫌取りなんて誰でも出来るしな。
嫌われるかもしれないこともわかって派遣と接しなきゃなんない時もあんだよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:39.01ID:i382OuHF0
と、本人が申しております
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:17.84ID:MIxN50/t0
>>667
フリーター派遣の男性がいるから
BBAもおまけで軽作業で金稼げるんだよ。
フリーター派遣の男性が汗水流して働いてるから
BBAが楽してお小遣い稼げるの。

BBAの旦那がまともな収入あれば
倉庫でなんか働かなくて良いのにね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:01.76ID:MIxN50/t0
ヨタヨタのBBAばかりだから
ここはダメなんだよ。
ガテン系の男アルバイトを増やそうよ
時給1500円くらいで求人出せば集まるよ。
ガテン系の男一人でオバサン4人くらいの生産性はあるから。

ここで働いてるオバサンは自分がお荷物なのを理解しなくちゃね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:37.78ID:MIxN50/t0
ヨタヨタのBBAばかりだから
ここはダメなんだよ。
ガテン系の男アルバイトを増やそうよ
時給1500円くらいで求人出せば集まるよ。
ガテン系の男一人でオバサン4人くらいの生産性はあるから。

ここで働いてるオバサンは自分がお荷物なのを理解しなくちゃね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:28.13ID:HTMZiBR40
>>678
それよりあなたは3年後ここを切られたら何するの?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:38:23.07ID:1NNsKl0G0
>>675
本人じゃねぇし書き込んだやつでもねぇな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:18.30ID:UHEZlpWD0
>>680
マジレス恥ずかしいよ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:07.49ID:QQtGW+KA0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 5

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

http://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:08.60ID:kZRJLt9d0
>>678
少なくとも2階には、「さすが、男性は違うなぁ」と思える人がいないんですが…
おばちゃんと同等にタラタラ喋っているおじさんばかり。
そんなに生産性のある男は、こんなところとっくに辞めて、社員になってるよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:34.56ID:LbjnZo9Y0
ガス?のピンクちゃんは頑張ってて好きだけど他のピンクは微妙
特に男のピンクって何のためにいるの?
見回り?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:55.43ID:sX1oSVzG0
2階はそんなに不満だらけなのか?1階は比較的平和だけどなー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:25.98ID:Ba9kcSNP0
>>685
一階は頭良い人がいっぱいいるからね。
手伝いにいってもしっかりしてるもん一階。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:18.53ID:f8/uFyo70
ビブス、男女で分けるべき。
男が着たビブスは汚くて臭い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:30.79ID:ZddEyjMF0
ガスって大変そうだよな。なのに小柄な女の人ばっかりで可哀想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:59.19ID:k+E7LCGR0
現に2階3階の不満がメインなのかここは。1階は確かに出来る人が多いイメージ。無駄話している人なんて殆どみかけたことないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:25:40.86ID:8IiAv5U90
2階は日勤にイケメンのピンクがいるくらいであとは固定で働くメリットがあまりないかな

社員も死にそうな顔して働いているしw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:33.57ID:BfCGFq+10
>>690
ピンクビブスのイケメン居ないよ。

最近来てるどっかの派遣会社の社員?みたいな人がちょっとイケメン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:23.08ID:XHFCKjkZ0
>>691
え?派遣会社の社員ですか?
2階ですか?

特徴とかよく見かけるエリアとか教えて欲しいです(╹◡╹)
私もそのイケメン見たいです!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:17.19ID:AU+bEVf80
ここの仕事はやりがいがあるよね(嘘)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:40.81ID:IjBORCmu0
>>692
キモブスはイケメンの眼中に入らないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:05.91ID:6bBJ0oZG0
私も一階にいきたいなー

仕事しない人 口だけの社員とかじゃなく真面目に仕事したい。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:31.24ID:QRGebXmg0
>>694
本当にイケメンだったらねw

ここは自意識過剰の自称イケメンだらけだからw

あ、いくら顔がよくても5頭身チビとかだったらイケメンとは言わないですよw
〜さんに見られてるとか上司さんに泣きつかないで下さいね〜
ただの平社員さんになんか興味ありませんからw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:11.25ID:bmQ7NY0u0
しかも軽自動車w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:37.33ID:nv6fb13m0
>>664
へたな独身男性より主婦の方が力あるよ。

子育てで20キロ以上の子供抱えるのは
日常茶飯事だから、体力ある。

50才前後のおばちゃんなんかが梱包で重い荷物持ち上げたりしてる。

そんなに40才過ぎのオバチャンが生産性さげてると言うなら、半自動とか男性を入れればいいのに、
と思ったけど、オッサン連中の方が使えないのを社員がわかっているから入れないか。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:07.22ID:0yI6/jLY0
>>691
私も思った。
朝礼に参加してる、ビブスじゃない人ですよね?ロケ内では見かけないです。
新人の引率かな?
どっちにしても、イケメンが1人でもいると場が和みますね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:48.63ID:Z/bxl0zB0
>>692 2階です。あまり見ません。
>>699 多分その人です。ちょっぴりミスチル桜井さんっぽい顔?の人
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:42.93ID:Gw9WoDUr0
>>700
仕事しろや。
本当にどうしようもねーな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:09.07ID:Z/bxl0zB0
>>701
してますよ。そのへんで喋ってるおじさんさんやおばさん達よりも。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:36.08ID:Gw9WoDUr0
>>702
おばさん

うかれんな笑笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:54:33.99ID:Mk25o7fp0
>>703
派遣の女と付き合ってる社員よりはうかれていませんよーw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:55.10ID:YWd5PcnH0
半自動の後ろ暑すぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:30.18ID:IwcIFjK50
>>705
オムツの袋が熱で溶けるらしいから機械相当な熱気でてそ。
ところで、少し前に、時計の盗難事件あったけど、もしかして、
何かが取りついて、
「仮面ライダージオウ」
になったんじゃないかなー?
http://inutomo11.com/archives/10449738.html
バッタもんじゃなくなってるし。
って犯人捕まったんだっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:29.93ID:c2yJjIrk0
>>706
一番きついのは電池大量とかめっちゃ重いものをパレットに積まないといけないとこかな

あとはとにかく暑い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:11.98ID:+7+Tk0rE0
ここを辞めて冷暖房完備の倉庫へ
小さいから移動も楽、変な呪文も言わなくてよし、スマホ持ち歩ける
なんて快適(ただし時給はちょい下がるw)
今どき冷房なしの倉庫建てるとかおかしいよね
それでも人が集まるんだから、雇用問題はまだまだ深刻
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:15.58ID:KuUdrcLk0
2階の仕分けか3階のピッキングどっちがいいですかって自分だけなぜこの二択しかないんだ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:36.01ID:+7+Tk0rE0
3階って大物だから、ガタイ良いの?
まあボックスとか半自動とかあそこら辺は社員や
リーダーに目付けられると面倒くさいよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:39.55ID:qqQWwAeH0
>>710
半自動の後ろを断ったら毎回これw
体格は普通
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:51.09ID:BYzqwyOK0
>>711
なんだ、一個選択肢断ってんじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:26.40ID:UIVvHGP50
>>709
もちろんつかえないからじゃん。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:44.47ID:Z6tnMFgs0
失礼ながら、私もそう思ってしまいました
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:36.88ID:VYnKjzlT0
好景気、さらに人手不足で売り手市場なのに
倉庫なんかで働く人って余程無能なんだよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:17.83ID:Z6tnMFgs0
まあ、無能以外にも倉庫を選ぶ理由あるとは思うけどね
人とあまり関わらなくて良さそうとか
ピックなんてまさにそう(おしゃべりババアに捕まらなければ)
だけどここはボックスとか入ると微妙に人と関わる感じになるからちょっと嫌
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:03:59.42ID:GXL39s8T0
>>717
でもここは連続して入ると名前覚えられていろいろやらされるよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:11.24ID:19lmdGAt0
それはどこの倉庫も一緒やで〜
※ただしぱっと見できそうな奴に限る
しかしここは面倒くさいのが多すぎる
階を跨いでピックとか、〇以外をピックとか何それめんどくせーw
名前覚えられて色々頼まれるのが嬉しい人ならいいだろうけど
そうじゃないなら出禁にならない程度にアホを演じるのが一番
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:51.46ID:wjCDhdYP0
>>719
それいいかも
今度からそうしよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:23.55ID:Qt///1Rs0
ここほんとジジババばかりだw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:29.96ID:3YiCaGmj0
もう暑すぎて無理だ・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:24.99ID:19lmdGAt0
>>721
若い子はいくらでも他で探せるからね
何もこんなところで耐える必要ないw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:45.66ID:q6g3PQy50
>>718
連続して入っていても色々やらされないのもいる。
そういうのに限って、自分の評価を気にして他人の悪口ばかり話してる。
こうした人間に色々とさせれぱいいのにさ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:04.21ID:O2fUhJwr0
名前も知らないイケメンのピンク君いたー♪
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:00.68ID:19lmdGAt0
>>724
そういう面倒くさそうなのには頼まないからだよ
しっかりしてそう、頼みやすそう、そんで文句言わないような人にしか声かけない
よほど人いない時は嫌々頼むんだろうなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:52.82ID:O2fUhJwr0
>>726
私来週から火曜日休もーっと♪
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:19.88ID:lJgKyDfT0
>>724
いるいる〜w
何にも頼まれないって愚痴ってる人ww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:39.19ID:WpmmBixw0
>>684
あーあそこのリーダーな。
あいつ嫌いだわクビにされたからなあいつに

よくみりゃブ○だしなwwwwww
嫌なことされたから余計にはーらたつわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:14:33.69ID:ukRa0tEQ0
>>729
私はガスの仕分けやりたくないなー
となりに自意識過剰の社員がいて
その人の顔を見たくないというのが理由

頼まれても絶対やらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:39.08ID:SJbfzfbO0
今日あのペロリームみたいな社員いるのかなー

下げだわー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:28.69ID:F0A4rvgp0
>>729
なんでクビ?
逆恨みにしか聞こえないのだが...
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:03.17ID:F0A4rvgp0
色々やらされてる人ってだいたいいつも同じですよね。ビリーブ?とCoCoとテイケイの人。白ビブス着られる人。その他はそうでもない気がしますが…
この前ピッキングステーションにだらだら居たらうっかりお使い頼まれましたがあのへん寄り付かなければ大丈夫じゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:35.92ID:h5Js7zN50
出荷入るとあのイケメンピンク君が見れないからやだー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:18.84ID:jXUXj/RE0
ここに書き込んでるの
ほとんど女だね
倉庫で働いてる女って底辺だけあって陰険だね〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:17.57ID:jPXXllD20
>>735
イケメンピンクイケメンピンクばっかいってるやつ多いからそー思うんだろwww
てかイケメンピンクとか誰だよwwwいるか?そんなやつ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:12.34ID:7PtY86YA0
深夜勤務してる人いる?
眠くないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:21.11ID:jQIWJHxQ0
疑問に思ったんだけど高額エリアの白ビブスって洗ってる?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:43:29.87ID:YZn1roJG0
>>736
まさか、ビリーフかスキルの営業?
そこらにいるオッサン派遣&バイトよりはマシだけど、イケメンではないよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:47.14ID:UcT0nOU80
>>729
ガス?のピンク
にクビにされたの?
それはないでしょ

手梱包に、怖いベテランいて、社員に大口たたいて色々な人をクビにしていたみたいだけど、
その人みたいに、あからさまにふてぶてしく言える人ってそうそういないし、言えないでしょ普通。

ガスのピンクが、
そこまで言うかな?

ガスリーダーだから、人の仕事っぷりみて、
ガス仕分けが向かない雰囲気なら、
社員に報告したりはしてるだろうけど、
最終的に判断するのは社員だしさ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:05.51ID:UcT0nOU80
>>740
基本的な仕事はピックだし
派遣がクビにするほどの権限あるのかな?

もしかして、独身女性に、変な付きまといとか、軽くストーカーぽい事した結果だったりして。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:41.22ID:wmo7sDEG0
>>740
それがリーダーの仕事じゃない?

使えないの報告してなにが悪いんだよ笑笑
適正 不適正見極めるのが仕事だろ??

少しは使えや 頭。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:00.64ID:jPXXllD20
リーダーってどうやってきめてるのかねえ?

なんでこんな奴がリーダー?っていうやつが多いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:26.77ID:wmo7sDEG0
>>743
じゃあ立候補しなよ笑笑


結局影でしか言えないんだから笑笑

リーダーになれたら教えて!応援する!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:15.51ID:jPXXllD20
>>744
立候補してなれるもんなの?笑

俺はやりたくないな〜今以上に大変な上給料はあまり変わらず。損しかないじゃん笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:41:29.93ID:74gspXOC0
女のピンクは東松山に異動したメガネに枕した人ですw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:02.52ID:/1XHTbGE0
>>746
だから?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:37.25ID:/1XHTbGE0
プロキャストのガラの悪い社員?いつも頭にタオル巻いてる人、今日一瞬タオル取ってたびっくりした空いた口が暫く閉まらなかったよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:12.06ID:do3YuB3V0
>>748
だから?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:25.29ID:afqlzIQR0
>>746
あの、のっぽの?
女のピンクってまさかあのチビ?笑笑笑
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:35.14ID:/1XHTbGE0
>>750
だから?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:30.84ID:MXt3wVNK0
私の好きな人をあんな暑いところで作業させるな!
見ていてかわいそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:52.16ID:FN4QTSwi0
>>751
だからだからってなんだよクソ ww
否定はしないんだな ww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:27.64ID:FN4QTSwi0
>>752
だから?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:58.08ID:MXt3wVNK0
>>754
ガスの仕分けなんてそこらへんの緑ビブスの中年男にでもやらせればいいのに!

あの社員バカ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:18.64ID:FN4QTSwi0
>>755
おまえだろバカは。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:01.35ID:MXt3wVNK0
>>756
まぁ私はバカですので否定はしないですけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:43.98ID:jPXXllD20
>>757
あの社員とは誰のことかにゃ
そんなこと言わんといてな〜穏やかでないなあここの掲示板。

喧嘩はよさなあかんで〜〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:53.57ID:rPzSR0j20
>>755
中年男には務まらないからだろーが
バカ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:42.55ID:rPzSR0j20
>>748
めっさパゲとるよねw
女の尻ばかり追いかけてるし
オッさんキモイっすよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:38.40ID:6ZiC2dzh0
>>759
バカバカ言うのやめなさんなあww
でも昨日と今日でおっさんたち頑張ってやってたよ〜
まあガスなんて昔はなかったんだし無くてもなんとかなりそうな気がするけどねえ〜 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況