X



ゆくゆくはものづくりカフェ作ろうと思うんだけど [転載禁止]©2ch.net
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:43.46ID:oqBVECqk0
普通に喫茶店始めても勝算ねえよ
つか得体の知れない個人経営の喫茶店なんて怖くて食べれん

コンビニのコーヒーとサンドイッチの方が安心だし
しかも安い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:40.99ID:Wvwc+3L30
毎日おんなじモノ食ってろよ味音痴
そんな味音痴が何をどう工夫しても安さしか評価されない
頑張れ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:02.45ID:0ICa1O+f0
>>78
??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:46.39ID:BxlNz+5p0
ちゃんとしたモノを食いたいときはそれなりのところへ行くし、
もの作りカフェでミシュラン級の料理とか食いたいとも思わんよ。

それよりか持ち込みできない大きさの機材がどれだけ充実してるかが重要だろ
丸ノコ、ドリル、万力、鋸、ハンマー、ボール盤、ジグソー、旋盤、
コンプレッサー、ミシン、作業台とか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:27.48ID:KRkLAUjm0
>>83
素人が上等な食器使うと
料理のチープさが目立ってダメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:40.28ID:FtWlJvQa0
インスタントジャンクに徹するのって有りだな
下手に料理力いれて客に期待させて裏切ると印象はマイナスだもんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:42.46ID:mADA2Ss30
ヒント
B級グルメを高級な器で提供する → ふ〜ん
B級グルメを発泡スチロールの器で出す → うめー!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:49:39.00ID:yEbwIZSk0
>>87
どちらも480円なの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:42.14ID:Mi0ItDKy0
素人が正統派飲食店でやるのは無理がある
やるならものづくりがメインだよ

そういう意味でジャンクフードにするってのならいいせんいくと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:13.15ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

IZ3
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:02.70ID:zE4gYFtp0
パスタ系はいいよ?ロスないから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:22.29ID:ijERugVa0
ソースがショボイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:34.05ID:bAEdvVFQ0
やめとけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況