X



社長は孤独か? [転載禁止]©2ch.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/26(火) 19:58:49.12ID:wjiFfT/K0
孤独って?
自分は好きな時に好きなこと出来るし
趣味も複数持ってるから趣味友もいる
お客さんのところに行くのも楽しいし
上下関係に悩まないし気楽だし
孤独とか感じたことないな
0007群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故垢版2015/06/04(木) 18:37:35.82ID:PSFl59qN0
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 22:23:06.64ID:rBh6PIdO0
うちの社長は必死に高い服買って着るんだけど、
みんなからありゃバッタもんだって言われてます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 23:36:35.34ID:UJRIqz3+0
表面的にはガヤガヤ。
しかし、内面的には孤独かな。
はっきり言って、他の経営者とは腹の探り合いで精神的に悪い。
たのみますという声と、雇用を守るという義務感が生きがいかな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 20:55:17.26ID:AOechH6H0
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 19:41:24.12ID:NYgyr3B+0
小さい会社なのに
社長に協力もせず批判ばかりして
雰囲気を壊して居座る社員
社長は間違いなく孤独と思う
そういうやつ早くクビ斬ればいいのに
私らが大迷惑
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/12(金) 19:47:01.60ID:27mvC27P0
ビジネスやっている以上お互いにライバルだから相談相手がいない
弱音も吐けない
社長の立場は孤独だな

プライベートは別ですが。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 21:51:19.74ID:QvpbYnFu0
言われたことしか出来ない。
言いたいことは言い放って主張だけはするくせに
責任は負いたがらない。
社長は法的に弱い部分を知ったうえであざとくあげつらう。
与えられることしか出来ない。
自分で動こうとしない。
当たり前のコミュニケーションが取れない。
社外の信用を失う言動を平気でやる。
自分が得意な部分しかやりたがらない。
自分の事しか考えられない。

いやいや、こんなゴミばかり背負って
傍目に見てても社長が気の毒過ぎるわ。
穏やかな人だからいまのとこ許されてるんだろうけど
だれもあの社長に感謝の気持ち持ってるやついなさそう。

社長は間違いなく孤独だと思うよ。
弱音も愚痴も吐けないもんね。
あそこはちょっと酷いと思うけど自分が社長だったらあれ全員解雇だわ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 23:38:51.24ID:ehw5ykv10
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 18:02:17.25ID:yUpUt7G80
人間みな孤独
以上
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 11:08:07.11ID:ddk4Du4S0
悩みごとのレベルが違うからなかなか相談できる相手がいないし
自分で解決しないと意味がないからなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 06:35:54.52ID:8l9uOzNU0
うちの社長がライオンズクラブで、迷惑をかけて仲間外れにされたみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:32:45.62ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BNKH2
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:17:45.73ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

WWV
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 19:12:58.89ID:AnVr1rhQ0
まあな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:32:37.41ID:uDan1Jsx0
世界まる見え!テレビ特捜部★2
0025日本の信用金庫が零細企業をドンドン倒産させて居ます垢版2020/06/23(火) 09:44:16.95ID:3wZ36ydf0
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた、信用金庫だけ猛烈な利益です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況