X



レジスター総合スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 02:09:47.83ID:6PrEjdDci
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/03(金) 00:54:18.38ID:PQpsoa+b0
スマートフォン使ったスマートレジって使いやすい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/06(月) 20:43:05.66ID:6okrSo1hO
>>4忙しいときに フリーズしたら大変かと
0008名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/23(日) 11:15:30.93ID:3McxQswh0
ハンドスキャナーを使う場合はスキャニングサービス契約が必須ではないんですよね
契約しない場合は商品名等をレジのキーボードでいちいち入力するだけなんですよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 00:42:23.65ID:OKi8ZM4+0
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 04:07:34.29ID:jaJNWjs30
↓文系の大学での勉強って放送大学とAIとクラウド会計ソフトとfintechに置き換わって行くんだろうね。


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 10:37:08.01ID:rwb1tyP+0
自動釣銭機
遅くてもいいので安い奴ないかなあ。客数は多くはないけど手動で起る手間とトラブルを考えたらやすくつくので。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 23:40:19.33ID:ehw5ykv10
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 15:34:40.59ID:adGom5k30
10カ月間書込みがない過疎スレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:41:08.18ID:k1b/ARmW0
自動釣り銭機が欲しいです、
何か情報ありませんか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:56:53.24ID:A9CvXqwk0
自動釣銭機だけでは動作しないぞ

POSレジとの連動だからメーカーを合わせた方が楽
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:46:56.31ID:8YaCWRiBO
>>16
ヤフーオークションとかで売ってるよ。ただし中にはジャンク品(壊れてるのに出品、回収時に必要な鍵がないのに出品など)を出品するとんでもない人がいるからよーく確認すること。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 16:14:31.10ID:8X3pYptD0
子ども向け知育アプリ「ワオっち!」の『おかいものレジスター』が
人気キャラクター知育雑誌
「きゃらぷち2018 ふゆ」と初コラボ!2017年11月9日(木)発売

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000433.000015572.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 02:04:38.52ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RSEOL
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 13:10:23.48ID:I3m2jPN90
カード決済対応で一番安いレジってどこのメーカーですか?二度打ちが面倒です。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 11:29:36.86ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

0V8
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 16:37:06.06ID:g0RUYHnh0
2011年に買ったシャープのが液晶スケスケに
もう部品も無いからなおせないだって
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 13:15:07.36ID:bAEdvVFQ0
レジスターはオワコン
0027しらん2020/02/21(金) 14:13:47.31ID:dSlr8B4Y0
無料のレジ多過ぎわろたww
レジ屋の方が心配になるレベル。

【無料で使えるレジ】
1.エアレジ
https://airregi.jp/
2.スクエア
https://squareup.com/jp/ja
3.ロイバース
https://loyverse.com/jp

↑レジ使うならこの辺にしとき。ちなわいはロイバースにした
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/06(土) 21:08:36.29ID:fBuRdJHc0
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/01(土) 12:44:14.75ID:t04pOvMY0
おしょうバズT☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況