X



店にかかってくる営業電話の対処方
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 23:46:18.10ID:nvvE3gdC0
「申し訳ありませんがこの電話はお客様からのお問い合わせ専用とさせて頂いております」
「業者様からのご連絡は郵送で受け付けておりますので宜しくお願いします」

今の所、99%の相手が諦めてすぐに電話を切ってくれてる。
たまにそれでも突っかかってくるバカもいるけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:24:48.95ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0WWVZ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:27.06ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

WQ4
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:02.03ID:Az3yuvGS0
無視だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:52.28ID:1NJBHRSo0
何かわけのわからない代理店募集の説明会出席への電話があった
当方「熱中症で倒れた人の分まで仕事が回って来てそれどころではない」
数名集めていただいたら、こちらから説明に伺います
当方「熱中症で倒れそうなのに、そんな暇はない」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:17:25.77ID:AvDzoNBe0
電話で営業とかようそんなしょーもない仕事してんのw ストレス溜めて病気なるだけやしはよやめやw 言うて切ってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:21:51.15ID:uoc/gcRH0
きっちりいてもうたれや
のう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:16:54.74ID:wdQvk6p60
栃木県内のGSでサブマネやっているS田といいます
客がバカでクソ過ぎて話すとムカつくのでなるべくTELに出たくありません
会社も上司も下っぱのバイトも周りが全員バカばかりでイライラします
家に帰っても妻と子供がバカなのでさらにイライラします
夜中に何回も目が覚めてしまい精神的に失調しています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:48:54.00ID:aANWCKoe0
いい加減営業妨害になる
電話営業取り締まる法律作らなアカンわー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:36:09.88ID:1l3GfxVC0
ああ〜
変態だと思わせる作戦ね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:13:07.49ID:FxlNImfM0
>>5
なつかしい
金買え
銀買え
とうもろこし買え
蚕買え
やなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:18:08.75ID:LlP4DA8f0
かいこは豊橋やでえ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:28:31.35ID:70i/cIa/0
>>50
ほほう
それで?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:24.19ID:WYwd9xBk0
営業電話の迷惑に比べれば、
迷惑メールの方がずっとマシだな。

迷惑電話、迷惑チラシ、迷惑メール。

この中で一番簡単に処理できる迷惑メールだけが違法って
変だな。
一番厄介な電話を違法にしろよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 05:50:53.71ID:70i/cIa/0
おっしゃる通りで
どうにかならんものか
完全に営業妨害
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 07:43:14.95ID:UvjYZqOP0
>>51
低圧電力(単価1100)21kから15kに基本下げれて
基本料が22000から18000円になったんよ
そこから新電力会社変更して(単価550)にしたら8000円になって
使用料入れても11000円ぐらいで関西電力の時から半分以下にできたわ
もちろん電子ブレーカー契約の怪しいやつじゃなくて正規でな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:03:01.38ID:hFUKYNmM0
いきなり関西電力ですが!って言い切ってくるオバハンおるで
契約してないですよ?って言ったら新電力の方も対象ですってキレぎみて言いやがったから
部署と名前とパンツの色を答えろって言ったらガチャぎりされたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:24.38ID:HCCiHi4Z0
>>4
「そうだと思います!ですが今回は興味を持ってもらうためにお電話させてもらってます!」とか抜かしてくるぞ奴ら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況