X



【起業】たこ焼き屋普及推進委員会【独立】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/07(水) 17:29:57.86ID:RJtsiP820
今時、一発起業してたこ焼き屋を始めたいんだけど、色々調べてみたらこの“たこ焼き屋普及推進委員会”と言う怪しいサイトを見つけた。
これってどう?情報交換しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/08(木) 16:22:04.57ID:D0ZmRHrP0
たこ焼き屋?
いまどきスーパーとかコンビニの冷凍の方が安くておいちいよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/11(日) 20:35:46.93ID:nYtgl9vo0
船井が勧めてる時点でお察し
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 00:29:55.20ID:j1/1jrJWO
今は蛸高いから難しいぞ…たこ焼きはロスもかなりあるからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 06:30:19.85ID:vyHT/eML0
かなり立地的にどうかが売上を左右させてると思う。
一つのお店だけでいいか悪いかが分かるもんじゃない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 09:13:41.61ID:vOBcK24q0
ヤクザ屋さんが怖いです
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/19(月) 22:14:05.05ID:lb+Pvrjb0
たこ焼き屋なんてたくさんあるからもういらないよ。
大だこ4つで200円の店が繁盛してるから便乗しようと思ったのか、
高くて味普通のたこ焼き屋が無謀にも隣に店構えたが数ヶ月でつぶれたよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/24(土) 19:07:45.36ID:LYiXXzea0
みんな釣られすぎ。
自分で怪しいと思いながら、わざわざスレ立ててまで情報交換とか…。
内部の人間に決まってるだろ。
以降放置で。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/24(土) 20:38:37.77ID:eIs2Lx+h0
かわいい女の子が裸で作って売るたこ焼き屋ないかな?

風営法抵触だろうけど。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/24(土) 21:03:50.53ID:tBqz1fpE0
>>12
ハイハイ、2ちゃんねる脳。ワンパターンもワンパターンw
わざわざ出てきて荒しですか?なにか嫌な事でもあったの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/01(日) 14:39:38.80ID:xTDGbQNY0
俺は、この女に5年前28万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/02(月) 20:45:23.35ID:HLQlBBD70
在宅です!一人でできます!輸入差益で稼ぐ無料情報。
この無料情報で稼げなければ迷惑料!?
http://muryo-tadajohomania.blog.so-net.ne.jp/auctionzensyu
輸入オークションビジネス大全集 月収100万以上 無料情報
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/28(土) 23:40:55.12ID:jVv4kGzE0

限コミュサイトで投資ベストに選ばれた
「キムトミコ」「億様の株レシピ キケンな銘柄」

結構に勢いのある社長陣が利用してるから、相当お礼を別に貰ってそう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 13:48:00.82ID:69NdAp3U0
3000円の情報教材で返品可能なら
まともな所の様な希ガス
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 13:50:59.62ID:QuwAgKsg0
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs104/gallery.cgi?no=45
腸美人はダイエットの近道?

ダイエットには、やっぱり"腸"が大切!? 痩せにくい体質から脱出!
そこでお薦めは、各企業が販売するものでなく、本当の自然食品 ☆彡

「松の実」は、「松子」などと呼び、体を温め、気を補い、肌を潤し、咳を
鎮め、内臓を調節し、脳の活性化の効用がある。多くは漢方薬として
利用。使用例は、「月餅、チョコレート、飴」・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 02:49:07.00ID:sLlaYmHmI
うどんよりラーメンより原価の高いたこ焼き屋はなくなって全部ラーメン屋になればいい。そうすれば毎日色んなラーメンが食べれるのに…
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 02:53:33.65ID:sLlaYmHmI
最近は冷凍のたこ焼きも美味いしな!ベトナムか中国か韓国人が作ってても美味いから。結局誰が作っても同じ♪ならラーメンの方が高くても消費者は喜ぶよ絶対
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/29(水) 15:33:31.48ID:aoUehvncO
性格が悪いなら佳美
創価学会女子部で有名
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 16:04:54.67ID:kXKseOCG0
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/09(金) 04:54:05.81ID:is/jfaLG0
たこ焼き屋の開業に300万円まで融資します
https://twitter.com/cd12_3456789gd1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:27bf53d07c0340c4b732ad524cd5291a)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 20:55:41.87ID:FvgkWR/EO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 20:48:24.48ID:AOechH6H0
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 16:36:35.92ID:nHZddJDV0
●たこ焼き屋の開業資金を1000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=921232
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 19:29:59.59ID:OZkzJ3L90
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 16:27:51.66ID:SqFn8wlU0
これがあれば、集客はOK!!

リアル店舗集客実践アドバイス集「集客ちゃん」
http://www.infocart.jp/e/62888/58078/
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 12:31:55.32ID:WIeWyeP40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 12:32:11.81ID:WIeWyeP40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 21:31:52.25ID:xTnFBYiJ0
●たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみお願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 23:35:34.17ID:ImxIPvKU0
●起業の資金を2000万円まで投資します●

アイディアと情熱のある方のみ、お願いします。 http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上) 有名投資家からベンチャーキャピタルまで参加しています。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 20:26:14.11ID:Erw7pCRK0
川ア吉則です。僕はお金が足りません。誰かめぐんで。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 15:42:15.78ID:jZxKfWsG0
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 11:53:28.60ID:BZGVFIgj0
来月から小麦粉がさらに値上げ
タコも値上げ

儲けがなくなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:15:47.35ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7V65B
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:26:54.16ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

JYL
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 16:22:15.92ID:zvFyn0xj0
ワロタ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 19:47:21.48ID:A5oiZnAN0
大変なのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 23:41:21.12ID:gDaG87BY0
!AA

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `’ー ‘´
                 ○
                   O
                    Ο
                
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ と思うチー牛であった
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況