X



【楽天】ネットde洋服屋 5着目【おちゃのこ】
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2011/09/13(火) 07:30:49.76ID:FgphxRfm0
誰も立てないと思ったら前スレはSSが立ててたよ(´・_・`)
0130オークション垢版2011/12/20(火) 19:11:45.71ID:j5j71hkV0
出店料を楽天で見たら2万が一番安かったけど。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/15(日) 18:48:09.82ID:nyoc0C5L0
サゲてた
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/19(木) 01:35:21.23ID:GHhxygkj0
基本的すぎる質問で申し訳ありません。
楽天やヤフーのショップを利用しないで、純粋に単体のショップだけで
やっていけるのでしょうか?

やっとショップを作成したのにアクセスがほとんどないのです。
どのようなSEOとしてのキーワード選びのアドバイスをいただけないでしょうか。

ファッション通販 という単語で1ページ目になったのですが
アクセスが10件程度なのです・・・現在は変更しています。

孤独で心理的にキツイです。おねがいします。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/19(木) 01:57:11.22ID:SNWAfFyQ0
>>135
ヤフオクに出品して、商品説明にネットショップへのリンクを貼る
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/19(木) 08:20:04.10ID:EmCTmJvTI
SEOは試行錯誤してなんぼだから、そんなもんだよ。
上位表示すれば売れるなんて言ってるのは広告業者だけだから、
じっくり取り組みましょう。
あと相当厳しい道のりですが、単体ショップでもやり方次第ではやれますよ。
お互い頑張りましょう。キツイのはみんな一緒です。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/19(木) 11:35:33.44ID:YJNuyuSH0
返事ありがとうございます。
SEO対策がなによりも重要だと思っていました。
いくらサイトを充実させようが、価格設定を見直して頑張っても
アクセスがなければ意味がないからです。

で、「ファッション通販」などの大きいキーワードで上位表示できて
100アクセス行くのかもしれないと期待しましたが
ぶっちゃけ10台のアクセスのままです。
キャッシュもクリアしていますので本当に上位だと思いたいです。

はずかしいし、まったく訳がわかりません。
ゾゾタウン影響も期待したのですがアクセスに変化がみられません。
どんなにショップを作りこんでも、意味をなさないように感じました。

まえのスレも読んだのですが、このような愚痴のような書き込みが無かった
ので、させていただきました。
137さん 共感していただき、ありがとうございました。
0141オークション垢版2012/01/20(金) 05:36:22.32ID:aSARMkhs0
過去スレの僕のレスを探しましょう
アクセスを100〜200に増やすのは簡単です
でも、売れる売れないは別の話
0142140垢版2012/01/20(金) 12:31:22.96ID:cx4/FO9s0
いないか〜残念・・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/25(水) 23:53:56.34ID:RPCi8X2w0
よしんちゃに一度訪れるとあらゆるところによしんちゃのアフィリが現れる
どれだけ広告費掛けてんだ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/05(月) 10:50:13.21ID:B/SKrDSSO
レスないから久々にSSネタ投下するわ
アイツは服飾系の専門学校行ってたのかな?
アイツの店の1万円位のドレスなんて
ある程度のデザイン図描けないと製造元に伝わらないよね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/08(木) 17:38:13.86ID:sRcaytM90
受注生産で在庫リスクなし、サイドビジネスのため固定費用数万円/月。
こんな条件ならさすがにリスクないだろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/17(土) 15:39:06.29ID:RhQxffol0
昨日今日とすんごい暇。
みんな出かけてるんだろうか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/18(日) 20:47:05.15ID:xNsT4rhK0
ちょうど1年前の地震思い出すころだし、
千葉で大きめの地震もあったしな。

なんか買う気分じゃない
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/18(金) 12:19:24.85ID:9fCotunR0
資産運用で
やっと入れた裏限で、ランキング上位キントミコが
勝率高いし、人気で支持率高い
女性からも人気高いが、男性からも仕手とか低位株で支持されてる。
私もトミコさんのカラ売りしてからたくさんのお金が儲かるわ。
トミコさんの存在しったら、別にこのサイトどうでもいいわ。
 【億様のレシピ 空売り指南】
 【 富子サロン 相場師富子】
                この辺でGoogleすれば
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/18(金) 16:48:51.24ID:d/8UpZ2P0
ネッシーの商品をネットで売るなんて無理だろ
卸し元が普通に楽天とかに出してるんだから。
但し、ある程度の価格の路面店だと店頭用で高粗利が取れるけどね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 11:41:48.43ID:3SjoPt7cO
保守
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/06(土) 17:56:52.91ID:fTmRsfvZ0
パーフェクトワールド にアクセスいただきありがとうございます。
パーフェクトワールド は、2012 年 09 月 25 日をもちまして、サービスを終了させていただきました。
長い間、ご愛顧いただきありがとうございました。今後とも、楽天市場をどうぞよろしくお願いします。
なお、パーフェクトワールド へのご連絡は以下のところまでお願いします。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/20(水) 04:03:24.22ID:8CB3h7TO0
以下?どこよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/19(木) 13:45:06.22ID:sA/+SpuMi
>>139

完全に勉強不足。
ヒントをあげよう。
思いつく色んなキーワードで検索してみ?
服に限らずなんでもいい。
ゲームでも車でも靴でもなんでも。
自分のサイトとどこが違う?
0160保守age垢版2015/01/25(日) 15:11:51.29ID:PGkEDoVr0
>>159
壮大なノリツッコミだねw

ってかめっちゃ前のレスやんけwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 03:59:22.75ID:yOk4CHCG0
ネットde洋服屋
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 06:25:07.30ID:nRlhrewp0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 23:26:48.80ID:fmqAkcmU0
ネットde洋服屋 5着目
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:20:30.80ID:kvpUg0ib0
3カ月間 書き込みがない 糞スレたてるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 01:16:32.26ID:zu4X8S5W0
メルカリ転売
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 11:35:21.31ID:P2Dpy49V0
&.NOSTALGIA売れてるね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 05:33:09.23ID:YhGfjhbl0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:18:00.31ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q5ARH
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:36:16.94ID:6P64ODgk0
>>1

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!!そりゃ紗栄子も寄ってくるわ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え! 2017年5月20日公開
http://diamond.jp/articles/-/128546
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 19:52:03.38ID:x9CVPJI60
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:07:33.89ID:UEqk7lO70
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:04:12.57ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XER
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 18:29:00.89ID:zvFyn0xj0
はい
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 19:23:04.23ID:A5oiZnAN0
なるほどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 01:52:20.79ID:t6xLOUv/0
>>174
生きる価値なし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況