X



【BOX】カラオケ機器設置店【スナック、喫茶】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 11:16:48.31ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QOS
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 14:43:45.82ID:7LWHf2Ng0
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 14:37:15.22ID:PnyuYGBO0
家賃2万円で10坪の店舗(元カラオケバー)が空いてるので居抜きで少し改装してカラオケ屋さんやるわ!
貸切で一日1万。
フリーソフトドリンク。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 12:27:34.49ID:n513bdYM0
むかしジイバア相手に昼カラやってたけど、今どうですか?
コロナでも客入りありますか?

もう先がないからって昼間から飲みに来るお爺さん太客を何人か持ってるといいですよね
あの人達は感染なんて怖がってないですからね

昼だけの営業だと協力金もらえないからキツいですけど、まあこの際、夜10時までやってますって事にすれば美味しいかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 19:57:22.94ID:9aPIXAnE0
世界一受けたい授業 2時間SP 2022年02月26日(土) ▼1
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 22:38:07.44ID:GnO/uk2M0
英国屋クリーニングのかどぐちあきのりはパワハラ野郎。
ご本人自らGoogle、Instagramで実名アカウントを作って活動しているので名前を伏せていません。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
更新しない理由を教えてくれって言っただけなのに、答えずにLINEブロックして逃げていった。もうさ、既読つかないなら死んでくれない?

かどぐちあきのりは総務課長とかいう名ばかり役職の従業員なのだが、実態は英国屋亀山工場のパワハラモンスター、M野篤の連れ犬。
その証拠がこちら。https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
この内容は全てM野篤が私につけてきたいちゃもんと全て合致している。人が聞いたことには一切答えず、これをレターパックで送ってきた。
どうして直接私に会って渡しに来なかったのかな?総務課長って何?なんで社長の名前は書いてないの?

社長が角口の名前使えって指図したのか知らんけど、受け取る側には社長に通さずバレないように篤と談合した結果、総務課長の独断で職権濫用
しているように思えるんだよね。

コイツ、私が英国屋辞めてから、友達でも無いのにインスタでフォローしてきたよ。https://www.instagram.com/akinori1205/
きもいから死んでほしいね。こっちの聞いたことには答えずLINEブロックしたくせに今更自分の言い訳でも聞いてもらえると思ったのかな?

英国屋の店舗に高評価つけて回ってるの香ばしいんですけどw
https://pbs.twimg.com/media/FL5WPblVgAIFlq7?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FL5WQ1qUcAMCAPj?format=png
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/27(月) 22:28:37.95ID:Jd+/b8+e0
月曜から夜ふかし★1
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/01(月) 07:18:35.42ID:o+9q35/40
昨年末から火災やら殺人やらヤダわ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況