X



【中古】自動車修理販売業【新車】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 08:51:26ID:mMhB30SS0
他、保険手数料、タイヤ販売、リース、事故車引上げ
ぼろ儲けww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 18:58:32.69ID:SiHm4fa/0
間に合うかどうかはあなた次第 あなた次第 親父が元気なうちに色々吸収してがんばれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 15:57:18.30ID:Td5JRqgk0
>>104
親父さんに後10年位頑張ってもらって、くっついてやっけば形にはなると思うよ。

板金は、その感じだと、ちょっと敷居が高いな、外注じゃダメか?

でも、車大嫌いでどうしようもないなら、従業員雇って、自分は営業でってのがベターかな。

まあ、ガンガレ、俺も似たような境遇だw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 08:32:33.22ID:+VPo0P890
>>107
従業員を雇うなど持っての他俺も一人でやってみたいのですが
車をジャッキであげて固定するのも怖いのです(大型車がジャッキ一人走りしてしまう
かと思うとヒャー
なんとか親父にくっついていこうと思います
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 16:15:03.38ID:hx+2T1ML0
>>108
ところで、まあ認定工場だとして、整備士の資格だとかは大丈夫なの?
今は親父さんが持ってるんだろうけど、自分一人になった時に、有資格者がいないとまずいんちゃうかな?
車検なんかわユーザーでも良くなったけど、分解整備なんかは資格無いと駄目だしね
どちらにしても、整備の事勉強して、免許無いなら、1年位現場で働きながら勉強して、職業訓練校でも行けば?
金掛かんないし、でもある程度勉強してから行かないと、ついていけんからな。
そこまでやるなら、今からでも全然問題ないと思う、板金は別としてw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 11:21:42.23ID:Z3NgErHm0
これからはEVも増えて修理はデラ
車検もスタンドに取られたモータース多いんじゃないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 16:57:46.33ID:gQLvuph00
EVデラ修理だと、とんでもない金額出てきそうだな、とても庶民には乗れたもんじゃねえな、今の所
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 23:13:32.22ID:WzuZCjuL0
一番儲かるのは板金塗装屋だろ!? 悪戯で線傷入れられた〜  廃車前のボロい軽で
任意保険に入って、居眠りしてましたで高級車にアタック! 怪しい事故多過ぎw
奈良のグロOファクOリーの経営者なんか修理技術は素人レベルだけど、保険O欺しまくって
今はフェラーリに乗ってるもんね。 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 18:23:25.73ID:V2zchmGC0
板金塗装工賃いいからな
0114 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/24(水) 20:35:16.07ID:75i0XWrC0
.
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 21:18:16.65ID:KWZHhBJ70
中古車屋を経営したいのですが
オークション会員じゃないとやっていくのは厳しいですか?
知り合いなんていないので紹介してもらえないのですが。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 23:59:30.37ID:CdiyYs7L0
車関係の仕事は悪知恵があって騙して売るのを悪く思わない性格じゃないと無理だよ。
優しい人だと儲けられない。 ガメツい人間でないとw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 08:00:19.75ID:bhhEKdhZ0
>>117
儲かるよ!
ワゴンRを2万で買取り
15万で売れた(`・ω´・)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 21:22:03.19ID:nvAA1N890
俺んとこ近所の死んだジーさんの車乗らなくなったってただでもらって18万で売る予定
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 00:02:59.57ID:h6Qpjsea0
中古車、外食産業なんか5種類ぐらいフランチャイズしてる
金持ち社長が、経営が多少苦しくても
株の取引で大きく赤字をカバーしてる様子。
取引明細書見せてもらったら凄いのなんのって・・・・
自慢したいのわかるわ・・・

こいつの実力というよりも、
読んでる、億様株レシピ。この金さんが書いてる神ブログの御蔭なんだけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 21:44:30.81ID:BxPcNVJ30
金持ち社長は経営苦しくならないし、株なんかで赤字補填しません。
ましてや賭け事での儲け自慢なんてもってのほかです。

だから金持ちになれるんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 19:56:00.52ID:1a0pd6sv0
皆さん12月は売れましたか?
ウチはもう廃業かな・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 04:46:44.80ID:g7NZeDtJ0
18万で売れるはずの車が30万で売れそうでホクホクです
あと車検何台かそれと板金もやったので今月も乗り切りました
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 21:02:51.92ID:PB1Imbz30
みなさんに質問です
今度車を中古屋に04年のキューブキュービックを売ろうと思うのですが
いくらで売れると思いますか??
状態は走行距離1万キロ(都内なんでじいさんとかの病院と買い物にしか使ってなかった)
バックドアはヘイに軽くぶつけたので交換してあります
左のライトのところに拳大コスリキズ
車検は今年の3月までで、検査は毎年しています
10万くらいついたらいいなと思っているけどどうですか??
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 03:06:57.87ID:B59Ee9WX0
>>124
中古車屋をやっている者です。この掲示板で馬鹿にされている
プレハブ零細です。
ずばり18万で売ってください。
買った後はヤフオクで25万以上で売ります。
おそらくそのくらい行きます。
最低7万儲かりますのでよろしくお願い致します。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 00:35:12.44ID:n7gPeSJZ0
この前整備主任の講習行ったら前の席に足乗っけて延々スマホいじってるだけの寺整備士がおったわ
012910人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/09(土) 16:14:48.16ID:LoC/upvq0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 19:23:16.55ID:xpOkNToH0
上のほうで、インロック解除2000円ってのがあったが、
バッテリー上がりで、一見さんが歩いてて、ジャンプ作業してくれって頼まれたらどうする?
俺は1000円もらったんだがもっともらうべき?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 01:04:56.22ID:l+ERsjph0
>>130
金取るならそんなもんじゃないか?
ウチは小売屋だからサービスでやってあげちゃってるけど。



まあ態度次第で断ってるがなw
0133130
垢版 |
2013/02/22(金) 12:31:38.71ID:GF2jQruR0
>>131
>>132

1000円、妥当っぽいね
以前1000円の提示で、高い!みたいなこと言われて
あっそ、じゃあ他あたってね。
と答えたことはある。

JAFは1万円だがw
0134132
垢版 |
2013/02/24(日) 13:40:26.57ID:VfmGkw2x0
業者側と客側の感覚の相違だろうね。
「バッテリーあがったので助けて」は「道を教えてください」と一緒。
客は親切を求めてるんだと思うよ。本質的に。

何かを期待して下心でサービスしてるわけではないが
菓子折り持ってお礼来てくれたり、車検頼まれたりすると嬉しいね。
義理堅さに涙が出る。。。

その分「高い!」ウンヌンの奴にはイラつくんだけどwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 00:04:25.28ID:b5KaNdb40
バッテリーが上がったと電話があった時点で、すぐに作業は終わりますが
1000円頂きますと先に言っておくと何かと楽
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 05:33:38.61ID:4NZg6WQd0
修理工場の代表が修理出来ないっておかしいですか?
自分は販売に専念して修理を任せたいんだけどうまくいかないかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 01:25:13.62ID:8duMgQWp0
任せられる人間がいるなら問題ないだろ。
極論を言えば社長の仕事は従業員にキチンと給料払う事。それだけだw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 11:10:53.88ID:Hfrh9OYB0
中古車屋ってどうやって儲けているのですか?
ネクステージとか成長が早いけど売って直すだけでそんなに儲かるのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 16:38:41.09ID:8EaccCaO0
HV車はディーラーでないとダメ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 20:54:12.88ID:LWr6ZqnB0
ふくわらい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 19:31:32.83ID:oiyFBZF80
初めて来た。。
オプ板にしかいった事なかったけど。。

俺もプレハブ営業7年目のほぼ買取専門。今年アスファルトにコンクリ土間打って作業小屋作った
でももうだめっぽすぎるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 19:33:51.29ID:v7bfrFc+O
資本金1000万でプレハブ中古屋を開業しようかと思ってるがどうだろか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 20:58:39.53ID:3ANtem9J0
タムラ社長が中古のオープンカーに中古の女をのせて
ブイブイ言わしています
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 02:13:59.36ID:qOq65M+20
>>142

ハマースミスに電話しよう



このスレ的にはGARAGE WONDERLANDかな?

こんなところにMODSネタが有ってビビった(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:WT66DWt+0
>>145
w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:brBeuWSR0
w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 03:33:30.03ID:FGGeYx3mO
皆さん、

静岡県清水町

さと○自動車はやめましょう。
キチガイ店主!!
失敗したくなければ、絶対に関わらないことをお知らせします。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 21:12:24.83ID:mo2rSH4P0
http://ameblo.jp/syatyou100/

ここみとけw
上には上がいるってわかるぞwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 08:41:28.30ID:dqPgETn50
実際はちょっとした部分が壊れてたり外れてたりしているだけなのに
儲けが大きくなる部分が壊れていた事にしてASSY交換するボッタくり整備が横行してます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 15:13:09.74ID:yENgblRP0
最近激安車検が増えたけど
利益的にはどうなのよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 06:44:59.23ID:qGocI8LU0
>>151
増えてるか? 2〜3年前にポコポコあったのがメッキリ淘汰された印象だけど?
整備無しのテキトー車検やってる知人は薄利でクレームだらけだと言ってたw
ヒマで従業員遊ばせとくよりマシって感じみたいだよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 03:29:33.45ID:N2RKTNmt0
「車検代行」を「車検整備」と客に誤認させてるクソ業者が大杉なんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 18:51:58.74ID:ib3dLtLQ0
中古車屋の社長って売り物車自由に乗り回せるんですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 21:59:31.85ID:7V1dCkg00
買い手が付いてなきゃ全部自分の車だからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 12:23:37.43ID:1DSIIeF4O
エンジンチェック系トラブル
疑えば切りがない
結果の如何問わず了承で20000円以内の清掃交換したが結果伴わず

治ってないから金返せときた更年期ババア

口約束はもう駄目な時代だな
今度からこのての修理は一筆貰うことにするわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 13:22:27.02ID:rWTEiTnH0
>>157
自己診断なり診断機かけて先見積りしないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 16:02:58.51ID:pqpka3ee0
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 10:36:00.97ID:tMlDyVzwO
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

堂垣 直人 (どうがき なおと)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 15:28:46.89ID:VqsS8ydT0
>>158
診断器で特定しきれないトラブルもあるが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 07:51:07.95ID:ZMxDLYgQ0
認証工場だと、工具やら設備やら工場の間取りやら、国のさだめる要件をみたさないといけない。開業資金のハードルたかいよ。プレハブで認証ないのはブレーキまわりやら分解できないはず。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 02:31:23.64ID:NiNpnid70
プレハブは整備無しか外注だから無問題
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 12:38:12.88ID:d2PrqW+r0
後払いは原則禁止なんだけど、それでもっていう人に対して何かしら書面を発行したい
あまりにも遅い場合、手数料とか請求していいんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 18:16:50.75ID:ZsY2JP7X0
バンパー付近に1センチぐらいの傷(線じゃなく丸く削れたような傷)が付いたんだけど
こういうのってどうやって直すの?
1センチを直すためにバンパー大部分を交換とかするのかねえ?
ちょっと目立たなくしてくれればいいんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 21:38:42.57ID:DLjZPAIF0
海津市にある日本特殊硝子株式会社の伊藤と言う男の詳細を教えて下さい。

会社の飲み会で泥酔した部下の女性を車内で犯してW不倫を開始しました。
7年前で女性29歳、上司の伊藤42歳だったと思います。
不倫の際には女性の幼い娘2人が同行していた事もある鬼畜達です。

当時、伊藤の娘は小学校4年生位だと思われます。
現在は中学生か高校生だと思われます。
伊藤の年齢や娘の情報については裏付けが取れていない未確認情報です。

伊藤について何でも良いのでお知りの方は2ch安立江梨那のスレに書き込みをお願い致します。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 06:59:41.94ID:d6cc2iN/0
カーベルとかジョイカルに加盟しているお店の方おりますか?
効果あります?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 14:40:18.19ID:qu5tyDVQ0
日本一の経営者、営業マンになりたいのなら要チェック!

福本和敏の日本一のわかりやすい店舗繁栄講座
http://haneiadviser.com/

スマホ対応は準備中ですので出来るだけパソコンでご覧ください。

『最好の経営者、営業マンに』
最高ではなく最も好かれる経営者、営業マン

これを目指すことが繁栄店、顧客増に繋がります。
このサイトを見て、1店舗でも繁盛店、営業マンの売り上げ増に繋がれば嬉しく思います。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 00:33:42.07ID:OKi8ZM4+0
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:36:49.01ID:EHQMD/Wj0
>>167
タッチペンでちょちょいと。でいいんじゃないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:38:00.87ID:EHQMD/Wj0
半年以上前のにレスしちまったw過疎ってるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 15:43:50.58ID:GJfgCi0O0
●自動車修理販売の開業資金を2000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=52124
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:51:59.15ID:jaJNWjs30
↓文系の大学での勉強って放送大学とAIとクラウド会計ソフトとfintechに置き換わって行くんだろうね。


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:02:15.10ID:W8jqFshf0
 
うちの2代目社長がロータリークラブなんかに力を入れていて働かない。
 
そんな金があったら給料上げろよ
 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 14:29:01.10ID:45YObCfh0
ああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 18:08:16.75ID:fwrrkteF0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 20:32:27.19ID:G+Q3ck910
 
今の社長はダメ、独立しようと計画中
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:11:46.62ID:jjnzJFQW0
社長が愛人作って、ヨットで遊んでいます。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 17:07:17.58ID:9/Q2g5FW0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 07:50:29.79ID:UiekrX8D0
>>176
自動車修理業が、ロータリークラブ?
きっとバカにされているのに気が付いていないだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:08:34.32ID:XzHWmmPt0
>>183

バカはそこがわからないからバカなんだよ
 
 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 05:17:39.77ID:s93fb8760
無知であることを知っている人は、自分を全知だと思っている人よりもものを知っている
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:09:04.08ID:6mLG6K/b0
しかし売れんな、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:00:23.85ID:GwwBQWmO0
社長がまた、外国へ遊びに行くようだ。
そんな金があったら給料上げろよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:39:36.70ID:t5mrtmY10
>>188
俺が社長だ 文句あるなら辞めろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 11:39:19.91ID:gTBxNBnx0
>>185
歯糞
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:24:54.46ID:Iex7LR2F0
新車で買って初めての車検 車検できあがり車に乗ると、運転席側の車内のノブ周りにオイルがついてました
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:26:12.70ID:Iex7LR2F0
雑誌見てこれがいいと注文すると違う商品がついてました
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 23:51:01.69ID:nW+7TqCc0
「7年目で手取り11万円」給与明細が大反響 自動車整備士、国家資格で「この待遇?」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160530-00000007-jct-soci
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 09:35:14.92ID:KSN/z9mJ0
立ち上がれ万国の労働者!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:30:44.92ID:qjLOW+nn0
>>193
社長に賃上げを要求しよう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:37:02.06ID:WIeWyeP40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:38:32.02ID:WIeWyeP40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:25.17ID:DmV3R1zd0
車買いたいんですけど個人と、大手の中古車屋どっちがいいんでしょうか?壊れたところのパーツを単体売ってくれる方がいいです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 01:01:55.50ID:Te5vDl2f0
>>198
あなたが何を望んでるのかサッパリわかりません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 04:25:35.35ID:yR+uE6U60
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災
https://goo.gl/vX3ERl
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:31:28.71ID:L+wMfdkf0
「7年目で手取り11万円」給与明細が大反響 自動車整備士、国家資格で「この待遇?」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160530-00000007-jct-soci
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 10:47:05.50ID:TwyGCqVF0
搾取
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:05.94ID:qGtmy+/d0
 
最低賃金を守れよ
 
 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:30.76ID:tdJzmiDx0
修理って時間ばかり掛かって全く儲からない割にゴミみたいな車乗ってる奴に
高い高い文句言われるだけでやってられないね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:05:25.73ID:pY6g2A600
従業員は年金未加入です。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:15:02.78ID:1JXK8ygM0
自動車修理やら民間車検工場の10年後はどうなってますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況