X



▲▼経営のプロに相談してこいw▼▲
0001カリスマ美形川端聖様(25歳)
垢版 |
2010/08/12(木) 02:11:59ID:/LyY+tjU0
カス共特別に回答してやるぜw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:51.73ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XTU
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:09:40.79ID:RrMd8+ur0
はい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:33:48.30ID:Kw/AhYmy0
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し
・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:10.51ID:wrIu5BH00
姫路市の屁国屋クリーニング亀山工場での出来ごと。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
>身だしなみや職務について上司が注意しても改善がみられず、正当な理由なく指示命令に従わず反抗的な態度をとった

注意ってあれですかね?黒のヴォクシー乗り前工場長篤君が私に言い放った「その髪型、その髪色でA国屋では社会人として通用しません」って罵倒してきた時のことかな?
あれ注意なんだ?(笑)指示命令っていつのことでしょう?「男で染めとうやつはおらん」って言ってきた時のアレかな?(笑)

正当な理由ってなんだろう?私以外にも髪染めてる人おるのに私だけを集中攻撃した理由が「男で染めとうやつはおらん」って主張が正当な指示命令だとでも?
悪いけどそんな奴の命令には従えんわ(笑)。私は別に男として生きたいとも思ってないし、ましてやおしゃれのできない黒髪短髪男になんざ尚更なりたくないね。
私はA国屋のために男に生まれた筋合いもないんでね。性別関係なく従業員を公平に扱えない奴のセクハラ発言になんぞ誰が従うかよw
結婚してなければ誰とも付き合ってない奴が男なわけねーだろバーカ。

そして篤と私の個人的な喧嘩にしゃしゃり出てくる総務課長とかいうゴミ虫よ(笑)。社長が出てくるならともかく総務課長ってなんぞ(笑)
総務課長は篤と連んでる。理由を聞いただけでLINEブロックした癖に私が退職してからインスタフォローしてくる根暗野郎(笑)キモいなぁ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
https://www.instagram.com/akinori1205/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:02.67ID:8antuGSo0
姫路市青山にあるA国屋クリーニングの総務課長さんよー、こっちは契約更新しろって言ってんじゃねえんだから理由ぐらい教えてくれよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg

残念なのはこんな私に餌を与えたお前の方だぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
聞き取りってのは周りの人間じゃなく、まず本人にやるもんだぜ。

お前がパワハラ親父篤とグルなのはわかっている。お前からプレゼントされた書面は私の所有物なので自由に晒させていただくとしよう。
普通こういうのは最高責任者である社長の仕事だと思うんだが、一従業員でしかないお前さんがなんで会社の代表ヅラしてんだろうな。
これを社長が知ってるのか、お前が社長に命じられたのか知らんが従業員の話が聞けない時点でお前はただのゴミ。既読がつかないなら死んでくれ。
会社の代表ヅラをするのはそういうことだ。篤とのグルに屈したお前の負け。生きたままでもいいからさっさと棺桶入ってくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況