X



このスレに書き込むと当たるわよ Part 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
2023/04/28(金) 05:51:58.71ID:eMnau8gP
      
         (ゝ___________ノ)
          (@))__))__))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く.77/⌒ヘヘヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       .く7777/⌒.ヘヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ.7777/⌒゙.ヘヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
     :ぐ`77777/⌒゙.ヘヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
 (ゝ ぐ`77777777/∧ヽヘヘヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ.ノ)
  (..んんんんん乂(0)乂ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,(,,ノ
   ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ
    |"||r────|. |  | ̄ ̄||. |高額当籤| .|| ̄|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  |    | 一等当籤!!!
    |. || |「「「「「| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  |    | を叶えていただき
    |. || |「「「「「| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  |    | ありがとうございます
  .Ω=============Ω===Ω. ||「「「「「「|「「「「「「||  |.Ω==Ω | 感謝、感激、感動です
  }{. |. ||       | }{. |  }{ ||   | ̄| ̄ ̄| .||  | }{.|  }{  \_________
 【[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]】  〇o。
    |. ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ∧∧
    |. ||二二二二|. |  |二二二|     ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  . (,,  )
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ⊂  ヾ
Wwwww爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(  ,,)〜
        ∧_∧ ∩ミ
        ( ・ω・ )⌒⊃ はいはい書き込んだ書き込んだ
       o⌒l⌒c_/´
        ⌒ ⌒

※前スレ
このスレに書き込むと当たるわよ Part 63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1641747272/
このスレに書き込むと当たるわよ Part 64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1650726865/
このスレに書き込むと当たるわよ Part 65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1660289856/
このスレに書き込むと当たるわよ Part 66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1672058830/
0953名無しさん@夢いっぱい
2023/08/27(日) 09:29:09.94ID:Hi1kJe4h
1等高額当せんよろしくお願いします。
0955 【豚】
2023/08/28(月) 00:09:15.71ID:C/iDb/ne
2億円当たりますように!
0956 【吉】
2023/08/28(月) 00:10:26.92ID:6mQ3KbBd
私が買うくじが一等当選しますようにお願いします
0957 【大吉】
2023/08/28(月) 00:37:30.26ID:8Gs47Trw
一等が当たって幸せになれますように
0958名無しさん@夢いっぱい
2023/08/28(月) 05:29:17.95ID:Kzzc5x32
大きく当たりますように
0959ちゃき ◆evFxgs9vE0oh
2023/08/28(月) 06:08:01.62ID:SU6GDTB8
あたりますように
0962名無しさん@夢いっぱい
2023/08/28(月) 09:35:09.79ID:Gz6KJZGn
1等高額当せんよろしくお願いします。
0963 【凶】
2023/08/29(火) 00:05:30.86ID:Qln33mTJ
私が買ったくじが一等当選しますようにお願いします!
0964!omukuji
2023/08/29(火) 00:33:55.36ID:gBSwALqS
一等が当たって一生生活に困らない高額が手に入りますように
0965 【だん吉】
2023/08/29(火) 00:35:00.05ID:gBSwALqS
omukujiってなんだw
一等高額当選できますように!
0967名無しさん@夢いっぱい
2023/08/29(火) 06:57:17.44ID:t0gZAWWy
>>964
書いてそうなるなら苦労しねーわ
ずっと生活に困窮する羽目になってはいあがれねーよ 何回買っても当たらないし人を馬鹿にしてるし 
0968名無しさん@夢いっぱい
2023/08/29(火) 09:19:29.80ID:69cZ4jDZ
1等高額当せんよろしくお願いします。
0970 【末吉】
2023/08/30(水) 00:29:47.44ID:AbSLzXJ+
一等高額当選を今年中に手に入れられますように
0972 【小吉】
2023/08/30(水) 00:36:48.72ID:Bj4OoDrZ
二億円当たりますように!
0973 【大凶】
2023/08/30(水) 00:37:55.89ID:r9KuE0Jm
私が買うくじが必ず一等当選する
0974名無しさん@夢いっぱい
2023/08/30(水) 01:27:31.09ID:0T0dnoh0
1等高額当せんよろしくお願いします。
0978名無しさん@夢いっぱい
2023/08/30(水) 20:03:03.22ID:2ANUYViP
いそぐちさん
福島さん
上坂さん
唄田さん
サヨさん
pkc
ルチルさん
れお社長
ミラマスさん
50代のブログの人
肋骨さん

我に力をください
今月中に我に億万円当たります
ありがとうございます
0979 【ぴょん吉】
2023/08/31(木) 00:03:29.56ID:4etwASr3
私が買うくじが一等当選しますように!
0980 【だん吉】
2023/08/31(木) 00:04:52.86ID:fOyXRMZw
高額当籤する
0981 【大吉】
2023/08/31(木) 00:23:52.04ID:hMrRmdNW
一等高額当選を掴める運をください
0983名無しさん@夢いっぱい
2023/08/31(木) 15:38:18.46ID:0+ABhGcx
>>971乙ありがとうございます

私が買った100円BIGが1等当選しますように
私が買ったBIG1000が1等当選しますように
私が買った宝くじが高額当選しますように

予祝
私は億万長者になりました
私は経済的に豊かになり精神的にもゆとりが持てて毎日安心して暮らしています
0984名無しさん@夢いっぱい
2023/08/31(木) 18:13:46.60ID:LyASGEon
妻が癌になりました…
せめて当選してこれからの余生を楽しませてあげたいです。
0985名無しさん@夢いっぱい
2023/08/31(木) 22:00:35.07ID:d1Q0VNRU
1等高額当せんよろしくお願いします。
0986 【吉】
2023/09/01(金) 00:06:26.12ID:Ftqsf9Cf
心願成就!
0987 【小吉】
2023/09/01(金) 00:08:04.96ID:tmAVKpSB
私が買ったくじが一等当選しますようにお願いします
0988 【豚】
2023/09/01(金) 00:37:30.06ID:O5iFHMGZ
今年中に一等高額当選を手に入れられますように
0990 【豚】
2023/09/01(金) 01:56:12.52ID:hBwe2iO6
2億円当たりますように!
0992名無しさん@夢いっぱい
2023/09/01(金) 14:16:12.47ID:s48giJeL
いそぐちさん
福島さん
上坂さん
唄田さん
サヨさん
pkc
ルチルさん
れお社長
ミラマスさん
50代のブログの人
肋骨さん
文春インタビューの人

我に力をください
今月中に我に億万円当たります
ありがとうございます
0993 【末吉】
2023/09/02(土) 00:11:57.56ID:BDxhoSaQ
私が買ったくじが一等当選する!
0994 【大吉】
2023/09/02(土) 00:12:53.51ID:J5WXYb3A
一等当選しますようにお願いします。
0995名無しさん@夢いっぱい
2023/09/02(土) 01:02:01.60ID:2JsC0KF3
一等高額当選を今年中に成し遂げられますように
0998 【大吉】
2023/09/03(日) 00:18:24.83ID:6WZga8Sx
一等高額当選できますように
0999 【中吉】
2023/09/03(日) 00:31:00.03ID:d/S4vcXC
私が買ったくじが一等当選しますようにお願いします。
1000名無しさん@夢いっぱい
2023/09/03(日) 04:00:21.70ID:03XBYALD
1等高額当せんよろしくお願いします。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 127日 22時間 8分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況