X



【息をするように嘘をつく】コウ【まさに虚言癖】
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:44.92ID:azI1Sr34
ぼくのしさん50億円君の軌跡【動画の作者が今まで提示できた証拠】

50億資産開示 なし
クジ当選履歴 なし
寄付履歴 なし
投資履歴 なし
会社経営 なし
フェラーリ なし
タワマン なし
ドバイ訪問歴 なし
100万プレゼント なし
親父にGTR なし
旧宅(笑)でドバイ鍋開催 なし
最後の雑音本人疑惑 あり
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:49.12ID:azI1Sr34
☆直リンはやめましょう
☆IDコロコロの自作自演は禁止です
☆コイツ以外のまともなyoutube紹介は歓迎です
☆毎回不利になると出てくる本人は大歓迎です
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:19.33ID:azI1Sr34
前スレの考察をじっくり読んでやっと「コイツはおかしい」と気づけました
皆さん本当にありがとう。感謝
という事で後は考察班の皆さん、好きに使って下さい
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:23.81ID:usD2PGBH
そもそも真偽に関係なく意味なくいきなり50億言う時点で、
「ウソをつき過ぎて自分でももう何を言っているか理解してない」の典型だからな。
ネタとして「こんなに稼いだので方針転換します」ってことならアリだが、
今のまま「宝くじ億万長者」なら資産が50億でもそれこそ100億になっても、
何も言わなくて良いわけだし。
金持ちユーチューバーに限らず自分の資産を馬鹿正直に言う必要は一切ないわけでさ。
むしろ動画サービスにおいてネタにならない個人情報はリスクか邪魔にしかならないし。

自己顕示欲で言うにしても、それならそれでやはり方針転換するからね。

何もなく設定だけ変えるって、それ中学生がウソにウソ重ねるときのパターンやん
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:36.54ID:PLSg4DU/
ミラクルさん「このお金側面キレイすぎるからAmazonで売ってる擬似札束ですよね?」ってコメント書かれてたけどそのコメント削除したみたいねw
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/26(火) 06:06:48.97ID:Va/NZKva
そもそも「実際に持っている」なら特にどうということなく、
「ほら、こんなにあるぞ」みたいな見せ方する必要もないんよなあ。

それは住まいやクルマや家電にしても同じ。
実際の金持ちはそもそも「ある」のだから特別移す必要もなければ、
「その時だけ」なんてこともない。
プライバシーうんぬん以前に持たざるものは制約が多すぎて結局身動き取れないんよね。

クルマにしても持っている人だと庭先で「今日のクルマ」もできるが、
「持っているアピール」で借りたり撮ったものだと、
同じ絵を延々と使いまわすことになる。
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/26(火) 08:07:58.66ID:y/37p5XJ
ちなみにミラクルさんが「宝くじ当選者の財布の中身を大公開」で財布の中身を2秒だけ見せてくれた時のスクショw

https://i.imgur.com/aUZ7j0Y.jpg
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 01:21:28.59ID:u55sCoLk
今更だけど、ミニロト宝くじで1等当選したおくちゃん&クレバー先生のチャンネルがなんで伸びてないのか謎

https://youtu.be/DpmH4O468uI
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 03:28:07.94ID:gD44TpTa
>>8
おくちゃんはスクラッチ&ビンゴがメインでロト7はおまけ企画
その7も最初は連続当選が続いたんだけど最近は当たってない

クレバーセンセーの場合、ナンバーズ3のミニ選択で大量購入
ロト6は始めたばかりだからまだあまり成果が出てないのが原因かと
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:53.86ID:XwCddymS
まぁ当たるも八卦だしね…
どっかのクズ詐欺師みたいに億当選の証拠も一切出さないで
さも当たったように騙り続けてるゴミよりはいいと思うな
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:15.25ID:VOubvuf1
>>8
コウも同じだが、とどのつまり「宝くじ」だからね。
要するに「当選者は当選した回にものすごく運が良かった」を示すに過ぎない。
当選は、「その人が強運」を示すものではないし、
まして「その人に特別な能力がある」ということも示さない。
むしろ「当選した」が唯一のネタだと「自分自身のネタはない」を言っていることにもなり、
「そこいら辺にいる無能だけどなんか金が入ったラッキーな人」というだけ。
それは「うらやましい」「今、どんな生活?」という興味はわいても、
その人が人気になるわけではないので、どうしても伸びにくくはあるよね。

何か別のことで魅力のある人が、ついでとして「宝くじに当たった」な動画を幾つか上げるならともかく、
最初から最後まで宝くじネタされても「でも、それはあなたの金で私の金ではない」で終わる。
他人の夢を長々と語られても困るのと同じ反応だよ。
掴みがおもしろければ人は集まるが、その後も延々と夢の話しかしなかったら、
「それはわかったから、もう少し他に何かないの?」になる。

運の話にしても、
「当選したときに運が良かった」は本当にそれだけで、
「次からはどうか」とは一切関係ないからね。
そこは知識や判断能力などの能力が絡むものとの決定的な違いではある。

そもそも宝くじは能力が一切関係しないからこそ、
誰でも買うわけでさ。
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:36.03ID:15ID5F49
おくchannel【一等当選をしっかり証明 実践系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/c/%E3%81%8A%E3%81%8Fchannel

宝くじに当たった地方の人。【リアル帯封動画あり 適度なペースのまったり系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UC6Tt6IhhZzoE2nVVomKUXeA/featured

クレバーセンセーの宝くじチャンネル【こちらも一等当選あり 皆で楽しむワイワイ系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCIytDhUM_fVmAaTkjF9Zwcg/featured

※動画クリック注意【証拠証明一切なし ぼくの資産50億だの嘘を吐き続けるだけの広告料搾取系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCnzCMBJXyLeQ86jYuzJICuA/videos
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:06.20ID:izi5/ejc
地方の人ヤベーな。こんな人増えてほしーわマジで。
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:36.63ID:jx5zXs72
>>1
このテンプレを全部自分で言ってたって事?ただのキ〇ガイじゃねーか
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:04.21ID:SR+vnHfw
コウは本物

宅配ボックス買うたらええやん。
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:57.73ID:KHgMjtG9
は?
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 00:56:03.68ID:rvNzeo6W
おくちゃんの人って一等当ててたのか…
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:58.15ID:wHq+1HRd
>>12
ざっと見たけどクレバーってのも当ててるな。一番下がズバ抜けて詐欺臭が半端ない
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:58.09ID:OyRcyC2U
>>15

この人、
本人かな?再生回数稼ぐために必死だね〜

宅配ボックスって何?
この意味しらんけど
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:35.08ID:4tI+Cy+2
おくチャンネルのあの一等は全く別の人から当たり券借りて撮影したらしいよ。

だから正式の証明書も1秒くらいのスクショしかできなかったらしいw
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:22.12ID:yENpjH+u
>>20
おくちゃんねる氏の名誉の為に記載するが
購入資金はクレバー先生の10万円
統計データからの当選数字選択はおくちゃんねる氏
実質共同購入です。

〜らしいよ。
らしいw

など無知なら書くな!お里が知れる
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:09.28ID:FeC72eLP
自分の金で当ててこそ本物

宅配ボックス買うたらええやん。
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 04:09:04.48ID:0RGf/RdW
>>20
全く別の人から当たり券借りるとか笑える
1等の当たり券貸す馬鹿いる?
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:40.81ID:0RGf/RdW
>>19
たまに出て来てみんなに宅配ボックスを勧める方です。
おそらく本人ではないと思われます…。

宅配ボックスは買いません。
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:31.84ID:xa8jKneo
お前らいったい誰推しなんだよ。

俺は4200万円の言い方が可愛いクレバー先生!
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:45.15ID:eJAOXBx1
ぶっちゃけ>>12の中で下段の詐欺師以外は全員推せるなw
>>25
分かるw
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:56.68ID:xa8jKneo
おくチャンネルの奥さんあのサムネイルの顔芸見ても旦那さんの事好きなのかな?
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:30.45ID:9MFtMRoB
クレバーセンセーは純益¥2800万だってね
ナンバーズ3のミニ大量購入でも外すと損失デカイから
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:30.46ID:EouK8fHW
クレバー先生はなんか好き。
塾の講師感や競馬とかの予想屋みたいでなんかいい意味で変な男性ホルモン出ててるから。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:35.99ID:EouK8fHW
>>27
普通の顔よりなんかサムネをインパクト残したほうが目にとまるようにしているんじゃない?

自分だったら旦那がどんな顔しようが稼いでくれれば(無職じゃなければ)何しようが別にいいってなりそう。
あと自分が男だったらおくちゃんと同じ髪型する
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:17.33ID:03VPXx2P
俺はミラクルマスクを推すな

名前、服装、動画のシナリオ全てがセンスなしで
笑えるところがいいな!

宅配ボックス買うたらええやん。
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:05.06ID:N4fQh4cj
百万円オフ会開催中、お金配り中、あたかも今やっているようなウソで登録者数、再生数増やさなければ正直誰でもいい。

宅配ボックス絶対買わない
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:38.48ID:oHnzh1oZ
>>31
ミラマス先生は本物と思うぞ
ただ金配りは、自分で偽アカ作ってお金配りましたー!とできるからな

金持ち旅行チューバーで視聴者を抽選でご招待!というのがいたが
ああいうのはありだと思う
仕込もうが仕込むまいが、どのみち自分が旅費出すんだから
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:18.87ID:BZi+Bv/8
スレタイが全てを物語ってる
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:07.50ID:fJhKiCv2
実際、スレタイが全てで、それ以上でも以下でもないよな。
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:41.99ID:hBWMkUHS
基本ループしてるだけだからね。

動画内では一切季節感とか状況を言わずにいつでも使い回せるようにしている彼の小ずるさね。
「今本当にみんな大変な状況で…」
コロナを想像する人やウクライナ情勢を思い浮かべた人、食料品・電気代・車税金の値上げ…などなど【色々大変】と言って勝手に聞き手が想像した今の大変をイメージしてまさに今作ってくれた感を感じでありがたがってしまうのかなと思った。
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:38.57ID:VEjXfmcO
>>24
宅配ボックス買わないと切れた宅配ドライバーに放火されるかもよw


宅配ボックス買うたらええやん。
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/11(水) 00:58:46.09ID:H4AqLKtv
こいつ、他のスレでも見かけるけど、皆に無視されているだけあるわ
意味不明だし何よりツマンネ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/12(木) 19:23:17.69ID:EQAwODct
遂に嘘を大量に重ねすぎてホラ吹きってバレたのか。おめでとう。
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 16:52:29.06ID:zTEQLgQf
>>40
そいつどいつ?

不在カスは宅配ドライバーに放火されても自業自得だぞ!


宅配ボックス買うたらええやん。
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:46.75ID:rrtS2wK0
みんなドリームジャンボ買う?
ロトとかBIGどれくらい買ってるか教えてーー。

宅配ボックス 小室圭に送ればええやん
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:00.12ID:nO5yBziw
>>40
成りすましが話題逸らしでやってるだけ。本物は一回しか出てきてない
このキャラに成りすましを始めてから擁護が一切なくなったので分かりやすいけど
本人は色々と遅れているので全く把握できていない模様
スレ住人は苦笑い
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:20.67ID:oxOKR/AL
他の板にも出没しているけど、この人
逮捕されるだろう
禁止ワード連発で失笑
宅配ボックスの人

警察に通報しておいた
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:34.16ID:1AeeuEne
地方の人の更新が楽しみ
今回は落し物拾って運が巡ってきた話だったけど、
大金手に入れても家族を大事にしてブレない姿勢は感心する
動画観ているこちらにも運が引き寄せられる気がしてくるよ
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:10.34ID:KelOJYcM
更新頻度が程よい。内容も煽る事もなく身の丈に合った人なんだろうな

どっかの
毎日必死に小銭を掠め取ってる
QP1口嘘つきエア凍死家と違って
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:03.25ID:F4xO+K8q
>>48
地方の人って何??
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:50.51ID:F4xO+K8q
ゴメン、読み返して動画見た。

こういう無欲な人に宝くじは当たるんだなと思ったわ。
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 14:50:06.39ID:hfCVvacu
買っていればどんな人間にも平等に当たる可能性があるんだよね。 
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:37.12ID:XNgrBZAh
嘘の付き方が更にエグく、サムネに現れてきたね

50億資産だの高額当選出しただの、何ひとつ証拠を出したことのない穀潰し詐欺師くん

しかし、頭の弱い詐欺師って本当に分かりやすい
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:04.61ID:tH5+xGE5
顔出し、通帳公開、

何年間も証拠一切出さない大嘘つきと

今回のれおって人

全くの別人じゃん

頭だいじょうぶか?
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:01.77ID:fv/upvOc
>>55

どちらにも理解できるので
日本語って難しいですね
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:21.47ID:C+X3aUKm
>>54
このれおって人はブラウン管テレビ使ってたのかよ…
そーいえば地方の人も最初にテレビを買い替えてたな。

誰かさんみたいにいきなりフェラーリ一人見学会はしてないなやっぱw
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:45.39ID:fFiiyx+z
おくchannel【一等当選をしっかり証明 実践系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/c/%E3%81%8A%E3%81%8Fchannel

宝くじに当たった地方の人。【リアル帯封動画あり 適度なペースのまったり系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UC6Tt6IhhZzoE2nVVomKUXeA/featured

クレバーセンセーの宝くじチャンネル【こちらも一等当選あり 皆で楽しむワイワイ系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCIytDhUM_fVmAaTkjF9Zwcg/featured

※動画クリック要注意!!【証拠証明一切なし ぼくの資産50億だの嘘を吐き続けるだけの広告料搾取系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCnzCMBJXyLeQ86jYuzJICuA/videos
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 02:21:17.76ID:vqgqKovq
>>58
これ何度目?
毎回思うけど、1番下のリンククリック注意!とか言いたいならなんでリンク貼るのかと思う。
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:51.95ID:ypeID7bn
>>58
れお社長も追加希望
れお社長のリッツカールトン東京の動画は何回も観てる
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:49.90ID:0OSyGhEu
息をするように嘘をつく
形勢不利や火病で声闘
そんなハシシタってステキやん
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:29.27ID:30NlyOQY
>>59
あえて自分を一番下に書くことによって「自分が投稿したのではない」と思わせて、「注意」と書くことで一番クリックさせるという策士テクニック。
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:49.43ID:vqgqKovq
再生数伸び悩んできたら「お金!お金」のサムネはいつもの事だけど、またあからさまになってきてたね。再生はしてないけど。

百万円配ります企画って何年前からやってるっけ?
少なくともチャンネル開設当時はお金あげますで再生数を稼ごうとしてなかったから、例え当選が嘘だとしてもストーリーとして楽しめたからまだ良かった。
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 07:31:01.54ID:AZro0gL6
僕はお金の為にyoutubeをしていません!
再生数が少ないYouTuberの守銭奴は必ず言うよな
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:05.94ID:Switnkw9
嘘をついているから証拠を出した事が一回もない

嘘をついているから真実が一つもない

嘘ついてるから同じ動画同じ内容ばかりで身動きがとれない

嘘をついているから概要欄が支離滅裂で異常
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:46.23ID:IE86xsyc
2日くらい前の炎上覚悟の重大発表って何?
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:09.00ID:UnPe5GRK
たいした話ではありません。釣り動画です。
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:21.58ID:ylUIQA84
登録者数はれお社長の方が少ないんだな
って動画投稿数が全然違うのか
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:33.32ID:T3qzUKt+
>>68
ありがとうございました。
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:34.04ID:3JwLsnFv
そのうち資産100億達成しそうですね。
その次は500億かな?
1億位見せてほしいものですが。
本日も一生懸命頑張ります。よろしくお願いしまーす。
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:29.75ID:pegT21Av
何かに似てると思ったら昔のダニ村先生にそっくりだな
まあ全て無のこいつよりはダニ村の方が圧倒的にマシだけど
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:01.83ID:2TkHDyVW
地方の人の感覚わかるわー…。ずっと末尾当選かと思ってたけど末等当選なんだなw

https://youtu.be/cwV_eU_JEz4
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:40.18ID:onC4L/kS
時間も3分〜4分程で簡潔にまとめてあるな
どっかの嘘動画で強引に8分引き延ばしのゴミとは大違い
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:54.64ID:c1Ehm08M
宝くじ高額当選といえば、うたチャンネルっていう、うたださんという方が顔も6億円が振り込まれた通帳も(トトビッグトウセンキンと…印字あり)全部動画で見せてくれているんだけど…なんであのチャンネル伸びないのかな、

特に伸びて欲しいとかは全く思わないけど、コウより再生回数少ないのは不思議。
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:32.85ID:0aCaXa1X
>>76
見たけど散財すごいね…。

最初羨ましいと思ったけど途中から自慢にしか見えんくてちょっとイヤかも。
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:50.11ID:jJs3T2Xy
>>76

散財があるからね
もう当選金残ってないでしょ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:40.15ID:W4L9ZySQ
>>77
彼は彼で、コウとは違う方向性で稼いでいるから…
気功セミナーやメルマガ登録した人だけが参加できるオンラインセミナー等で毎回数万円とっていたり、吉方位カレンダー1ヶ月3万円(1年間じゃないよひと月3万)などの活動されているから敏感な人は何かの違和感を感じているのかも。
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:45.03ID:7mlTi3+A
ひとつも証明できてない自称50億空くじ常時挙動不審者 vs ガチ高額当選後の挙動不審者

まぁどっちにしろ後者圧勝。当たってる事実すら無い詐欺師よりはマシかな
でもうたさんそんな感じになってるのか。残念だなぁ
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:18.19ID:uWlJtOCY
>>80

本当にがっかりですね。
武勇伝を語ってテレビ出演までは良かったが
金策に励むのは悲しいかな
当選金が残っていない証左。
一方の男は、被害者や実害が出ていないのが
救いかな?(時間と期待泥棒)
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:56.98ID:Pp288OFh
再現性のない
当たりもしないものをあおって
宝くじを買わせ
信じた人に損をさせてる

受けるのが昔QPのアルゴリズムがどうたらかんたら
まったくの馬鹿
どの目を買おうとロトの当選確率は同じなのを理解していない

当選証拠も出せない奴は偽物
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:49.19ID:Pp288OFh
当選したくじの種類
第何回も明かさない
ウソがばれるから
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:22.13ID:2znex99m
>>83
最近サムネがいらすとやになってきたのなんでかね??
現金と自分の顔のサムネにもさすがに飽きてきたのかもうパターンがないからだろうなと思ってるけど
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:21.67ID:Xt3zYUv3
過去の動画を削除してるね(都合が悪いから?)
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:52:44.01ID:6LEziQ3z
そういった工作作業は後にして

広告収入で80万オーバーは確実なんだから

早く 全 金 額 を 募 金 し た 証 明 出してよ
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:21.51ID:lBxlLD9/
qp
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:38.21ID:+f/Ne58P
>>87
あきらかなサムネ詐欺で通報した人が増えてきて運営から何か対策しないとチャンネルバンになるとかで消してるんじゃない?
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:52.64ID:fzVLE3lZ
こいつの動画、ほぼ全部サムネ詐欺だからな。
老婆心ながら、いらすとやにも、こんな奴に使われてるって事をお知らせしておくか。
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:39.96ID:soiMYdu3
昨日の動画の再生数が現時点で843回
過去動画を遡って視聴するほどの内容ではないのだが
そろそろ熱心なファンも気づき始めたかな?
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:51.94ID:qI9Ap6+E
>>91
だいたい平均どのくらいでみんな気がつくんだろうか
再生回数伸び悩んで停滞してきたら言う事分かる。
オフ会の準備が出来てきたとか
(弁護士さんと調整中などとそれっぽいことを言う)
近々当たりそうな予感がするとか言い出すよ。
もしくは100万円を少しでも早く渡すために宝くじの購入金額を上げる事にしました!
とかのタイトルでサムネ作りそう。
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:48.40ID:CtgTx3h1
資産55億だそうだ
誰も聞いてないのに
自分の資産を話すくせに

そのくせ55億にはるかに及ばない
当選宝くじの詳細は話さない
当選証拠を隠す意味ないじゃん
55億資産があると公表しているなら
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:31.79ID:RcTVNzBV
ヒント:全部ウソ
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 02:20:18.99ID:Pd90h8fs
多分コゥはクゥーちゃんの擬人化
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:53.54ID:nVLf9E/B
完全嘘つき詐欺師と
ラッキークジラを同じ格に並べるのはさすがにないなあー
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:36.07ID:ny2qy9o6
設定変更からの無抽選ではずれるクンwww
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:24.89ID:GaZ5mvQ/
「ドバイで実家用ジェットに乗ってます!」

小学校低学年でも言わない恥ずかしい創作話をキモイCGに乗せてまたやってよ。嘘つきドバイ鍋くん
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:44.48ID:2/SknICv
ドバイとか高須かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況