X



超能力ロトサークル爆誕
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2022/04/13(水) 16:28:57.43ID:z2xW/QmN
私の知り合いに、しょぼい予知能力者がいるので
そいつを鍛えてロトを当てよう!!
そいつも超能力の練習になるから協力すると言ってる

超能力ロトサークル誕生だ
後で捨てアド晒すから、熱い思いをぶつけてきてくれ!!
0017名無しさん@夢いっぱい垢版2022/04/16(土) 22:10:14.04ID:/A/yU7uU
超能力でロト当てる
月に一回分配チャンス

一等当てて分配

この世に予知能力者がいることを知れ!!
0019名無しさん@夢いっぱい垢版2022/04/16(土) 23:29:28.37ID:/A/yU7uU
どうせ普通に買っても一生一等なんて当らないだろう
予知能力者にかけろ!!
0024名無しさん@夢いっぱい垢版2022/05/19(木) 08:30:41.80ID:bd2vPawy
age
0025名無しさん@夢いっぱい垢版2022/05/19(木) 08:42:03.41ID:mUdB6Nxh
自分で訓練して自分が超能力者を目指す人
スピリチュアル業界では珍しくないから
詐欺だと罵れないし笑えない
あまりにもよくある話
0026名無しさん@夢いっぱい垢版2022/06/23(木) 00:08:13.23ID:SDkCSEDU
自分で訓練して自分が超能力者を目指す人
スピリチュアル業界では珍しくないから
詐欺だと罵れないし笑えない
あまりにもよくある
0027名無しさん@夢いっぱい垢版2022/07/21(木) 16:16:31.22ID:aWMYxV4f
自分で訓練して自分が超能力者を目指す人
スピリチュアル業界では珍しくないから
詐欺だと罵れないし笑えない
あまりにもよくあ
0029名無しさん@夢いっぱい垢版2022/08/21(日) 10:11:00.99ID:hX9UVSNA
bage
0030名無しさん@夢いっぱい垢版2022/09/22(木) 04:50:05.08ID:TPZuPOHM
30GET
0031名無しさん@夢いっぱい垢版2022/10/22(土) 02:03:34.09ID:t3/x/yYY
cage
0032名無しさん@夢いっぱい垢版2022/11/22(火) 03:11:03.34ID:jHRYYNvq
dage
0033名無しさん@夢いっぱい垢版2022/12/22(木) 02:20:51.73ID:ZYo+dbP8
33GET
0034名無しさん@夢いっぱい垢版2023/01/22(日) 14:48:47.24ID:1VAI80uc
eage
0035名無しさん@夢いっぱい垢版2023/02/22(水) 02:55:30.17ID:FZHM0BoE
fage
0036名無しさん@夢いっぱい垢版2023/03/22(水) 02:28:59.69ID:j34sRBJ9
gage
0037名無しさん@夢いっぱい垢版2023/04/22(土) 02:46:37.41ID:eWfcJkQ+
hage
0038名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 20:19:54.53ID:sR46lBh1
すうひゃくえんぐらいなら
わずか数か月で20回とかそこらあたってる
0039名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 20:36:54.68ID:sR46lBh1
私の知り合いにしょぼい予知能力者がいる
しょぼくてもそれなりに凄い
またトランプが泡まつ候補だった時に
こいつが大統領になるとはっきり断言していた

みんなで資金を出し合って
こいつの超能力を鍛えてロト一等を当てよう!

何年かかるかわからない
結局無理かもしれない

だが自分でちまちま買うより面白いだろ

お前たちは超能力者が実在するという歴史の証人になるかもしれん!


やり方は簡単だ
全員で楽天銀行に口座を作り
メンバーで総額月10万円私の口座に振り込め(つまりメンバーが多ければ多いほど負担は軽くなる)
楽天のシステムだと名前とメールアドレスしか知られないで送れる
メルマネってやつね
これは各人でぐぐって確認して

予知能力者の正体は教えないし
たとえ一等とったとしてもお前たちに合わせることもない

お前たちが交流するのはあくまで代理人である俺だけさ

奇跡の目撃者になりたい?
ならここまでメールだな

animesakuruday★ahoo.co.jp
0040名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 20:38:23.26ID:sR46lBh1
yahooな
yぬけちゃったよ
0041名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:01:18.44ID:sR46lBh1
基本的に振り込みだから
それはそのままロトの購入に当てられ
たとえ一等があったってもお前らには一文もはいらん

単に神の目的者となるだけ
それで十分な感動だろう

だが月に一回だけ紙でロトを買う

それが一等をあたった場合は
分配される

ただし共同購入者として一緒に銀行に行き
住所などをきちんと記入ものに限る

歴史の目撃者か
それ以上の共同購入者としての栄誉か

さてどちらがお前らに手に入るか?

その場合、当然、私は予言者の分とあわせて二人分もらう
人に聞かれた場合、私がサークルのリーダーだからと答えろ

それと常に予言者の取り分は一億以上だ
つまり二億当たった場合も一億が予言者の取り分だ
当然だろう
奇跡であててやっているのだからな
0042名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:06:59.48ID:sR46lBh1
安心しろ
会員が三にしか集まらなかったら一人一万円でいい
過剰にとることはしない

予言者はあてるかもしれないし
やっぱり永遠に無理かもしれない

でも面白いと思わないか
最近数百円レベルならけっこうあててるぞ
やつはw
0043名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:09:25.46ID:sR46lBh1
コードネームとして
予言者のことはヤハウェと呼べ

お前らと俺はどうせ本名を告げあうのだから(でないと送金ができない)
本名で呼び合えばいい
0044名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:11:05.67ID:sR46lBh1
どうしても自分が一等をある程度貰いたい場合は

月に一度の紙チャンスにかけろ
どっちにしろ一億以上予言者にもっていかれるがな
0045名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:14:21.24ID:sR46lBh1
それと紙チャンスで一等当たった場合は
当然銀行から求められるので免許証可なんか持ってこい
共同購入者証をみんなで作って銀行に提出することになる

いいか何故俺が一人分以上を持っていくかと銀行員に質問されたら
サークルのリーダーだからと答えろ
事実だしな
0046名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:20:45.52ID:sR46lBh1
紙チャンスで一等あたった場合
集合場所に一分でも遅刻した場合は失格とみなす
それと銀行が有効と認めない身分証をもってきたものも失格とみなす

それを了承したうえで参加しろ

当然だが銀行は平日の昼間しかやっていない
有給をとってこい

それと集合場所はこちらが指定する
これない奴も失格とみなす
0047名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:23:32.35ID:sR46lBh1
紙チャンス以外で一等が当たった場合は

お前たちは単なるエホバ(絶対神)の証人となるにとどまる
それですら十分に光栄なことだがな
0048名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:25:20.15ID:sR46lBh1
それと宝くじに高額当選した場合は
身分証とはんこが必要だぞ
はんこももってこい

当然ながら実印である必要はない
0049名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:30:56.97ID:sR46lBh1
説明の必要もないが
18歳以下は参加の資格がない

それと大学生だった場合
たとえ20億あたったとしても
取り分は一億以下になる

学生時代から数億円などもってみろ
ろくなことにならん
0050名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:43:40.16ID:sR46lBh1
それと紙チャンスで一等当たった場合
予言者はすべてを見通していると理解した上で行動しろ

それこそ漫画みたいな超人なのだとな
余計なよくはかくな
0051名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 21:54:44.07ID:sR46lBh1
単におもしろそうだから
参加しようってのでもぜんぜんOKだよ
この世に超能力者がいるかいないかしりたくない?

結論がでるかもよ
0052名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 22:00:48.38ID:sR46lBh1
あたるかあたらないかはわからないけれど
怪しい点はなにもないというのはわかったとおもう

お互いに本名を知ってるわけだしね
0053名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/03(水) 23:19:52.88ID:sR46lBh1
神が選んだ数字は
抽選数時間前にPWつきでアップローダーにアップロードされる
そして抽選後PWが教えられる

つまり神が成長していくさまがみれるわけだ
0054名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/04(木) 00:19:28.99ID:S5XXlo/p
しょぼい予知能力者がじつざいすることは
エホバの証人研究所という掲示板の
トランプとヒラリーの選挙戦の過去ログにあります
神はあれほどヒラリーの優勢が告げられていたのに
はっきり神として言うトランプが勝つとはっきり言っています

まああくまでしょぼい予知能力ですけど
彼は神様です
えーと掲示板の管理人はカレブとか言いましたね
0055名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/04(木) 00:26:58.74ID:S5XXlo/p
ネットで本当に誰でもわかる形で超能力者である証拠を示せたのは
彼だけだと思うよ
0056名無しさん@夢いっぱい垢版2023/06/04(日) 11:05:10.46ID:MboJEfQP
ネットで本当に誰でもわかる形で超能力者である証拠を示せたのは
彼だけだと思う
0057名無しさん@夢いっぱい垢版2023/07/04(火) 17:47:26.84ID:r84/WidM
ネットで本当に誰でもわかる形で超能力者である証拠を示せたのは
彼だけだと思
0058名無しさん@夢いっぱい垢版2023/08/04(金) 16:45:56.35ID:92w7oe6m
ネットで本当に誰でもわかる形で超能力者である証拠を示せたのは
彼だけだと
0060名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/04(月) 17:32:30.40ID:2EHutp3a
60GET
0061名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/29(金) 20:18:35.20ID:L12iluuX
さあ再始動だ!!
0062名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/29(金) 20:40:56.91ID:L12iluuX
さあゲット員ソウル参加せよ!!
0063名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/29(金) 20:41:01.67ID:L12iluuX
さあゲット員ソウル参加せよ!!
0064名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/29(金) 20:41:06.98ID:L12iluuX
さあゲット員ソウル参加せよ!!
0065名無しさん@夢いっぱい垢版2023/11/12(日) 10:16:42.74ID:e3ZAcpQp
さあゲット員ソウル参加せよ!
0066名無しさん@夢いっぱい垢版2023/12/14(木) 19:20:23.96ID:MKSmGWLT
66GET
0067名無しさん@夢いっぱい垢版2024/01/25(木) 02:50:37.60ID:DfwnHlBI
iage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況