>>642
まあな。まだ記録出してないし予選で躓いてレースには出てないけど、踏み込んだら飛べるやろな。

あんまたいそうに言うなよ、誰が見てるか分からんからな。

これはくだらんな。脚力全く無いし鍛える気ないからな。

腕力精力握力持久力爆発力学力知力体力超能力なんの力も鍛える気無いからな、あるもん失わんように舐るようにかるうくメンテするだけや。

17から27まで10年以上腐らせて錆びつかせた肉体は正直で精神まで錆びに錆びたから軌道に乗せる事は不可能やな。完全コースアウトしたさは逆方向も割と全力で走ったからな。
あと少しで円になる思うから、そこで宇宙時間終わりや。

この空間は俺がパチンコパチスロサッカーに魅了されただけあって、ほんま円形やし丸い空間やわ。
丸い空間の中で見えへんような小さい星の更に更に小さい生き物やって更に小さい生き物見てるけど、こんなとこで尖っても仕方ないからな。
ただ丸もありきたりで気に入らんから四角くらいにしとくか。四角形なら正方形より長方形が良いな。貴方が超包茎のトータテさんですかシリーズはおもんないし、平行四辺形な余生も悪くない。

見た目で測定されるような人間なったらあかん。

体積を時間毎に2キロ変化させられるくらい縦横無尽に渡世しなあかん。フクロウの光がやがて輝きを消す。

俺の人生コイツのように柔らかく穏やかに、しかし寝てる間に寝首取るような脅威的な悪魔パワー抱きながら消化しなあかん。
お似合いのカップルやわ。

改めて兄貴、フクロウフィギュア様と結婚おめでとうございます。残る人間時間、辛い時も悲しい時も雨の日も風の日も病に倒れる日も、ダメージは半減し、めでたい日晴れの日清々しい日、良い時は2倍の喜び感じながら末長く他界までお過ごし下さいませ。