チェア一つでこの様、使う気ないけど使えないポンコツ欲豚の巣窟

俺には俺の他界待ちがある

二度と人間に産まれてくるつもりないし、地球には寄り付かんし、間違い無くアホどもが語り継ぐ転生など無い。

俺は優秀で賢いから分かる。死んだら最強!無の快楽。残りわずかな人間時間、他生物よりおもっきりエンジョイして気持ち悪いくらい自分大爆発させて死のう!

生きる時間は大人しく気持ち悪く痛い時間で良い。変えようが無いもの変えたくたいものは無理して帰る必要ない。それぞれの道がある。間違いや失敗なんか産まれ付き人には存在しない。みんな正解みんなパーフェクトや。

人が人を見て評価するが、俺はそもそも無敵や。アホの塊やし、恥も無ければセンスのかけらも無い。そんな俺でも1.3億地球人ごときオスメス老若男女問わずヒューマンエネルギーや、産まれ付き備わった性能に狂いはあれど落ち度は無い。

重戦車のように前進特攻他界あるのみ。

タイマー長すぎて達筆に至るが、それもこれもまた人の道。

今日俺に救われなかった人残念。マンコチンコセンス感覚見た目洗い直して出直せ。

俺に救われるような奴は産まれ付き8流のカス人間や。

おわり。