X



宝くじ高額当選者の日記のコウについて語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/03(水) 23:12:48.03ID:/RGMEdyb
今話題の宝くじYoutuberコウについて語るスレです

ロト系スレでされると迷惑なんてこちらで思う存分語ってください

詐欺師なのか本物なのか思う存分語ってください
0952名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 09:10:33.49ID:+6qYIS/2
当たりくじも見せない
フェラーリも見せない
タワーマンションも見せない
ドバイ訪問も見せない

全てこの方の妄想ですかね
0955名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 16:19:56.54ID:EOEm7Yj5
>自分の昔の部屋で鍋パーティー
これはもう草しか生えない
ドバイの50億持ちから出てくるセリフではない
完全に詰んだな
テスタと資産がほぼ同じランクにいる人間とは思えない
0956名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 16:44:40.58ID:PyuOF7im
それでも信者はおこぼれに与ろうとしてついていくんだな
0958名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 16:56:44.67ID:T2rpxJBI
>>957
本人が動画あげてるわけじゃないんじゃない?
たぶん外注だとおもうよ。
自分で会社興して社長やってんなら、そんな暇ないしね。
0959名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 17:57:26.00ID:txDZYFe6
>>958
外注してるほどの動画ではないと思います。
内容8月後半、9月のまんま使いまわしだよ。
あとは適当にユラユラ揺れてるアバターでサムネに札束写して「また当選!」とかやるだけだから編集もなにもないと思う。

いかにもライブっぽく流れている後ろの背景もいつも一緒でしょ。始めは視聴者のコメが後ろに流れているのかと思ったら
0960名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 18:01:50.40ID:txDZYFe6
全く関係ない英語コメのものだったので、配信用に使える背景のコンテンツだと思う。

外注してるならもう少し面白みがあったり、色々試した事やってみたり、もっとましな動画にするのではないかなと思う。(あくまで個人的な意見です)
0961名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 18:09:38.41ID:xvxs2hs7
架空の会社社長

いずれ玉の輿に乗れると独身者だけを選び出会う
数ヶ月後に数名に結婚話

やがて会社経営が危ない資産はあるが現金がすぐに入ると女性から資金提供

よくある結婚詐欺で無ければ良いが
0963名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/12(金) 22:52:48.59ID:T2rpxJBI
きょうは、いちだんと再生数がついてなかったな
0964名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 10:12:18.22ID:MupUXpyE
資産50億手前
すごい
0965名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 10:57:16.71ID:xsBWz2DP
この嘘つきの能無しが会社なんぞ興せる訳なかろう
ようつべの広告乞食しか出来んのに
0966名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 12:13:35.30ID:81MouOA7
投機の当時のポジションと売買履歴スクショで提示して。まだ余裕で残ってるし
入出金履歴のスクショでもいいよ。最低でも数千万単位だろうから。これは即できるよな。よろしく
あと繰り返しのつまんねぇゴミ動画はいいから、さっさと当選した証拠見せてよ
ドバイアパート鍋くん。見てるんだろこのスレ
0967名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 12:43:14.70ID:8Y/7tRoZ
当選番号
フェラーリ
タワーマンション
全てセキュリティの為に見せれません

これでは話にならないですね

証拠要らないのなら
書き込み欄にLOTO61等当たりましたと書き込みしたら視聴者信用してくれそうですね
0968名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 13:10:55.68ID:81MouOA7
フェラーリでドライブしている動画でもいいからさっさと上げて欲しいねぇ
でも「わ」ナンバーだろうからちゃんと隠しておこう
タワマンなんて部屋ぼかして歩いてるだけでもいいのに…
まぁモデルルームだろうけど頑張って編集しよう

あと多分1時間5000円払って顧問弁護士()とやらに相談しても逆に説教されそう
っていうか呆れられそうなので、止めておこう

以上、アドバイス。売買履歴or入出金履歴を早くアップしてね。直ぐにできる事だよ
0969名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 13:47:47.58ID:MupUXpyE
こうの視聴者様から一口QPで高額当選の連鎖起きてるよ
億越え高額当選者も出てるしね
一口QP最高
0970名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 13:49:32.58ID:MupUXpyE
YouTubeで視聴回数を上回るコメント数もらってる配信者少なくとも自分は見たことない
こうはすごいよ
こうの実力は確かだし素直に認めた方がいいと思うけどな
0971名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 14:09:35.13ID:81MouOA7
その実力を見たいからさ
さっさと当選した証拠見せてよ

視聴者とやらの当選と本人の当選のスクショ
自作自演なら無理だろうけど
0972名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 15:18:51.21ID:OecYOYAv
フェラーリのナンバーを下敷きで隠して
コウ専用って書くだけでも信用高まるよな
0973名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 15:31:52.38ID:5QzJ2gmb
>>965
ホントだ、バッチリ広告ついてんだね!
普段、広告カットしてるから気が付かなかったよ。
この人最初から一貫して返信しないしてないね、コメントにいいねしてるだけで
なんかロボットみたい。
0974名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 16:44:44.26ID:6uJ7Nhpy
>>973
「たまに寄付しろとの声もあるのですが、もちろんYou Tubeの広告収入はすべて寄付しています。少しでも多く税金を払って皆様に貢献したいから節税対策を一切していません。
税金を収めたいんです!」

誰が信んじてるのコレ??
0975名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 20:23:47.04ID:RQRFw/a+
>>970
実力というか彼、切り札3個でつないでいるだけだと思う。それも、実力のうちと言われたらそれまでだけど
↓↓↓
★100万円配布
★100万円配布&ホテルで豪華三昧のオフ会
★今日の視聴者様に選ばれる程オフ会招待率アップ
この3個がなければコメ欄は証拠見せろ!とか、本当にタワマン住んでるの?とか質問とか批判すごいと思う。
0976名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 21:35:43.59ID:MupUXpyE
>>975
まあそれもあるかもね
初期の動画では1.1万再生にコメント18だからね
3つなくても批判はないように思う
過去の動画から辿ってみても批判コメントはほぼないし
評価も高評価寄りで
昔から信者が圧倒的に多い感じがする
0977名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 21:44:48.05ID:MupUXpyE
なんか…過去の動画見てたら
結構最近のコメントがあったりして
視聴者様もこうの今のリアルタイムの動画以外にもコメントしてるんだなぁとはじめて気づいた
0978名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 21:48:39.96ID:MupUXpyE
こうの文字
すごい美文字だと大絶賛されてるけど
うーん…こうはどう思ってるんだろ
汚くもなく特別綺麗でもなく普通の部類
普段字を書くのが得意じゃなければ
人によっては綺麗に見えるかもしれないけど
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/13(土) 22:58:53.17ID:7JpCi9ix
>>978
文字を出している動画なんてありましたっけ?
どちらにしてもとりあえず「美文字」とかお世辞言ってるだけではないですか?
選ばれるために褒められるものはなんでも褒めるのがあの動画の視聴者様のやり方だから、
白湯を飲んでてエライとか、もうそれ言ってたら何でもありだよ

あまりにもぐちゃぐちゃの文字でない限り、とりあえずお綺麗ですねとか
人ってなんとなく言うんじゃないかね、分からないけど。
0983名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 01:09:00.83ID:wlafByKM
コンテンツとして終わりだね
本人曰く見る価値がない動画に求めても仕方がないよ
0984名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 01:30:22.16ID:u2+20+ke
>>976

確かに元からそんな非難する人はいなかったのかもですが・・
チャンネルの概要欄
(チャンネル・コミニティ、概要とかある
一番右の所)に

※注意事項
投稿者及び視聴者に対する誹謗中傷を含む悪質な行為があった場合、民事刑事両面から徹底した法的措置を講じます。示談にも一切応じません。

顧問弁護士がチェックした後、投稿者へ転送されます。
*返信対応はしておりません
と書いてあるので色々書いたら面倒そうと警戒しているのかも、本当に弁護士がチェックしてるのか、
そもそも本当に専属の弁護士がいるのかも分からないけど
0985名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 01:38:22.78ID:u2+20+ke
>>981
ありがとうございます。

特別にすごく「美文字!」とは思いませんでしたが、
私の周りの男性はもっと汚い人も多いので、
その中ではきれいな方かなと思いました。
0986名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 06:22:19.86ID:723b3EKb
>>984
初期の頃は批判する人は0に近いね
コメントはしてないけどちょくちょく見てた
どんなコメントか忘れたけど1回批判コメントは見たことがあった
それくらい
法的措置は視聴者様に100万シェア企画した後にコメント数が膨大になってからで
一旦注意換気の動画を作成して概要欄に記載したんだと思う
https://youtu.be/BObPyRFLD54
0988名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 12:49:39.22ID:ea/CwSAp
>>974
こいつ証拠一切出さないからその通りだろう
多分、アパート家賃と年末の一人鍋の金に消えるだけだろうなw

こいつの動画をクリックするだけで
自 称 50億持っている会社社長 (全て証拠一切なし) にお布施するだけですよ
気を付けましょう
0990名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 13:03:15.89ID:Jc/v5SEw
>>989
お疲れ様です!ありがとうございます。
0991名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 16:32:43.35ID:VTQUlb1r
興味本位で今日のコメント観ましたが、勿論広告は一時停止で(そういう信者は多いと思う)

女顔の(自分が・・・)
女性に間違われる・・・
現役のプロボクサーをダウン・・・

コウは女顔ではない。(断言)河野顔を知っているだけに
ましてホスト顔でもない
たしかに瘦せているけど

彼はどこまで自分のハードルを上げるのだろうか?

益々シークレットオフ会なる熱心にコメントしてくれる方との
距離感は広がるばかりのこれが伏線

もう引くに引けない心理状態なのかと察す

がんばれ!コウ
0992名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/14(日) 23:58:19.81ID:HHp5O90m
ここまで言っても出さないのは
当選していないから証拠出せないだろうな

俺だったら耐えられないね
いろいろ言われないためにも証拠出すけどな
0993名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/15(月) 02:45:28.18ID:tZ3kckGz
>>992
広告収入さえ入ればどうでもいいんだと思う。
皆様のコメント一つ一つ大切にハートを付けているみたいな事を言ってるけど、読みもせずスクロールして事務的に作業してるだけだと思ってる。
0995名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/15(月) 12:40:08.35ID:n8gg2vK0
黒瀬深みたいに脳内設定で楽しんでるんだろ
0999名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/16(火) 12:10:45.87ID:fgZQyWxO
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 16時間 1分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況