X



o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-11 o○o○o○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 16:42:15.26ID:HgV6gqU2
>>85
ちょっと何言ってるのかわからない
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/10(日) 09:34:47.08ID:O3bOai0p
たまにユーチューバーで
この人、宝くじでも当てたんじゃないか?という配信者いるよな
大した再生回数もないのに
マンションらしき一室を撮影部屋にして金かかる動画ばかりやってる人いる
ブランドの福袋の中身紹介とか
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/11(月) 16:41:43.51ID:P1+Ip3rl
なんかここ流れ落ちてないか
また抽選日近付いたら活気づくのかな、キャリーオーバーが馬鹿みたいな額になってるし
0096あったれ〜ぃ!!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:12.49ID:ZCgpfC80
実家をリフォームするか建て替えるか更地にして他に建てるか悩むところ
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:45.35ID:vc4m35sz
実際ここが、当たったら〜スレの生き残りみたいなもんだからな
昔はロト6で2億当たったらスレが勢いあったけど、そのうちBIGで6億当たったらにとって変わられ、今はここ
でも勢いはロト6ね時代の1/10もないかな
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 01:31:00.09ID:PBs1gOI5
就職活動を考えないで大学へ行って好きな事をしていればいいのは最高かもしれない。
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 02:19:52.24ID:kZinFrGN
>>97
だいたい、ここに書き込む内容が
みんな似たり寄ったりだからねー
それに当たらなすぎて挫折した人も多いはず
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 02:19:52.64ID:kZinFrGN
>>97
だいたい、ここに書き込む内容が
みんな似たり寄ったりだからねー
それに当たらなすぎて挫折した人も多いはず
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 03:04:06.42ID:WzbSVUFb
何となくだけどパン屋さんのオーナーになりたい
美味しいパンを焼いてもらう
ケーキ屋も。あと喫茶店
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:43.90ID:5Op/Dod9
メガBIGなら当たる可能性あるな。イカサマないからな。
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 13:05:55.29ID:l2fl/AtK
アイドルをプロデュースしたい。
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 14:45:50.47ID:wzUdsZ8G
なるべく金を使わないように何事も最低限・最小限で
という考えが完全に染み付いてるのでメンタルを少しずつ変えていかないとなぁ
かといって一気に振り切るとおかしくなるし
きちんとお金を使うのも難しいね
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:02.59ID:lmhuSQxA
ボロ家に住んで、身なりも作業着風で亡くなったら実は数千万押入れに、残っていたりして。
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 17:58:46.60ID:SdoPtxaH
せっかく当たってもコロナでコロリの可能性もあるから皆体調には気をつけろよ
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:56.24ID:wdPrKaZ7
当たったら小説講座とか通おうかな。
箱根の高級旅館に長期で泊まるときに
売れない作家だと名乗りたい。
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:33.74ID:KEzMqK1c
靴には金かけると思う
後は、片手にピストル、心に花束
唇には火の酒、背中には人生だな
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 02:26:50.08ID:65yZll9j
>>106
私もやりたい。七人位がいい。
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:48.87ID:4IzsgTU0
同人活動で作ってる作品のおまけを充実したいな
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:07.79ID:UC9GD2hr
何らかの目標というか欲望を持たないと買い続けることはできないな。
金で交換できる欲望満たすために。
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:09.12ID:uJErZkY2


さま
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:48.83ID:S9i+SY0Y
10億と言わず1億でも当たれば騒ぎ起こすやつや事件とかもっとありそうな気がするんだけどな。当たった人らはそれだけみんな秘密にして暮らしてるのか?離婚沙汰になってバカな嫁とかが周りにばらしまくったりとかありそうだけど不思議とないよね。年金と同じで国家絡みの巨大な詐欺くじなようにも思う。
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:03.27ID:uF+Ghl9l
今日こそ当ててやるぞ
あの看護士に金見せびらかして監禁拷問する身体中舐めまわしてやる
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 14:57:34.42ID:uF+Ghl9l
馬鹿だな監禁拷問プレイは成人なら合意のもと出来るだろうが
じゃなければAVは皆違法かよ馬鹿
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:52.26ID:B3c6Ns8E
論点そこじゃないんだよなぁw
自分の言ってることのおかしさがわからない辺りなぁw
反論も的外れだしなぁw
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:28.95ID:B3c6Ns8E
じゃあその夢と希望を同僚や上司に言ってこいよw
宝くじ当てて札束を看護師に見せびらかして監禁拷問するんすよw って言って来いw
夢や希望がここでしか語れないなんてことないよなぁ?w
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:36.82ID:4pD2YFPG
>>142
素敵な夢ですねw
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:10.36ID:4pD2YFPG
>>149
お前いくつ?
俺は84だけど
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 03:04:05.56ID:rzeqP48y
時間に余裕が持てるから大型犬飼いたい
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 03:20:13.22ID:e/qNwqD+
>>149
お前は宝くじ頑張れー笑
一生当たらんだろうけどな
宝くじで大金当てるの夢見てその夢見た金で看護師と結婚を夢見てる夢だらけおじさん笑
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 07:41:19.10ID:Xsw7TbdB
10億円チャンスのキャリー続行か・・・・・

交通至便なところに、
手頃な広さ&価格のシニア向け分譲マンション<中古>が売りに出されている。
ダブルローンは無理なんで、
10億円当てて、母親をそこに住まわせたい。
同じ市での移住だし、土地勘も有るから、
母親にとっても大きな環境変化にはならないだろう。
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 17:26:49.59ID:IJvruaN0
当ったらボロ家を建て替えたいんだけど、年寄りは、家が変わるとボケるというから二の足を踏むな(;´・ω・)
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:26.39ID:5QbHIv1i
ネットと売り場の両方で買ってるけど売り場購入分から当たってほしいな。
売り場購入分が当たったら家族と共同受け取りする
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:24.39ID:3U0V+X+0
考えるのやめちゃうと早くボケるから、家は建て替えて別のこと心配させればいいよ
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:24.67ID:oL8b3em7
当面の間バカにならない限り金が減ることはないけど途中で安心しきって金銭感覚おかしくなるのかなぁ?使っても使っても減らない貯金額に(実際は減ってる)度を越えた使い方しそうでなんか怖い。多分お金使うストレスにさいなまされそう。キャッシュで10万なんか1日で使ったことないし。あると言えば中古車買うのに50万はあるけど車買えた喜びより50万なくなったストレスのが大きかったし。
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/20(水) 03:07:04.71ID:Sgi7y4NA
当たり
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:09.11ID:MMxD5RrU
>>178
こういう絵に描いたような失敗例はいないだろうけど
当選者の8割はもとの生活に戻るというのは気になる
5億も友達20人連れて海外旅行とかしていたら直ぐになくなるだろう(このスレ住人ならまずしないだろうが)
おそらく散財する高額当選者の額の幅が数百万からカウントされているんじゃないか?
数百万の当選者は借金返済に使い切るのもいるだろうし
3千万当選者なんて家買って使い切るのもいるさ
億以上の当選者は意外と賢く使ってると思うんだが
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:51.39ID:4ZGP3Q0j
当選者の追跡なんてやってないし8割元に戻るなんて眉唾ものだと思うわ
個人的な意見だけど日本人はそこそこ上手くやってるやつの方が多いんと違う
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/21(木) 03:48:21.57ID:LI1J5/Se
お金欲しいなあ、限界だよもう

半分生活に困ってる人のために寄付するから、当てて
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/21(木) 10:09:43.70ID:NkVcfNfb
物を減らしてスッキリしたいので漫画やDVDも全部売って電子書籍や動画で買い直す
電子書籍はあんまり好きじゃないけど漫画用にタブレット買って読んでれば慣れるかな
こち亀みたいな長寿漫画買って「本だったらすごく場所取るのに電子書籍だからこんなにスッキリ!」となりたい
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/21(木) 11:02:45.45ID:3ZFPY02E
自分は当選したら金あるからこそこち亀やゴルゴ13なんかを紙で集めようと思ってたw
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:24.88ID:+R/3zuwP
うん
マンションの一部屋を図書館にしても良い
出来れば実家にあった子供の頃から買っていた本まで捨てたくはなかったが
実家がなくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況