X



高額当選したら真っ先にすること ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 00:54:00.39ID:XwHo8RuT
仙人みたいになって、裏ではしたたかに株主優待生活。。
0955名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 01:43:23.34ID:CjosiJx9
娘にドライヤーを、妻には電子レンジを買ってあげたい
新しいのが欲しい欲しい言うくせに、いざ買ってやろうとすると、まだ使えるから良いと答える(´・ω・`)
0957名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 04:19:09.71ID:3NZSmBjU
管理大変そうだし車検代気になるから車は3台までが限界だな、トラック、軽自動車、外車が欲しい。
0958名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 10:00:28.18ID:fjBx5Smv
アストンマーチンは維持費高いだけ?
0961名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 16:10:33.64ID:jirxh/Mp
無人島買って、そこに俺が一人で遊ぶ用のディズニーランド作る
ついでにもう1個無人島買って、スペースシャトル作って打ち上げて宇宙行って火星と月に俺が一人で遊ぶ用のディズニーランド作る
0962名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 19:28:36.29ID:LHXchVdd
ミステリーに出てくるようなでかい洋館建ててみたい
けど急にそんなもの建てたら絶対怪しまれるよなー
0963名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 19:50:51.12ID:/tRBoLRU
>>960
ボンドガールだけで充分ですww
0966名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 20:54:12.22ID:3tioFoDI
鎌倉の文学館貸切で充分
0967名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 23:34:09.77ID:rq92EHFM
実績出しても上に気に入られなきゃダメ
何もしなくても上に気に入られたら高評価
とりあえずそんな世界からは速やかに脱出する
共感出来る人おったら誰か俺とオンライン飲み会でもやってほしいわ
0968名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 23:50:30.01ID:njQ0KaBk
10億円当籤して車買って運転手も雇う。
0969名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/20(土) 23:55:55.90ID:AF9QPiSr
自動運転はどこまで通用するの?
0971名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 03:41:51.57ID:xJ31TqyK
電動バイクの記事を見たけど雨風に弱い乗り物はもうあまり乗りたくない
早いところ車が欲しい
0972名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 05:57:45.18ID:JnUouZ/0
>>967
そんな時こそおまえが自分を責めたり自己嫌悪を感じることはない
むしろそんな時こそ自分で自分を認めて好きでいれるような生き方ができたら
職場以外ではおまえの人生を誰もが高く評価して好きでいてくれるはずだ
所詮金で雇われてる人間に評価されることに一喜一憂することはない
0973名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 10:38:01.36ID:YC3NxDvg
旅行にも行けないし、たとえ億万の富があっても
こんな現状の世の中だとなにも出来んな
実際に当選してるやつらはどうしてるんかなと思ってしまう
0974名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 14:40:51.86ID:xJ31TqyK
むしろこんな現状だからこそやる必要ができたことがあるから当たってくださいおながいします
0975名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 15:21:51.32ID:wzeC8cbK
日本全国のお城めぐり
0976名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 15:25:29.47ID:pPLrLqJD
車2台+バイク数台おけるガレージ、でかい庭、トレーニングルームのある豪邸を少し田舎に建てる
0977名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 18:01:33.97ID:YC3NxDvg
ロト6で2億当てたミラクルマスクの動画によると、
ペイオフ対策で複数の銀行に分散させた途端
銀行からの営業電話が鳴りやまなくなったらしいな
嫌になるくらいなり続けるみたいだな
全額保証の当座預金が良いらしいが…利息が付かないのがなぁ
金の管理も悩みの種となりそうだな
0978名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 19:00:14.11ID:0CWu/mku
タックスヘブンは?
0979名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 19:46:10.09ID:AxHw1p7t
地銀信金は昔からヤバかったけど、最近はメガバンクも必死だからな
預金残高2000万超えだ時点で営業対象になるんだとさ
生き辛い世の中だよ本当に
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 19:56:01.66ID:Ss24lLYP
シンガポールに逃げて華僑に搾取されるしか…
0981名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/21(日) 23:21:57.24ID:ynKW57V5
先ずは携帯の新規回線契約
金融関係の連絡先は全て新規回線にする
0984名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 06:15:48.97ID:fj2Kf+HZ
金融商品の営業は不招請勧誘の禁止なんだけどな
こちらから何かいい商品あります?って聞いて初めて営業出来る
ハッキリと断ってそれでもしつこく営業されるようなら
金融庁の相談窓口に電話しますよとでも言えばいい
0986名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 10:48:31.15ID:aFZTZnIM
今までの抵抗勢力に制裁を喰らわすw
0987名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 11:06:23.73ID:QgjWa4k4
ゴーゴーカレーの全部乗せを注文してみたい。
0989名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 13:06:54.89ID:cJX+kkJ3
>>987
ほんとこれくらいの贅沢がいいよ。ラーメンにチャーシュー追加するとかコーヒー豆高いやつにするとか日々のちょっとした贅沢に使いたい。車は免許ないから要らないし、風俗やギャンブルやブランド品も興味ない。使うなら建って四半世紀経った家のリフォームくらいかな。タンクレスの洗浄トイレと追い焚きできる風呂と洗面所にサーモの蛇口付けて台所はIHに、あとバリアフリーの工事もしたいな。
0990名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 13:12:52.53ID:cJX+kkJ3
あと母ちゃんに電気自転車プレゼント、甥姪に毎年お年玉と誕生日プレゼント、進学のときは学費もあげたい。
0991名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 13:29:10.81ID:3DpWZM1i
週に3日ほどの短時間バイト
スピード求められない人あたりのいい会社限定で運動兼ねてやる
0992名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 17:38:06.47ID:pM10UBSU
JK支援ビジネスで派遣斡旋とか
0993名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 17:52:26.72ID:PKDatVpS
昼間に歩いて近くのラーメン屋で酒飲みながら食べるかな。そのまま何も持たずに銭湯で一汗かいて家帰って寝る。夜中に起きてラブホテルでデリヘル
0995名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/22(月) 23:53:35.52ID:astmnr9Z
何ヶ月に1回ぐらいの割合で気分転換にマッサージ行くけど、いつも60分コースとかしかお願いした事ないが、120分コース全身もみほぐしとかやってもらいたいかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 12時間 10分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況