X



給付金でイチバチ賭ける猛者おる?
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/16(火) 22:41:36.42ID:i2j4X/yh
遊びじゃなくてガチの奴な
貯蓄定職あるやつとか論外
000724垢版2020/06/18(木) 09:22:33.75ID:JdAaZUuk
5万円買えば一等当たりそう
0008名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 18:51:24.51ID:4G82mlEM
五万円位 ロト7で勝負したい。
貯金は十万円なのに。
0009名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 21:22:59.70ID:JqAd4FSg
函館スプリントで二万使う
しょぼいと思われるかもしれんが小遣い一万の俺には大勝負なんです。
0010名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 23:28:28.68ID:vy2HETfD
昔totoGOAL3でマルチフルマックスだか買うとほぼほぼ50万円当たってた時代あったな
5万円が10倍に化けるかもだな
0011名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 23:34:37.11ID:vy2HETfD
>>8
お気持ちはよーくわかるが散っていった戦士たちがほとんどなのよ現状
たぶん皆はロトの中でミニとロト7が一番リターン少ないはず
ましなのはロト6だと思う
10万円買えば5万円帰ってくるんではないか
良ければだけど保証はしないけど
0012名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 23:37:27.06ID:vy2HETfD
>>9
いやクジよりかは遥かに確率高いよ
健闘を祈る
0013名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 23:39:15.87ID:vy2HETfD
あーパパ活してぇー
お金ちょうだい
0014名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/18(木) 23:42:30.50ID:vy2HETfD
くそう政令指定都市のおかげでザコ市民が多いからまだ給付金が振り込まれねぇぜ
パパ活が始めらんねぇぜ
2000円だっけ?
0015名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/23(火) 20:48:35.96ID:ukHSupcD
持続化給付金問題を含めた政府関連の一連の不正疑惑報道を見ていて思ったんだが
創価学会は、政府と癒着しているのではないか?

国、都道府県、市区町村が行う事業を
学会員が経営する企業や団体に、何らかの手段(不正)を使って、優先的に受注させる

並びに、国、都道府県、市区町村の許認可が必要な事業や
営業・販売に事前の説明が必要なものについても、便宜を図って認める

こうして学会員が経営する企業や団体を儲けさせる

学会側は、その見返りとして、選挙時には公明党への支援と票
学会員からの財務(御布施のようなもの)を通じてそうして得た金の還流を受けている
無論、それ以外にもルートがある可能性は十分ある

あくまでも報道を見ていて感じた事なので、証拠は全くないが
調査をすれば、こういった問題が大量に出てくるのではないか?

公共事業に限っても、国と地方で年に合計数十兆円となっているので
仮にこのような不正が総額の0.1%程度あったとしても、数百億円になるし
備品の発注その他の不正も考えられるので、とんでもない額になるよ

10万円給付の決定過程でもそうだけど、学会は、学会員からの突き上げを食らって
学会員にばら撒く目的で、こともあろうに総理を「要求を呑まないなら連立離脱する」と恫喝してまで
10万円給付を決定させているから、あのやり方を見ていると、学会員に金をばら撒く目的で
様々な制度を作らせて、税金を下ろしてばら撒いてる可能性が高いのではないかと疑いたくなる gw
0017名無しさん@夢いっぱい垢版2020/09/13(日) 20:41:23.22ID:P9DtdQwt
今までに大量にクジを買い続けてきた猛者は、不正と闇を解明できたら、
今までの購入金額以上を取り返せるよ。
何故なら明らかに詐欺だからだ。
0018名無しさん@夢いっぱい垢版2020/10/01(木) 00:15:07.23ID:EFnebrA/
今までに大量にクジを買い続けてきた猛者は、不正と闇を解明できたら、
今までの購入金額以上を取り返せるよ。
何故なら明らかに詐欺だからだ
0019名無しさん@夢いっぱい垢版2020/12/12(土) 00:15:17.53ID:Em6iV+Do
今までに大量にクジを買い続けてきた猛者は、不正と闇を解明できたら、
今までの購入金額以上を取り返せるよ。
何故なら明らかに詐欺だから
0020名無しさん@夢いっぱい垢版2021/02/03(水) 12:34:04.14ID:s0vNobCZ
リボミックで勝負

【コロナウイルス関連】
リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー
(2021年1月8日 株価380円)

ACE2をターゲットにしているためコロナ変異株にドンピシャ
まだ注目度は低いが救世主になる可能性もある

リード化合物が完成したらテンバガーの可能性も出てくるお宝銘柄。

コロナウイルスの変異株にも対応できる治療薬を開発中。時価総額は100億程度と割安な上に現金50億以上保有のため当分は増資の可能性も少ない。

新型コロナウイルス感染症の治療用アプタマーの開発において標的タンパク質と結合するアプタマーを複数特定することに成功。

新型コロナウイルスは、ウイルス表面のスパイクたんぱく質が細胞表面上の受容体ACE2たんぱく質と結び付き、感染・増殖する。このため、両者の結合を阻害、または細胞への侵入を阻止すれば良いことになる。

新型コロナウイルス感染症に対する治療用アプタマーの創製について、東京大学の井上純一郎・特命教授、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点の合田仁・特任准教授らのグループと共同研究契約を締結。

シュードタイプウイルス(偽型ウイルス)を利用した実験系でウイルスの感染予防効果が確認。

【アプタマー医薬】
・変異したコロナにも有効
・がんやインフルエンザにも有効
・水溶性のため吸入以外にも鼻腔内噴霧OK
・マスク、防護服、消毒液にも応用できる
・国内でアプタマーを扱ってるのはリボミック
0021名無しさん@夢いっぱい垢版2021/04/29(木) 02:20:23.00ID:a8aFscla
age
0022名無しさん@夢いっぱい垢版2021/07/03(土) 02:24:39.54ID:PsgWzuQ6
22GET
0023名無しさん@夢いっぱい垢版2021/08/28(土) 00:20:12.57ID:Xci2Atg2
bage
0024名無しさん@夢いっぱい垢版2021/09/30(木) 22:07:29.82ID:EQhPop7j
cage
0025名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/06(土) 16:00:31.51ID:IhHN9oAY
dage
0026名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/07(日) 01:24:07.13ID:2ZgvW1oA
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0027名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/07(日) 02:39:56.56ID:IDyuzTGM
また10万支給あるかな
002819日退職垢版2021/11/11(木) 08:52:41.70ID:wRWu2zaQ
くそ18歳以下かよ
参院選で、お仕置きだ〜
0029名無しさん@夢いっぱい垢版2021/12/12(日) 18:15:07.48ID:00d/iYZv
くそ18歳以下かよ
参院選で、お仕置きだ
0030名無しさん@夢いっぱい垢版2021/12/17(金) 00:19:33.42ID:Bh2DM1eC
18歳以下に化けて給付金もらえないかな?
0031名無しさん@夢いっぱい垢版2021/12/17(金) 07:09:29.56ID:tHZwmwxu
18歳以下 っつーことは、18歳の大学生や社会人やニートでも貰えるんか?
それとも 18歳未満 って表現出来ないバカが情報発信してるの?
0032名無しさん@夢いっぱい垢版2022/01/21(金) 13:54:57.91ID:/kKXRbBP
18歳以下 っつーことは、18歳の大学生や社会人やニートでも貰えるんか?
それとも 18歳未満 って表現出来ないバカが情報発信してるの
0033名無しさん@夢いっぱい垢版2022/03/03(木) 03:47:35.82ID:Xo8n6Elu
33GET
0034名無しさん@夢いっぱい垢版2022/04/03(日) 15:03:50.09ID:XZWTviQi
eage
0035名無しさん@夢いっぱい垢版2022/05/03(火) 09:29:10.78ID:GmiJq9Bj
fage
0036名無しさん@夢いっぱい垢版2022/06/03(金) 03:45:04.15ID:zmolVOL0
gage
0037名無しさん@夢いっぱい垢版2022/07/03(日) 13:36:28.22ID:z+WqgpBW
hage
0038名無しさん@夢いっぱい垢版2022/08/03(水) 00:39:20.76ID:h8qWiY38
iage
0039名無しさん@夢いっぱい垢版2022/09/04(日) 11:00:19.40ID:hJVHY7h9
jage
0040名無しさん@夢いっぱい垢版2022/10/04(火) 16:55:31.19ID:yS9frIQs
40GET
0041名無しさん@夢いっぱい垢版2022/11/04(金) 16:06:07.43ID:5Rgl38R+
kage
0043名無しさん@夢いっぱい垢版2022/12/04(日) 04:40:40.45ID:u5ET1oSJ
5万の給付金のやつ送り返したけど、大体2〜3週間後に振り込まれるらし
0044名無しさん@夢いっぱい垢版2023/01/04(水) 05:09:15.46ID:qBE8Gmxs
44GET
0045名無しさん@夢いっぱい垢版2023/02/04(土) 07:17:46.72ID:yXFne8G0
lage
0046名無しさん@夢いっぱい垢版2023/03/06(月) 06:43:04.06ID:9I3T6Ccb
mage
0047名無しさん@夢いっぱい垢版2023/04/06(木) 02:52:42.66ID:GHZrBowm
nage
0048名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/06(土) 03:37:51.22ID:YgfL5rrj
oage
0049名無しさん@夢いっぱい垢版2023/06/06(火) 01:48:13.89ID:Bgg+SGGj
page
0050名無しさん@夢いっぱい垢版2023/07/06(木) 16:39:58.13ID:ubo5b0If
50GET
0051名無しさん@夢いっぱい垢版2023/08/06(日) 03:19:56.76ID:EqMCzqp/
qage
0052名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/06(水) 16:15:31.21ID:9lNVnUWD
rage
0054名無しさん@夢いっぱい垢版2023/10/06(金) 16:30:14.27ID:Ayg4hsqD
tage
0055名無しさん@夢いっぱい垢版2023/11/22(水) 10:35:59.08ID:3Ju774sF
55GET
0056名無しさん@夢いっぱい垢版2023/12/30(土) 21:06:38.93ID:Yrx9lqU/
uage
0057名無しさん@夢いっぱい垢版2024/02/01(木) 18:41:14.34ID:iCH18fK5
vage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況