先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2247 ボックス
6658 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
一個違いは
みずぽさんからの
贈り物…orz

あれー?w、誰かさんってblog見た見た詐欺のリンクを>944で書き忘れたって言った後に、>950で解決済みと言い出して話がすり替わってますねw
他県まで何か食べにや故人の個人名は〜何時もの、やっていないなら気にしなくていいの言い訳を繰り返すばかりでまた出典が確認されずでw
やはりかなり怪しすぎて、そもそも存在その物が無いのでは?という疑惑はより一層深まるばかりですねw

で、未だに当選券をうp!と声高に叫んでいますが、当たった翌日にはもう払い戻して当選金を受け取ったのでそんなのもう手元には無いですよw
そんなことも想像できないの?wそれで美味しいものを食べたり、サマーJを買ったりしたと書いてますよね?wいちいち撮影するものなのですか?w
あっ!もう何年も当たっていない誰かさんは、以前にまぐれで当たった時に記念に撮ってうpし、自己顕示欲や承認欲求をそう満たしていたのかも知れませんがw
こちらはその様なことはせず、当たりは単なる通過点で淡々と処理してしまったものでwそんなのを人様にも同じ様にやれと指図してくること自体がお門違いなのでは?w
だいたい事前に晒してあるのに、誰かが当たりますように...と連日と書いている奴がこうも異常にやっかんで絡んでくるのは看板に偽りがあるという証左でしょうw

残念ながら>>983のリンク先も物の見事に人違い別人ですねw