X



宝くじが当たったらあげるスレ
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:41.60ID:QBPvlo7c
自腹よりポイントで買ったくじが当たった方がうれしいのもあるが
選択式より一般くじ(普通くじ?)当たった方がなんかうれしい
買った時もくじに重みがあって「宝くじやー」って気分になる
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 02:35:57.79ID:y8lU80Ad
自腹よりポイントで買ったくじが当たった方がうれしいのもあるが
選択式より一般くじ(普通くじ?)当たった方がなんかうれしい
買った時もくじに重みがあって「宝くじやー」って気分にな
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/31(火) 13:00:09.76ID:wWUcm/zd
ミニロトはしょっちゅう当たるな。900円〜1000円だけど。
ミニロトは最高額1000円という基準を俺の中では設けてるから、
ミニロトは買っても損はない。

ナンバーズ4はいつも番号1つだけずれる。笑えるくらいの高確率で。
だからナンバーズ4は高確率で番号が1つずれるという基準を俺は設けたぞ。
なんせ今年に入って20回は遭遇したからな。
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:37.70ID:+bMFZKvs
big1000で2等当たりました。
後半30分ぐらいまで1等の目があったと思うと悔しいです…
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:23:53.18ID:ZQAKzr1S
>>35
ロト7だと意味あるね
俺はロト7で本数字2個、ボーナス数字2個当ててハズレという腹立つのがあったw
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:42.96ID:YGBUFFeT
新春運だめしくじで6000円買って10万2600円当たったよー。ちょうどチョコッと来月お金足りなさそうだったから助かった。今年はついてるかも。
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/04(土) 01:34:00.66ID:/gWTu/ZR
東京都200円バラ、今日10万円当たった!
人生二回目
勉強に使うか独立の資金として使うか旅行行くか迷う
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:29.25ID:6e4pwsCf
もう14年前だから言う
年末ジャンボで6000万円当たった
宝くじなんか滅多に買わない人だったし興味なし
ある晩、釣り上げた蛇の頭を切って家に吊るす夢を見た
釣りは好きだったけど何故、蛇?
白い蛇が幸運がどうこうなんて話をTVで見た記憶があったから蛇か、なんて20枚だけ年末ジャンボを買ってみた
で、お正月に見たら6000万円がw
家と車は買ったけど、今も月給は33万円位で普通に働いてる
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 00:25:54.58ID:EFnebrA/
もう14年前だから言う
年末ジャンボで6000万円当たった
宝くじなんか滅多に買わない人だったし興味なし
ある晩、釣り上げた蛇の頭を切って家に吊るす夢を見た
釣りは好きだったけど何故、蛇?
白い蛇が幸運がどうこうなんて話をTVで見た記憶があったから蛇か、なんて20枚だけ年末ジャンボを買ってみた
で、お正月に見たら6000万円がw
家と車は買ったけど、今も月給は33万円位で普通に働いて
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 00:24:25.43ID:Em6iV+Do
もう14年前だから言う
年末ジャンボで6000万円当たった
宝くじなんか滅多に買わない人だったし興味なし
ある晩、釣り上げた蛇の頭を切って家に吊るす夢を見た
釣りは好きだったけど何故、蛇?
白い蛇が幸運がどうこうなんて話をTVで見た記憶があったから蛇か、なんて20枚だけ年末ジャンボを買ってみた
で、お正月に見たら6000万円がw
家と車は買ったけど、今も月給は33万円位で普通に働い
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 07:17:31.61ID:A+dC1bTq
24cAAAACY7gDKx8zTfOo12m_J0gHlvC
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 07:36:51.83ID:A+dC1bTq
133112742_1239210929782973_8212613309515785079_n
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 08:04:42.34ID:/PLhM5Ti
>>49
??
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:45.30ID:OY/lgD4S
人生二度目の当選。

二回とも一万円だけど。
サマージャンボと年末ジャンボ
両方ともネット購入
そろそろ一等来るかな?
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 14:21:51.08ID:juyO8ETJ
人生二度目の当選。

二回とも一万円だけど。
サマージャンボと年末ジャンボ
両方ともネット購入
そろそろ一等来るかな
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:37.39ID:BzwgQnWJ
55GET
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:21.77ID:SydvlRO5
ミニロト第1339回
1等当たりました
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 08:36:10.69ID:uwjY6peV
ミニロト第1339回
1等当たりまし
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:07.58ID:JhZtxA4v
ミニロト第1339回
1等当たりま
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 02:42:28.55ID:8cCDpY+4
ミニロト第1339回
1等当たり
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 03:36:42.38ID:pn8upKfB
60GET
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:02.52ID:2xhrb8lM
age
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:51.11ID:y4YPrHbf
bage
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:08.87ID:dL95HvkP
cage
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/12(日) 07:33:59.69ID:zt4jr8tg
06 09 13 17 19 22 26
04 05 10 25 28 35 37
08 10 17 25 31 32 34
09 15 17 18 21 24 37
07 13 16 21 22 31 33
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:03.97ID:y/giGaGd
>>65
下1ケタ7
300円当選
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:12.38ID:SDkCSEDU
77GET
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:52.96ID:cYQZ8rZ2
>>67
下1ケタ5
100円当選
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:04.15ID:rh6mtrje
11 12 16 17 18 25 34
02 14 20 24 29 31 37
01 07 13 19 27 32 33
04 05 21 22 26 30 35
03 06 08 09 15 28 36
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/08/04(木) 04:49:56.36ID:YwYh8cO2
03 07 08 14 27 29 34  ×2口
03 08 12 16 23 34 36  ×2口

08 09 13 16 27 29 35 ×1口
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/08/18(木) 00:54:10.90ID:j7sJ935k
>>86
末等2 
300円当選
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:59.94ID:fStU3pVq
>>86
末等2 
300円当
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:54.72ID:WshJdqI0
>>114
5等300円当選
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:18.84ID:YetY8mOF
>>125
200円当選
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:21.75ID:8jRi0ZMO
>>129
01 16 32 41的中
4等8600円当選
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:10.53ID:xkMPZyF+
第1799回ロト6
05 06 12 13 28 30
09 11 25 29 34 41
02 08 31 41 42 43
03 06 17 38 40 41
03 06 26 27 32 35
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:43.06ID:l2hRjI0p
>>143
11 34 41的中
5等1000円当選
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/15(木) 03:18:58.56ID:EH6xajRx
>>127
5等3000円
6等300円当選
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:23.73ID:EH6xajRx
>>128
5等300円当選
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 16:50:50.54ID:PfPWXFly
>>151
5等300円当選
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 16:51:17.90ID:PfPWXFly
>>152
5等300円当選
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 11:08:44.38ID:Lle90+Zg
第6375回ナンバーズ4セット
0033
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 11:30:27.72ID:/KXWesQr
第1859回ロト6
01 18 23 24 30 42
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 02:30:46.21ID:EUzCchxF
第0558回ロト7
02 05 17 27 28 29 37
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:57.62ID:FCtILLir
>>172
200円当選
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:20.10ID:aYjdJ7Q/
第1890回ロト6
02 06 09 23 26 41
02 09 10 25 31 37
16 17 23 25 32 35
02 11 21 24 38 43
05 07 16 34 37 42
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況