X



削れば当たる?スクラッチ 53枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆ijw/n8KGrn8Q 垢版2019/03/31(日) 00:19:49.71ID:PgbMY4A4
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!(IDなどは不要です)
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★
・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! 5000万円うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました

・荒らしにかまう人も荒らしとみなします。
・特に単発の煽りレスは完全にスルーしてください。
・結果報告のみでも構わないので、どんどん書き込み結果を報告しましょう。

<前スレ>
削れば当たる?スクラッチ 52枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1535795285/
0851名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/03(木) 14:33:18.88ID:3b5ElMDs
youtubeとか見ていたら買う気なくすな
だが買い続ける
いつか来るであろうまさかの瞬間を待ちわびて
0853名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/05(土) 18:08:52.53ID:MElB5LHQ
同じマークが3つ出たらor揃ったらみたいなのばっかだと面白くないな
外国のスクラッチくじみたいにビンゴタイプとか出ればいいのにな

まあ当たれば文句ねーけど
0863名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/10(木) 15:18:20.05ID:CuanwZNy
ワンニャン
2000→1200

売ってるババアがムスっとしてて感じ悪かったわ
なんだあいつ
0864名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/10(木) 16:11:33.45ID:MM/lCIH3
前スレでスクラッチってセブンイレブンだよねって
誰かが言っていたから、どきどきしながらスクラッチ末尾の数字
7ください!って言ったら、全然当たらなかった...

愛想のいい売り場店員だったから、こころよく末尾の7
売ってくれたからよろこんでいたのに
0865名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/10(木) 17:18:24.58ID:R/0xhOwN
>>863
そういう所で買うと気分悪いし大体はずれだよな

最近全然当たらない末等すら当たらない。今は週1で1000円分ぐらい買ってるけど、たま〜にしか買わなかった昔の方が3000円とか当たってた。
0866名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/11(金) 06:57:31.26ID:QkrgPa0q
なんか目に付いた場所で売り場発見した時に買うといいらしいぞ
遠出した先で偶然見つけた売り場とか、あくまで偶然
0870名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/14(月) 00:22:52.75ID:DOyaGDE6
最近袋買いしても末等しかあたらん。
前はもうちょい1000〜3000円も入ってたんだがな
0872名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/14(月) 21:34:25.40ID:0GKBNdFi
えーwキスマイのスクラッチ番組面白いな

タテヨコナナメの時みたいに、TVで放送されたせいで
法則変えられたら困るけど
今度から、スクラッチのサンプルとっておくの真似してみようっと
0873名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/14(月) 21:36:35.80ID:0GKBNdFi
>>871


タテヨコナナメの新バージョン
25マス全部削って当たりマークが5個どこでもタテヨコナナメで
並べば当たりだよ☆
0878名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/16(水) 14:33:47.18ID:NQ6BFIjK
当たりくじ換金しないままずっと置いてたら
ハズレと勘違いして捨ててしまってたわ
末等だったのは不幸中の幸いだわ
0881名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/16(水) 19:01:04.94ID:uNzxa7/G
スクラッチ当たらんよねぇ
1回で良いから3000万の当たりスクラッチとか見てみたいわ
0882名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/16(水) 19:14:40.04ID:1oyHe21I
百均セリアで買ったアイスクリーム用アルミ製熱伝導スプーンか、同じく百均のもんじゃ焼き用ヘラで削ってます。
0886名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/18(金) 00:22:31.94ID:OMPepL8Z
なんとなくでペローナ買ったけどトライアングルのはあんま面白くないなー
2000→200
0887名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/18(金) 12:05:09.02ID:EZO5FbYP
ペローナトライアングルは、3等までフェイクあるんだよね
3隅削ってみても揃っていても当たりじゃないやつ
0888名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/18(金) 12:08:59.27ID:EZO5FbYP
スレのなかに、小当たり狙いやっている専門家いる?
5等1000円4等2000円の時は、避けて
4等3000円もしくは、4等5000円の時に
引いてるとか
0889名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/19(土) 23:27:53.24ID:O6ekM8aX
普通一等……せめて二等狙いだろw
しょぼい末等とかその上なんて狙ってどうするよ
0891名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/20(日) 12:14:32.16ID:1EaBPuHd
当たんない当たんないなんてぐだぐだ言っちゃうやつは
宝くじ全般手を出すの辞めた方がいいって思う
基本他力本願であぶく銭を得ようってしてるんだから
生涯で一回大きく当たればいいやってくらいのスタンスでいなきゃやる意味ないよ
0895名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/22(火) 16:05:06.14ID:9B6UuTCY
今回のワンは楽しいわ
中毒性あるわ
0907名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/26(土) 01:08:57.10ID:5GTkAaLq
手近なペーパーナイフで削ってるな
あのカスはもう少しまとまりやすいとかなってほしいわ
0908名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/26(土) 01:41:55.37ID:8F2lEkBF
なんか専用削り機みたいなのあればいいんですがね、一回で削れたりすれば、何回も削るより早そうですし
0910名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/26(土) 18:16:47.80ID:nTJ99G6s
業務用のアルファベット書いているマークは、ハズレ要員だと
教えて貰ってから何となく楽しく削っているけど
当たらない!
0911名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/26(土) 18:20:15.64ID:nTJ99G6s
売り場は、吟味しないと、通りがかりの通行人から
「空くじよね〜!」とか、煽られるから
人の居ない売り場に買いに行っている
(´ω`)
0913名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/27(日) 09:59:51.65ID:/fZ6Qdhk
>>910
アルファベットは当たりにももちろん印字されてるよ
誤情報を鵜呑みにしちゃだめだよ
それより一度でいいから自分の目の前のスクラッチカードの裏面を
きちんと読んで理解したほうがいい
0914名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/27(日) 21:47:00.51ID:RkBJbBuT
>>911
わかる
この前買い物帰りのおばさん二人にでかでかと嫌みったらしく聞こえるように言われたわ
田舎は嫌だわ
0916名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/28(月) 19:37:25.83ID:eHnZk85X
1枚100円で末等が500円の宝くじが登場!
https://osalin.exblog.jp/30803918/

年末ジャンボ販売終了の翌日に発売されるスクラッチです。
10枚セットを購入しても必ず末等が当たるとは限りませんので、
売場に「当たりが入ってないぞ!」と文句を言わないようにしてください。
0917名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/28(月) 19:38:39.46ID:eHnZk85X
【問題】10万円に当せんしているように見えますが、
くじ券のどこを修正しているでしょうか?
https://osalin.exblog.jp/24925430/
0921名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/29(火) 19:05:20.83ID:21hD54Nu
わんにゃん
200→0
サボ
300→10000
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1981684.jpg

スクラッチは基本的に各1枚しか買わないから
今までメラメラの実の300円しか当たらなかったんだが
初めて列が揃ったのが1万円とはなぁ・・・
0922名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/29(火) 19:43:48.39ID:Gexp+9rF
>>921
300円のスクラッチもアルファベットはハズレ絵柄なんだね・・・・
0923名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/29(火) 19:54:17.64ID:is01tJEg
>>913
横だけど、アルファベットが書いてあっても当たるけど、アルファベットが書いてあるマークでは揃わないってことじゃない?
0924名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/30(水) 01:42:46.87ID:rqgKuHA1
アルファベットは売場で機械以外であたりを確認するための記号
試しにはずれた券の売り場使用欄を削ってみてくれ
当たった時はゲームの枠内のアルファベット二文字と売り場使用欄のアルファベット二文字が一致する
そして当たった時は売り場使用欄の数字が当たった等級
0925名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/30(水) 15:03:23.89ID:VW8ztqXy
マルコ600→10000
バラがなく新しく開けてくれたけど、何番目の袋がいい?何枚目から3枚にする?と売り場のお姉さんが細かく選ばせてくれた
それで当たったのでなおさら嬉しい
0926名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/30(水) 15:06:31.71ID:VW8ztqXy
ちなみに法則になるかは分からないけど、トリプルマッチは2つ揃って1つ絵柄違いではずれるけど
当たったやつは3つともバラバラの絵柄の欄があったよ
0931名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/31(木) 19:12:41.34ID:xZehUeYp
>>930
一万とかの当たりって必ず一枚は入ってる当たりがそれなの?
それとも200円あたり+高額一枚になってるの?
0933名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/01(金) 13:39:40.57ID:uNLpGBUF
>>916
0934名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/01(金) 15:46:51.06ID:W9TH2KTB
神秘の果実『ムベ』から採れる種は幸運を呼び寄せる黒い宝石と呼ばれています

稀少価値が高く滅多にお目にかかれません

ムベの種が持つ驚異の力で高額当選も夢ではありません
0935名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/02(土) 22:21:46.88ID:vagzyija
>>916
100枚買っても1万円でいいのか
0938名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/03(日) 21:52:07.50ID:xeYdGiJB
今日初めてスクラッチというものをやってみた

マルコ
4000→400

また次回もたまにやってみようと思う
0940名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/04(月) 20:12:00.55ID:XMeajK7A
今、テレビでやっとるやん
0941名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/04(月) 20:22:25.86ID:tTnkdbVz
>>917
【】←これ見るだけで詐欺師への誘導リンクであることがすぐ分かる
0944名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/05(火) 23:21:48.74ID:cjKUWQj8
年末ジャンボ 第154回全国(1979.12.31抽せん)7等200円 下1ケタ0と3
年末ジャンボ 第164回全国(1980.12.31抽せん)7等300円 下1ケタ2と5
年末ジャンボ 第174回全国(1981.12.31抽せん)7等300円 下1ケタ0と7
年末ジャンボ 第184回全国(1982.12.31抽せん)4等300円 下1ケタ0
年末ジャンボ 第194回全国(1983.12.31抽せん)7等500円 下1ケタ8
年末ジャンボ 第206回全国(1984.12.31抽せん)6等500円 下1ケタ0
年末ジャンボ 第219回全国(1985.12.31抽せん)7等500円 下1ケタ8
年末ジャンボ 第232回全国(1986.12.31抽せん)7等500円 下1ケタ?

上のデータは、年末ジャンボが初登場した1979年から7年間の末等の当せん番号です。
ここで注目してほしいのが、末等の番号が1つになった1982年以降です。
0と8が交互に出ていることがわかります。そこで私は思いました。
「1986年は末尾0だけを買えばいい!」
「1枚300円で末等が500円だから、末等が当たっただけで儲かる!」

https://osalin.exblog.jp/30769675/
0946名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/06(水) 19:30:51.82ID:W/SLOguN
ワンピ三等キタ〜でも赤字
0948名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/08(金) 23:27:58.22ID:u+Jwyyqv
それがいいよ
ちょっと買ったからって簡単に当たるもんでもないのに
当たらない当たらないとか当たりは入ってないとか当たりは抜かれてるとか
そういう考え方するくらいなら手を出すなよって思う
0949名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/09(土) 12:41:58.83ID:7TcgY/yB
スクラッチ卒業します
当たりません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況