先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7297 ボックス
1794 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
誕生日前夜、そして平成も残り1日だお…orz

晒して当たり>>569>>620と誰1人疑わずこれだけの祝福をいただいているのに、
独りだけで声高に買ってない当たってないと未だに戯言を騒いでる精神異常者がいるお。
どんなに喚き散らしても無駄だお。そちらはまた当て逃してこちらは当たったのが現実ですお。
「誰かが当たりますように...」なんて毎日書いてるのに当てられると何がまずいんですかね?
>>402>>497は疑わず馬鹿正直に額面通り受け取って「おめでたう!」だったのに?
私怨とは恐ろしいものだお。全然悔しくないらしいのに執拗に絡んでくるのだから。
それと自身に都合の悪いことが書かれると攻撃されたと変に思い込むところがあるようで、
かなり被害妄想が重症みたいですお。こちらは抽選の無い週末はこのスレに用がないのに、
傍観者にまで精神障害者扱いされる始末とはまるで裸の王様みたいになっているんだお。
で、先週は例の23日だけ1口しか買わなかったのはなんででしょうね?
給料日前で懐具合が悪かったからではなく200円以上をなぜかケチったからですよねw
22、24,、25日は2口で26日はJも諦めているのに何を慌てたのか無謀にも3口。
たったそれだけで待望の喉から手が出るほど欲しい当選券をまた自らの手で棒に振るとはw
前から疑問に思うけど当てる気あるんですかね?さすがに2度もこんな失敗はしないお。
そちらから仕掛けてきたblogの件を異常に気にして追及されると相当困るみたいですし、
blogのリンクを頑なに貼らないのと当選のくじや明細をupしろはしっかり結び付いてますお。
いい歳した大人が5chに感化された厨房みたいなのいつまでやってんのかな?
ネット弁慶はそちらでこのスレだけで変なキャラ作ってやってるんだよね?
でないと営業職なら商談中、取引先相手に「だお」なんて語尾に付けて言わないでしょ?
明日は誕生日らしいですけど生まれてきたことを懺悔し悔い改める日にしてほしいものだお。
誕生日や仕事のことをこう書かれるのはそちらがスレを散々私物化していたからですよ