X



ナンじゃらホイさんの金言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07031億、総二葉亭四迷(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:52:49.55ID:MpIIX56E
BS再放送かな。

2日前のスペイン風邪。見てるw

これ。
横浜クルーズ船の頃にすべき事。

長引いて。
紐解く。
遅い。

紐解かず「アベガー」。
「さっすが、よっしー!」
(ここでは、よっしー舐めとらん)

行き詰まってから。
「過去は?」

スペイン風邪。
スペイン関係なく『アメリカ迷惑風邪』なのだが。

武漢で流行り出した時に。
「うん?」
気付くべきだった。

舛添さんが。
「このままでは一揆が…」
大正米騒動。

俺は安倍さん別に可もなく不可もなくだが。
「東京駅4番ホーム」
む! やったな。だが、やられるにはまだ早い!
男子の本懐だ!!

一応。
歴史予習。しとこ。
226とか。
07051億、総二葉亭四迷(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:59:37.66ID:MpIIX56E
よっしゃあああ(;゜∀゜)ノ

♪湘南新宿ライン、特別快速、間もなく発車しますー

行きますよー( ̄▽ ̄)v

(リアル宜しく。口先だけwww)
0708くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:23.22ID:MpIIX56E
日曜天気知らない。

「軽く」素人同が情報に触ったが。

アーモンドアイ。
シンザンで稍重までとか。
…これか…。

もう4年は前かな。
今、シュウジは活躍してるが。
中京のファルコンSを道悪か何かで迎えた。
♪シュウジ〜
で3連複辺りで行こうとしていたら。
精神科池が飛ぶ飛ぶゆうて。
信憑性から、俄にシュウジから2番目の馬…かな。
変えた。
本当にシュウジが飛んだ…。
3連複1口とかだったが。

人の言行は。
その者の欲から成る。

短く言えば『負け犬』が。
余りの悔しさに、霊の世界で勝とうとしている。となる。

なんとも。
独裁者。革命家。
羨ましき事よ。
目先だけ見て邁進すれば良いだけなのだから。

は。
聖書。
少し読んで。寝よ。
…聖書の神も「味方」ではないのだが…。
(自分の都合のよいように動いてくれる)


特にネタなく。
もう、買うの止めた( ;∀;)

2億ニーヒキしよw
0709くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:12.42ID:MpIIX56E
みくだり半で読む気、失せた(;゜∀゜)

アンビリバボー、感動した。
長々、書こうとしたが。
精神ダメージが。
3回止めた…。

本の受け売り。
瀬島龍三。
伊藤忠。
よう知らんが変な奴に手形が渡った。
単身乗り込む瀬島龍三。
とつとつと話す。
「そうか。よく。解った。軍人とは国に命を捧げるものと聞いてはいたが。君と話しをし。よく解った。手形は返すよ」

その後。
その危ない人は。
何かの事件で「鬼!」「鬼畜!!」と罵られる。
芋づる式で。手形が酒一升瓶2つで返る訳がない。
(ぱみゅぱみゅの検察、関係ない。手形が私は意味を知らんw)
瀬島龍三に嫌疑が掛かった。

瀬島龍三は裁判に立った。
悪い事は何もしていない。
また、事実は事実だった。
「○さんから迷惑など全く受けていません。寧ろ、お世話になりました」

本の受け売りでは。
「鬼!」「鬼畜!!」
猫も杓子も罵る悪党である。
『裁判官は。職責を離れ。〈ありがとう〉。独り涙ぐんだと言う』

重なり。
震え。
泣いた。
「妻と夫の死は。同時刻である」
裁判官は遺産問題に判決を下した。

水戸黄門。8時42分。
こうでなければ。いけない。
こうでなければ。ならない。

ベニスの商人。
「原発反対、原発反対と盛んに叫ぶが。今まで使った原発の電気を全て返してから言いなさい」

私は。
涙をした。震え。涙をした。
水戸黄門8時42分。
「こうでなければ。ならない」
0710くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:38.56ID:MpIIX56E
後世の日本人よ。

もし。
私がアメリカに渡り。
羽を伸ばし「始皇帝」「再来」羽ばたくようであれば。

残念ながら。
負け犬の遠吠えで「現在」は結構だが。
日本を。
捨てるであろう。

零戦。
大和。
空襲。原爆。復興。

『これらの日本人が。私を掴み離さないが』

もし。
私にアメリカに行く縁が出来。
「人とし」
自由に羽を広げ。羽ばたけると成れば。

私は。
日本を。
捨てる。

一部の普通の日本人やらいる。
だが。
捨てる。

♪あーあ、後は霊的奇跡快進撃頼りだー

後は。アメリカが迎えてくれて。
本当に自由であれば。

…すまんな。神大佐。大西中将…。
『アメリカにアリーズ〈全ての力を注ぎなさい〉する』

寝よ。
日本。捨てる。
0711くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:24.64ID:MpIIX56E
精神科池日記(;゜∀゜)ノ

◎アーモンドアイ、飛ぶ

精神科日記と称し。
ハズレれば♪アハハw で済まそうと思われるの嫌だし。

天気、道悪ダメとか。
知らない。
0712くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:59:19.46ID:ibjdPxyL
おはよ( ☆∀☆)

夢の中で。
誰かの★2つ馬を見て。
○△と言われ。
♪また来週〜
言われ。
起きたら解っておらず( ;∀;)

これは。
寝つけ、嘘だと思うが。

サウンドキアラ→同着・同着
だとか。

信用し出したから。
嘘臭いな…w
0713くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:05:20.49ID:ibjdPxyL
越県移動。

失礼だが。
北陸を。
新潟→福井の車移動とか。
どうなんだろ。
何も。東京→名古屋・大阪ばかりでない。

コロナ特需、ウェルカム派もある。
『丁度良い距離感』
だったりするからだ。

♪アベガー
安倍さん関係なく。
『自分達から望んだ』
自粛解除。

普段の生活から疲れ来てるで良いが。
『スペイン風邪第二波・本波到来』
になったりして。

また。
♪アベガー
にするんだろな。
自分達で自粛解除に動いたのに…。
0714くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:44:10.93ID:ibjdPxyL
朝から。
ぶりぶりやねん(´;ω;`)

ウインカー1回に頭、来てしょうがねえwww
仕事にしろ。
前の車だけ見てるんじゃねーよ。
周り。
追い越し車線の遅いのやら。色々見て速度を調整している。

大型トラックは大型で。遠くまで見れたり、荷物から出せないのがあろうが。
予測では。
私ですら、大型トラック運転手の比ではないなが。

本当に。
自分世界。
多過ぎ。

ハメる気になればハメれるよ。
サイドビューレーダー搭載型だからな。
それを、敢えてしない。
敢えて、しないのを♪トロ〜w
解ってないのが。
解っているのを踏みつけ、する。

怒りしかないよ。
これで。
自分が体調やら崩し、出せない時。
また、出せない初めての道とかで。
『自身がやられてる行為』
をされたら、俺の恨みが可愛い、根に持つ。
ちくしょうwww
叫び出す。
わざと低速で走るとかする。

俺は。
リアル。
「KY」言われるが。
勝手に、てめーらで法律作って、ラリってんじゃ、ねえええWWW
となる。

俺は。
しよう。
『原爆12発、脳内補完計画』
脳内で。世の中が回る訳。ありませんからかぁ。脳内で。

だが。する。
しないと、気軽済まないのだ。
人には課すが自身には課さない。
誰だって。
頭に来るよ。
0715脳内補完計画
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:05.17ID:ibjdPxyL
ZIP。

何気に「誘導弾」を放つな。
07時05分頃。
よっしー、映してた。

「あー、またよっしーねー」
座禅僧チェック。
「あー、目が。心が。浮いてるなー」

誰だって誉められれば。浮く。
「右敵。左注意」

別に意図したのではなく。
よっしー登場から映しただけかもしれんが。
何気にZIPは誘導弾を。「混ぜ」放つ。

よっしー。
目が笑ってた。
画竜点睛。
点睛には。まだ遠い段階なのに。
点睛は。
功成し身を退くなのに。

スペイン風邪宜しく。
第二波。「越年」したら。
どうすんかな…。
0716脳内補完計画
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:18.25ID:ibjdPxyL
アベノマスク。
これ。
8億追加は有り得ない。

車のリコール。
家電品リコール。
メーカーが。
購入者に更に追加金を払わせるか。
『絶対にしない』だろ。

トヨタが、新車200万で買わせ。
リコールで変速機載せ換え。
40万追加させてみ。
有り得ん話しだろ。

比喩にしろトヨタ出すのも失礼だが。
これは。
流石に頭を疑う。

明日から。
全製造業は不良品を造ればいいじゃん。
税金で補填すればいい。

そういう図式だ。
0717脳内補完計画
垢版 |
2020/05/15(金) 18:11:17.18ID:ibjdPxyL
農家。
100万。
有り得んな。

自分は。
外食しないから、小売り店をバカにして来たが。
こちらに30万。50万。差し出すべきだ。

「何時の時代?」
農家なら。自分ちで食える。
これが、外食店やらのダメージと違う。
スーパーは普通に流れている。

詳細知らんが。
おかしな話しだ。
しかも。速い。

これは。明らかにおかしい話しだ。
0719くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:15.80ID:WN1hmslU
「チンパンジー」
どうでも良いんだが。

口滑らし、トクジンとマサコ、ずこばこしたんだよな。
後ろ、してねーよな。

もうちょいか。
ゆうたもんだろ。

「しつこいのはネット連中」
俺は。
松本人志や高須が。
「もう、許してやって」
勝手に「神」になってんのが気に食わん。

新幹線で。
疲れ寝ていた所。起こされたのあるだろうが。
「止めてくれや!」
まあ。解るが。
あれが、大きな分岐点となった。

周りから。絶大な支持を受けたい。
周りから。絶対な支配を受けたい。
しかし。
逆は裏切り同様「許さない」。

何か。
芸能人は特別と思ってないか。
貴族だから。特権でもあると思ってないか。

片方で。
♪アベガー
(とは言ってないが)
しつこい。

自分エリアは許し。
敵対エリアは武漢肺炎!
常識外れた発言を平気でする。

チンパンジー、どうこうより。
この、線引きが曖昧勝手が。
許せん。

例え。皇族でも。罪を犯せば「北門の鬼曹操」シバく。
シバいて。初めて法による東地が成り立つ。

…チンパンジー。
大河で俺が偏狭に改めて見た矢先…なんだがな…。
ま。シャアねえか。
0720くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:45.48ID:WN1hmslU
よう、解らんが(www)。

サラキア、先行、18番で「差し引き」しないと駄目だとか( ̄▽ ̄)

よう解らんがwww

夢の中で。
「サラキア」
言われ。自身が復唱する。
「もう一度言うよ。サラキア」

うーん。
余りにリアル社会で「カス」「カス」言われ。
悔しさにエゼキエル書を読み。
翌日は何もなく。
意識してない夢の中で言われた。

どうなんだろ。

しかも。
余りの悔しい夜に。
エゼキエル書はドロドロだから、中途で止めヨハネ福音書に切り替えた。
「言葉は神だった」
アーモンドアイ飛ぶよ。
…え(;゜∀゜)

流石に。このタイミングで悪魔悪霊は仕掛けられないだろ??
「神の自虐」はあるが(←?)。

初めに言葉があった。
言葉は神だった。
アーモンドアイ、飛ぶよ。

うーん。
どうなんでしょ。
降水量や。次の本命レース(?)とか、まーたく知らん。
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/15(金) 23:34:30.10ID:kLmprJwm
うんこ
ちんこ
まんこ
0722くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:51:48.19ID:kjCPIE15
アーモンドアイ。

本当に飛ぶんかよ( ;∀;)

最近。
新攻略を発見し(??)それなりに当て出したから…。
どうもなー。

寝よ(´;ω;`)
0723くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:53.40ID:kjCPIE15
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

朝からいきなり…。
おなぬ??

バカ言え!
トシで。連闘仕様から(約)週一たそ仕様に、なっちまったんべーよ( ;∀;)

漫画にある。
老人権力者が。
「わしの竿は、もうボーイズ ビー アンビシャス! せん。だが。こけしテクは…」
ククク…。
しか。未来なくなうてしもた( ;∀;)

人と普通なら。
部屋に居て自然を思わず。

人に疲れると。
街からいきなり山になり。
人気、消え。
草木の臭いに。
「あああwww あああWWW」
力が抜けるまでとなる。
99年を前に。
99年を後に。
…そうだったよな…(´;ω;`)

何気に人里無いと。
これまた発狂する勢いに。掴まれる。ホント!

あー…。
昨日は。
他県ナンバー狩り関係なくキャンピングカーあった…。
いいなぁ…(´;ω;`)
0724くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:22.78ID:kjCPIE15
騎手移動禁止により…。

毎度。
毎度。

稼ぐなら。
新潟が。
美味しそー(;゜∀゜)ノ
0725くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:49:54.86ID:kjCPIE15
なんだ、こりゃ(;゜∀゜)

買わなくて、よかたw

東京02R。
1着、ー2キロ変更+ブリンカー。
…汚ねぇー(# ゜Д゜)
0726くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:42:59.49ID:kjCPIE15
食えばウンコ出る。
『嫌な思いをすれば精神ウンコが出る』

警察や自衛隊の女は。知らない。
下手に。
男女平等で。
10年〜とかいる女社員。

カスもカス。
言葉悪いが。
激戦経験者が流れ着くと。
「ああ。これ。前時代地獄。知らないな」

バッサリ。斬れる。
短く言うと。
「女だから」
かなり、甘やかされ育っている。

アベノマスクやらで。
日本製品なんたら。騒がれているが。
日本人。
(今はジャップ病ない)
メイドインジャパンなんて、決して。溺れるな。露、思うな。

日本人の。
製造業。
『大した事。ないから』
日本人そのものが。
『大した。レベルでないから』

しつこいが。
今はジャップ病発作は起きてない。

とにもかくにも。
『ここで。日本は。敗け戦を徹底し知り。日本・日本人を知るべきだ』
大和魂ではない。
『こん畜生!!』魂だ。

…これでは。まるで日本・日本人にエールではないか。
徹底した反省。
「クソ野郎がぁあああ!!!」

思い起こすは日本は世界一だ、世界一なんだよ、解ったか、解ったか、このやろ、このやろ、この野郎ぅううう!!!

マジ。思う心。
ガキの泣き付き、必死。喚いて、決して離さない根性。
これだけだ。
これ際あれば。勝てる。世界一に成れる。
0727くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:43:30.97ID:kjCPIE15
…女社員から飛んだ。
使えねえ。
『世の中を知らねえ』

車の運転で言うなら。前の車がブレーキを踏んだら私も踏む。
周りが。
自転車がいる、闇夜に歩行者が解けている、バイクがいる。
『感覚が改革が。ない』

女とちやほやされ。
10年とか『口達者』が居れば。
それなりに職場の空気を占めたりする。
使えない。
いらない。

人が「暇な隙間」に話しをしていると目敏く見つけ。
自身は、長らく暇な時は話しをしていて。
ゴミ片付けとかしない。
パソコン打ちとか今風な仕事「振り」をし。
あれこれ。前菜やら食事メニューは揃えない。

女は。いらん。
『女の癖に』
感覚が無いからだ。
0728くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:42.76ID:kjCPIE15
ホンマに。
アーモンドアイ、飛ぶんかな(´;ω;`)

ハメられ「基地外」扱いさせたいからかな。
(既に基地外扱いだってw)

今日のタワーオブロンドンは仕方ない。
馬場が渋るとダメな馬が他より1〜2キロ重かったし。

今、コメントで知ったのだが(w)。
ドバイに行ってコロナ中止で戻ら来たとか何とか。
これくらいか…。

2年前かな。
サトノ、サトノ。
外国から帰って来て。
京都か阪神。芝2000m…か2400m…。
調教が馬也栗東CW11・6秒とかで。共に。

片方は著名なサトノで。
片方はいまいち。
外国帰りは嫌う。
セオリーの中。
2頭、入ってしもた…。

診ても解らない(←www)。
泥舟藁糞掴み。
行ってみる。

♪また、来週〜
とも言われてる。
ハズレ、来春〜(´;ω;`)
なのか。どうか。
0729くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:47.90ID:kjCPIE15
おおい(# ゜Д゜)ノ

「Oi」
世界一短い艦名。
軽巡大井。
勝手に、後から、誤字変換すんなよな!!

アーモンド…。
しつけえか(;゜∀゜)
「飛ぶ」でなく「跳ぶ」。
圧勝だったりしてwww

昨年12月頃か。2年前の冬か。
中山2200m…G2かな。
中山適性◎、距離◎、田辺◎。内側枠2番だったけかな。◎。
猫も杓子も◎が。
精神科池、しつこく言われたが。
「惑わし」
嘘と判断し、そのままこうた。

ら。
本当に飛んだ…。
4着。
余程のアクシデントでもない限り飛ばないのが。
飛んだ…。

ネタ、引っ張り過ぎか。
ヴイクトリアマイル。
易く安く。
サラキから、さらり。買おう…。
0730くっコロ(///∇///)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:16.54ID:1a2LENVB
あー(;゜∀゜)

10億…。
20億。
乗りたい車が。ねえなぁー(´;ω;`)

「なんだ、そりゃ」
レクサスRCーFらしき車の後ろに初めて付いたが。
どっちゅう事。なかったw

自分が所有する妄想をすれば。
「目立つ」
「威圧的あり」
…なんだが。

ま。
夜に。黒に。トロ走りだったのもあるが…。

付き合いとかから。
RAV4ハイブリッド1500wコンセントかな、と。
シエンタでもいいんだけど。
陸橋や高架の上下にも+ーしたい口。
DかBしか。無いのがな。どうも。
冬、動けなくなるし。


当たり前に。
そろそろ最終話が近い。

用事用ただヤリスと。
余り小回り気にしない、幹線国道ドン! イカれトラックかまたれぶー。かもんべいびー。
RAV4に。
リチウム電池と電気毛布積んで…かな、と。
0731地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:03.93ID:1a2LENVB
ヴイクトリアマイル。

取り敢えず。
先に記す。
(精神科池とし…www)

▲サラキア1着 ←??
△アーモンドアイ飛ぶ
△セラピア来る ←?
△ノームコア飛ぶ

セラピアか解らない。
道の駅で「はー。疲れたー」。
♪もう一頭の先行馬〜
簡易馬柱で。セラピア?? かなと。
少し赤ペン入れたら武豊の馬が、下手すると逃げ馬だとか??

リピーターが良く来るみたいだが。
言い訳で。
ノームコアでなく。プリモシーンを精神科池感覚で臭わせた…。

先に記さなければ。
「…実は…」
意味無し。
先に記せば。
「病院池沼WWW」

葉隠。
「この世だが。ある程度利害成り上がり考えないのは人に非ず。この世の利害地位名誉考えるも。これまた人に非ず」

人間は。
猿とのハイブリッド。
難しい。
地位名誉考える。「猿山ボス」がシステムプログラムされている。
思う? 思わない?!
ではない。
『思って当たり前、人間なのだ』

※神学、座禅、成層圏抜かす
思うのが人間。
『思ったら、人間ヲシマイ』

先に、記したでえWWW
『通常』では。
アーモンドアイの3着外は。
極めて。難しい。

ルメール。知らない。
「前に壁がぁあああ!! あー!! アーモンドアイ、馬群に、し、し、し、沈むーぅううう!!!」
しか。ない。

…。
今の所。
グリーンチャンネル。かぶり付き。してないが。
ルメール。デムーロ。
基本。
そういうミスは…。しない…。
0732地上最大最強のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 10:51:58.29ID:1a2LENVB
飛んだ…。

競馬でない。
まともに勉強して来てないから真冬にセンターとか。
知らん。

イージスヨショアで。
秋田県をバカにしていたが。
秋田知事が「パフォーマンス」。
裁断した。

尾木ママ。
高須。
「出来るってw」
予算はある、大丈夫だ。
この、オカマちび。
頭、大丈夫なんか?

高須も。
使う比喩から「俗人」。
学、ねえな。
『てめえが、余分にしゃしゃり出る船頭の一人だ』

コロナ。アトミックボム。
『下らぬ希望は夢にも見るな』
0733地上最大最強のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:49.29ID:1a2LENVB
バカだな。
日本人。

橋下や。
吉村の音頭に。

踊れよ。
ハーメルンの笛吹きに。

8月15日。
迎えろよ。

♪安倍はヒトラー

『目眩まし餌』
に食い付きやがって。

橋下が。
成し遂げた事。あるか?

府知事投げ出し。
市長を投げ出し。
安全圏からの攻撃だろ。現在。

喜んで。
『これで、お前らは畳の上で死ねなくなったな』
踊れよ。
踊り、狂い死にな。
0734地上最大最強のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:26:00.90ID:1a2LENVB
ちびオカマ。
取り扱うんじゃ、ねーよ。

教育。
理解。
してねえ野郎なんかよ。

人格形成。
人を教え導き育てる。
それが。師範だ。

ちびオカマは。
ただの教科書、語句暗記。
台詞暗記し。
良い学校。良い就職。

そんな。人間に。
国が動かせるか?

♪ええじゃないか
これで終了だ。

桶を強く、雄々しく叩けば。
強く、羽ばたく鳴りをする。

ちびオカマ組には。
「むう。この流れでは…!」
恐れながら!!
流れを変えた大久保利通。

そういう人材は。
まかり間違っても出ん。

ちびオカマが殺人者なら。
マスコミも教唆、幇助者。

刃物は人を殺さないよ。
刃物を持った人間が。人を殺すんだ。

ちびオカマは。
日本人殺しだよ。
刃物だよ。

今一度。
百年の視点で。
教育を考えなさい。
0735地上最大最強のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:23.47ID:1a2LENVB
おい。
習。
日本にゆうたれ。

「またしても、尖閣に中国巡視船」

あー。
満州事変や。
日中戦争時。
『日本が盛んにしていましたが。何か』

習。
白日天下。鼻をほじくりながら。
素面でゆうたれや。
0738地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 15:57:11.04ID:1a2LENVB
…ある意味、全当たりじゃん(;゜∀゜)

×アーモンドアイ「飛ばなかった」
×サラキア1着「でなかった」
×セラピア取り消し
×リピーターはプリモシーンで「なかった」

すげー。
満額回答やー…(´;ω;`)
0739地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:05.18ID:1a2LENVB
あぶねー(;゜∀゜)

京都12Rちんこ切り1着で。
ワイド流し、手堅いの3頭×50口し。
約9万ゲト。

日曜単発なら…。
数千円やらプラスに。

…土曜はー6万とかだが( ;∀;)
0740地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:41.48ID:1a2LENVB
ミネヤ、恨みねえが。

夕寝し。
テレビ点けたら。
スペイン風邪をしていた。

これが。マスコミ体制。
クルーズ船から。誰しも構え出した。

スペイン風邪は。
その時にしている教訓である。
「被弾…。いや、違う。……これが。21世紀の戦闘」

自分達が。
「あの時とは違う」
ハマってなかったか。

ヒトラー。
直ぐ。「自分と合わない奴」を蔑むに使われるが。
「ナポレオンの時代と我々は違う。飛行機。戦車。機動力がある」

その飛行機は。
言語を絶する寒さに。気象に。飛べず。
戦車はドイツ仕様で泥濘のソ連に全く合わず。
「設計から耐えうれなかった」

スペイン風邪から紐解く。
今、してる時点で。
思考的に「遅い」。役に、立たない。

マスコミは。
『日中戦争でなく』
耳に聞こえ良い事ばかり吹聴していないで。
良薬を投じておくべきだった。
0741地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:14.02ID:1a2LENVB
やべーな。

今、起きて飯。
月曜〜に備え、寝ないと(;゜∀゜)


引き難い。
快速ぽくない。
快速バンザイで易く行く。


やるか。

やべー( ;∀;)
寝ないと。
でも。しないと。
仮眠長+仮眠超だ…。
0742地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:00.12ID:1a2LENVB
え(;゜∀゜)

ボビーたそ。
YOUはナニをしに日本へ?
ナレーターだったの?!

代わってパッコンとか。
パッコン。
悪くねえからな。

流石の基地も手は出さん。
0744地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 07:47:30.52ID:VOkvqHLe
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

アベノマスク。
477億÷5千万世帯。
一家に千円押し売り販売。

これ。
どこかの団体が。
訴訟、起こさんのか。

一枚500円?
ボロ儲けじゃん。

なんで、維新がそれなりに強いか。
「流石のわたくしでも」
見えて来た…。
0746地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:08.19ID:VOkvqHLe
「これ、ぼったくりだろーw」

案の定。
暫く、中古で売れなかった。

「まだ…残ってる。当たり前だよなw」
したら。
安い中古が。
簡単に15万やら値下げ。

「うーん。セトス1当てたら…欲しいかも…」
何気に昨夜見たら。
消えていた。

…ちびーと。残念。
MRー2、乗りたい(;゜∀゜)
25年前に乗れないw

アキヲや。アキヲ。
お願いだから。86でなく、MRー2の2を造っておくれ。
アキヲの母より。
0747地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:53.87ID:VOkvqHLe
変なヤローが。
「原爆は落ちたのではない。打ち上げたものだ」
ゆうたらしいが。

まあ。
俺は。もう、精神が歪んでしまっている。
リアル社会で。
自分達の価値観が強く。
人には強く言い、課すが自分達には課さない。

犬でも。
恨むよ。
精神分析学、神学の領域となろうか。
日本、日本人に起きた最悪な事象。
それが。
真逆聖盾で顕になってしまってるだけだ。

だがな。
「原爆!」
聖剣振り翳す連中。
原爆資料館に行ったか?
2、3日メシが食えなくなったか?
子供なら、お風呂に独り入れたか。髪を後ろわを気にせず洗えたか??

となる。
♪次は広島です〜
俺は。
幾度となく気絶しそうになったよ。
天神川を出て。
クロスポイントを幾つか股がるようで。

「徹底し叩き込まれた恐怖」
一気に襲った。

だから。
新幹線バンザイと同じ軸にいるんだろうが。
最大の恐怖をして。
「東洋鬼」日本人に当たっているのだ…。

人を知らないが。
「うん。愛憎。だね」
理解されれば。さいわいです。
0748地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 18:54:34.74ID:VOkvqHLe
抽選。見なきゃ(;゜∀゜)ノ

橋下徹さんに恨みはない。

俺は。
百田尚樹を。
採る。

「了解しました!」
変な禿げ頭じじい、だっけ??

百田尚樹に。
追随するよ。

橋下徹さんに恨みは。ない。

橋下徹さんは。
「自衛官」だ。

百田尚樹は。
「軍人」だ。

ぼぐわ。
軍人には。憧れる。

軍人は。
昔しは。
侍。
武士。
欧州では。騎士と呼ばれた。

橋下徹さんに。恨みはない。
百田尚樹は。
実戦を想定している。
避難訓練ではない。

また。
百田尚樹は『昭和遺産』。
昭和を。
背負っている。
脈々と。
昭和を。背負っている。

だから。
ぼぐわ。百田尚樹に追随する。
0749地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:36.83ID:VOkvqHLe

1口出して??
キャリー再び&キャリー&キャリー……かな、と。

田舎、億ニーヒキしよ( ;∀;)
0750地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:06.54ID:VOkvqHLe
はあ??

ユーはナニをしに日本へ。

なんだ。こりゃ(;゜∀゜)
成田、世界スター、きゃああああWWW

おい。
1072。
使徒再来(??)は??

ペテロ。パウロ。
欧米きゃああああWWW

…なんで。成らないんだ( ;∀;)

今日も。
日本人に不満。怨恨。
(今日は少しw)

どないなってんだ( ̄▽ ̄)
0751地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:15:22.26ID:VOkvqHLe
…三式戦。
飛燕。

3…。
とりぷー( ;∀;)

「勝手」見切り。
明日、打たせて。
明後日、斬る!!!
0753地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 06:51:01.63ID:w0xaGJ/K
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

なーんか。
覚めた。
朝だー。

豚感覚。
てきと〜に働き。
てきとーに生きる。

食うに困らなければ良い…。
豚感覚だー…。
『元に』戻ったんかなw
0755地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 07:10:36.12ID:w0xaGJ/K
台湾がWHO参加出来ないに。

「常日頃」中国面白くない派が。
WHO局長に重ね面白くないみたいだが。

なら。
今は違うか知らんが。
日本自体が。
JAL、ANAで直接台湾に飛行機を飛ばしたら、ええ。

日本外務省が。
日本政府が。
声高らかに批判をしたらええ。

何故。しない。
0756地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:43.57ID:w0xaGJ/K
検察庁問題。
知らん。

かの池田勇人は言った。
「貧乏人は麦を食え」

安倍も。ゆうたれ。
「歌い屋は歌だけを歌っておれ」

検察庁問題。
全く知らない。
だが。
♪軍人〜
226前夜だろ。
芸能人は、芸能活動で著名だ。
その著名人が立場を使い発信する。
検察庁問題、マジ0、白紙が言うのなんだが。

自衛隊の1連隊。
知らん。
武器を携行したら。
関東事変など「簡単」に出来る。

警察には大変失礼だが。
「片道」自動小銃1つ1人に。
数時間は足止め出来る。
それが。連隊規模となれば。
簡単に関東事変を起こせる。

言いたいのは。
自衛官が複数で狂えば関東に日本などカタワにさせられる。
「武器の使い方次第で」

芸能人。
芸能活動にて著名。
これは。
検察問題、まーたく知っていないのが言うのもなんなんだが。
拳銃携行人が。
武器「にて」威圧、ちらつかせた、となる。

池田勇人。
「貧乏人は麦を食え」
俺は。
「芸能人は芸能活動だけをしていろ」

きゃりーぱみゅぱみゅ。知らん。
許せんな。
満州事変を起こしやがった。

「これは。我々はとてつもない事を起こしました。〈事後に道義が付いて来る〉先例を作った訳ですから!」

芸能人は。芸能活動だけをしておれ。
ウーマン村本ばっこ。
益々、冗長し、のさぼれでえ。

「バカ目がぁあああ!!」
♪軍人〜
違う。
人。だ。
『不忘』
0757地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 17:54:00.93ID:w0xaGJ/K
何気に。
丸山議員が。
株、上がってんな。

携帯も。
またもや、よっしーw
よっしー、ヨッシーW
退いて来て。

「思えば」
あっという間のコロナではあったが。
自民党の出来具合が完全に露呈し。
流石の安倍弁護士も横を向かざる得なくなった。

なんたら清彦。
忘れたが。
もう。携帯で、よっしーヨッシー、別段騒がなくなったので。
俺は中立。
「スペイン」を決め込む。

マスクが。
次第に安くなって来た(;゜∀゜)ノ
0759地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:29.56ID:w0xaGJ/K
ロシア語好きーw

まあ。
失礼だが。
艦これしながら再生している。

明日は「チュウ活」や(;゜∀゜)ノ

中国語講座の中国人から。
孔子や老子。
飛ばし。関羽や張飛。
垣間見る。

飛ばし感じる。
「あれはバカ〜♪」
バカの特殊能力だからな。
0761地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 19:53:44.29ID:w0xaGJ/K

△ドルアーガ16面
△ドルアーガ16面W警戒

ドルアーガwww
頼むでー。
新田義貞〜♪
言われても…。

俺。Fー35世代なんに。
零式艦上戦闘機…。

ま。
△だから。
0762地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 07:01:29.92ID:AA/yFhr/
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

CMが。
非常にいやらしい場所にあったりするw
書く欄が…殆ど見えない( ;∀;)


△W以外かな、と。
W来たら来たらだが…。

二重三角ないから、使えない…。
0763地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 07:09:03.75ID:AA/yFhr/
…。
日産キックスの広告が。
渋谷駅に登場したとか。

お前ら、安くないか。
「この広告の台詞、苦しくなったら思い出すだろう」
なんだ、そりゃ。
昨夜。テレビで物真似歌をしていたが。
「あ、これ。悪くない」
聞いた事あるような。
誰だっけ。
クラシックのジュピター(木星)に歌詞を付け。

♪独りじゃないから〜
あー…出た…。

一気に萎えた。
弱いな。
弱い。
いつも、誰かといないとウサギ死かよ。

キックスは。
弱い。
タイ生産。
4wdない。

『弱いのが、弱さを自覚せず強がる。これを最弱と言う』

みーんな。知ってる。
また、騙されない。
日産蹴落としではないのだが。

悔しかったら、トヨタに並んでから。ほざけ。一昨日来い。
となる。
0764地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:27.76ID:AA/yFhr/
コロナ一時金。

「いらない人はレ点を」

この用紙を作成したの。
「息を。しないで下さい」
実行されたし。
0765地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:05.91ID:AA/yFhr/
昨夜の。

中国語講座、チュウ活やぁあああ(;゜∀゜)ノ

「てめえ、非国民がぁあああWWW」
やーぱ。
中国人は。
大人だな。

講師の度量を感じる。
寛量。

周恩来。
知らん。
「理想の具現」
と聞く。
徳の木鶏…らしい。

軽く。流し見だが。
付き合うでぇえええ(;゜∀゜)ノ

中国、バンザーイWWW
「はあ? 尖閣や。武漢肺炎は?!」

『お前の言う事も。もっっもじゃ』
好好、水鏡先生だよ!
0766地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:17.17ID:AA/yFhr/
缶ビール、空けたおあああ(;゜∀゜)クーパー!

日本人はね。
中国嫌いはね。
『中国って国は、バカなんだ。クズ。どうだ。遅れに遅れた哀れな国。情けを掛けてやろか』

これが【原型波形】。
人を見下したいのが全ての始まりで全てを語っている。
ここで原爆はおかしいと思われるだろうが。

日本が支離滅裂。
中国分裂。
それに乗じ中国を乗っとろうとした。
【強盗だよ】
強盗殺人だよ。

中国はね。
ここで。恐ろしい発言をする。
(私には理解出来ない)
『中国は兄だ。日本は弟だ。今、日本は狂い間違っている。やがて目を覚ますであろう』

日本人からは。
まかり間違っても。
ゴマスリでも。
出ないよ。

台湾問題。知らん。
漢民族。
と捉えれば。
蒋介石は中国人だ。

「待て。逃げる日本人を追ってはならぬ。恨みに対し恨みで報いたら。この世から永遠に恨みが無くならない。
恨みに対し。徳を以てす」

日本人からは。
決して。
ゴマスリしても出ない台詞が。飛び出る。

原爆。原爆。
価値観。変えれば。
ケネディ娘大使と成る。
「なんで? 訳が解らない?!」

朝鮮や中国に。
天皇は頭を下げていない。
右翼に殺される内容だろう。
『だが。オバマ大統領は。それをした』

被爆者は。
溜飲を下げたが。決して許した訳ではない。
【このような中を。中国人は。日本人がした行為を赦した】

如何に。日本人には出来ない事か。
日本人は。
知るべきである。

♪中国は〜遅れたー哀れむべきカスの国〜
ではない。
【日本は弟だ。中国は兄だ】
0769地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:22.64ID:AA/yFhr/
こりゃー。

確かに『維新』と言う名が。出るわな。
「カス、アベノマスクのお陰」

たいがいに。
せえよWWW

大体「てめー」のマスク潤沢は。
2月下旬だろーが。
アベノ糞付きマスク。
まだ、手にしてねえ、よー。

それに。
「ありがとう。みんな」
マスク製造業界の人。

色々あったが。
喧嘩もあったが。
「終息に向かいつつある。みんな。よう、頑張った」

政府が。
政府が。
『この、バカものがぁあああWWW』
田中角栄。知らん。
吉田茂。知らん。
明治の人間なら。
殴るよう。怒鳴ったであろう。

『政府は。何もしなかった。出来なかった。
みんなが。みんなが。それなりだが頑張ったから光明に辿り着けた。
みんな。本当に。本当に。ありがとう。本当にありがとう』

カスは。
カスだ。
人間的に。出来ていない。

何処まで。
白け、呆けているんだろ。
「2月末には〜」
「3月にはー」

今。何月?
老人ホーム、マジ、入る??
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:58.66ID:7GUBVMGl
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0772地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:06:25.64ID:WKzocF9k
よー、リアルでも言われる(;゜∀゜)

「あの人、話になW1Hがない」
切り替えた。
「あの人…。中々本題に辿り着けない…」

(;゜∀゜)
ネチネチなんだろな。 ←俺が。
0773地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:10:20.82ID:WKzocF9k
…。
ソニー。
当たり外れが強い??

スマホ。
当たり持ってしまっている。
どちらが悪いか解らんが。
充電76%で止まってた。

最近は。
人に指差し。
ポーズなんかな。
ZIPで。
健太郎とか言う若造が。
指差しし。
ウーマンかよwww
思った。

してはならない。
外人に、フアッキンポーズだろ。
0774地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:46:14.01ID:WKzocF9k
立ち小便特集でもしろ、文冬。

俺なんか「後ろ」好んでるからな。
何かで血祭りになったら、きゃあああWWW 変態〜www
なるだろーが。

あって7癖。
人間、誰しも悪さしとる。
あ!
62キロで走ってしまいました!

国の為になるなら。
(なるか、知らんがw)
7割悪でも構わん。残り3割で国難を平気で笑い屁をこいてやっちまう逸材なら。

文で春が来る、ではい。
ペンは原爆より酷し。
文冬だ。
改名しろ。

一人、一人。
道義を持て。
文冬の好き勝手を。
許すな。
0775地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:54:52.64ID:WKzocF9k
マツダ。
「広島市南区」

前は。
「違います。安芸郡府中町です!」
とあったが。

昨夜、マツダ6月も減産に。
マスコミが。
広島市南区と。

まあ。
地図上は知らんが。
また、府中町に拘るのは知らんが。

マツダは広島市ではない。
(これでは広島市を毛嫌いしているようだが)
安芸郡府中町です。

スバルを。
群馬県「大」田と誤植するようなものです??
「太」田です。

イニシャルD。知らん。
眞子ちゃんのウスイは。
碓井(他)よくやらかしますが。
氷、コオリ、です。
碓氷です。

マツダ!
頑張れよ!!
人付き合い下手で。長くいなかったが。
♪ドン底〜www
な時にCXー5バカ売れ重なっただけだが。
俺を採ってくれたからな。
応援しとるよ。

マツダ、頑張れよ!!
0776G
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:42.12ID:ZhZSrlx+
>>775
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど、
TSUTAYA潰れてて焦ったぜ。








クククッ
0777地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:16.80ID:+CHbDgO6
用事(´;ω;`)

6、キャリー&キャリーかーw
当てれば。
ククク、なんだけどー。

4、W変態と見ていたんだけど…。

サラトガ単勝1万。
覚えてましよ(;゜∀゜)ケケケ…

潜伏しているかとは思いますが。
コテハン連中。
消えてしまいました。
なんたらナンバーズ4。

おいの方は。
「元から」更に狂って。
ジャップ病が末期に来てますね。

…この前は。
長袖に上着長袖来たら暖かく。睡魔との戦いになり。
懲りてTシャツと長袖にしたら、寒い(´;ω;`)
0778地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 02:57:24.50ID:q4dZwjVD
6、6億当たると。いいな。

出鱈目に。
こうた(;゜∀゜)ノ

WRX?
今、そう言うか知らんが。
デビューしたい。
GTーRとか。ポルシェってガラじゃ。ないな( ;∀;)

木曽路。
バカみてーに。
♪はー、走って幸せ〜
♪ちーす、関西(米原、栗東…)
なら6MT大丈夫(;゜∀゜)v

S4、よう知らんが。
ゴタゴタしてるとか。
6億あれば。
現行86。
軽く乗ってFRを知る ←www のも悪くないか。

ご近所様にはw
♪夕勤してますー
夜な夜な。
イニシャルD峠に出陣するのも。悪くないなw

高崎からだと。
軽く流し天辺行って戻るに。
21時→01時…かな?

月6。
バンザイあたけ。しよ( ;∀;)
0779地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:13.66ID:q4dZwjVD
バカ崎市。
住めば都。ゆうが。
同時に。
長く居れば、不快、怨みの源となる。
大体な。
恐怖の大王なんて、俺は日本中を逃げ回る予定なかった。
取り敢えず。
頭が。お菓子。
その。お菓子な。
バカ崎市で形成された。
本人の「イカれ」あるよ。
何処行ったって。日本人。人間。同じだよ。
あああWWW
区長。
バカに刃物。
精神クソ。
♪こいつ〜騙せるー
婚歴は? 職業は?
あのよ。
警察官ですら。犯罪を犯す/犯す恐れ有りでなければ聞かないよ。
名前に登録住所。
裁判、起こしてえなWWW
あWWW
家に電気が点いている。
メモを郵便箱に。玄関に。
あのよ。
法知らんが。
勝手に許可なく敷地内に入れば。
住居不法侵入が成立すんの。
散々、バカにしたハシシタと頭違い、全く法律知らんが。
精神的にね。
『巣穴侵入』された訳よ。
♪市役所に届け出とかの関係あるし〜
必要不可欠な事なら。
市役所と密に。法適正で連携しているだろうがWWW
あああWWW
郵便箱に。
玄関に。
何回か。
執拗に。
メモを投入、置かれたり、してみな。
みな。
気持ち、悪いんだよ!!
おい。こら。高崎市!!!
バカを区長に、済んじゃ、ねえよWWW
♪お出掛けですか?
♪戻って来たらご連絡下さい
ストーカー、バリバリ。
ヒロシマ馬鹿にするまでイカれ堕ちたがよ。
「世界?」
家。
家族(親兄弟)。
いなければよ。
爆心地に、当に祈願しとるわあああ!!!
日本人に照準しとるが。
元来。
高崎市で済ます、糞の話しや。
家族。
親等がいるから。
『神様。絶対に許せません。お願いです。日本人に。徹底し。痛い目にわせ下さい。大地震で。泣かせ下さい。…但し。高崎市では震度4以下にして下さい』
0780地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:44.90ID:q4dZwjVD
女の人の。
レイプやストーカー。
当たり前に。知らん。

個人情報を。♪区長ですから〜知っておかなければ〜
巣穴にね。
『ざらっ』と侵入された気分なんだよ。
♪いるんでしょ 連絡下さい

あんた。
人んちの玄関にメモを入れ込む。玄関にメモを置く。
天皇陛下の使いかい。
特別高等警察かい。

班内は。しない。
♪すいませ〜んw
これが。普通。

『標的』変えなきゃ。
日本人…。と言うか。人間、みな同じだが。

「神様。お願いします。裁いて下さい。こんな行為。許せません。お願いします裁いて下さい。…但し親等がいる高崎市は被害無きよう…」

変えねばなぁ。
変えねばなぁ。
変えねばなぁ。

区長の現代逸脱合法なんだろ。
ならよ。
ならよ。
『脳内で世界を動かす』
立証出来ない、人間の五感を超えた上からの行為。

人間の法律では。
裁こうにも。裁けないよな。

「狂ってる! 狂ってる!!」
構わんよ。
既に成就しているんだから。
後世の人間は知るんだから。

巣穴には。
『例え弱いと見切った小動物でも。決して。突っつくなよ』
0781地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:55.20ID:q4dZwjVD
おぱぴ( ☆∀☆)ノ


凄惨阿鼻叫喚回は…暫く後。
かな、と。
1口出て残滓キャリーしながら。と。

月6は。
快速しなくても。良さそうだ??
0782地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 10:35:43.98ID:q4dZwjVD
「地球の半分の富を得た男」

第二次世界大戦の頃。
ハワード・ヒューズと言う男が居た。
晩年。
飛行機墜落事故の後遺症か。
激しい強迫観念に苛まされる。

ドアノブにバイ菌がある、手が擦れ血が出てもまだ手洗いを止めない。
皮肉にも。
清潔を保たないと落ち着かなくなったのが。
お風呂に、あれこれ考え入れなくなり垢まみれで死ぬ事と成った。
0783地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:20.11ID:q4dZwjVD
♪ぎいった〜ん
♪ばっこ〜ん

なに。その歌(;゜∀゜)
公園でシーソー乗る時。
今は言わんのかな。

右出れば左が下がり。
左上がれば右が下がる。
陰/陽。

日本にも人はおる。
菅が。
「あー。マスクね。二週間後には潤沢に。なるよ」
マスク製造業会長が。
「甘い見通しだ。あり得ん」
颯爽と表明した。

うんこロール(;゜∀゜)
パニックに成り、買い占め騒動が起こりそうになるや。
製紙業界が「先手を打った」。
倉庫をマスコミに大々的に公表。
「安心して下さい。うんこ拭きは、沢山ありますよ!」

こう。見ると。
日本にも人はいたんだな。と。
業界の。経済界の人。
当たり前に知らない。
「最前線の司令官だ」

コロナが破竹の勢いで侵攻したのもあるが。
政治家の無能さが露呈しまくった。
方や。
経済界の人間の堅固堅牢な見方、捉え方が出現。顕れた。

日本は。
まだまだ大丈夫だ。

だが。
その。俗に短く言う航海士政治家に。秀でた経済界の人間は。
翻弄されまくっているのではないか。
そう、感じた。
「賄賂」
経済界が政治家と密に成らざる得ないのは。
「先が見えて仕方がないが軍師な経済界の人間と。先が全く見えない将軍政治家の。止むに止も得ない潤滑油」
かなと感じた。

ヨッシー。やるな。
テレビ見てない。
国会議員から。
『みんなで乗り切った』
言ってない。
ヨッシーは。
短い文字ニュースのお題目で。
「僕が独り闘ったのではない。みんなで、だ。みんな有り難う」
維新が「あか抜け」し、国際情勢にも達する人材がちらほら出たら。
武力に頼らない維新が。
日本で成すかもしれんな。
余りにも。
国会議員が無能過ぎる。
0786地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:56:23.07ID:q4dZwjVD
検察庁長官知らん。

あって七癖。
別に。
国の大事に動ける人間なら。
普段。酒浸りで全く構わない。
曹参。
漢の劉邦の時代の者。
「俺には出番ないな」
蕭何がきっちり治めている間は引いていた。

蕭何が歳で死にそうになるや。
曹参は正装をし出す。
妻が。びっくりした。
「あなた、一体何を為さってるのですか」
曹参は言った。
蕭何が俺を後継に必ずや指名するからだ。
妻は呆れ返り言った。
「あなたと蕭何様は。誰もが知る犬猿の仲ではありませんか」

まぁ。まぁ。
呆れ返る訳だが。
曹参は言い切った。
「それはそれ。これはこれ」
宰相と言う責務においては。
蕭何も。曹参も。
互いが能力を認めあっていたのだ。

間も無く。
王宮から使いが来た。

蛇足だが。
「そうです! 何もしないのが一番なのです!!」
既に蕭何が漢帝国の基礎を造り上げていたので。
曹参は。王に言い切った。
「動かないのが最上です」

検察庁長官。知らん。
パトカーと教習車以外。
誰も速度を守っていない。

別に。
検察庁長官が糞しようが。
構わん。
それが。俺の見解だ。
0787地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:48.28ID:q4dZwjVD
大仁田厚。
「俺なんか、退職金10万」

文字ニュースでは。
スポーツ新聞の各社記事が乱舞。

「対価」
だろ。
プロレスラー馬鹿にするようだが。
自分から「俺の価値、10万! 悔しいWWW」ゆうてるもんだろ。

だったら。
一昨日おいで。
退職金7,000万が「悔しいなら」。
検察庁長官に成ればいいじゃん!
それだけだ。

自分が、ぼく10万の価値しかなかった人間です。
スポーツ新聞社も。
大仁田冒涜だな。
見方、考え方を変えると!!

浮浪者が。
「もう。10年も収入ありません」
大仁田厚は。
11年。無収入生活。せんとな!!

筋道だろ。
道義だろ。
違うか?
違うか!!

検察庁の仕事知らんが。
精神、磨り減らし来ただろう。
単純に。
ぼく。10万、じゃねーよ。
落ち着く暇なく。
「無事終わった…」
一息吐くのがどれだけ重い仕事か。
大仁田厚はした事がねえだろーが!!

退職金10万 vs 7000万は。
「努力の対価」
悔しかったら。
成れよ。
検察庁には年齢制限学歴で「成れない」から。
個人企業を始め、稼げよ。

「俺の退職金は10万…」
浮浪者が0円ゆうたら。
大仁田厚は完全敗北だろ!!

新聞社に乗り。
「さっすがー! 10万頭ですねー!」
としか言い様がない。
「悔しいでちゅねー! ばぶー!」
としか言い様がない。

哀れ過ぎる。
救いようが無い。
0788地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:59.46ID:q4dZwjVD
ちえっ(;゜∀゜)

変な時間に動いて。
変な時間に金曜7、4仕上げ。
夕方5時に寝て…。
東スポこうて来た。

凄惨阿鼻叫喚回やで。次回。

余り買い込まなかったが…。
7、10、辺り臭いと踏み。
末当だが。
数百円だがw
勝ち越しとなった。

4、Wでなかった。
0789地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:11.32ID:q4dZwjVD
「酒 power」

そんなTシャツが有ったが。

「10万円パワー」
凄いねー。
一家流血騒ぎやねん…(;゜∀゜)ノ

マスク476億+8億。
これ。
上乗せすれば…。
10万5千円になったんかな…。

国会議員歳費を大幅に減らし。
15万にしていたら…。
「アベ!!」「アベ!!」
アベはアヘヘと成れたんにな。
残念。

文字ニュースからでは。
「国民のみなさん。よう耐えられました。有り難う」
一言も聞いていない。

散々。
ヨッシー馬鹿にしたが。
ヨッシーだけ。ゆうてた…。

「焔立つ所は炎が有る」

私自身の短絡を恥じてる。
勿論。
政府「砥石崩れ」間隙を突いたのも否めないが。

頑張れよ。ヨッシー。
トシで大阪に気軽に非正規ながら移動は無いが。
頑張れよ。ヨッシー。
0790地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:59.13ID:q4dZwjVD
軽井沢。
バス転落事件。

今日。
通過したが…。
左1軽くカーブ。
右1軽くカーブ。
軽井沢平坦が始まる…。

ちょい。
ジグザグがカーブのカウント。
左1軽くカーブに耐えられれば。
「昔しは稀に使った」らしい。
緊急時、避難場所。
砂山突っ込み停止場所があった…。

「運命を分けた16段」
何回か。書いてるが。
16段か。違ったか。

天明の大飢饉は浅間山の大噴火による。
平成は。3年か。
土石流。
巷に認識されたのは雲仙普賢岳からによる。

嬬恋村。鎌原。
村に境内がある訳だが。
掘ったら。境内への階段が下へ。下へと。どんどん伸びて行った。

中途で。
老婆と若い女の骨が。

掘り出し直ぐで出た。
後3段。
僅か3段。
逃げ切れたか、切れなかったかで。
命運は。分かれた。

軽井沢バス事件。
後カーブ2つで軽井沢平坦が始まった…。
後カーブ1つで、ブレーキ利かなくなった時に突っ込み止まる砂山があった。

綺麗事だが…。
通る度に。
「後5分。後5分あれば…!」
複雑な気持ちにさせられる。

帰り。
下りで。
松井田側。
もう。緊急停止砂山は使わなくなったのか。
「効かない」砂の起伏まで成り下がっていた。
事件が起きて。10名死ねば。
社会問題になるだろう。
雑草が生え。砂山の起伏は無く。
突っ込んだら。真逆スキージャンプ台となる。
10名死んで。
社会問題。
それから『管轄』が動くであろう。
0791地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:03.42ID:q4dZwjVD
精神科池日記。

「はあああ??」

ルメール、と言われた。
平安京エイリアンSから赤ペンを入れたんだが…。

「もし。乗り替わっていなければ…」
に。ピクッ! と。

△ゴールドドリーム

オッズ見たら、2人気やんWWW
オークス。
パッとちんこ見てマジ皆目解らんのだが(w)。
こちらのルメールは10人気。

先週のアーモンドアイに懲りている。
パターン分析(w)では。
1・霊を使わないのぉ〜ねぇ、ねぇ〜
2・平安Sゴールドドリーム
3・オークス、ルメール

出鱈目情報、かなと。
平安Sは稼げないから。
スルーする予定。
オークス、まだ見てないが。
こちらのルメールも関係ないだろう。

カキコ増しネタに。
書いとくw
0792地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:45.99ID:q4dZwjVD
カーステ。

MDならwww
えろえろ聞けるんだが…。
CD無いし。

イエローハットやら行かないし。
ゲーム、アニメCD中古屋行かないし。

音質拘らないから。
ユーチューブで全然問題なしwww

15年は経っているMDラジカセで軍歌聞いてるwww
SAで売ってた、こちらも10年は前のCD軍歌は。ダメ。
浪曲なんよね…。

ジャンプ病。
愛/憎。
根底に流れるものは…。

あーあ。
三つ子の魂。百までも、か。
映画タイタニックな感じで。
太平洋戦争が。居座っている。
愛国行進曲。
何気に聞けたりする。
藤山一郎www
に女性が加わる。

父よ。あなたは強かった。
コーラスな。合唱版になると。凄まじく化ける。
鶴田浩二知らん。
あれの軍歌は。ダメ。

空の神兵が。結構好き。
♪カーン! はい、残念〜
な楽器。知らんが。
あれで♪キンコンカン!
下手に藤山一郎独唱版は、これは逆にダメ。
女性ソプラノが交差が。いい。

好み。ありけり、だろうが。
重厚で有るか、無いか。
分かれたりする。

何気に。
音楽本拠地ドイツ。
ドイツ戦車隊歌「パンツァーリート」。
ドイツも、崩れた後半の「ジークハイルヴイクトリア」。
好き。
ジークハイル! 別に。
日本人の「万歳!!」なだけ。
0797地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:57.02ID:in3Ia/w9
余り。
偽善正義するなよ。

非正規46。
コロナ減産で寮を出され生活保護申請。

結構。
同情的意見が。微々だが有りびっくりした。
46なら、リーマン32歳とかか。
「知っているだろう」
月20万。
これさ。
手取りか知らんが。
「残金8万。家さえあれば…巻き返せるのだが…」
何で。
46歳、残金8万なん??
ウマシカなの??
『同調組は同じレベル』
「検察庁長官退職金7,000万なんに。この国、終わってるな」
はあ??
IT起業家とか。
46歳なら、自衛隊なら3佐で護衛艦艦長しているで?!
46歳なら、警察なら警部。早ければ警視正で小さい署長、しているで?!
(共に優秀な幹部コース)
それだけ。
努力してるんだよ。
勉強してんだよ。
楽して、この国、終わってんなwww
どうにも、勘弁なんねえ!!
タヒすれば。いいのに。
「この手」この連中は。
国に奉公する気持ちが微塵もないのに。
国には、平気で養って貰おうって口。
それなのに。国に「ブタ」で文句を言う。
時給800円×12Hしろよ!! するんだよ!!
生活保護は。
身体不調とかあるだろうが。
かなりの強制を課すべきだ。
周知から白眼視され、生きた安堵などないくらい、「川に落ちた犬は叩かねばならぬ!!」。
国会議員になればいいじゃん。
悔しかったら。
制限、46歳なら無いよ。
成れねえんだろ。
頭、人脈、才能。
『まずは、てめえの無能・無価イ直知れよ』
てめえが、気安く生活保護を受ければ。
周りの人間が一人5,000円強制搾取されると知れよ。

政府はよ。
パチンコ公表でなく。
母子家庭とか身体不調からとかでない生活保護。
「人を食って生きている人食野郎」
人食いだと。公表し、財源をデータ値で「偉い迷惑だ」周知徹底しろ。

周りが「担ぐ」金額知れば。
白眼視、村八分するだろ。
生きた心地しなければ。慌て時給800円×12時間するだろう。

徴兵制度で。
ブチ込めよ。
0798地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:25.70ID:in3Ia/w9
香港。
中国問題。

日本人は。中国の歴史を深く掘り下げ見るべきだ。
清王朝。
瓦解するや、列強各国が中国を植民地し出した。
その。もっとも先鋒なるイギリスが。
香港を指してどうこう言えた義理ではないのだ。

ロシアが衰退し。
中国が「更に」強くなれば。
当たり前にウラジオストクは還して貰うだろう。
あれは、中国の領土だ。

イギリスが香港で中国を批判し。
アメリカも動く。
「すると」信念思想を持たない日本が安く便乗し叫ぶ。
愚かな。
馬鹿な。

「欧州事情は。誠に複雑怪奇にしまして」
日本は全く先が見えず、行き当たりばったりで失敗する。

私は。中国の歴史を知らない。
孔子とか、孫子とか。
三國志な中国しか知らない。

コロナが一斉風靡したが。
クルーズ船の時にスペイン風邪をするべきをしなかった。
♪可哀想スー
クルーズ船の。普通家庭より豪華な朝飯を見ては憐閔催し感動していた。

自分達に火が点いた。
クルーズ船に乗ってたヤロ!!
一転した。

日本は。
イギリスに「面白くないアメリカ」に便乗しては。決してならない。
アメリカは。
利害損得で平気で掌を返す。
巷が。スペイン風邪を「大人しく」清聴するようなったのは。相当コロナ旋風が舞い、てんてこ舞いになってからだった。
日本人が。
香港問題で中国を見誤り。大人しく拝聴するようなるには…。
相当、日本が深刻にまで墜ちないと成らないであろう。

『待て。英米のバスに飛び乗ってはならぬ。再び、事情は複雑怪奇でございましてとなるであろう。風林火山。動かざる林、静かなる山』
決め込むべきだ。

香港は中国領土。
日本がしゃしゃり出る幕ではない。

日本人は。
勃興した中国が『悔しい』。
ガキの地団駄と知るべきだ。

尖閣?
あー。印中戦争をキューバ危機の最中にする才覚からすれば。
「好好だ」
当たり前、となる。
それが。パンダの国だよ。
0799地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:45.70ID:in3Ia/w9
ハシシタ。
「これはセーフ」
検察庁長官知らん。
これ。
国の大事には必要「無い」。
「賢しく」なければ。
これはセーフ。これはアウト。
こんな『動くゴールポスト』。
無い。

野球で。
セーフだが、アウト。
アウトだが、セーフ。
審判ゆうてみ。
ど偉い騒動になるで。

サッカー知らんが。
違反。いやセーフ。
セーフ。いや。レッドカード。
「はあああ??」
しか、ねえだろ。

賢しいね。
恨みは。無い。
国の大事に。
ハシシタは。いらない。ハシシタはいらない。ハシシタはいらない。
「ハシシタ不徹 トオラズ」
恨み。ないよ。
ダークゾーンは基本無い。
しかも。
そのダークゾーンが。
場合により可変する。

信念。思想。「徹 トオル」ものが。無いね。
マスコミは。
視聴率取れない。
国難に立ち向かった者。
国に烈士奉公した者。
『くそマズイ話し』
取り扱いなさい。

ハシシタ曰く。
「〜なら、この国は終わっている」
ではない。
ハシシタばっこ。
『この国に忠義烈士は唯の一人も無し』

悪いけどさ。
格が違うんだよ。
ハシシタの「頭がいい」。
歴史上。全く歯牙に掛からんから。
掃いて捨てるまでにいるから。

珈琲でなく。
缶チューハイ空けて競馬していますが。何か。
東大生クイズ辺りにでも。
出て「勝ち負け」。
終始していなさい。

『貴方は。国を背負える器では、まかり間違ってもない。安倍さんや麻生さんの60点の方が、遥かにお国の為と成る』
0800総統命令、この部隊は5m進め、ベルリンより
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:30.86ID:in3Ia/w9
ひゃはーヽ( ̄▽ ̄)ノ !!

大した事ねえが。
「オルフェーヴル…」
言われ。
「…オルフェーヴル産…池添」

京都09Rちげったが。
京都10R、池添、オルフェーヴル産、ばーちし決められたわいWWW

信用すると糞を掴ます。

今回は。藁を掴めた( ;∀;)ヨカター!
0801地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:14.72ID:in3Ia/w9
03時→09時寝て。

競馬して。
16時→19時寝て。
「あー、良く寝たー!」
でなく。
もそもそ起きた(;゜∀゜)ノ

まだ赤ペン入れてない。
「裏番組」京都は芝2400mだとか。
こちら、面白いかも??
0802地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:27.28ID:in3Ia/w9
「自殺が近所さま」

死が近い人間。おれ。

木村花。
当たり前に知らん。
何があったんだ…。

俺は。
たまたま、巣窟で好き勝手書けて「精神クソ」しまくれてるが。

シリアスにナンバーズ4連中は、みな逝かされたwww

シリアナルには俺は「リアル宜しく」参加せず、ぽつねんと居たが。

一番、リアル共々「あれは、バカ」。
独りよがりが、よりによって生き残ってしまた(;゜∀゜)

まだまだ。
親が居て家があるから、のほほーんと生きていられるが。
死は、俺には友達だ( ;∀;)

…。
日曜競馬赤ペン。
しよか…。
0803地上最大のDQN(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:06.53ID:in3Ia/w9
素人ちん毛だが(;゜∀゜)

新潟入れて、京都に突入しとる。
今の所、サラブレ穴ぐさ無いし。
余り「あ!」は。
無い( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況