X



宝→く→じ→高→額→当→選→達→成 で高額当選
0144名無しさん@夢いっぱい2019/11/26(火) 10:38:59.65ID:qhwKQ2HP
0145名無しさん@夢いっぱい2019/11/26(火) 16:05:02.10ID:FSGdq/vq
0146名無しさん@夢いっぱい2019/11/26(火) 16:59:18.54ID:8wxrMrHl
0147名無しさん@夢いっぱい2019/11/26(火) 18:29:35.45ID:8afoA/Wv
うんこ!
0148名無しさん@夢いっぱい2019/12/03(火) 14:31:08.00ID:ruQAaRbW
0149名無しさん@夢いっぱい2019/12/03(火) 14:35:25.83ID:A3kM83Xb
0150名無しさん@夢いっぱい2019/12/04(水) 13:56:27.20ID:zvKXUPhu
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0151名無しさん@夢いっぱい2020/02/02(日) 08:01:56.25ID:5WCGyzEo
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0152名無しさん@夢いっぱい2020/03/07(土) 14:21:47.00ID:EfDkf+7J
0154名無しさん@夢いっぱい2020/03/09(月) 05:51:22.46ID:ha43Moim
0155名無しさん@夢いっぱい2020/03/09(月) 23:05:20.30ID:cU90QkdG
0159名無しさん@夢いっぱい2020/03/11(水) 20:01:08.16ID:98LVty7b
0161名無しさん@夢いっぱい2020/03/11(水) 21:08:34.07ID:C4HYP1lT
うんこ
0162名無しさん@夢いっぱい2020/03/12(木) 13:34:28.20ID:Pg4RcO68
0164名無しさん@夢いっぱい2020/03/12(木) 18:19:52.57ID:vbh09KMc
0171名無しさん@夢いっぱい2020/03/15(日) 19:24:17.01ID:sy8Oea4c
0177名無しさん@夢いっぱい2020/03/17(火) 11:27:37.67ID:fomgsww9
0190名無しさん@夢いっぱい2020/03/21(土) 03:41:55.46ID:IvodnKal
0191名無しさん@夢いっぱい2020/03/21(土) 08:51:42.89ID:l5/Bcwbk
0198名無しさん@夢いっぱい2020/03/24(火) 14:10:23.35ID:iMbWuCCY
0206名無しさん@夢いっぱい2020/04/05(日) 16:56:34.06ID:GhKNMXz0
0207名無しさん@夢いっぱい2020/04/05(日) 17:19:30.41ID:JqwgxvuU
アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0208名無しさん@夢いっぱい2020/04/07(火) 19:36:04.51ID:8x79usbc
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200402/b3JrVFRmcUY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200403/MjQ4cFR5NUw.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200404/citOcWhNS1A.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200405/UUpYV2x4Kzk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200406/Zm5LSzF2NWY.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0209名無しさん@夢いっぱい2020/09/02(水) 05:02:59.66ID:qvCIzy55
age
0210名無しさん@夢いっぱい2020/11/02(月) 01:36:56.75ID:tVkVVcL5
bage
0211!omikuji2020/11/02(月) 08:12:41.50ID:kO66zTDw
0212名無しさん@夢いっぱい2021/01/16(土) 02:17:28.63ID:MFks4jOj
cage
0213名無しさん@夢いっぱい2021/01/16(土) 09:08:41.21ID:lE8/g6Us


さま
0214名無しさん@夢いっぱい2021/04/11(日) 09:34:27.58ID:5PoQ+CLW


0215名無しさん@夢いっぱい2021/04/11(日) 09:47:31.19ID:k09v5P4H
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/337
337 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/02/22(月) 19:01:23.70 ID:SZyJN6+o [19/23]
メガ BIGまたまた12億出てるんだけど、これさ当たりやすいように操作しとるってことだろ。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/340
340 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/02/22(月) 19:04:33.66 ID:66xlyLUX [1/2]
>>337
当たりやすいように「操作」?
不正籤かよ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/399
399 名無しさん@夢いっぱい 2021/02/23(火) 09:03:15.35 ID:LNlDBIrq
メガBIG12億出てるな。なんでも当たりやすいとか。
ロトより BIG買うか。



当たりやすいように操作してると書かれたBIG籤
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

いまBIGは遠隔中ですか?www
当たりやすいように遠隔操作中のBIG発売中!とかコマーシャルしなよ(笑)
0216名無しさん@夢いっぱい2021/06/23(水) 13:01:07.10ID:utL3AGDl
dage
0217名無しさん@夢いっぱい2021/08/15(日) 08:54:25.14ID:qezMweDX
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1622903152/992
992 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/08/11(水) 20:29:13.24 ID:CS8YCs6i [5/5]
イカサマイカサマイカサマ
イカサマイカサマイカサマ
イカサマイカサマイカサマ
イカサマイカサマイカサマ
イカサマイカサマイカサマ
バイト代返せ糞犬!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1622903152/994
994 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/08/11(水) 20:31:13.04 ID:fHeh6ACV
>>バイト代返せ糞犬!
>>バイト代返せ糞犬!


バイト代wwwwwwwwwwwww

イカサマって書いてるバイト代ですか?


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1622903152/995
995 名前:名無しさん@夢いっぱい[age] 投稿日:2021/08/11(水) 20:37:26.67 ID:lPZKvrOc [14/14]
>>992
イカサマ書くバイトお疲れ様ッス
1回程度、50円くらいッスか?



イカサマ馬鹿はバイト代を籤を買って外して
バイト代返せ
バイト代返せ
バイト代返せ
と、発狂していますwww
0221名無しさん@夢いっぱい2021/09/23(木) 20:38:50.24ID:Q+1hsQ9a
eage
0222名無しさん@夢いっぱい2021/09/24(金) 00:41:02.71ID:hzdgFral
0225名無しさん@夢いっぱい2021/11/07(日) 20:28:45.47ID:fCI3Bb1V
fage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況