X



ロト6 その749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
2019/01/10(木) 18:18:24.46ID:JKX7h6Va
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その748
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1547022206/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0002名無しさん@夢いっぱい
2019/01/10(木) 18:18:39.74ID:JKX7h6Va
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) Xto6の場合は、同じ行の最後に記入する。toは小文字。8 to 6ではなく8to6(空白を入れない)
8) 本文にぬるぽを書くと集計されない


01 02 03 04 05 06 QP
01 02 03 04 05 06 / 07 08 09 10 11 12 / 13 14 15 16 17 18
01 02 03 04 05 06 07 08 8to6
0003名無しさん@夢いっぱい
2019/01/10(木) 18:19:14.07ID:JKX7h6Va
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額        等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   300,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0005名無しさん@夢いっぱい
2019/01/14(月) 16:09:08.78ID:6uIeZJl6
<丶`∀´>ニダー
0006名無しさん@夢いっぱい
2019/02/04(月) 18:26:54.94ID:NrkZDHZO
@
0007名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 18:39:58.27ID:jqIpLMsi
01 11 22 31 33 43
01 02 09 12 24 39
07 10 11 26 36 41
06 13 27 29 34 39

800円が1万円か40万円ぐらいに化けることに期待するが当たる気配はありません。
0009名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 18:58:04.00ID:h5n2rSgb
出たのかよ
0010/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
2019/06/03(月) 18:58:10.72ID:RPsksj+q
 09 20 28 35 41 43  B23

     ∧_∧ キャリー無し
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       寝るわ・・・ 
  
    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 18:59:11.81ID:wcEcPU1X
>>10
ファルコサウザー大佐乙
0013いい加減、4等の壁を越えたい・・・・ orz ◆Y8dSPSafm27O
2019/06/03(月) 18:59:32.55ID:28fyQTAV
第1385回 ロト6

結果:09 20 28 35 41 43 B23

1等:128,087,300円(2口)
2等:25,618,300円(3口)
3等:610,200円(136口)
4等:11,700円(7,458口)
5等:1,000円(134,863口)

キャリーオーバー:0円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0015ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
2019/06/03(月) 19:01:26.52ID:hA+h/7Kx
>>10
大佐乙です
>>13
速報乙です
前スレ>>999
集計乙です

いつもありがとうございます
0017/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
2019/06/03(月) 19:01:57.35ID:RPsksj+q
>>11
>>15
      ∩ミヾ
    <⌒___⊃ヽ-、__
  /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018ガメン
2019/06/03(月) 19:02:34.89ID:lPnaytcn
全然当たらんなあ
0022/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
2019/06/03(月) 19:09:11.63ID:RPsksj+q
>>16
>>20
      ∩ミヾ
    <⌒___⊃ヽ-、__
  /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:12:14.22ID:1TZyqbXK
>>1さん、スレ立ておつです。

大佐さん、残暑さん、4壁さん、おつです(´・ω・`)
0024名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:12:59.17ID:a+VO42pd
>>13本当に1等でてんのかな
5等も少ない
2等も3口しかいない
でも1等は2口か
ほんとかいな 
0028名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:34:10.41ID:/925hewB
本当キャリー出ねえな
0029名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:35:06.69ID:amhTnFMK
こっちが本スレか。
まだ確認してないQP2口同番買いした数字に似てる。
最低でも4等は当たってそうだ。オレおめ。
0030名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:37:34.83ID:T+A1/uxp
2000⇒1000
0031名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:43:52.53ID:OA0pRpJG
同じ数字を一口しか買ってないからなかなか当たらないけど15回目ぶりくらいに5等当たったw
0032夢は1等
2019/06/03(月) 19:47:17.16ID:Cr29yAnJ
5等一つ(・∀・)
0033名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 19:48:08.25ID:kdot2ptj
ロト7もだが当たり前のように1等出てるな
フルキャリー連発で6億、10億ってのは今年はしばらくやる気無いんだろな
0035橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
2019/06/03(月) 20:11:54.62ID:JVMLTe+A
集計、速報ありがとうございましたm(_ _)m



一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0036名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 20:27:02.40ID:1nayr8E4
41 43はなんとなく来ると思ったけど他がさっぱりだ
qpじゃないと無理だな
0037名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 20:34:41.04ID:rdKbKoWL
今日誕生日だから張り切ってミニロト買った訳だが…買うクジ間違えてたわ今日月曜日か(´・ω・`)
0038名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 20:35:44.43ID:dL9W6uNL
>>13
乙です
この予想は難しいですなぁ
0039名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 20:43:14.01ID:s1PMFbY3
>>37
おめ
0040名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 21:07:24.51ID:wh65z5cs
>>36
41.43がくると思ったって嘘つけよw
0045名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 21:52:35.40ID:VlB67mPp
めっちゃスレ進んでたけどスレ内で当たってる人でもいたん?
0048名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 22:07:05.69ID:nV55dUfM
41 43毎回買うがキャリないから買わなかったわ

まぁ09は買わないから2等までだな
0049名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 22:18:55.52ID:287SzoZe
キャリーオーバーがないから買わない理屈が俺には理解できない
一等が低いから買わないってことか?
それでも破格だろう。

たとえ、通常回に数千万でも一等当てて
クジ原資金にして、キャリーの毎時に100万円くらい消費していった方がいいんでねぇの・・・?
そっちの方がキャリーを取る可能性高いだろ・・・?
0050名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 22:41:58.84ID:dL9W6uNL
>>13
乙です
この予想は難しいですなぁ
0051名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 22:42:45.55ID:mavZ1M4A
>>49
俺もあんたと全く同じ考え。
まあ彼らの中では一度1等が当たったらもう二度と1等当選はしないって
考えじゃないの?
0052名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 22:52:22.91ID:k9AIjDoq
自分も同じ
キャリーないからつまらんて人多いけど
あってもなくても当てられないくせにと思うw
0053名無しさん@夢いっぱい
2019/06/03(月) 23:16:58.66ID:2TIyzGij
amzonのタイムセール欲しいものあったのにハズレて買えない
0055名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 05:50:29.74ID:267bOFmV
いつ当たるかわからんからこつこつ買う
一等が少なくても当たれば大金なことにかわりない
0058名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 07:33:31.58ID:yXGGV5ge
みずほ「ふふふ」
0059名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 08:54:04.99ID:WiaWW2Gz
>>49
低め一度当てて、資金でもう一度なんつ、かなり可能性ないがな

キャリないときは蓄積、納得額のときにまとめ購入の方が圧倒的に可能性がある
0060名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 09:03:09.21ID:su21neH4
毎回数字固定にしないでキャリがあるときに他が買わないような数字を買うのが正解だろ

41 43がでて難しいとか謎発言多数のここでは意見が噛み合わないだろうが
0061名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 09:13:24.58ID:267bOFmV
くじの楽しみかたは人それぞれでいいんじゃないの
自分と意見が違うからって執拗に攻撃してくるやつは意味がわからん
0063名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 11:44:40.50ID:G3+nmTHg
41.43ってずっと言ってるヤツなんなの?
0064名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 11:45:09.67ID:l7vCnO5f
3年買い続けた結論。当たる方がおかしい。毎回1等出るのは不思議の世界!末等しか当たらないのはこのスレと同じ実感。普通の宝くじよりは自選出来るだけアクティブだと思ったが、まったくの運頼みで同じ事。
0065名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 12:29:55.41ID:MozK2Cvo
それぞれの買い方と攻略法みたいなのがあるんだろ
俺はそれプラス感の数字でしか当たらないけど
0066名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 12:33:24.04ID:kyIjZ9CR
毎回買ってくれる人達がキャリーを作ってくれてるんだ
我々は貶すのではなく感謝しないといけない
0067◆G2gFJcWiN6
2019/06/04(火) 15:21:19.31ID:a40T3HiU
第1386回
03 06 07 23 27 28
0068名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 16:20:13.99ID:V4mKH6sE
>>63
そういうの出ると、当たるはずかないとか、いかさまだとかいつやつがどうかしていると思う
0069名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 17:39:31.68ID:JKA2wkM5
まんこ
0072名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 19:22:18.27ID:U9cojleM
キャリー時以外は買わない理由

1〜6を当てるサイコロ博打
見事当てると、なんと掛け金の3倍もの配当

こんな賭博場に喜んで行く馬鹿はオラン
0073名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 19:28:21.14ID:znSD78d5
キャリーがないと損した気分になるんだろうけどどっちにしろ当たらないと意味ないよw
0074名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 21:04:55.16ID:jgU67zb3
>>68
なにが?41.43がくるとわかっていたとかいうヤツのがおかしいだろw
0075名無しさん@夢いっぱい
2019/06/04(火) 22:08:47.73ID:qlNsr17Z
>>74
なんとなく来ると思ったと書いてあるが誇張しすぎだろ

ずっと言ってるってそいつは1回しか言ってないし
0076おしり
2019/06/04(火) 23:34:17.68ID:NL1Hc84q
01 08 09 13 19 27
0080名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 07:57:34.41ID:5jrVozJ1
キモいとかw

来ると思ったなんて毎回のように書かれているのに
0081名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 10:52:08.14ID:iis7mDK8
>>80
毎回なんだ?キモいなw
0082名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 11:37:06.36ID:5Hk9NnyB
まんこw
0083名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 15:43:42.83ID:TNCtfYOA
当たるとしてもどうせ3等までだと思っている。
今回みたいに3等61万、4等11700円の時に当てないと損だと思う。
3等15万の時に運を使ったらもったいないという考えです。
0087名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 17:30:27.32ID:14zgHoqc
みずほ「ここは空気読んで連続で41,43ですな」
0091名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 19:02:48.97ID:/t46h5Fv
最近なにかと中高年のひきこもりが世間を賑わせてるし
山下くんも何かあったのかも
0092名無しさん@夢いっぱい
2019/06/05(水) 20:04:28.38ID:uotk8gbv
山下さん…
0093 ◆IS3GG8Gb/6
2019/06/05(水) 20:19:43.31ID:W2O+XCs0
05 06 14 19 35 37
15 18 22 38 39 43
03 04 14 16 35 36
11 15 16 23 34 42
07 17 22 30 31 34
0094Rt6fd(v1.55)
2019/06/05(水) 21:30:57.65ID:jThrKaDv
第1386回 mm
08 14 17 21 22 26
04 20 23 24 27 38

v/m
0096 【吉】
2019/06/06(木) 00:10:35.59ID:4QmnSLBn

Slot
🌸😜🌸
🎰👻👻
🎴💣🎴
(LA: 0.83, 0.91, 0.99)
0097名無しさん@夢いっぱい
2019/06/06(木) 00:13:54.78ID:PZsEN2H3
07 20 25 29 32 36
20 21 23 27 31 35

そろそろ1等当たろうか。
0098名無しさん@夢いっぱい
2019/06/06(木) 04:44:10.10ID:M8lj/jue
祈願
0099名無しさん@夢いっぱい
2019/06/06(木) 05:27:07.13ID:A43JaozM
楽天
01 08 13 22 38 42
2億じゃ蒼井そらみたいな女優と結婚できないわ
0100名無しさん@夢いっぱい
2019/06/06(木) 06:02:09.77ID:SE7l3egd
毎回数字固定にしないでキャリがあるときに他が買わないような数字を買うのが正解だろ

41 43がでて難しいとか謎発言多数のここでは意見が噛み合わないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況