X



▲ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』21 ▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/07(月) 20:15:52.11ID:zQ6V6rdO
苦節5年、ついに、BIG1等の6億円が当った。


・・・・・・・・・・・・の第21弾スレ



前スレ  ★ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』20 ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536409824/
0099名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/11(金) 19:42:07.09ID:K6fHz9NY
そこでGoogleマップですよ!米軍はスマホのナビを見ながら、関西新空港を出発したが、南海に乗れば良いのかJRに乗れば良いのか空港の駅でキレる
0100名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/11(金) 19:54:37.84ID:KZla3AgD
そうこうしてるうちに浪速区近辺は騒然としていく。美女達が浮浪者や彼らに便乗したクズの餌食に
0101名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/11(金) 22:11:19.89ID:f6/RnJGS
美女が犯されていくのを見て、ゲイの俺たちはどうすればいいんだ、美少年を出せと騒ぎ出すゲイの集団があらわれ
0102名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/11(金) 22:17:25.88ID:K6fHz9NY
西成区釜ヶ崎のあいりん地区でオッサンらがチンカスを掃除して臭い
0104名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 07:18:17.91ID:zd0V7mQT
今日も仕事にあぶれました
0105名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 08:13:12.21ID:awImzK6V
昨日から路上生活だ。釜ヶ崎ではカネがなくなるとドヤに住めない。今は天王寺公園の交番横のベンチに座ってるが観光中国人が私を見て笑っている。
0109名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 09:45:18.30ID:zd0V7mQT
コンビニやスーパーの廃棄弁当が50円〜100円で車で来て路上で販売は本当に助かります。行政はワシら見捨て貧困ビジネスや貧困支援と言う名の税金ばら撒きだけは1人前。廃棄弁当を集めて配ると言う事も行政や区役所は出来ないのか。
0110名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 14:59:04.12ID:RA8CLqFh
2行なので、陳情は受け付けられません・・・・と、役所の窓口で冷たく言われたので
0112名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 15:49:12.64ID:RA8CLqFh
「私は、男の娘です」と言われたので、
0113名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 16:20:11.73ID:zd0V7mQT
西成のあいりんには働かない怠け者のパラダイスだ。性欲満たすにも女がいないし、ボイン舐めたりすることが出来ないのだから、男同士で性行為も多いが。
0114名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 17:26:15.79ID:dg7L8ZAg
取りあえず新宿御苑のトイレで3時間粘ったらやっと本命の
0116名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 20:18:26.50ID:RA8CLqFh
そろそろスレタイどうりに、6億円当てにゃならんと改心し、BIGを買いに行くことにした。
0117名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 20:37:56.93ID:dg7L8ZAg
一緒イレブン行ったら橋本環奈似の嬢が俺の分まで3万円分買ってくれたのでラブホに誘ったら
0118名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 21:03:16.12ID:2QYoSudD
オッサン、西成のあいりんか?乞食と寝るのいややし、オッサンお金持っとるん?
0119名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 21:29:26.90ID:+UJ7BDE1
釜が崎のあいりんはネエチャンにドヤにこんかと誘い始めた。ドヤでやらしいことしようと言っている。ここからドヤのある山王の住んでる簡易宿舎まで歩いて7分や。一泊1700円で近隣のドヤの野良WIFIだらけでネット環境は抜群やで!
0120名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 21:59:29.27ID:RA8CLqFh
2行野郎は嫌いや、と言われ、フラれたので、
0121名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:25:59.99ID:nGzAUrqc
千日前の吉本新喜劇の辺りをぶらぶらしてたら可愛いギャルがたこ焼屋に入ったので
0122名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:41:48.25ID:dg7L8ZAg
見届けてからサウナでマッタリしていると何と・・・
0123名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:42:03.94ID:+UJ7BDE1
今日西成の路上で買った1500円のスーツと運動靴でビシッと決めてどっからどうみてもあいりんに見えないナイスガイなのでネエチャンに声をかけた。
0125名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:43:51.09ID:+UJ7BDE1
しかしカネがないので夜には空き缶拾いの仕事がある。今日はあいりんでレンタカーのリヤカーも借りとる。どうすればええんや?
0126名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:50:04.78ID:+UJ7BDE1
空港の建設現場の終了間際にたこ部屋にいたことあったが飯場にいた。その時の班長を釜ヶ崎で時々見かけるが、ゼネコンをクビになったのだろうか。
0128名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 23:55:13.92ID:V70JdN6f
釜ヶ崎のあいりんのドヤの部屋のドアにノックの音がする。不自然なので知らん顔することにした。
0129名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 00:00:29.86ID:sfdtyEpN
すると横山ノックが出てきてこういった。「 ノックは不要」
0130名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 00:06:09.58ID:MgUkJCXp
あまりにも突然だったのでドヤの部屋に通して、今後の西成区の展望を新春と言う事もあり話をすることに。
0131名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 00:46:01.06ID:8u4sMKVb
夜も0時を回り今から梅田の繁華街へ空き缶を集めに歩いて行きます。
0132名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 03:57:21.35ID:0ppykZ+V
サンタクロースのジジイみたいに大きな袋を背負う程、空き缶を拾った。今日は大量だ。オマケに財布とSuicaもゲット!さあ、西成に戻ろう。
0133名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 08:14:22.00ID:NDfkrmvh
あいりん内にある空き缶計量換金場は既に並んでいる。
0135名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 08:25:27.45ID:NDfkrmvh
河川敷は大和川にするか淀川にするか悩む。ブルーシートはあった方が良いのか考えている。
0136名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 10:07:09.58ID:J//W5pgJ
段ボールハウスはどうだろうか?
0138名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 11:15:39.92ID:W03rP5rW
やっぱり、淀川だ。なけなしの金で御堂筋線に乗り西中島南方の駅から、淀川の堤防におりてテントハウスを作ることにした。
0139名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:07:01.84ID:bN7YTSIR
足場用の鉄パイプで高床式にしたので増水対応で屋上にソーラーパネル設置、畑で野菜を作り鶏から玉子で食住確保し越冬するので
0140名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:13:37.20ID:J//W5pgJ
しかし昨夜の寒さは堪える。路上暮しも知恵がある奴だけは寒さに打ち勝ち春をむかえると思うが。
0141名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:19:09.03ID:i5wn70Yg
やっぱ安近短のあいりんで段ボールの家が圧倒的に多いかも知れない。何故なら一日中天王寺公園でぼーとして炊き出しの時間になられば食に困らないし、段ボールが汚くなればスーパーやでんでんタウン段ボールを集めていつでも新築。
0142名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:27:21.47ID:W03rP5rW
と思いながら、近くのキーエンス本社ビルを眺めていたら、女体に見えてきてムラムラしてきたので、ビルをコキネタに、河川敷で抜くことに。
0143名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:35:17.36ID:i5wn70Yg
すると10代のガキが数人笑いながらやっきてこういった。おっさんあいりんけ?
0145名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 13:42:53.03ID:bN7YTSIR
満足げにセブンイレブンの駐車場でおでんを食べながらコップ酒を飲み
0146名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 14:06:43.53ID:9aTdEQ6P
お巡りさんがやって来た。「 あなたあいりんか?」と聞かれ、とっさに私はサラリーマンと答える。
0147名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 14:50:50.30ID:acn7NagJ
不自然だ。ちょっとこい!と言われ、西成警察に自転車で連れて行かれ
0149名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 15:25:03.53ID:acn7NagJ
お前納税しとらんやろ!アホか!
0151名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 16:50:39.04ID:CO9/wIBX
あいりん達は警察の前でシコシコしてる。なんだあいつら?
0152名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 17:09:37.90ID:bN7YTSIR
イカ臭い匂いが立ち込め外国人観光客がそのセンズリの様子をカメラで撮影しユーチューブに投稿したら
0153名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 18:24:06.81ID:aLCQzgQp
釜ヶ崎を金儲けしてるあのおっさんが登場w
0154名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 18:28:23.41ID:DT9Qa7Pk
釜ヶ崎をの日雇い労働者を書くし撮りしてYouTubeにアップロードしてる日雇い労働者は実査する。
0156名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 18:41:32.81ID:DT9Qa7Pk
あいりんにはホームレスしかおらん。ここは日本とちゃうわ。
0157名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 19:00:29.02ID:QjT6QZRz
今日の晩メシは淀川釣ったブラックバスのフライと刺し身や!
0159名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 19:33:33.95ID:QjT6QZRz
赤肉を食べてる連中に松坂牛など味の違いも分からず、また食べたことがないので下痢をしまくって辺りは糞の匂いが充満〜
0160名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 20:00:02.37ID:W03rP5rW
美味そうな匂いにだと、生野区から異民族の大移動がはじまり、あいりん帝国は滅亡の危機に!!
0161名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:00:34.79ID:QjT6QZRz
今日もでんでんタウンの店が閉まってからシャッター前でダンボールの家を作り今そこから書いている。
0162名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 08:26:28.12ID:3BMNv/Ab
眠りから覚め今日も生きれたことに感謝。
0163名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:05:40.80ID:gEFiecZe
ハルカスの近くで座っているとメーテル風な女が現れ声をかけてきた。「あなた今の人生を変えてみない?」
0164名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:08:56.70ID:gEFiecZe
私はどーすればええねん?とメーテル風な女に聞くとこう言うた。「今日の23時21分にチンチン電車の恵美須町駅に来なさい。」
0165名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:11:52.58ID:gEFiecZe
そしてメーテル風な女は私にSuicaを渡した。こ、これは銀河鉄道999で言う所のパスか!するとメーテル風な女は言った「あいりん、まずSuicaに入金しなさい。」
0166名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:15:29.37ID:gEFiecZe
お金ねえよと言おうとしたが、これは私を試して試験に違いないと確信し、銀河鉄道999の展開で言えばメーテル賀隣に座り電車に乗り旅にでる。
0167名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:17:03.89ID:gEFiecZe
つまり二人一緒で電車の中で過ごせる訳だから、メーテルと良い事出来ると更に脳内変換し、私は「わかりました」と承諾した。
0168名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:19:06.69ID:gEFiecZe
メーテル風な女はニコッとして、「入金が終わったら今夜チンチン電車の恵美須町の前に来てください」といい、阿倍野の人混みに消えた。
0169名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 10:24:32.97ID:gEFiecZe
私はSuicaに入金する金額を聞くの忘れたが、Suicaにチャージするには1000円は必要やろうと判断し、ドヤ友の連中に小額の金を借りて回ろうと決意!
0170名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 11:52:14.83ID:3BMNv/Ab
ちょっと100円貸してくれへん?とかこの前貸した50円貸してくれやとおっさんは必死に金策に走ってる。
0171名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 11:58:48.96ID:a0sA7/qO
あいりん地区にもどると暴動が発生、ドヤ友たちはパルチザンとなって、西成警察と戦っていという映画第2弾「さよなら銀河鉄道999」的状況になっていた。
0172名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 12:10:47.57ID:CtpTteBh
その頃、スリーナインはメーテル様から到着駅変更のお知らせメールが来て、車掌さんが機関車にお伺いを立てているが、「 線路の幅と駅が短すぎます。銀河鉄道管理局からは予定通り地球の停車駅は阪急電車の六甲道駅と言っています」
0174名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 12:23:29.71ID:sSDz9vjR
車掌はメーテルに「機関車は停車駅あかんゆうてますわ」とLINEしたら、即既読になって返信が来た。「 惑星プロメシュームにいるお母様にゆうて絶対変更したるからな、ボンクラ車掌」
0175名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 12:46:06.69ID:a0sA7/qO
長くなりそうなので、食堂車へクレアさんを犯しにいったら、ガラスの体が割れて、ティンポが大出血!!
0176名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 12:59:23.30ID:sSDz9vjR
車掌がおかしくなるほど怖いメーテルのママ。999は終点地球(六甲道)の前のサイド6に入港するが、ジオンのザンジバル級戦艦出港の為、手前で停止していると、連邦の白い奴が無抵抗のザンジバルに攻撃している。
0177名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 13:07:28.50ID:sSDz9vjR
ばかな!条約違反だ!と参謀次官のアデナウアー・パラヤが声をあげたがアムロはサイド6で父親からガンダムのパワーアップ回路を取り付けており、試したくてしょうがなかった。
0178名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 13:09:51.46ID:sSDz9vjR
ザンジバルにはシャア大佐が乗っており、まさかサイド6空域で攻撃されると思わなかったので、キチガイのようにビームライフルを乱射するアムロとガンダムの前で轟沈してしまった。
0179名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 13:19:15.62ID:MrXtrVhY
その頃、鉄郎は新世界の串カツ屋で一杯やっていた。そこで事件が勃発、ソースをにどづけしてしまったのだ。
0180名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 13:29:51.80ID:sSDz9vjR
999は戦争状態を確認。逆噴射してバックでサイド6から離れ始めたが、もはや白い悪魔と化しデンパ攻撃も効かないアムロとガンダムが999にロックオンしてる。その時クィーンエメラルダス号が現れた。
0181名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 13:39:37.19ID:23+CmJMk
だが、シリーズが違うと言うことで999を襲撃し、機関車止め999内に乗り込んだ意外な展開
0182名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 14:08:46.06ID:nEI7L4sR
その頃スイカをもらったあいりんは金策に目処が立ちあいりんの串カツ屋を通ったら>>179の現場に遭遇し、店員の中国人のアホそうなチャイニーズに捕まっている鉄郎を助けてこう言った。『邪魔するで〜』
0183名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 16:18:46.99ID:BHRPqnUh
鉄郎はこの汚ねえおっさんにありがとうと言った。そしてこの汚ねえおっさんに自己紹介をして今日スリーナインに乗ると言った。おっさんは俺も乗るねんとSuicaを見せた。
0184名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 18:08:47.98ID:pzmxxYNf
鉄郎はSUICAを見てある事に気が付いた。それ、、、
0185名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 18:52:44.92ID:fa1ycuIo
よく見るとICOCAだったのだ
0186名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 19:35:01.81ID:a0sA7/qO
せめて、PiTaPaだったら、延々と続くあいりんストーリーから、アーバンライナーで名古屋まで脱出できたのに・・・と嘆く鉄郎の背後に、機械伯爵が、
0188名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:00:51.67ID:pzmxxYNf
あいりんのおっさんの名前は土鍋と言う。年齢は59歳の愛媛出身。彼は鉄郎の腰にあるコスモ銃を見て思った。
0189名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:44:48.52ID:pzmxxYNf
もうそろそろ22時。999がやってくる時間だ。メーテルのおかけで恵美須町駅に停車する。
0190名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:48:49.10ID:GGCO7rrn
チンチン電車の駅にスイカを持った同じようなおっさんがゾロゾロ。メーテルはあいりんのおっさんに同じ事を言っていたのだ!
0192名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 23:52:23.62ID:MrXtrVhY
小汚いおっさん達が手掴みでちくわの汚佃とワンカップを「食いなせぇ」と持ってきた。メーテルはそれを激しく嫌った
0193名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 00:50:26.53ID:f012lKMD
メーテルは集まったクズからSuicaを回収し、999に乗り込んで鉄郎と一緒に行ってしまった。残されたあいりん達はメーテル〜ハァハァ
0194名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 00:55:41.93ID:G+ozt7XV
おっさん達はずかずかと汽車に乗り込んできてメーテルの鼻を摘まんで各々のちくわをメーテルの口にぶちこんだ
0195名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 01:00:40.09ID:f012lKMD
999は異常を感知して再びあいりん地区近くに臨時停止し、メーテルは飛び降り鉄郎は戦士の銃でちくわを持ったあいりんのおっさんらをバキューンバキューン!
0197名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 07:14:58.87ID:f012lKMD
今は中国人にすら馬鹿にされる彼らはちくわと石を持ち闘う!
0198名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 09:57:37.05ID:bzFgVQLI
メーテルは釜が崎の中を彷徨う。ちくわを持ったおっさんがバイオハザードのぞんひのように追いかけてくるので、1200円と書いてあるドヤに逃げた。
0199名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 13:12:08.32ID:MpwgFQNa
その木賃宿の一室では、ハーロックとトチローが、清酒「美少年」を飲みながら、ハッテン中だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況