X



クレカで宝くじ購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 08:55:52.94ID:eRt9/HRP
宝くじ公式サイトで会員登録すると、スクラッチを除く全てのくじがネットで購入でき、カード決済が可能に
スポーツくじに次いで、ツケで宝くじが買えまっせ
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:16.80ID:rBQPh0AT
あかん今公式でジャンボ連番30枚ポチってしまった
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:21.40ID:rBQPh0AT
公式で10億当てた最初の人になりたい
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:09.25ID:dH8LVuE4
VISA 対応いつ?
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 09:07:15.96ID:2tGhUR3Q
一番高額当選するのに効率いい買い方って3連バラ(縦バラ)ってやつじゃないの?
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:38.46ID:3hR31bbz
楽天のできない書き込みはもういらんわ
わいはアホですって言ってるようなもんだぞ
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:39:37.43ID:iriOCK8l
1万円未満の当選金の
お預かり当選金への反映はどのくらいでされるもんなの?

機能のロト7で1000円当籤したんだけど
まだ反映されてない
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:05.31ID:iriOCK8l
誤変換

機能の→昨日の
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:39.07ID:rBQPh0AT
一万円未満の当選金ってすぐには口座振り込まれないのか?
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:22.52ID:rBQPh0AT
まじ?昨日ジャンボ30枚買ってしまった
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 21:36:19.09ID:fuUac+/v
アホに騙されるなよw
自分で振り込み指示できる
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 02:43:04.22ID:DHPh8OkD
ジャンボ100枚ポチっちゃった(*_*)
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 02:43:59.29ID:DHPh8OkD
おっぱいもみたいな
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:11:32.99ID:mlLJckXD
>>474
GJ
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 04:54:03.32ID:azzStKuN
発券予約ってお預かり金も使えないのかよ
どこの無能が作ってんだよ
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 04:55:17.99ID:azzStKuN
即時購入導入しろ
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:25.23ID:nyM7lcJy
このカード使えませんとかインチキくじかよ
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:38.95ID:JFJTOttd
たぶん今年の年末ジャンボは公式ネット通販から出るよ

俺が主催者なら新しく導入したシステムから大当たり出すもんな
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:37.18ID:uZyQdNTy
>>458
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 01:20:23.30ID:f+Y+nneq
じゃ〜30枚ぽちった俺が当たるのか?公式から30枚の購入次にカード会社のパスワード入力のはずが何故かカード会社のパスワード入力画面に進まずそのまま買えてしまった後々後悔している
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:09.08ID:JH+xUzR0
自動入力にしたまま
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 02:44:03.04ID:f+Y+nneq
完全にやらかしたな まぁ売り場で買っても換金面倒いしどのみち30枚は買おうと思ってたから仕方ないな でも買う日だけは縁起の良い日にしたかったな
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:19.13ID:f+Y+nneq
ぽちったの?男だねー
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:24.30ID:Ps4J1Cgp
>>483
第2275回西日本 秋のビッグチャンスくじ
で初の1等でとる
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:44.60ID:z3yydNT0
もうすぐ発売終了のジャンボ宝くじ等の普通くじ
とか言って売り切れのくじ勧めてくる無能
どんな馬鹿が作ってんだよ
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 06:03:45.14ID:DbJ8Ylia
売り場で60枚買ったけど、財布に入れるの苦労なるし、買い物袋に入れたら刺さって落ちる可能性もあるし、やっぱりネットで買う方がいいな!
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 06:14:17.96ID:78KdISQw
連番で買うから必ず当たるんだけど、それを換金に行くのが面倒
自動で振り込まれるメリットが大きい
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 09:09:38.63ID:gDoRAcMX
宝くじ売り場って自販とかセルフとかにすればよくね?
馬券なんか払戻も発券も機械じゃん
売り場の無愛想なおばさんいらんだろ笑顔なら分かるが
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 09:43:58.83ID:edVISwWj
売り場の販売員のおばさんはほんと愛想ないよな
あれってなんなんだろう。笑顔な店員から買うと当たるとかいうのは完全な迷信だろうけど
なんかこっちまでやる気なくすよな
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:57.75ID:NeCwFAj9
昨日のロト76等当たったけど、預かり金に反映されてない
発券予約じゃないのに、さっき買った時、預かり金使えなかった
これって普通のことなの?
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:44.32ID:FJxmDGQ7
>>501
俺も以前預り金が反映されないなー
と思ってたら
土日の銀行休日が過ぎて月曜になったら反映されてた(笑)
なんのためのネット購入だよとw
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:49.01ID:pnrWQNBv
JCBしか使えない通販サイトってたまにあるな
大抵は過去に何かやらかしてVISAとMASTERから出禁にされてる
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:12.45ID:evEeBa9d
受け取り口座みずほじゃないと当選しないとかあるんかな?
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:10.09ID:PyTSMM3C
>>503
システム操作で、反映させるなんて簡単なことなのに、バカダヨヌ
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:00.51ID:k9Mz7WqC
今宝くじ専用のクレジットカードの来月の支払い予定金額見たらすでに10万超えてた
死にたいわ
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 17:21:05.15ID:k9Mz7WqC
ロト7のキャリーに突っ込みすぎたわ
結果発表前の年末ジャンボ以外は全部はずれ

カードローンの返済も山ほどあるし、これ死んだなマジで

みんなクレカ決済はやめたほうがいいよ
アホみたいにポチってしまう
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:20.88ID:jowAirgV
10万超えはキツいね。
私7千円でも嫌だったわ。
ジャンボ当てて取り戻せたらいいね。
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:34.98ID:/Nnn1Jab
買い過ぎだろ
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:58.52ID:jiwkZHUy
つ リボ払い
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 13:26:31.59ID:22Ikcfys
クレカ払いは、くじが外れたのを忘れた頃に口座からの引き落としがあって
「こんなに使ってたっけ?ああそうだ、くじ買ってたわな…」ってなってもう一度落ち込ませてくれる罠がある
サッカーくじで経験済み

でもまあ、スクラッチ除く紙の宝くじが買えるのとポイントが貰えるって言うメリットがあるので
使いすぎに気をつけて使うようになるけどね
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:16.87ID:FS5c4fQc
>>509
継続は力なり
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:31.33ID:Vss/MPFz
>>507
大爆笑
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:11.35ID:xgpb5iwC
まあボーナスあるし多少はね
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 13:01:17.08ID:vVK/o49B
>>502
売り場で買うよりも全てにおいてマシ。
どうせ元々スクラッチもビンゴ5も買わないし。
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:37.89ID:COq9LnBp
今年はパスだな
来年の年末までには三井住友を使えるようにしておくように
0528金肉万太郎
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:31.96ID:epxJW+UN
今月7万↑位行きそうだけど、来月当選金が振り込まれれば問題ないな¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:03.53ID:wSCEiX0A
紙でバラでたくさん買うと照合が大変だけど、
オンラインなら自動だから気兼ねが無いな

期待値一緒だけど
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:02.85ID:a86M24Ll
店で買う時は番号を確認して有り得ないだろって数字の時は違うのに変えてもらってるけどネット購入だと出来ないから駄目だなこりゃ
試しに10枚買ってみたら有り得なすぎて笑うしかない
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:58.04ID:NY0QoWYX
>>530
あり得ない番号だったら買わなきゃ良かったのに。
試しに買ったのが不思議
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:50.51ID:Oh9YGq71
>>531
ちげーよwwwww
ジャンボ宝くじとかの普通クジは、
ネット購入の場合は購入が完了しましたの後に始めて番号が表示される。
連番かバラか選ぶボタンしかない。
後はカード決済ボタンに進むだけ。
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 13:48:39.06ID:2KJbukQy
>>528
爆笑
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:47.06ID:Sh2Y4jmo
高額は絶対当たらないように出来てるとイカサマ言われてますね
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:06.27ID:O/mRy9pa
>>530
自己中
売場定員にしたら面倒な客確定でござる
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:52.88ID:Wcjaexhg
ありえないだろって数字と
ありえる数字って
どう見分けるの?

1111111とか
1234567とか
ならまぁあり得ないだろって思うけど
そんなの引いたの?
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:09.66ID:rGMMzb8D
何これ?カード使えませんだってよ。バカじゃねーの笑BIGにするわ。あほか
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:57.91ID:/9HLkaxm
イオンカードやライフカードが使えるのにvisa やAMEX が使えないってどゆこと?
また利権がらみ?
おかしいだろ
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:33.00ID:X+NBRMdR
宝くじの収益って公共のために使われてるんだろ?本当かは知らんが
その関係で海外ブランドのカードは極力排除したいんだろうね
国内に金を回したいわけだから
まあ、利権と言えば利権だなw
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:05.09ID:3uWuGxG6
>>540
宝くじ買った時点で自治体に収めてる方式を取っているから
一旦海外の税収になってしまうと回収できないんじゃないの
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 05:30:14.96ID:dqlzwts/
街角で買うも
ネットで買うも
確率は同じでしょうか
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:27.40ID:/2mxMCn9
宝くじ売りの少女は今頃1枚づつ燃やしてるんだろうな ネットで買うなんてできないよ
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:17.22ID:sDPUICxw
販売枚数が違うから仕方ないんだろうけど、みずほで売ってたネットで一等ってのはあまり聞かないね。
やっぱ自ら足を運んで買わないといかんな。
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 13:19:58.51ID:LWAcsIOc
一番当たる売り場で何時間も行列して買うのと、
ネットでポチるだけのが同じ訳がない
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:51:21.47ID:Nx20YKHJ
>>550
自宅で糞しながらポチったよ
当たる気がする〜
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:12.08ID:n+FFxave
当たった〜
ナンバーズ4セトボ
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:52.27ID:1gjAHjuG
>>550
爺さんおつww
10億円 年末ジャンボ発売 ことしはネット購入も…
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000141306.html
 購入した客:「やっぱり苦労して買わないとね。人間、何でも苦労しなくちゃだめ。人間っていうのは苦労して苦労して当てた方が味がある」

並んで買うのは苦労なんだとさwwww
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:15.19ID:S3rSeQF5
>>553
苦労して当てた方が味があるはまあ勝手にやってくれって感じだけど、
「人間、何でも苦労しなくちゃだめ」って、それ宝くじ買ってるような人が
一番言ってはいけない言葉だろw
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 16:24:58.42ID:eAtyVblz
確かに、一発当てて楽に暮らしたいってのが根底にあるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況