X



ナンバーズ4 Part337〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/19(金) 17:50:38.08ID:zjMIi4KT
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part336〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1537868649/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0773 ◆CM0fSudO/M 垢版2018/11/09(金) 22:19:50.31ID:Tsc/Dadn
>>772
当てればいいだけやからな
0774ライムスター ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/09(金) 22:38:00.29ID:1XgyxEYj
>>755

当選おめでとうございます!(≧∀≦)
0778名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/09(金) 23:26:27.81ID:tWJLUSKT
ああ、そんなにたくさん買っているのか。毎回買っても4口程度では当たらないはずやね。
毎回4口程度でも、結構大きな出費で辛いわ。リターンは0だし。
0781 ◆CM0fSudO/M 垢版2018/11/10(土) 02:10:55.29ID:oX+VGIBl
さすがに毎回じゃないで…
07844360垢版2018/11/10(土) 09:24:35.21ID:HQW0lVdJ
>>755
おめでたう!

4360一口では当たるわけはないのか・・・
0785名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 12:30:50.35ID:rg9TnLx9
2万×250回=500万円
もっと他に使うことあるだろ?
0786名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 13:11:36.37ID:wmuVkPig
月に5万で当たらないよりは1日2万で当たった方がいいだろ
0788名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 14:54:47.90ID:X5JyHO76
>>781
7408と8407を並び違い一口ずつセット買いしてる辺り、研究してピンポイントで当ててる感じだな。

俺も昔セトスト当たったことあるけど、当たってる奴は、やっぱり適当買いしてない。
0789名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 17:38:13.13ID:mxbCk1Y3
>>755
おめでとう。
俺も当たりたいな
0791名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 17:56:38.28ID:TUgEV8g6
月曜は大阪で抽選だよ⁉
0792名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 18:02:36.07ID:2ws43sPC
このあと当スレのレンポウさん登場!
0793名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 18:17:04.50ID:MmO7gfl4
ンゴまとめ:1回平均1万円程使っているものと思われる。そして平均3回に1回セトボが当たる。これで±0。さらに、今回のようにセトストが当たることもあるので、年数回ずつ+50万していく…。羨ましい…羨ましいンゴォ…
0794名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 18:44:15.12ID:yJJq5+4I
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果速報お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

来週大阪抽せん…orz
0798名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 20:21:38.73ID:aSRjllzR
ンゴって人は何回も当たってるらしいが一度でも先出ししたことがあるかい?
たぶん画像修正だろ、皆だまされたふりしてオメしてるだけだよな
0800名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 21:01:57.18ID:CYmqcoEd
>>797
うるさいよね
既にNGにいれてるわ
>>798
それに関しては微妙なところだけど毎回後出しだから個人的にはかなり疑ってるわ
0801 ◆CM0fSudO/M 垢版2018/11/10(土) 21:27:48.67ID:oX+VGIBl
ワイにスクショ加工する技術はないしそんなことする意味もない
トリップつけてるから目障りなら◆をNGネームに入れてくれ
0802 ◆CM0fSudO/M 垢版2018/11/10(土) 21:30:58.11ID:oX+VGIBl
と思ったけど◆だと当選番号さんが見えなくなるのか
じゃあ CM0fSudO/M をNGにしてくれ
0806名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/10(土) 22:29:17.67ID:hHR7j+37
>>803
俺も楽天銀行で昔3口セトスト振り込まれた。最近はなかなか当たらないが。

月曜の深夜0時30分ごろ振り込まれるぞ。
0809名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 00:51:16.96ID:5swy5WnW
>>804
不完全ではあるけど、確率的に根拠があるだろう。
0810名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 00:56:12.68ID:5swy5WnW
例えばだが、↓の奴も一口予想さらして、1つはずれの非常に惜しい予想。
ここまで精度の高い出せる奴はやっぱり研究してる証。


730名無しさん@夢いっぱい2018/11/09(金) 15:11:36.76ID:/9qHAoR2

0378 box
0813名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 10:17:06.60ID:zKJZEDWI
あんま目くじらたてへんでもええやろ大目にみたれw
0814名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 10:59:34.42ID:unO/0JJc
マジレスすると、1冊ギャンブルの仕組み本読め
変な思い込みで、無駄な妄想に費やす時間と、無駄に金突っ込む確率が減る
理解も得心もできた上で、そう考えるなら是非その方法で転がして儲けてください
0815名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 11:32:23.13ID:wmCz0KpZ
>>803
いいな、セットストレート。
その金額だと何に使うか迷うな
0818名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 13:19:05.20ID:nPMB1cMf
>>814
そういう類の本は、宝くじ当たった奴がどのようにして当てたかを調べずに書いてる。読む必要なし。

100%ではないとしても、根拠が存在してるのだけは確か。俺は当たったことあるが、その時はある程度根拠に基づいて買ってたから。
0819名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 14:21:56.95ID:1N+xXoHF
好きな選択買い方すればいいよ、人に迷惑掛ける訳じゃなし
でもね、この類いのクジで研究云々て人前で語らないほうが良いと思う
貴方のために
0820名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 15:31:09.14ID:XfOmOzI1
買ってきた!
6594
2786
2492
0821名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 16:33:12.68ID:cghf6lF9
>>816-817
人気女優にビンタされるなんてもう一生経験できませんからね
0822名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 18:40:32.05ID:qxlxtbV8
マイカーのナンバーでストレート当てた事あるわ
0825名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 22:43:40.06ID:Um55cfy4
9384 セット
0826名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/11(日) 22:47:47.19ID:b9Wj1hSH
>>819
確かに。誰が見てるかわからないからなぁ。いえることは競馬の当てるコツと共通点があるな。
0828ライムスター ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/12(月) 09:18:29.01ID:mkZ9tsaK
第5049回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてストレート&セット
0831名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 13:51:19.10ID:YzJ37feZ
3769 set
0834名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 15:40:42.31ID:yLLYksuG
>>833


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 絶対当たるよ!知らんけど
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0840名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:01:13.13ID:YxZ4356y
リハーサル
048
0336(落)
0841名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:03:25.04ID:0e0dSGFd
>>840
大柴乙!
0842 ◆7W9NT64xD6 垢版2018/11/12(月) 18:08:12.04ID:A8o+72aj
0368 セット
8068 セット
0766 セット
7400 セット
0843名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:09:52.32ID:bAhcUAj9
先々週 トンキンで2909 2068 2290と2祭りあって
先週は2がなしなのよw
そこで今日の大阪で2のダブルなのよw

うまく東西でバランス考えてるのよねw抽選機別なのに
0844垢版2018/11/12(月) 18:12:48.16ID:bh3Uiubg
2687す
9970せ
0845名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:17:15.62ID:auYAxbbk
2483 set
0847名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:25:21.87ID:wDPQqYtf
4468
2894
2550
1006
0769
9609
0658
1891
0263
2548
1494
7914
5843
4885
8001
ストレート
0848名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:28:40.45ID:z2jP6jOM
6773ストレート
4202ストレート
0849名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:30:00.26ID:X1q6QKhZ
5808 ボックス
0851550 ◆Y8dSPSafm27O 垢版2018/11/12(月) 18:42:58.63ID:byMLvb5L
11月12日から11月16日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

11月12日の抽選のみ。
3897set
3953set
4108set
4190set
0853名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:44:28.30ID:VKCEFUP0
6227
3885
4171
2970   スト麗子
0854名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:48:26.27ID:l2qjrRO6
2547 set
0855名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:53:12.11ID:lXVivdmA
5845 set
8186 set
0856名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 19:02:54.25ID:o+LGoj0/
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分(大阪抽せん1日目)
7996
7149
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
大阪抽せん
一度でいいから
当りたいお

いまだに大阪抽せんで、
当たったことがないお…orz
0857名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 19:03:06.58ID:l8O5WDyR
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649
ストレート&ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今週は出目が読めないのと、??
相性が悪い大阪抽せん。
dでも結果は勘弁だお…orz??
0859 ◆7W9NT64xD6 垢版2018/11/12(月) 19:14:11.71ID:A8o+72aj
代理

第5049回 ナンバーズ4

結果:5175

ストレート:1,095,400円(21口)
ボックス:91,200円(185口)
セットストレート:593,300(72口)
セットボックス:45,600円(710口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0860名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 19:19:26.50ID:LgZZ5XKw
速報大変に乙であります。
0861名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 19:27:38.29ID:KnYWauJg
>>859
速報代理さん乙です☆
0862名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 19:42:14.33ID:/8xBIz9A
また当たったンゴ…
0869名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 22:45:10.34ID:cTT9BFxz
>>868
500口だけ買いました。
0870名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 22:48:59.83ID:yZJlpS3/
5chやってるのに酉知らないやつ多すぎだろ
成りすましにもなってないぞ
0871名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/12(月) 23:50:07.83ID:tQHD9/JA
>>869
ありがとうございます。凄いですね。今日もセトストですか?セトボ?
500口なんて、自分にはまとめて一気には買えません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況