X



メンヘラだけど高額当選目指している人
0023名無しさん@夢いっぱい2018/11/16(金) 01:26:36.89ID:fWdWRO3h
親族照会やだから生活保護は避けたい。なんとしても、ホワイトへの再就職か、宝くじ当選か……。
どうせ独り者なんだし、薄給で良いんだよ……。
0024名無しさん@夢いっぱい2019/01/13(日) 12:09:00.51ID:ySZ6Yjtf
親族照会やだから生活保護は避けたい。なんとしても、ホワイトへの再就職か、宝くじ当選か……。
どうせ独り者なんだし、薄給で良いんだよ……
0025名無しさん@夢いっぱい2019/03/05(火) 01:51:34.22ID:ZBEzXlVI
親族照会やだから生活保護は避けたい。なんとしても、ホワイトへの再就職か、宝くじ当選か……。
どうせ独り者なんだし、薄給で良いんだよ…
0028名無しさん@夢いっぱい2019/05/06(月) 00:30:57.41ID:i/EsmsdA
そろそろやば
0030名無しさん@夢いっぱい2019/07/06(土) 05:34:23.66ID:EX5wldpr
30GET
0033名無しさん@夢いっぱい2019/08/29(木) 04:17:59.99ID:qvIZ9nEY
33GET
0034名無しさん@夢いっぱい2019/11/09(土) 01:26:27.94ID:8lv48AjQ
                 . . -‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‐- . .
           ,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. `.:.. 、
        ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
.        / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: (二二〔〕二二):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// /| i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      ,. ..: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// /:.:| i|.:.:/:.:,ハ.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:..
        :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈_/.:.:.:|_i|./:.:/ /:. :.; ィ !: l: :i :.:.:.:.:.:
.      i:. : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:.:/ /:.:/ l:.|:.:l: :|:.:. ト :.i
       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/ //  ,斗r=ミ :|:.:. | l:.|
.      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.|/ /´   ,.,.jノ l:.:|:.:. | |:.!
.       ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|    ,ィf芹fミ  j从:.: l j/
          ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. Y´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.|    《   lri゙   /:i `´
        .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: { う|.:.:.:.:.:.:.:.:.|    `  り  〈::::|
           〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:.l            丶!
        / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|           冫
.     ー=彡:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.         `¨ア:/:.:/.:.:.:.:.:|:.i!:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|       `ー ノ|   ageます・・・
      ー=彡イ:.:/!:.:.:.:.:.:|:il:.:|.:.:.:.:.:.:.:从        .::::|
           ノノ 从ルハ;j八ノ: .:ノl:./   `ト   ___/::::: !
               厂 ̄ ̄ ` j/、   /     ::::::: /:::: '
             /         \′    |:::::/ !::/
.          ,∠二二丶、         \    |::/ j/
       , ´  ー 、 \\        /,〉   j/
.      /         \\    ∧》
       ′       〉   \\ /l∧》,
      /           ∧   } }:\l〉∧》,
                / Λ   } }:.:.:.:\∧》
      i          /  〉   } }:.:.:.:.:.: ∨}
0035名無しさん@夢いっぱい2019/12/10(火) 20:05:47.53ID:Hgk/XH11
男前すぎると女には何が男前なのかイミフになって通じなくなる。
キモオタには解せん話w俺は少し一目を置くかなw男前だなと。
こうなると女には通じない、 これが性差。

高校生のコンパじゃあるまいし喋ることの何がカッコよくて何が凄いと思えるのか
そんなことしなくても気はひけるし関心持たれてる。普通の男ならw
俺だと「俺に気を使って無理に話さなくてもいいよ、歌ってて。俺は平気」
くらいの調子で話すかなw「話したいことがあれば話して、黙って聞いてるわ」
までいくかw相手にしんどくさせないこと、これに尽きる。
キモオタの暴走モードに付き合わされたら身も心もしんどい。
身勝手キモオタのスポット巡りとか、こわいもんな想像しても恐ろしいw
いたわれない、いじける、こじつける、空気読めないw

告白する感じもないしデートに誘われる状況でもないか
何はともあれキモオタから解放されてよかったなwww
誰がどこにいてもルンルン♪で生きられる人生にしような
そのためには善人になれ。

未熟な時期ほど、どうでもいい事、細かい事で右往左往するものだが
しっかり成熟して相手を見られるようになると、小さい事なんてどうでもよくなる
服装なんてどうでもいい、屁をぶちかまされたからといって、どうこうない
精神的につらくないか、内臓疾患を患ってないか、とか肝心なことに
気が向くようになる。好きなら気にかけて愛をもっていたわれ、
何倍もの愛になって返ってくるぞw

それと・・・キモオタどもよ、キモオタを治癒なさい
0036名無しさん@夢いっぱい2019/12/11(水) 20:21:48.97ID:67ZQs4gY
このコメントを見た人へ
何年経ってもこの曲のコメント欄を「まだ見てる人いますか?流石にいないかw」
だとか「神曲だと思う人グッド」「再生〜万回いく前に見れた人グッド」とかいう
クッソしょうもないコメントで汚さないでくれ。いるに決まってんだろ。
何でわざわざコメントして確認すんだよ。
どこの名曲のコメント欄でも上の方がこんなので埋まってやがる。
俺に共感できる感想を見せろ。素晴らしい考察を見せろ。
腹を抱えて笑えるネタコメを見せろ。
どうせ反論の返信が来るだろうけどもう飽き飽きしたんだよ。
これを見た人、頼むから上記した様なコメントはしないでくれ!

昼の薬飲んだか? 決まった時間に飲まなきゃダメだぞ?
アンチは馬鹿で忘れっぽいからなw
じっさんはいつまでもスレで自演してないでもっと自分を高めてけ
じゃないといつまでも嫉妬は止まらないぞw
【悲報】アンチ、馬鹿おじさん、昼寝をする
愛を受けないと歪むばかりで気持ちの良い人間になれないという
悪循環も一応あるんだが、これは言い訳にならん。
どんな境遇環境でも自分だけは腐らずにいることはできる。
女もない、家族もない、陰湿でキモイだけのキモオタ。
男としてのステータス疑われるし悪人かなと見なされてしまう。

心を正せばどんな女からも絶対に冷められない男になる。
過去の女、見知らぬ女に愛されw愛想よくされるようになる。
わかるんだって仕草や表情で、イケメンだからじゃない。
女って、近付きたがるし話したがるしアピられる。
嫌というぐらいモテる、心を正せば。
自演や発狂、陰湿な心を捨てれば誰でも多少はモテる。
0037名無しさん@夢いっぱい2019/12/11(水) 20:56:02.56ID:67ZQs4gY
× 評論家 ○ 評論家風情  ×評論家風情 ○評論家きどり
リスクありきの批評を誰が望んでるの?
勝手な美徳に酔ってるだけだろう

客に共感求めるのはやめた方がいいかも。
M-1見てるとつまらんコンビはツッコミが台本丸出し。割と悪くないというか
今のM-1ってこのくらい?脚本も大事やけど芸人自体のキャラとか動き、
喋りで変わる。ツベかホコ天でやってみればいい、生の声が一番。
盲目的に褒めたり叩いたりネットみたいにしないから。
おもろければ笑う、つまらなければ足も止めてくれない、わかりやすい。
掴みとしては面白いからもっとネタを長くすれば受けそう。
お笑いって結局、演技力次第で笑えるかどうか決まるから。
ネタ内容よりそっちが重要と思う。
君の投稿した漫才は笑えんかった。その人のキャラとかわからん。
つまらなくても売れてる人もいるから何とも言えん。
芸人続けるのは大変よ。
野垂れ死ぬ覚悟で続けておもろくて運あればチャンスは来るが。
有吉や小峠レベルでも何十年もくすぶってた。
お笑い好きだからがんばれな。
人は変わっていくものだから。未だに松本の遺書を引き合いに出し
文句つける思考停止にはなりたくないよな。
あとキモヲタ共が褒めるとヤバイw間に受けるなよw
あいつらマイナーのとかつまらないものを以上に持ち上げて
面白いとかメジャーなの叩くからw2チャンやネットの評価は当てにするな。
鬼滅の刃を叩いて笑ったり引き伸ばし漫画ワンピースやHUNTER×2、毎度盲目的に
持ち上げてたりしてるキチガイだからな。いつもマイナーのダイの大冒険だの
ラッキーマンだの絡めてくるwキモヲタやネット民は見る目がないw
0038名無しさん@夢いっぱい2019/12/12(木) 21:06:18.85ID:Kz3E+S44
形にはなってるけどネタ的にはオーソドックスかな。
これを面白くさせるのが技術。同じネタでも誰がやるかで全然違うから
ぶっ飛んだネタ以外は文面だけでは評価は難しい。あとはキャラ次第か。
Jにネタ投下する勇気はすごい。演者の能力次第でM-1で少しいいとこまでいける
字面と喋りは違う。文章にするとどうしてもな。好きな漫才師の声で再生して
つまらんかったら本当につまらんということだろう
お笑いは愛だからな。お笑い大好き!お客さんを笑わせたい!って
気持ちが伝われば笑ってくれるよ。逆にどんなセンスあろうが
お客さんがお前の事は嫌いとか興味ないなら絶対笑わない
お前が笑わせるんだよ。滑ってるとか言われてもやり続けてると
岡田みたいにそれが芸になるよw頑張ってお客さん笑かす気持ちや姿勢が大切。
センスなんて誰にもわからんし、あってもやめて消えてった芸人は沢山いる。
まぁ上からしか言えないクソ評論家しかいないところで訊いちゃダメ( ´,_ゝ`)
元芸人である俺から言えることは、これをやっている自分がウケる画が見えるかどうか。
イメージ出来るかどうか。5年もやっていればネタはポンポン出来る。
ただこれをやっている人間がオリジナルかどうか。
このネタは誰がやってもいいじゃなくて、自分らしか出来ないネタを作る事が大切。
今はネタが成立する事と基礎のスキルを磨くこと。
その上でオリジナリティを磨くこと。がんばれ!
バイキングは売れるまで年100本ネタ作ってた。サンドイッチマンは
オーディションやめると決めて二年間は受けまくったで芽が出たのは30前後。
面白ければきっと誰が見てくれてる。小坂大魔王は40過ぎでピコ太郎だ。
すぐ売れる奴はすぐ消えたり・・。舞台や劇場で鍛えまくれ。
RGぐらいのメンタル作れよwキャラや人間関係もあるからw経験積め。
無責任に応援出来ない。お前の人生もある。甘い言葉並べるだけが優しさじゃない
批判を乗り越え一生を棒にふってもやる覚悟なければチャンスすら回ってこない
キャラ立ってればあり。普通の身だしなみじゃなくウンコのっけてるとか
ん?え?M-1優勝?それはお前には無理やww何故かって?
ワイが絶対的な†神†だからやwすまんなイッチ、許してクレンメスw
お前はまず、髪を生やすところから始めようなw
0039名無しさん@夢いっぱい2019/12/12(木) 22:34:31.91ID:JYzQFHFO
一等当てて元カノ見返す
こんな体の俺を捨てるなんて
0040名無しさん@夢いっぱい2019/12/14(土) 06:16:37.13ID:1csF36Fo
ネットで憎しみ垂れ流し続け、歪んだ性格を培養させてたような連中が
ネット始まった時期からやってる40代なんだよなw
ブサイクかつ目が腐ってる奴の嫉妬乙。男は金、女は顔w
金なし顔も性格も悪いキモオタ達には縁のない話だろうw
当たり前だw誰がジャニより気持ち悪くて臭いオタ陰キャ好きになんのw
奇知外が言うこと聞かないのは赤ちゃんに泣くなと言ってもムダなのと同じ?
あと奇知は自分のルーティンから外れることができない。
被害者ぶってるけど奇知の君が一番の原因なのは分かってる?
君が早急にやるべき事はスレから去る事。そうすれば成りすましは
去るって言ってんだから。
君は小学生じゃなく大人なんだから自分の言動に責任持とう。
バカにされても意地でも書き込むのは心落ち着かせるアスペの
強迫性常同行為?たとえ障害者でも今後は日記帳に書いてw
精神障害者に言ってもムダかw赤ちゃんに泣くなと言ってるのと同じw
しれっと何事もなかったフリしてスレ住民に謝罪せずに月曜に
いつもと同じように書き込みする。

源田は男の中の男だろ。ちゃんと卒業するまで待ってたんだから。
これは素直に祝福するしかない。まだ結婚ではないにしても、
めでたいことだろ祝ってやれよ。番組でも野球選手と結婚的な話で
盛り上がってたし。ほんとに実現した、すげーくらいにしか思わない。
一部のオタがヤバイだけで西武ファンは概ね好意的な反応だから良かったw
こういうの見るといかに狂信オタの思考回路が一般とかけ離れているか分かるw
亡霊どもはさっさと成仏しろ。心の病気なんやろwゴミは消えてくれw
悪口を言うのは自由だ。だがその責任は取れよって話。
対面で氏ね氏ね言えねぇくせにネットでイキるチキンには
書類送検レベルでもいいので法的措置取ってほしい。
みんな大事な家族や仲間がいるから。
人の足を引っ張っらないでもらいたい。
誰も愛せない性格になってまで生きようとする意味がちょっと分からん。
毎日5ちゃんで荒らしやってるようなやつは要注意人物として
警察に報告できるシステムあればよい。
闇チューバー?とか日本国籍じゃないのに憎い日本人のフリをして
日本人のおこぼれで敵国に居ついているとか人間としての恥や誇りは無いのだろうw
クズぶるのが格好いいと想ってる拗らせキッズがあそこにもおるわw
なんかなぁ、無神経な奴ほんと嫌い。
現場の人間まで全員を馬鹿にしてやがる。何様だと。
0041名無しさん@夢いっぱい2019/12/15(日) 05:11:32.52ID:zmwQyGUr
痴漢するためにスキルアップしたようなキモオタ工作員か。
知らぬ女には近づくな、気をつけろ。キモオタのすることバレバレw
アイツらだろうなとまでバレてる。キモオタの悪浅知恵じゃ無理もないw
めっちゃビビってんじゃん。だから言い訳してんだなw
集会でやべぇ!て思って、オレ悪くないよな!ってw

この世には歪みきった童貞キモオタがいる事実。
イケメン少なく、しょうもないキモオタ多しw
ちょっとでもイケメンとすら感じさせてくれないキモオタばかりw
みじめだな、 ちゃんと義務教育は受けたか?

それなりの人間は、それなりにしか生きられないんだから。
人を馬鹿にしても己が馬鹿なのは変わらんよw
本当の事を書いてるだけなんだから逆ギレすな!!
まずそこを改善しようという意識はない?

仕事にも人間関係にも、なんだかんだ慣れるから。
重ねて同意して流せばいいのになw

男はどうしようもないキモオタ多い。
女は多少メイクで美化できる。女は丁寧。
例えば種類別ケーキとか認識して選ぶ、おっさんにはどれも同じ。
ところで、なぜ改善しようとしない?
ゲーテいわく 「卑怯者は安全なときだけ居丈高になる。」
匿名サイトでしかイキれないとはw
筋が通るなら堂々とやるんですなw
0042名無しさん@夢いっぱい2019/12/16(月) 06:42:19.90ID:xirnNSDm
間違いなくブサイクかつ目が腐ってる奴の嫉妬乙w
あまりに愛を受けないと歪むばかりで気持ちの良い人間になれない
という悪循環も一応あるんだが、これは言い訳にならん。
どんな境遇でも自分だけは腐らずにいることはできる。

キモオタがヨカレとする事、嗚呼ショボ過ぎてw
かなり弱そうな奴にしかオラつけんチンピラもどき(笑)
こいつは贅肉のイメージしかないw

生きてても平等じゃないんだから死んでも平等なわけないだろw
クソ雑魚幽霊なんか自我も保てずに消えるよw
平将門や菅原道真レベルのエリート幽霊に誰でもなれると思うなよw

日本国籍じゃないのに憎い日本人のフリをして日本人のおこぼれで
敵国に居ついているとか人間としての恥や誇りは無いのだろうw
クズぶるのが格好いいと想ってる拗らせキッズがあそこにもおるわw

その気持ち悪い粘着性がストーカー気質だって事になんで気づかねぇかw
イかれてんのな、さっさと就職しろよ。
馬鹿でなければファンやってらんねぇと自分で恥さらす、
書き込んでるのが在日朝鮮人なら本気で言ってるだろうけど。
工作員さん半島から日本語で書き込みご苦労さんw

・THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】 【吉井和哉 噂スレ69より】
・ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ 反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)家族!血族万歳! 乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです! 消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら 日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー! 万歳マンセー涙 イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー 和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて サランヘヨーーーーーーーー

反日ババア、アホ過ぎw
こういうやつは日本人でも韓国に帰化させた方がいい。
在日なら強制送還でw
0044名無しさん@夢いっぱい2019/12/17(火) 13:22:39.07ID:7O+gF8Uv
>>43
奇跡は起きるさきっと
0045名無しさん@夢いっぱい2019/12/17(火) 18:01:45.72ID:4HWncvqZ
宝くじ依存症になってしまいました。神様ロト7ロト6当選よろしくお願いします。
0046名無しさん@夢いっぱい2019/12/21(土) 09:22:00.80ID:0EejD0Xp
一応は書き込むけど、ただの暇つぶしなだけで。
いつもいつもはガチな本心ではないから。
1割くらいは冗談かな?
思い当たるのは君達の勝手ですからw
そこまで悪気はありませんから。
僕は魂キレイだから、いい顔ですから。

人のことが気になってしょうがないとか、それはね、
在日朝鮮人だとバレてるか気になってしょうがないからかもw
どんな歴史教育を受けてたんだ?
抗日運動が日本敗戦の一因だと勘違いして
自分達が戦勝国側だと思い込んでいるバカw
どう考えたら韓国に嫉妬など出来るのか知りたいw

死にたいでもアウトだよ。そういう人を通報できる仕組みができてるから
よくニコ生とかでも通報されてる。
死んで頂くのがゴールになってるよな。
この人に興味ないけど陰湿過ぎてマジで気色悪いわ。

お爺ちゃんw他人の財布の心配する必要はないんやでw
ただのイキリ河童短小ジジイ。クソの役にも立たないw

今まで生きてきて分からねーのか?
コンビニバイトも2日で逃げた負け犬のおめーなんか
相手にならねーからw
ウンコでも食ってろ雑魚カッパ爺がw

喫煙や飲酒好きがクラブ行くと変なもの吸いだすんだよ。頭やられてるわ。
だいたい自ら健康害すヤツはバカ。肝臓も脳もダメージ受ける。
長く健康ではいられないね。男気ゼロで毎日5chにカキコで人生終わりw
年取るとバカと付き合う時間は非常に無駄って感じるねw

きらきらネーム、しわしわネームまでからかう奴、
親恨めってトンチンカンな奴、色々いるけど
そういった部類は、まるっと無視w
君達がもっと気にして大切な時間を割く対象は別にある。
ご両親は、どうでもいい奴を簡単に振り分けるツールを
一つ用意してくれたんだよ。
ご両親は色々な想いと愛情を込めて君の名前を付けたんだと思うよ。
0047名無しさん@夢いっぱい2019/12/22(日) 08:41:18.63ID:3UZ3IRpH
俺は今までに彼女二人いたし童貞でもない。
女から西郷隆盛に似てると言われたことも告白されたこともある。
これでもニートとは天と地ほど差があると心から思ってるw
ブサイクかつ目が腐ってる奴の嫉妬乙w
いくつになっても驚くほど幼稚な人間はいるねw
妻子持ちとかそこまで関係なく。
かなり弱そうなやつにしかオラつけんチンピラもどき(笑)
虚勢はって調子こいとるのか知らんけどw
世の中には格闘技やっとる人より強い一般人もいることを忘れるなw
短足ちんちくりん脳足りん爺が他人叩くなよみっともないからw
発達障害の自閉症?
普通はその程度、思いやるもの。殺す必要も死ぬ必要もない。
死にたい混じっとるやんけ
それだったら相手が死んでの方がまだましやで
一番いいのは死んでって書き込む無駄な時間を
睡眠時間にあてることだと思うで

貧乏人が同じ職場にいると雰囲気が悪くなるので
貧乏人とは働きたくない。カリカリ、イライラ
貧困層って嫌な奴多いよねw
一つ言わせてくれ、キモオタから解放されてよかったなw
誰がどこにいてもルンルンで生きられる人生にしようなw
そのためには善人になれw
小中学生だろうがネトゲに夢中で入れ込んでる時点でw
掲示板の君も幼稚だねwキッズ?
お前らが猫として産まれればモフモフで可愛いと賞賛されたのに
ヒトとして産まれたから怠惰なクズとして世間から死を望まれる。
これが生まれ持った才能の差w
女々しいなお前らw 素直に悔しいとか言う奴おらんくて草
だから何時まで経ってもオタクのままなんだw
俺の前でも同じこと言える?
力で勝てる相手にしか言えない雑魚やんw
目の前で言ってみ、どつき回してシバき倒してやるからw

これまで生きてきて女の子に対して、
ブスとか一度も言ったことないw
そんなんだから童貞で体臭きつく友達いなくてハゲw
神様は深夜の妙なテンションの時にお前を創ったんだろなw

未熟な時期ほど細かい事で左右されるものだが、
成熟して相手を見られるようになると些細な事など、どうでもよくなる。
屁をぶちかまされたからといって、どうということはない。
精神的につらくない?内臓疾患を患ってないか、とか
肝心なことに気が向くようになる。
好きなら気にかけて愛をもって労われ、
何倍もの愛になって返ってくるぞw
0048名無しさん@夢いっぱい2019/12/29(日) 09:05:53.53ID:vWbDjmNY
キモオタの浅知恵じゃあねw
この世には歪みきった童貞キモオタがいる事実。
それなりの人間は、それなりにしか生きられないんだから。
人を馬鹿にしても己が馬鹿なのは変わらんよ。
本当の事を書いてるだけなんだから逆ギレすな!しばくぞ!
改善しようという意識ない?仕事にも人間関係にも慣れるよ。
匿名サイトでしかイキれないとはw
筋が通るなら堂々としてなさいw

メガネ貧乳腐女子で勃起できる?
あの子だって豚禿キモメンじゃなくイケメンで股間を濡らすんだw
遺伝子レベルでの決定事項、わかる?
真の陰キャって処女好き多いよな。お前にとって
他人に男がいようがどうでもいいだろ。
テレビ番組なんてのもフィクション、気に入らないなら見るな。
嫌いなもん積極的に見てヘイト吐くなんてただの知障。
そんな暇あるならゴミに近い人生なんとかしとけ。
過去に男がいたら「ムキー、ビッチがぁ!」とかブヒッても
所詮、お前ら豚系キモヲタw
処女性を求める社会不適合者ってやつは気持ち悪い。

俺は今までに彼女いたし童貞でもない。
告白されたことも何回かあるwリアルで皆の中心だからなw
単なるニートとは天地ほどの差があると思ってる。マジでw

つまり☆お母さんワケあり連中の息子は無職でブサイクだという事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
↑こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー外に出るのも怖いマスク爺
こっちみんなw事件おこすなwきめえ

お前には100%関係ない話だわね。 愚問ですよね頭 大丈夫?
乙 _(┐「ε:)_ アホな顔文字w

短足ブタゴリラの妄想=IloveU
ストーカーになるなよ。チビ。すっぱり諦めて、次行け。
0049名無しさん@夢いっぱい2020/01/09(木) 00:16:56.14ID:13LjOhzn
高齢ドライバーは社会の癌、日本の恥。
高齢になっても自動車という車内外で大勢の死者を出す凶器の
運転に執着し日本の未来を担う
若い命を奪うような老害は死刑にしたほうが
日本の未来の為だ。
高齢ドライバーは死刑にするか
電動アシスト自転車、公共交通を活用させ
絶対に運転させないような取り組みが必要だ。
人命は高齢者のわがままより遥かに重い。

死ねがダメなら、なんJ民は全員アウトやなw
子沢山やから子なしババアに恨み買うんやろな。
熱狂的アンチってなにがあったんやろ。
毎日のように見るタレントでもないやろ。
まぁでも死にそうな人に死ねは流石にダメ。普通なら躊躇する。
50代にもなってあれやで・・嫉妬こぇぇ ・・
どう拗らせてたら叩けるんや、50代にもなって
なにしてんねん。ええおばはんが死ねとかいうな。

武田鉄矢「だがお前は弱い人間を選んで刺し殺した、
何故そんなことができたか、 それはお前が人間じゃねぇからだ!!
お前もしっかり踏みとどまって戦え!!人間なら!!」
ぐう正論

野生のライオンが襲ってきたら銃殺されとるから、
あんなこと言うお前は銃殺されてもええのか?
もうちょい捻った釣り針考えてこいw
哀れやからワシが反応してやったぞ土下座して感謝しなw

煽り運転野郎が、びびって逃げまわるくらいなら初めからするな。
写真を撮ってる婆とかいる位だし、当たり屋みたいな事して
金を脅し取ろうとかしたのかな?
やーさんの下っ端か朝鮮人だろう。
服装が真っ当な社会生活を営んでる人の感じやないし。
逃げきれると思ってたからあんなイキりまくってたんだなw
まぁ来月くらいには皆忘れてるだろうし、うやむやで終了か。
0050名無しさん@夢いっぱい2020/01/15(水) 23:23:12.91ID:vJuSoXRp
8. 月葉 シルル
タヒね
9. 海腹川背
いつもイッパイ働いてるんだからイッパイ遊びなさい
才能ない人間の遊びは只の遊びだけど才能ある人間の遊びは
後々仕事にも生きてくるはずだから
10. 名無し
8←
「人を呪わば穴二つ」僻み歪んだ君の心に、救いがあると良いね。
16. あ
8←
雑魚あなるがイライラでわろた(笑)
18. 名無し  
他ヲタと違い発達障害気味のちょーつまんねーコピペ野郎が
永遠イライラしててワロタw
21. 名無し  
自作自演のアスペニート発狂中(笑)
雑魚あなるがイライラでわろた(笑)チャリンチャリーン
0051名無しさん@夢いっぱい2020/01/21(火) 22:18:26.40ID:OsPG7Moc
偏狭な価値観だな。
失敗しない選択を続けられたとしても幸せにはなれないだろう。
画像の子供を見て俺より下がいるなんて思ってる時点で想像力ない。
あの子供が幸せを感じてないなんて誰が言いきれる?
上や下と比べて幸せ測ってるようじゃ一生満たされない。
満たされないことにも意味はあるが。
幸せで人生の意味を測るのは偏狭。
人生みたいな答えの無いものを勝手に決めつけ、不幸だとか喚いてるやつは
周りに害しか与えないから邪魔。
人生なんて幸せになる気があればいつだって変えられる。
大事なのは落ちない事じゃなくて落ちた後に上がっていくこと。
偉人や成功者も辛い目にあった人も多いっていう。
あんだけネガティブなコトばかり考えていたらそりゃ地獄落ちもやむなし。
負ける負けるって思いながら勝負しないだろ。人生も同じ。
最初から逃げ腰だったら誰も(人とは限らない)応援してくれない。
イッチ風に一か八かなら楽しんだもの勝ち。人生は一度しかないんでしょ?
人間の地獄は人と人の間にしかないが
人間は人間によってしか救われない。人間を諦めてはならない。
ちょっと選択肢を間違った位じゃ地獄なんて待ってねーよw
すごくすごくすごくすごく、何回も何回も何回も何回も
選択肢を間違ってんだよ。
自分じゃちょっと位だと思ってるんだろうけどw
20代で何もしなかったら?
10年間なにもしないキチガイゴミらしい発想だよw
そういう奴って自分で自分を勝手に追い詰めて
自分で不幸になりにいってるだけ。要するに馬鹿。
そういう奴が周りネガティブにするからフェードアウトしてほしい。
アメリカじゃイッチみたいなネガティブ野郎はクビ。
会社に害もたらすからw
人生には正解を選択する力じゃなくて、
自分が選んだ選択を正解にする力が必要。
そもそも生きてることが奇跡だなって思う。
人生って何事もなく平和に生きることが1番だと思う。
誰も不幸にはなりたくないからね。
超幸福ルート歩めてる人間も80才くらいで強制終了なんやから、
気楽に生きればええ。
0052名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 06:31:06.36ID:gadzNNMV
スノボのイメージ無いなあ
ウインタースポーツのイメージ一切無い
運動神経は金で買えない、奴は自己管理能力が無さそうw
そのあたりバカそう
ヘソヘルニアってw何が困るのか良くわからん
肉の食い過ぎだろ
胃酸が出すぎて腸が溶けてるんだよ
だからいつもイライラしてたのかよ
バカみたいに肉だけ食ってるからじゃない?
バカって、ほんとわけわからん病気になるよな〜
典型典型
今のホリエモンもなかなかの肥っぷりじゃろ
ホリエくんは何かと言うと「無駄」「無駄」ゆーとったやないか。
あのおっさんどう見ても運痴で寒い中外に出るのが
嫌いそうなのにスノボなんてするんだ?
不摂生がヘソにあらわれたんかな
ほらどうした
何でも買えるはずのご自慢のマネーでテメーの健康を手に入れてみろよ
退院したら病院の悪口いいそうだなw
医師の忠告を無視して結果大病とか愚かだな…
手術とスノボどっちが大事かわからんか?
金なんかいくらあっても健康より大事なものなんてないよ
これに懲りて少しは慎ましい性格になれ!
0053名無しさん@夢いっぱい2020/02/21(金) 06:33:58.49ID:CWB1wGFg
電車がどうとか、その町に近寄らないとかバカまるだし
年間ただのインフルエンザで3000人死んでるっていうのに
コロナで騒ぎすぎ
重症化も死亡率もめちゃくちゃ低いのに

周りにインフルで死んだ人いないって?
病院内感染で年寄りが死んでるんだよ

この時期カゼくらいで医者にかかったらかえってインフル貰ってくるよ
要は病院に行かないこと


一番滑稽なのは、一秒も見た事もない此奴らの外野がネガキャンとなると
眼の色を変えて叩き出すことよな。
他人に嫉妬し続けて生きてきたのがよく分かる。
何コメ欄に嫉妬してんだあいつは
ダブスタクズ野郎は論外

いさお、親孝行しろ。親不孝者のリュウタ!
またリュウタが増殖してるってニュースにもなってたぞ。
就職活動しろ、働け。鉄道趣味に逃げるな。
妄想にとらわれた50代あわれだな。みんなに笑われているぞ、
いさお、ゴールデン全国ネットが悔しくて悔しくてw
お前の推しは今年まだローカル深夜すらテレビ出てないだろw
まずさ、君たちのクラスのそういう女子に対して
声を発する事から始めてみてはどうかな?
匿名掲示板でテレビでしか見た事ない良く知らない
絶対に反論してこない女の子に対して
イジイジネチネチ気持ち悪い叩きを書き込んでるようじゃ
1歩も前に進めないぞ
いや・・・でも・・・まさか
君たちが学生でなく社会人なんだとしたら・・・・
どうしたらいいんだろう、絶望的だ
多分もう手遅れだろう
あんなに精神が歪みまくっているのに何もしてあげられる事が無い
悲しいし悔しいよ ゴメンな
0054名無しさん@夢いっぱい2020/02/25(火) 05:55:48.10ID:/asKYXig
なんで大麻なんかに手を出すんや。
悪いことするのが楽しいだけの快楽犯罪者は豚箱行きよ。
なんか大麻擁護の気持ち悪い豚が湧いてて草。
捕まったのは大麻でも他の薬コッソリやってて顔ボロボロってパターン
多いけどあいつ大麻しかやってなかったんやな。それでもアホやけど。
全く危険性ないとは言えんが、調べもしない奴が印象操作とか
報道を鵜呑みにしてるんやろなぁ。
なんにせよこの国では犯罪な訳だからしっかり裁かれれば解決や。
大麻合法化に賛同する有名人を挙げてみれば
そいつら例外なくおかしな奴らってことわかるだろ?
合法化した国はそうせざるを得ない事情があって止むなく認めた訳で、
日本が上辺だけなぞって追随する理由なんかこれっぽっちも無いんだよ。

瀧含め薬物に走るほとんどの人間は凡人だが、
特に音楽の才能がある人間が薬物に走るのはおそらくは
薬物や対しての恐怖心やルールの必要性を感じないほどに
ぶっ飛んだメンタルの持ち主ってのは共通するかも。
芸人って社会だと最もふざけた連中ってなるが裏であれば
たぶん常識的だってこと。ある程度は常識に長けてるから
笑いができる、ボケることができる。
常識ないなら意図したボケではなく天然とか。
常識あるからドラッグはダメってなりやすい。
一番は人間の性質。
ジャーナリストとかで裏社会に詳しいとか
繋がりありそうな奴いるやろ?そういう奴が危険か。
ボケなどではなく常識を問いたところ、
真面目にそれってダメなんですか?って言う感じ。
0055名無しさん@夢いっぱい2020/02/27(木) 06:21:27.23ID:QbXiG2cF
(たぶん今自分が不遇なので、世の中が破滅的なイベントに突き進むのを
ワクワクしながら期待してる不届きな人が一部のネトウヨ、サヨクに多い気が。
戦争に向かうのが希望みたいな奴ら。私はそんな世の中にならないように
活動で自己肯定感の強くなる生き方改革を推進しています。)
そんな奴おらん おったらそいつ日本人ちゃうわw
お前ら図星でワロタ 本当にネットはクズがいるw
まぁ実際そんな奴はいつの時代でも結構居るし、わざわざ
言及するような事じゃねぇが、馬鹿相手の講演にすっかり馴染んだなw
何もできないよ、だって行動力が無いwそんな奴らが集まっても
誰も何もやらない、足を引っ張りあうだけ
やらない人が100人集まっても、やる人1人にも勝てない
結局やれる事は、手洗い うがい マスク よく寝る
なんなら会社休む バランスよく食べる このくらいよ あと保温。
免疫は体温37度くらいで最も攻撃力最大となるが、
保温しなければ免疫が低下し、ウイルスに肺を蝕まれていく。
それ以上の体温は逆に体がバテる。
1週間布団に篭り、体温37度を維持するのだ。

コイツを叩きたいだけなのか乗っかって反応してる奴多いな
特にあやふやな定義で存在しないハズのネトウヨって奴
居ないハズなのに書き込んでるってコイツら幽霊か何か?w
匿名だからって冗談でもそういうことは言わないほうがいい。そんな祭りいらん。
東日本大震災の際、ある程度収まった後に『面白かった』とか
『また同じことが起きないかな』とかの書き込みがあったのを観たとき
「コイツらを震災地に放り込んで二度とそんなこと言えなくしてやりたい」と思った。

あれ、案外みんなまともなんね!でもそんな馬鹿がいつの時代も多過ぎなんだよ。
そんなの昔からいたよ世紀末の恐怖の大王を心待ちにしてた人は。
彡(^)(^)「コロナで日本も終わったで」
父親「終わってるのはお前の人生定期」
父親がJ民とか生まれる前にすでに終わってたんやなw
オワタ言う奴の終わってる感ww
突飛と感じるなら恐らく共感性か想像力が乏しいのかもしれない。
自己肯定できれば破滅願望もなくなるってことだろう・・・
おもしろきこともなき世をおもしろく〜

せめてWikipediaに載ってから同じ土俵に立てよ 誰だよお前はw
相変わらず口が悪いなぁ、あの人は、と思ってたら想像してたのは
木村大作で木村太一なんて監督全然知らなかった
いや、映画監督の木村太一とか言われても……。
なんでこんな誹謗中傷を正義面して平気で出来るんだよ
底の浅さが露呈w なぜ【ツイッター「だけ」でお気持ち表明】
筋肉バカよりもバカな奴が現れたw
調べたけどダッサイMVばっか撮ってんだな。
ありきたりな構図で数だけ出しても
何のキャリアにも繋がらん虚無ばかり作ってるのな。

アーティストを神と思っちゃダメだよ
西川貴教だって上からの圧力で言えないこともあるだろう
一応、失言かもね、TMの発言も、
噛み付いてきた犬がより狂ってただけでw
人を蔑むことでしか自分を確立できないんだろうな、
このご時世に可哀そうな人やでw
ただの罵倒だし逃げてるし、正論でもないw
0056名無しさん@夢いっぱい2020/02/29(土) 01:15:44.33ID:b3SKvC43
恐ろしく頭悪い奴にはそう映るんだねw
その金のおこぼれにハエみたいにたかるお前がいうなw
誰であっても叩くしかできないお前はもっと遥かにバカだけどなw
日々当たり前に得られてる物を理解もできてないくせにw
安心しろ、お前の想像できる程度の頭しかない奴が国をまとめてたら
とうの昔に日本は滅んでるよ。
そういう揚げ足取りし続けてきた今までの人生振り返ってみて今のお前どう?
批判ばかりするんじゃなくて
どうすれば政府が動きやすいか考えて協力してやれ。
デマを広めたり買占めに走ったり、どうでもいい花見の話をしたり
邪魔ばかりじゃないか?
安倍アンチだとか信者だとかって、
しょうもない煽り合いの材料探してる場合じゃない。
安部がどうのこうの言ってるのはただの荒らしだからスルーしてりゃいいが。
トップの仕事は方針決めと決定するのが仕事や。
構ってちゃん相手にすると調子にのるだけ。
アベガーもこどおじ軍師も同類よw
中身はカラでいつも口だけ。
事実を突かれるのは嫌かな?

現地で作業なんて誰もやりたがらないし
どうなるか最初からわかってたわけでもないし
なんでもかんでも完璧にやってあたりまえみたいに言ってる
口だけカスほんまゴミやわ
最悪を想定して動いたとしてもコロナでは死ななくても
職を失ったりして死ぬ奴がコロナ以上に出る
本当に気持ち悪いよ他人に文句いってるだけのゴミ野郎

後出しジャンケンでの批判しかしてない党より決断した党側のほうがいい。
文句あるなら対案出せと思わないか?
政府対応は完璧ではないが
可能な限りの最善は尽くしてるかと。
別に対案出す必要はないけど
馬鹿が聞く耳持たず騒ぎすぎで足引っ張んてんのは明らか。
役に立たねーなら黙っててw

今ある法律では理想に対して出来ない事がたくさんあるんだよ。
それを無視して強権発動すればそれは独裁扱いになってしまう。

国民総被害者意識、どっかの国そっくりw
最善を尽くすのは当り前。

「誰かを悪者にしてそれから助けてもらう側になりたい」
ってのが国民性の根幹にあるのかもな
自然災害的なモノでみんな苦しい状況だから
皆で協力して乗り切ろうって話が出てこねぇ。

批判してる奴アホやろ
枝野、蓮舫が総理だったらって想像してみろ。
その二人だったら今頃叩いてる余裕すらなさそうだなw
でも鳩山だったらとは恐ろしくて冗談でも言えない。
0057名無しさん@夢いっぱい2020/03/07(土) 01:32:23.55ID:9Hdq1aLJ
きっと宇宙から見ている、大切な命を護るために。
戦う女神たちの姿を誰かがそっと見守っている、少女のように。

お前たちは他の惑星に海があることを知ったらどうする。
海がある惑星探しは始まったばかりだ。
既に見つかっていて検証中だ。

魂が自然発生するデータならば・・・
地球が数億年先輩の宇宙人の動物園ならば・・・
魂を集積する宇宙のIDCがあることは想像にかたくない。
しかもエベン博士はそれを見たと断言している。であれば罪深き魂は
超越知性によって、どんなVR体験でもさせられ続けることも可能だ。
すなわち地獄を何万年も体験させられるというのは本当かもしれない。
それもこれもわずか30光年先の惑星に海があったらの話だ。

近隣に海がある惑星が無いことを黒ムツは心から祈るべきだ。

黒ムツよ、宇宙には当然、人間だけがいるのではないのだ。
その証拠も間もなく突きつけられる。

殺人鬼予備軍だし監視されて当然だ、独身子無しの危険思想爺、婆。
40代のサカキバラ予備軍とか恐ろしいな。
殺人鬼予備軍だし監視した方がいい。
黒ムツといえば酒鬼薔薇、常識。

・全力で黒ムツにアタック
・後始末は愛護戦士たちが総力でバックアップ
・黒ムツは一度捕まれば最後
このルーチンの確立がされようとしている。
素晴らしい!まさにパイオニア、技術革新が後押し。
これってNPO?抑止力?
動物を愛するバットマンたちが立ち上がる。 パラダイムシフト。

黒ムツが一番嫌いなもの、それは「愛」
ココと黒ムツ、決定的に違うのは、
魂の格と知能、ココが1000億 、黒ムツが1ナノミクロン。

いじめと真剣に戦い自分を取り戻した勇者はたくさんいる。
黒ムツのような妖怪になるなんて一番情けない結末。
そんなものになるくらいなら、もう存在しなくていい。


貴方達はまだ気づかないか?
世界は本当に進化していないか?
世界が既得権益の亡者ばかりならなぜAIは生まれたのか。
動物を愛し、人を愛し、地球を愛する者達がいたから
ここまで来たのだ。この事実を肝に命じろ。
0058名無しさん@夢いっぱい2020/03/08(日) 08:05:52.10ID:L+LgqmQ3
やっぱり社会不適合者だったんだなw
気違いが、いくら妬んでも騒いでも
○ちゃんの眼中に、お前は無しw
一方的な想いw
あの子らの可能性は開かれている。
親離れ子離れ、○○離れ。
現実を受け入れろ。
今、宇宙、否定のしようなんてないだろ。

呆れ顔多数でファンは嬉しいのか?
ってお前はファンじゃないw
批判すんな。
信者てのは、そういうもの。
老害並みに関係ないとこにまで口だすな。
お前らの未熟さと暇さ加減に今、呆れ顔だわw

ブサメンは自分1人だけの為に生きられるから、
その点は、わりとイージーモード。

結婚報告を承知で来てるんだから本人の勝手。
芸能人だからってこっそり結婚出産してる人に比べれば
報告してくれるだけマシと思え、素直に祝え。

10. 名無しのまとめもん 2019/08/16 13:09
俺以外の男全員しねばいいのに

15. 名無しのまとめもん 2019/08/16 15:12
→10 たとえそれですらお前には来ないw
くっくっくっ(笑) 沸いとるのぅw沸いとるのぅw
キモヲタ共、息してるか?不細工面が真っ赤だぞ(笑)

8. 月葉 シルル
タヒね
9. 海腹川背
才能ない人間の遊びは只の遊びだけど才能ある人間の遊びは
後々仕事にも生きてくる。
10. 名無し
→8 人を呪わば穴二つ
僻み歪んだ君の心に救いがあると良いねw
18. 名無し  
他ヲタと違い発達障害気味のちょーつまんねーコピペ野郎が
永遠イライラしててワロタw
21. 名無し  
自作自演のアスペニート発狂中(笑)
→8 雑魚あなるがイライラでわろた(笑)
0059名無しさん@夢いっぱい2020/03/09(月) 06:24:21.74ID:C3Bz1Qcg
金というか恨みやろなぁ
だって運命共同体とか言ってたのにアッサリ切られたんやで
脅しに屈した原と、最後まで脅しに屈しなかった和田
和田のメンタルは鋼鉄とかいう次元を超えてる、そこだけは本当に評価できる

若い男への嫉妬が病気レベルのジジイが増えている?(笑)
三十路超え不細工嫌われジジイww昔からあるよなw
僕はイイ年のとり方したから嫉妬なんてしないけどw
すっこんどれブダが。
勝ち目ゼロなのに童貞メンヘラオジサンは、いつも夜鳴きしています。
孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラは59歳wクレイジーなんだヨ!!
何を勘違いしてんだかw
無職に恋愛は関係ない、ってねwどんまいだ!
汚ならしい醜い女は要らん。
本人の意思とは関係なく転職や進路妨害してきた汚物らしいなw
在日でパヨク 、一日中書き込み、楽でいいなw
逆に言えばこうしたスパイが妨害をしてきたしな。
在日は一日中書き込み、そりゃ嫌われるね
居場所がどこにもないんだろうな、ある意味無職より悲惨だけど
ま、そういう場所なんだろうな、納得。

そりゃお前に共感するのはキチガイだけだろw
わたしたちがお前に共感するわけねえしなw
基本的にツッコミまち、お前だよと言われるのを待ってる
つまらないんだよね浅はかでワンパターンだし
あからさますぎてなんでもっと知恵を絞って面白いこと言えないかな
荒らしは荒らしでも面白いことの一つも言えない荒らしは一番つまらない
メンをsageなきゃあとは好きにしろって感じ
アルツハイマー病かよお前
今さっき一つ上のレスで指摘したばかりなのにお前このタイミングでよくやるな
つい先日誹謗中傷で逮捕者出てるのに。
淡水に湧いた藻の臭いがします(ヽ´ω`)クッサ
あんたこの時間にも居るのかよw
お前かよwwwって思われるのは仕方ないねw
お前がこの世から消えろヒステリーブサイクw
プロデューサー=俺なのになんか勝手に鬱にされてて草
あのスレの半数くらいもしょっちゅう鬱だったり
辛気くさい事ばっか言ってるじゃん
会話が成立しない糖質は黙ってNG
やっぱあの時間帯はカオスですね もう寝なさいニートw
あの時間起きてて書き込んでるって
なにかしら目的がなければ普通は寝てるもんw
浄化したいねw
0060名無しさん@夢いっぱい2020/03/09(月) 18:24:42.87ID:bEd0lC5E
消えろ!荒らし!俺の家から出て行け!
0061名無しさん@夢いっぱい2020/03/11(水) 00:33:10.70ID:bn4mcBvK
でも、こういうパニックになって平凡な日常のありがたみが
愚民にもわかったろ?
日々神様に感謝してれば助かるんだよ
コレはある意味「ソドムとゴモラ」だ
堕落した人間への神からの警鐘だ

外出するななんて誰も言ってないのになぜ極論に走る…
危険をはらむ行動をしない、自衛できることはする、
感染のリスクをなるべく遠ざけるってだけでしょ

ガールズちゃんねるっていうの初めて見たんだけど、
コロナ関連のスレで外出するやつ死刑にしろみたいな過激派多くて草
掲示板の名前のわりに、高齢の女性が多いのか
会社のお局様思い出す根性悪さ

あと騒音問題な
そんなに力有り余ってるなら社会に貢献しろよ
二世帯、誰一人働いてなくて毎晩壁殴るとか犯罪予備軍だろ。
ま、大半ウソだろうな、被害妄想過剰かw
だがヘタレは大人しくしてれば良いwケンカ弱いしw
日々カタカタっとなw
0062名無しさん@夢いっぱい2020/03/12(木) 06:35:53.20ID:GTT1dWA4
春日が毎日自分磨きしてる考えるとやっぱ汚ならしいよね 
若林が春日自体がウンコに近いって言うのがちょっと分かるw
若林は女性アシスタントを輝かせる才能が備わっている 

お前ら賢いから 馬鹿が2人ぐらいしか釣られてないが 
これも 乃木カスでハロカスの常駐おじいちゃん 
対立スレはほとんど このゴミら

明らかにファンじゃない学歴厨が湧いてる 
ほんと来ないでくれるかなぁw 
東大なんてハッキリと明言したことないんだし 
妄想企画を真に受けるところが本当に気持ち悪い

女子高生というのはセミで言うと7年?地下で潜ってて、ある初夏の晩に
地下から出てきて、木の幹で脱皮して羽を乾かしてるくらいだと思うのよ。 
あの娘は若手女子アナくらいの貫禄があるんだが?

お前らまた騙されるのかw朝鮮学校出身じゃなかったのねw
偏狭な価値観だな。
失敗しない選択を続けられたとしても幸せにはなれないだろう。
画像の子供を見て俺より下がいるなんて思ってる時点で想像力ない。
あの子供が幸せを感じてないなんて誰が言いきれる?
上や下と比べて幸せ測ってるようじゃ一生満たされない。
満たされないことにも意味はあるが。

人間、良くも悪くも変わるもんだよ。 
アンチしている君たちにも変わるきっかけがあるといいねw
人生は退屈すれば長く 充実すれば短い
生まれもってのイケメンは努力をふくめ、才能がある。 
顔つきに能力がでてる。整形のイケメンは才能がない、
身体を鍛える根性も頭を鍛える根性も、たぶんない。

フィクションじゃなくても、スマホカメラの先の生き死になんて
アイツらにとっては単なるエンターテイメントだからな。
飛んでなかったらなかったで死ぬ死ぬ詐欺とかいって
叩きまくったんだろうな。
クズどもには吐き気がするよ、精神が腐っている。
人が死んでるのだから冗談でもあんな事は言うべきじゃない。

お前の母親はそんな事を考えてほしいがために、
お前を産んで育てたわけじゃない、恥を知れ。
理性より本能で生きてるメンヘラキモオタ共だな。
自分に関係ない炎上問題があったら、
ここぞとばかりにしゃしゃり出てくるが
テメーも許された存在じゃねーって事を少しは分かっとけ。
どう育成したらあんなゲスが育つのか、親御さん逆にすごくね?

犯罪者を庇ってるやつがいるのか不思議だ。死を何と心得る?
0063名無しさん@夢いっぱい2020/04/15(水) 00:47:02.85ID:0Kt4hvOG
編集も、タダじゃないのよ
タダじゃない、じゃない、アハン。
まず、さぼるかもしれん塵どもにそこまでしてやる理由がない。
ターゲット露骨に違うなw
イメージが悪い。比較、陰湿で基地外寄り
卒業した後も本人に嫌がらせをする始末
オメーにどうこう関係ねー
見捨てられたからって、到底勝てないからって、
どう考えても光明が見い出だせないからって、
八つ当たりすんな負け犬。要らない、閲覧やめるのが遅すぎ。
ネット弁慶よりはマシかと思ってたら、ただの陰湿チンパンだった、
去ってもう障害物はない。
逃げ道作ってあげないと5chに居続けるしかなくなる?w
今のままじゃ卒業したらフリーターだろ残念。
根腐れしていますよw
5ch卒業おめでとう!!お前はむしろよく我慢した方。
人生一からやり直し、という事も分からんのか?
5年もやってるのに2年目に負ける気分はどう?
スタッフに気に入られるのも才能だからなぁ、
4年以上経つのに一度も個人仕事をしたことない無能、
足引っ張るだけでグループが大きくなることは一つもしない、
そのくせ一部メンバーが活躍してると険しい顔してるクズ、
卒業することが初めての貢献になる。
4年も適性のないことやり続けて、無駄な時間を過ごす不愉快人は、
不合格だった方が本人には良かったパターンですな。
決められた時間内に撮れ高を稼ぐとなると出来る人に頼り偏るのは当然。
澤部がしくじりで面白いからと言って、番組4、5番手としては充分。
まーだMCのせいにしてんの?成長してないんだなw
やれない言い訳を与えてくれた自粛に感謝すべき、ただ飯喰らいの不良債権。
やらない善よりやる偽善ってやつね、
女はぶりっ子とか媚び売り女を妬む傾向にあるがアイドルって、
それを売りにした仕事じゃねーの?って思う俺がおかしいのかな?
俺は凄い楽しめてるけどな、
まるでジェットコースターに乗ってる気分だ。
可愛いにも限度がある。
心優しいうえむーがイジメとかするわけないだろ、いい加減にしろ。
それでも○田は無理やりくるでしょw
何かとメンバーに寄って来る○田は気持ち悪い。
鏡を見た方が笑えるだろw
コロナで暗い世の中に笑いを提供する○藤は素敵。
ブログ仕事も徐々に評価されつつある。
0064名無しさん@夢いっぱい2020/04/19(日) 14:39:09.63ID:gU9480Ud
492名無しさん@夢いっぱい2020/02/28(金) 07:15:48.41ID:56+X+DS90
糞の楽天が採用してるか知らんけど、底辺等当選したらトータテ様と名乗り、
当選者の声上げてるから30代男性として、朝昼晩食後に読めよ底辺死刑囚ども。

朝からコロナコロナやかましいわ。マスクのストックが10枚切った。
やり方が汚い、
株売らせたい底辺がデマ流してるだけの話。いわゆるふるい落としやな。
コロナみたいなもん感染する時は自然に感染するもんや。
恋だの愛だのと同じや。やり方が汚いし臭い。
無理矢理コロナコロナ騒いで、養分ヒューマン動かそうとか今の時代手法古いし効果なしザマァや、死ね。

マスクが売れ過ぎて、嬉しい悲鳴と来年発表された頃、誰が今年マスクが、ここまで
人気なって品薄なると予想しただろうか?的なニュースが出るんや。やり方が汚い、
正に底辺ヒューマンおまえらの手法や。無理矢理作ろうとした恋や等実らない。

ナチュラルが一番や。コロナはデマやしあらへんけど、普通のインフルもナチュラルが一番。

瞬時にコロナかどうか判別可能な機械作れば爆発的に売れる。ふーん、そう言う事か、
おまえら作っとるな、売り方の汚さが物語っとるわ。
俺も新型になりたいけど、何年も前から下り一途。ゴミダメどもニュース見とけよ、
4月なったら若干39歳や。一等当てたら、ここで底辺嫉妬させたるわ。

貰えるもんは貰えのポイント乞食に嫉妬した俺が今回負けたが、
次は負けんから、嫉妬しながら滅多刺しされて、のたうちまわり永遠に眠れや底辺ヒューマンズ。
0065名無しさん@夢いっぱい2020/04/19(日) 15:07:17.58ID:gU9480Ud
479名無しさん@夢いっぱい2020/02/28(金) 00:34:35.18ID:56+X+DS90
海外回のBIG買おうとクリックして購入履歴確認したら
29日の安田生命まだ買えるとか金ばらまきたいんか。
ポイント言わんと2.9億だけ振り込んで黙って笑顔で去ってくれ。
泣いて二億使って余生探しまくるわ、9千万は負債と慰謝料でキッチリ懐入れて離さんけどな。
ごちゃんなんか信用したら地獄見るぞ。基本的に極悪な悪しかおらんからな。
レベル99マックスとするなら、俺が72くらい、普段は12くらいの芝居するけど、
60くらいのジャパニーズが束なってはめ込みや。ストレス発散に嘘書いてるし、
ギャンブラーとしてのレベルもそう、宿できっちり眠って偶にパフパフ派遣依頼したら、
俺のレベルは72。6億当てた人や10億当てた人は皆レベル95以上、
自分ら本気出してレベル30くらいの集まりや思うで。
パチンコの申し子、ギャンブルの申し子、なぜ競馬宝くじ株式為替相場で、負けたまま他界するのか。
問い詰めたら結局単なる詐欺。絶対許さんからニュース見とけ。
俺が暴れて死んだらコロナのせいにすれば良い。
鳥インフルエンザも豚インフルもたいそうに騒いでるだけでデマ、猫でも犬でも風邪くらいひくわ、
野生の鹿や狸や狐なんかインフルをインフルと気付かず、苦しみを苦しみと気付かず、
死ぬ為に生きてるわ、たいそうにも程あるわ。
学生は休みで楽しいし公務員も給与変わらんし楽しいかもな、博打の駒が動かんのも俺にとったら地獄や。
外国なんか分からんしタイムラグや加工動画流されたら負け確定。
サバレンカは良くやった当たり前やけど、カモーン言うたったわ家出先の密室で。
BIGでも一等当ててクゥアモーン言うて別の人生生きたいし、金や等、
勝ち負けに縛られず違った生き方したいけど、一等も取れんから地獄や、寝る。
おまえらの誰かがコロナ感染したら天井。デマは一瞬で消え忘れ去られる。
化学兵器なら誰が何の為に作り巻いてニュースで不安煽ってるか、
結局資本主義やし金に決まっとるわ。伝言ゲームみたいにコロナコロナ言うな、
おまえらにコロナの何がわかんねん。マスク無くなるから花粉症で地獄増すから、
金かマスク以外地獄癒すもんあらへんからな。寝て寝る為に帰宅、
買い物行って衣買ったり変化与えたけどイライラ収まらんし、
武とノリ福永ルメールと締め切り後やらず指示出した奴も憎て仕方ない。
運で勝ってるハイレベルな奴に僻み妬み恨み何もない。
根本的に底辺でもわかる嘘で経済や世の中回す奴、回す奴に着くヘタレカス、
俺は許さんからな、寝る。
483名無しさん@夢いっぱい2020/02/28(金) 01:09:04.27ID:2yX3mtTm0
この糖質文章けっこう好き。クセになる
0066名無しさん@夢いっぱい2020/04/19(日) 15:37:29.52ID:gU9480Ud
891名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)05:43:02.01ID:n1LzbmkxM
→879 K1ファイターなのだが
900名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)13:15:01.22ID:1Agt2Vi00
→891 関係あれへんて、イラッと来たらおまえの警戒とくし、まさかまさかは
有る言うの見せたるだけやし。メス入れたるわ底辺いちびってんなカス。
ジャパニーズチャイニーズマヨネーズみんなコロナ持ち、怪しいデマ、コロナさん、
主食は怪しいお米セシウムさん、95%のヒューマン息溝臭い、あそこイカ臭い。
このスレに至っては俺除き100%きんも。
大体3億の預金もない俺に勝ち負けとか、今更関係無いし、
争いなんか負けても勝ち。ヘタレが半端な煽りよこすなカス。
おまえらみたいなカスのしょうもない挑発でも買わなあかん時が来るから。
無い頭フル回転させてニュースでも見とけ奴隷ヒューマン。
今週は馬なりなんなり400万くらいは最低鼻糞あらへんけど穿りながら戻す。
アホども働け死に損ない底辺ジジイヒューマン。

楽天の担当部署しか分からんけど、1%とは故ナンボほど昨日抜かれたか気になって仕方ない。
実質次回以降ノーリスクベットできる訳やし、八百長競馬含め、
ジャパニーズ独占利権底辺団体は、フリーベットもよこさんし、参加者から抜き過ぎ。
楽天みたいな代理店はBIGで高判定手元残して客にゴミ売ってるくらいしか仕事出来んはずやし
昨日抜かれた1%の総額や、抜いた奴らの住所氏名年齢座右の銘聞きたいくらいやわ。
当選者や金持ちは6億以上あるから、1%で数百万ポイント、今年タダで遊べるな。

ハッキリ言うけど勝組時代の25歳トータテ様やったら全力入れて周りから金借りてでも
入金購入しとったわ。人生や資本主義の勝ち負け言うのは、こんなもんや。
綺麗事なんか言う訳ない、やれん奴は貧乏するだけや。2.9億円と屑の死体だけ足らん。
6億当たるまで戻る事は無い安心しろ、アホなりに。
0067名無しさん@夢いっぱい2020/09/06(日) 07:37:23.72ID:YElWhjHg
891名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)05:43:02.01ID:n1LzbmkxM
→879 K1ファイターなのだが
900名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)13:15:01.22ID:1Agt2Vi00
→891 関係あれへんて、イラッと来たらおまえの警戒とくし、まさかまさかは
有る言うの見せたるだけやし。メス入れたるわ底辺いちびってんなカス。
ジャパニーズチャイニーズマヨネーズみんなコロナ持ち、怪しいデマ、コロナさん、
主食は怪しいお米セシウムさん、95%のヒューマン息溝臭い、あそこイカ臭い。
このスレに至っては俺除き100%きんも。
大体3億の預金もない俺に勝ち負けとか、今更関係無いし、
争いなんか負けても勝ち。ヘタレが半端な煽りよこすなカス。
おまえらみたいなカスのしょうもない挑発でも買わなあかん時が来るから。
無い頭フル回転させてニュースでも見とけ奴隷ヒューマン。
今週は馬なりなんなり400万くらいは最低鼻糞あらへんけど穿りながら戻す。
アホども働け死に損ない底辺ジジイヒューマン。

楽天の担当部署しか分からんけど、1%とは故ナンボほど昨日抜かれたか気になって仕方ない。
実質次回以降ノーリスクベットできる訳やし、八百長競馬含め、
ジャパニーズ独占利権底辺団体は、フリーベットもよこさんし、参加者から抜き過ぎ。
楽天みたいな代理店はBIGで高判定手元残して客にゴミ売ってるくらいしか仕事出来んはずやし
昨日抜かれた1%の総額や、抜いた奴らの住所氏名年齢座右の銘聞きたいくらいやわ。
当選者や金持ちは6億以上あるから、1%で数百万ポイント、今年タダで遊べるな。

ハッキリ言うけど勝組時代の25歳トータテ様やったら全力入れて周りから金借りてでも
入金購入しとったわ。人生や資本主義の勝ち負け言うのは、こんなもんや。
綺麗事なんか言う訳ない、やれん奴は貧乏するだけや。2.9億円と屑の死体だけ足らん。
6億当たるまで戻る事は無い安心しろ、アホなりに
0068名無しさん@夢いっぱい2020/11/08(日) 00:19:33.54ID:yfUbUhoU
891名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)05:43:02.01ID:n1LzbmkxM
→879 K1ファイターなのだが
900名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)13:15:01.22ID:1Agt2Vi00
→891 関係あれへんて、イラッと来たらおまえの警戒とくし、まさかまさかは
有る言うの見せたるだけやし。メス入れたるわ底辺いちびってんなカス。
ジャパニーズチャイニーズマヨネーズみんなコロナ持ち、怪しいデマ、コロナさん、
主食は怪しいお米セシウムさん、95%のヒューマン息溝臭い、あそこイカ臭い。
このスレに至っては俺除き100%きんも。
大体3億の預金もない俺に勝ち負けとか、今更関係無いし、
争いなんか負けても勝ち。ヘタレが半端な煽りよこすなカス。
おまえらみたいなカスのしょうもない挑発でも買わなあかん時が来るから。
無い頭フル回転させてニュースでも見とけ奴隷ヒューマン。
今週は馬なりなんなり400万くらいは最低鼻糞あらへんけど穿りながら戻す。
アホども働け死に損ない底辺ジジイヒューマン。

楽天の担当部署しか分からんけど、1%とは故ナンボほど昨日抜かれたか気になって仕方ない。
実質次回以降ノーリスクベットできる訳やし、八百長競馬含め、
ジャパニーズ独占利権底辺団体は、フリーベットもよこさんし、参加者から抜き過ぎ。
楽天みたいな代理店はBIGで高判定手元残して客にゴミ売ってるくらいしか仕事出来んはずやし
昨日抜かれた1%の総額や、抜いた奴らの住所氏名年齢座右の銘聞きたいくらいやわ。
当選者や金持ちは6億以上あるから、1%で数百万ポイント、今年タダで遊べるな。

ハッキリ言うけど勝組時代の25歳トータテ様やったら全力入れて周りから金借りてでも
入金購入しとったわ。人生や資本主義の勝ち負け言うのは、こんなもんや。
綺麗事なんか言う訳ない、やれん奴は貧乏するだけや。2.9億円と屑の死体だけ足らん。
6億当たるまで戻る事は無い安心しろ、アホなり
0069名無しさん@夢いっぱい2021/01/22(金) 03:13:12.48ID:xBi8DQmW
891名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)05:43:02.01ID:n1LzbmkxM
→879 K1ファイターなのだが
900名無しさん@夢いっぱい2020/03/03(火)13:15:01.22ID:1Agt2Vi00
→891 関係あれへんて、イラッと来たらおまえの警戒とくし、まさかまさかは
有る言うの見せたるだけやし。メス入れたるわ底辺いちびってんなカス。
ジャパニーズチャイニーズマヨネーズみんなコロナ持ち、怪しいデマ、コロナさん、
主食は怪しいお米セシウムさん、95%のヒューマン息溝臭い、あそこイカ臭い。
このスレに至っては俺除き100%きんも。
大体3億の預金もない俺に勝ち負けとか、今更関係無いし、
争いなんか負けても勝ち。ヘタレが半端な煽りよこすなカス。
おまえらみたいなカスのしょうもない挑発でも買わなあかん時が来るから。
無い頭フル回転させてニュースでも見とけ奴隷ヒューマン。
今週は馬なりなんなり400万くらいは最低鼻糞あらへんけど穿りながら戻す。
アホども働け死に損ない底辺ジジイヒューマン。

楽天の担当部署しか分からんけど、1%とは故ナンボほど昨日抜かれたか気になって仕方ない。
実質次回以降ノーリスクベットできる訳やし、八百長競馬含め、
ジャパニーズ独占利権底辺団体は、フリーベットもよこさんし、参加者から抜き過ぎ。
楽天みたいな代理店はBIGで高判定手元残して客にゴミ売ってるくらいしか仕事出来んはずやし
昨日抜かれた1%の総額や、抜いた奴らの住所氏名年齢座右の銘聞きたいくらいやわ。
当選者や金持ちは6億以上あるから、1%で数百万ポイント、今年タダで遊べるな。

ハッキリ言うけど勝組時代の25歳トータテ様やったら全力入れて周りから金借りてでも
入金購入しとったわ。人生や資本主義の勝ち負け言うのは、こんなもんや。
綺麗事なんか言う訳ない、やれん奴は貧乏するだけや。2.9億円と屑の死体だけ足らん。
6億当たるまで戻る事は無い安心しろ、アホな
0070名無しさん@夢いっぱい2021/04/17(土) 02:16:19.24ID:ISaUk57n
70GET
0071名無しさん@夢いっぱい2021/06/27(日) 01:04:18.79ID:xmXnrp83
age
0072名無しさん@夢いっぱい2021/08/13(金) 16:12:30.98ID:8IftpXsN
順天堂大学で、「双極性障害治療立て直し入院」というのをやってる。
こういう感じで徹底的に心身の問題を洗い出して、療養したい。
有能なカウンセラーにかかりたい。
拗れまくった自分の心身をリセットしたい。

入院費用やカウンセリング代だけでなく、交通費とかも今じゃとても出せないから。

治らないのだとしたら、海外の安楽死団体利用のための渡航費用や語学の勉強に使えばいいし。
0073名無しさん@夢いっぱい2021/08/22(日) 12:19:23.95ID:g48pS2pX
順天堂大学で、「双極性障害治療立て直し入院」というのをやってる。
こういう感じで徹底的に心身の問題を洗い出して、療養したい。
有能なカウンセラーにかかりたい。
拗れまくった自分の心身をリセットしたい。

入院費用やカウンセリング代だけでなく、交通費とかも今じゃとても出せないから。

治らないのだとしたら、海外の安楽死団体利用のための渡航費用や語学の勉強に使えばいいし
0075名無しさん@夢いっぱい2021/09/29(水) 09:04:09.64ID:ZfmjNTYD
うつ治した
0076名無しさん@夢いっぱい2021/11/06(土) 08:57:53.25ID:IhHN9oAY
うつ治し
0077名無しさん@夢いっぱい2021/11/06(土) 10:04:17.56ID:Q3mSHNCR
精神疾患は本当に辛いからな
負けるなー!
0078名無しさん@夢いっぱい2021/12/10(金) 13:06:50.66ID:emeG93hw
精神疾患は本当に辛いからな
負けるなー
0079名無しさん@夢いっぱい2022/01/13(木) 23:47:21.97ID:NxOp+6nG
精神疾患は本当に辛いからな
負けるな
0080名無しさん@夢いっぱい2022/02/14(月) 09:15:44.51ID:ZsueLAVw
80GET
0081名無しさん@夢いっぱい2022/03/15(火) 12:25:58.44ID:EayMAIEY
bage
0082名無しさん@夢いっぱい2022/04/17(日) 16:56:08.64ID:eGFwP7Bh
cage
0083名無しさん@夢いっぱい2022/05/21(土) 21:24:48.74ID:KAtQm45m
dage
0085名無しさん@夢いっぱい2022/05/22(日) 20:12:05.45ID:pwqmfaY5
家族には迷惑かけても
他人様にはかけてはいない
生き延びるために高額当選目指して何が悪い
働ける人は働けばいい
世の中には働けず
宝くじしか望みがない者は多いのだ
0086名無しさん@夢いっぱい2022/06/25(土) 10:20:52.93ID:pbc/z8PV
家族には迷惑かけても
他人様にはかけてはいない
生き延びるために高額当選目指して何が悪い
働ける人は働けばいい
世の中には働けず
宝くじしか望みがない者は多いの
0087名無しさん@夢いっぱい2022/06/25(土) 11:01:47.39ID:cgBinioQ
この板 成立してるのか?
0088名無しさん@夢いっぱい2022/07/25(月) 12:10:37.51ID:O4zalwu0
88GET
0089名無しさん@夢いっぱい2022/08/25(木) 19:35:00.97ID:Sa53gMf7
eage
0090名無しさん@夢いっぱい2022/09/26(月) 11:33:34.34ID:Lb32uEMQ
90GET
0091名無しさん@夢いっぱい2022/10/26(水) 03:48:40.88ID:t20QriRp
fage
0092名無しさん@夢いっぱい2022/11/26(土) 03:30:43.42ID:J2m1X1RO
gage
0093名無しさん@夢いっぱい2022/12/26(月) 16:27:07.37ID:CEVFw6O2
hage
0094名無しさん@夢いっぱい2023/01/26(木) 03:06:15.81ID:SO6xiMCq
iage
0095名無しさん@夢いっぱい2023/02/26(日) 00:43:20.40ID:0OBZWV70
jage
0096名無しさん@夢いっぱい2023/03/26(日) 05:30:58.15ID:egCRzCbT
kage
0097名無しさん@夢いっぱい2023/04/26(水) 17:02:43.45ID:EeXZHv6n
lage
0098名無しさん@夢いっぱい2023/05/26(金) 16:32:45.86ID:NUsUQZKi
mage
0099名無しさん@夢いっぱい2023/06/26(月) 10:26:02.43ID:J9gA5589
99GET
0100名無しさん@夢いっぱい2023/07/26(水) 03:13:34.13ID:O9oZhayo
100GET
0101名無しさん@夢いっぱい2023/08/26(土) 08:56:07.11ID:YVEBKMqF
nage
0102名無しさん@夢いっぱい2023/09/26(火) 03:36:14.54ID:7n8CRant
oage
0103名無しさん@夢いっぱい2023/09/29(金) 23:45:08.79ID:HFuj1qNA
メンクリ代もバカにならないんだよ
0104名無しさん@夢いっぱい2023/09/30(土) 00:03:06.62ID:MF0NsA/F
>>103 わかる
0105名無しさん@夢いっぱい2023/11/12(日) 12:36:39.65ID:e3ZAcpQp
>>103 わか
0106名無しさん@夢いっぱい2023/12/14(木) 19:21:25.65ID:MKSmGWLT
>>103
0107名無しさん@夢いっぱい2024/01/25(木) 02:51:14.61ID:DfwnHlBI
>>103
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況