X



★ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』20 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:24.58ID:8pSesz/f
苦節5年、ついに、BIG1等の6億円が当った。


・・・・・・・・・・・・の第20弾スレ



● 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』19 ●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1531829819/
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:40.35ID:9euURD/J
懐中電灯を照らして暗闇の天王寺の歩くと、汚いおっさんが茂みで交尾!!!
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:33.56ID:Lwh/Cg9S
と思ってドヤ街を歩いていたら、年末ジャンボ・1等当選番号が「122234」という滅茶苦茶な数字にたいする暴動が発生し、
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:56.42ID:hA6gl555
市民の皆さん!年末はカネに困ったカスによるひったくりが多いので注意しましょう。不審なおっさんに近づかないようにしろ!
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:16.42ID:ENUVga7l
バイオハザードのゾンビのようだ。政府は在日米軍に支援を要請したが、自衛隊の英語は聴き取りにくく、日本近海で行動中のアメリカ海軍イージス艦アイリーンに発射命令が下され、トマホークが飛翔し巡航し始めた。
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:47.86ID:ENUVga7l
トマホーク着弾まで2分45秒!目標西成!トマホーク1発で一体は消える。それに気付いたおっさんらは手を繋ぎ大きな円になり、人間の鎖になった。
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:52.37ID:ENUVga7l
おっさんらは穏やかな顔で上空をみやげでいる。治安維持隊の自衛隊や警察は「 撤収!!」と共に逃げ出した。おっさんらは
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:45.92ID:imgUhZAP
あいりんが一斉に各々神社に向かってる。ヨットパーカー着てるおっさんだらけ。飛んできたお賽銭を受け止めるんだろうか。
0966 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:56.04ID:On8WrMZj
     ↑ 
このスレ住人の運命
0967 【hoge】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:24.43ID:On8WrMZj
      ↑
ただし、小説の流れをよまないクズの運命はこちら
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 12:53:07.29ID:imgUhZAP
牛丼屋で並を喰いながらあいりんみたいになりたくないと新年に誓った!
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 12:59:25.62ID:ao9TEW53
1日未明、東京・原宿の竹下通りで車を暴走させて歩行者8人を次々にはねたとして殺人未遂の疑いで逮捕された21歳の男の車から、灯油が入った容器が見つかっていたことがわかりました。
警視庁は、灯油を積んでいた目的を調べるとともに、意図的に車を暴走させたとみて詳しい経緯を捜査しています。

1日午前0時10分ごろ、東京・渋谷区神宮前の竹下通りで、明治通り側から入ってきた軽自動車が逆走し、歩行者8人を次々にはね、このうち練馬区の19歳の男子大学生が意識不明の重体になっています。

警視庁は、軽自動車に乗っていた住所、職業不詳の日下部和博容疑者(21)を殺人未遂の疑いで逮捕し、乗っていた軽自動車を調べたところ、灯油が入った容器が見つかっていたことがわかりました。

容器は100リットル入りで、灯油は20リットルくらい入っていたとみられるということです。何の目的で車に積んでいたのか調べています。

また、ほかにも目撃者の男性に対し車から降りて殴りかかっていたこともわかりました。男性は軽いけがをしたということです。

捜査関係者によりますと、当初「テロを起こした」という趣旨の供述をし、その後の調べに対し「大阪から来て車を暴走させた。死刑制度に対する報復でやった」と供述しているということです。

警視庁は、意図的に車を暴走させたとみて詳しい経緯を捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190101/k10011765031000.html
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 13:41:59.87ID:imgUhZAP
土鍋にバレたか?w
0973 【大吉】 【290円】
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:15.32ID:whEYV3ov
土鍋が何なのかわからんが、とりあえず、運試しに、おみくじをひいてみた
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:07.73ID:imgUhZAP
正月のあいりん地区は絶望感が漂っている。カネがないので飢えと寒さでヤバい。だからおっさんらは自販機の釣り銭口に手を入れて取り忘れの小銭を探す事を梅田まで遠征してるようだ。無論西成から歩いてだが。
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:58.44ID:0CrTCqnh
大吉が出たので姫初めの高級ソープに行ってお気に入りを指名しルンルン気分で待っていると
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 19:48:02.18ID:deaHdTY7
店先のおばちゃんに「おっさんお金ないんやったら向こういって!目に焼き付けてドヤでシコるんやったら帰って 」とこの正月のあいりん近くにある本場街での毎年の光景である。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 20:11:50.90ID:q4rB4whq
おっさんカネないんやったらあっちいってや!中国人の田舎者がぎょうさん来るんや!
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:07.83ID:esvQu+RD
しらけたムードでサウナに入ったら
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:07.07ID:D0+kRJaR
正月も三日間は仕事もないし、お金もないから、みんなじっとしている。頭のいい人きちんとドヤに前払いして正月は暖かい部屋で天国。
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:52.66ID:whEYV3ov
ああ、このスレシリーズも今回で終わりなんだと思うと
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:43.83ID:D0+kRJaR
お正月はドヤで2ちゃんねる三昧。
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:16.60ID:D0+kRJaR
私なら南の天王寺や難波の飲食店の裏のゴミ箱ですね。
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:32.92ID:0CrTCqnh
漁ってみたら何と新品のラブドールが出て来たので周りの一人にバレない様に
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 08:34:22.54ID:5GOyRk9V
するとそこに警ら中のお巡りさんが来た。「またあいりんのお前か!おっさん、こんな所でなにしよるん?それ盗んだか? 」と言われたのでとっさに「 倒れた人がいるとおもってねへへ」
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 08:38:24.75ID:5GOyRk9V
お巡りさんはこう言った「強制わいせつやな。 」予想外の事を言われたあいりんのおっさんはドヤにお持ち帰りしてから楽しもうと思ってたのに
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:07.86ID:5GOyRk9V
子供達はすぐに交番へ行き、お巡りさんに不審なおっさんがいると言い、お年玉を狙ってるようだとチクった。
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:56.13ID:5GOyRk9V
そもそも釜ヶ崎に寄生するような連中は不審者でも通用する。それを分からない人が来てるようだw
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:20.52ID:5GOyRk9V
宝くじのナンバーズを買い続け、アフィリエイトで他人の弁をコピーしたもの貼り付け、とにかく金が欲しいだけの人生。積み重ねのない人間に金が回るとか論外ですな。
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:18.78ID:4p0CSUbH
そこに清原が来て言った
「 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』はつまらんから次スレは立てるないてもうたるぞワレ」
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 15:31:31.20ID:91EZPot4
私が日雇い労働者の土鍋と言うのだが。
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:29.83ID:taTQcUS6
次スレは尼崎が面白くないので来ませんように!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 19時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況