>>591
>宝くじなんて買うわけない。

どうせ必死になって買い漁っているんだろうし
当たらなかった事が面白くないんだろ・・・

>俺に自分の人生の唯一の一発逆転の方法を論破されたからって、
俺はあんたらに全く興味ないからずっと無視してるのに
ここまで長期間粘着するとは本物のキ●ガイは桁違いだな〜

どこが論破できているんだ?
苦し紛れの屁理屈と強弁をして扱き下ろされて面白くないので
長期間粘着し続けている桁違いで本物の気違いはお前だ。

>俺は頭の悪い人とは話したくないだけだし、
あんたらがどんだけ匿名掲示板で
俺を叩いても俺は痛くもかゆくもないんだよw

お前だろ・・・頭が悪いのは。
痛くも痒くもない匿名掲示板でウジウジと粘着していないで
自分の理屈が正しい、論破したと主張するんだったら
売り場にでも出掛けて、イライラしながら行列している人や
店主にでも同じ事を言ってみて、痛い目にでも遭うんだな
>俺は正直あんたらが全く理解力もないバカなのに陰湿な粘着だから
気持ち悪いしずっと無視してんのに

だから、お前だろって馬鹿は。

>まぁ多分ここに書いたことも何一つ理解できないとは思うけど…w

お前の屁理屈なんて誰も聞いていない

>問題なのはあなたらが今日死ぬ確率より当たる確率のほうが低いことだ。

その確率はお前にも適用される