X



◆◇◆ ロト7 part215 ◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/17(火) 18:22:22.91ID:SNKaCsV8
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part214 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523661443/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0853名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 09:09:18.11ID:5D6JwErq
次回は21億強ってところか
3口買いにはまだ早いな…
0855名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 10:29:08.75ID:3h27mXqr
東電から電気料金支払いの催促が来てた。おそらく二重払いになるが止められると大変だから一応払っておこう。
調べたら二重払いの場合は次の月の請求で相殺されるらしい。
これで今月の軍資金詰んだ。どみずほサヨナラだ。
0857橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 垢版2019/01/12(土) 10:43:17.85ID:zU4SOyRB
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
03 04 06 16 18 19 36 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0858名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 11:21:17.61ID:vnqAQSPb
買うの忘れてた時のキャリーは嬉しいもんだね

欲は捨てて300円で10億狙います
0859名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 11:59:58.23ID:YXM+RqzL
>>580
予想通りキャリーしたね
0860名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 12:31:43.41ID:bXwu6evR
>>855
〇月〇日までに払わないと〇月〇日に供給止めますって書いてある督促状は
それを過ぎるとほんとに止められる
それが書いてないのはまだ大丈夫
0861名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 12:41:25.63ID:XSR9FYO7
15億溜まったってことは、来週分の売り上げ含めて1等配当総額は20億越えそうね
せっかくロト7のキャリー祭りが終わったと思ったらもう次のが来たのか
おまえら1等当ててくれちゃって良かったのに
0862名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 12:49:21.43ID:KaGu/P/w
今回出た数字、今まであまり出てない数字のオンパレードやったからね
QPでもめったに出ない組み合わせだし当らないのも無理はない
来週が勝負だよ 
0864高知県民垢版2019/01/12(土) 13:25:09.13ID:zKP6Rbh7
四国銀行ATMでQP2口と1口買いしてきた
キャリーよ
なくなれー
0865名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 14:08:58.04ID:SKXzQO7R
オンラインで買った分がシステム休止で結果が確認出来ない
2等が当たっていないかなぁ。。。
0867サクサク垢版2019/01/12(土) 14:56:13.78ID:kob9ujRR
03 09 10 16 26 33 34 QP
02 14 25 31 33 34 35
10 12 17 19 23 26 32
0868名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 16:45:16.14ID:v8+OgtB3
京浜東北線上で次の一等が出ると見てる
0869名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 16:54:29.86ID:yx1ah1UT
1日1口
0872名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 20:36:50.17ID:hdLo3PmN
1等の確率は1千万分の1
25億売れて1等でないって確率って低いよな
複数口が多いからか
0873名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 20:40:34.29ID:UuEgxJhb
>>872
そう。キャリー溜まると複数口買いが増えてカバー率は落ちる。
キャリー継続すればするほどカバー率は落ちてキャリー溜まり続ける。
0876名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 21:42:18.85ID:CskTZS7V
【最大8億円がもらえるクイズ】
現在発行されている数字選択式宝くじ、ミニロト・ロト6・ロト7・ビンゴ5・ナンバーズのうち、
ひとつだけ仲間外れがあります。それはどれでしょう?理由もお答えください。
https://my.formman.com/t/4Wrt/ ←応募はこちらから
締切は2019年1月31日23時59分必着

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1078303093081534465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 21:50:04.77ID:bnAZu6VA
みずほの火消し工作員が見張ってるよ。
0878イスラムター ◆mffevIKPgU 垢版2019/01/12(土) 21:50:15.48ID:Wkp5ZnbX
>>873
それは気付かなかった

が、こちらとしてできることはやはり何もない
だからキャリーなど考えたことも無い
何が出るか、全然わからない
だから自信満々に買えるやつが理解できない
はずれてるのにw
0879名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:20:54.44ID:Ntqr6QFI
w
0880名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:38:33.69ID:BzCEqs0d
スライドは2個
0881名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:44:32.83ID:UuEgxJhb
前回800万口ちょっと売れてカバー率は推定7割か。
次回は2口買いが増えてカバー率は6割くらいのイメージ。
強欲が更なるキャリーを誘発する。
0882名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 00:31:49.45ID:qMvV7VRP
チャンスセンターで買う時に店員さんが記入カードみるよね?
当たりそうとかで盗用された件とかあるの?
0884名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 00:48:47.33ID:RnaBM6CL
>>856
300口くらい買っても当たらないのみたからたったの6口じゃ無理でしょ
0885名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 01:07:49.37ID:1TlemmVL
>>882
あるんじゃないですか
元タバコ屋のコンビニとか本屋とかで宝くじ売り場併設してるようなとこで、なんか買ったついでに数百円買う事がありますけど
イチイチ買い目ガン見する店員がいますよ。マネしてハズレ買ってるんだろうなって思ってます。
出す前に塗った個数数えて確認して出してんのにガン見してるから、それしかないでしょう。
0887名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 02:31:36.31ID:AF4BkTVq
四国銀行ATM
03 11 18 30 32 33 34
01 02 03 04 18 21 24
04 05 10 15 22 23 35
02 04 05 19 24 27 34
01 14 18 23 26 28 32
各1口

01 02 06 25 29 30 36
07 14 23 24 33 34 36
各2口

ALL QP
0888名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 03:29:38.96ID:K2Yos8GI
888

また、キャリーたまりそう。
0889イスラムター ◆mffevIKPgU 垢版2019/01/13(日) 03:44:40.73ID:ZK4knE/r
ID占い
0890名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 05:17:24.41ID:GTPMtVx2
>>885
継続ありとか口数確認とかマニュアルがあるんだろ 自意識過剰だ君は
0893名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 07:46:32.21ID:AxvwwMGF
>>886
ロト6が週1の頃、実家に住んでたので
半年くらい『毎週』1万5千円〜2万円分QPで買ってたんだけども
毎回『4等が一本』に5等が3〜4本入ってたよ
そこまでひどく大損はしなかった
5等は2本以上は確定で100%入ってた

一度だけ4等が2本あってプラスになったことがある
当たらないけど、1万円以上の大量購入を毎回続ける事が
高額当選に一番近いんじゃないかな。と思う
当選の秘訣である継続購入ってそういう事なんだろうなとも思う
今は1口だけだけど、1年間買っても4等はおろか
5等も数本しか当たらなくなったもんな
0896名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 09:36:23.53ID:tZGsx8JD
イカサマスレだらけwww誰が買うんだよwww
0897名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 10:50:20.24ID:1TlemmVL
>>890
他のスーパー併設チャンスセンターは、チラッと確認(たぶん、口数、継続確認。間違ってると発券されたのに支払金額が大きすぎて客が金持ってないがあり得る)
してから機械通して、エラー時にマークの不備(少ない、多い、ズレ、薄いで読み取れない)をチェックする。だと思いますよ。
そこは、機械通してから発券された券をガン見するんですよ。
0898梨の妖精と太陽のどじょう垢版2019/01/13(日) 11:29:56.85ID:FFV+h8sK
20 21 25 26 27 30 37
21 22 25 27 30 33 34
22 23 24 25 27 35 37
25 26 30 32 35 36 37
27 30 31 32 34 36 37

01 04 23 26 27 29 36 QP
02 14 19 21 29 30 34 QP
02 09 10 16 17 32 36 QP
04 05 15 16 18 27 31 QP
04 05 06 23 26 30 33 QP

03 04 05 08 09 10 31 QP
13 16 21 25 31 32 33 QP
01 03 08 15 25 26 29 QP
07 10 12 22 23 28 32 QP
03 04 07 17 31 33 37 QP

08 09 21 30 32 35 37 QP
08 10 11 12 16 24 32 QP
04 07 11 19 26 30 37 QP
03 10 11 22 31 36 37 QP
02 10 13 18 25 26 32 QP
0899名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:16:22.68ID:vL4ZJlpv
そういや、
去年の年末の特番で、
「ロト6一等に当たったら人はどういう反応をするのか?」
って、芸人にどっきり仕掛けてるのあったな。
凄い高揚感→ネタバラシ→ガックリwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 13:32:35.98ID:WJn1oiHn
>>899
おばたのお兄さんね
わざわざ偽の画面までPCに表示して騙してた。アレは人が悪いわ
0905名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 15:20:57.84ID:SRhNhqtv
それにしてもロト7の4等 は割が悪いね
・申込み数字が本数字5個と一致
という難行なのに配当は1万円以下の時がほとんどだね、つまり何回買い続けても
ほぼすべての人は、1万円以下の配当しか受け取れないというのがこのくじの実態w
0906名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 16:19:13.39ID:EMWs4YJu
>>905
しかも一口300円と高い
0907名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 17:50:14.69ID:wMYptdQg
>>905
ロト7 4等の当選確率
1127分の1

BIG 4等の当選確率
1643分の1

ロト6 4等の当選確率
610分の1

BIGがいちばん確率が低いのに当選金額はロト6とほぼ同じか
少ないときもある


∴ ロト7 4等が割が悪いとは必ずしもいえない
0908名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 19:34:55.97ID:CegwDOJj
7500円分買って0円てありえん
0909珍 宝  ◆x.e.K1vy1c 垢版2019/01/13(日) 19:42:10.78ID:5yI/xRUN
体感ではやはりヒット率はロト6のほうが高い
一等当選金額に皆惑わされてるんだ
一番割がいいのはロト6だ
0910名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 20:12:42.34ID:fOdlaQMC
>>908
ロト6 1万5000円買って0円のときもあったからよくある
0912名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 20:56:20.47ID:GiMclUyg
体壊しながら必死に稼いだ金が見る見るうちに融けて行く。
金融はまさに金を融かす業。
0913名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:03:35.46ID:/+Iyk3Wd
イカサマスレだらけwww火消し工作員だらけwww早く加工画像出してこいよ。
0914名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:26:02.55ID:7gjTXcJZ
9000円買って、全部ハズレ
0915ヒップ垢版2019/01/13(日) 21:31:50.80ID:NHRigru9
06 10 11 18 21 26 32
0917名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:36:45.88ID:QrdZdZll
今日、近くのショッピングモールの宝クジ売場でQPで1口を倍買いしようとして、間違えて普通に1口買いしてしまったわ。
もう一度1口倍買いしたけど、何か300円もったいない感じがする。
0918名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:45:55.53ID:GSUf3ov2
「ロトは1、2口にしとけ。逆をいえばそれ以上買っても確率は同じ」だからなあ
5等は1口でも当たるし、それ以上となると1口でも100口でも当たる率は同じや
外れクジが増えるかどうかというだけの話や
0919名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 23:14:43.05ID:DXqcQqHT
4年前にナンバーズ4のストレートが当たってから
7も6もミニロトも末等しか当たらない。
0920名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 23:26:01.80ID:nepOm/vd
かぼちゃの馬車の件を考えれば、不正も充分ありえるな。3月までに予定の売上げを出さなきゃいけないし。
0922名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 05:34:30.03ID:fe+I8bOx
>>920
オマエ公務員を舐めすぎ
第三セクターや外郭団体は天下り先で赤字になろうがお構い無しだよ
奴らは仕事したくない人種だよ
0923名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 09:44:50.96ID:lL5I8x1N
スレ伸びてないな。
次は300回記念なのに。
普段買わない人も一口くらい買おう。
0924名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 09:46:27.44ID:Sjd1898W
>>915
俺の買い目と同じ
0925名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 09:48:11.70ID:em08LrAv
>>823
禿同
0926イスラムター ◆mffevIKPgU 垢版2019/01/14(月) 09:55:16.88ID:RcyxBX92
かぼちゃの馬車が何の関係があるんだ?
0929高知県民垢版2019/01/14(月) 13:54:22.40ID:QoIXEdvF
03 08 14 23 31 33 35 (継続5/5)
ごりっとこいやー
0930名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 14:12:33.38ID:JySsZ4qV
宝くじの売り上げが落ちたとか言ってるけど、
外国見たくキャリーが出たら際限なく積んで行きゃ良いのに
そしたら、売り上げも少しは上がるだろう
0931名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 15:30:05.48ID:J72mKe//
300回ということで、「3」がらみの数字を多く買った。一口だけ。
吉と出るか、どうにもならないのか分からんけど。
0933名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 16:00:25.86ID:ycXmGna2
>>920
ひょっとしてあの被害者面の中の奴か?www
0935信州人 ◆Cm.syJxvs6 垢版2019/01/14(月) 19:25:41.76ID:/myCPUDT
01 07 17 21 27 28 37
01 07 17 21 27 28 30
0936名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 20:02:48.52ID:NE30ant1
全然結果見てなくて今日換金に行ったら4等あたってた。
ジャンボも1万円初めてあてたし。
他にも小当りがあって2万円ちょっともらいました。
もちろんそのままロト7二口買い行きました。
わらしべ長者目指します。
02 04 06 17 23 25 30
0937名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 20:32:05.05ID:aAeMifNl
三連休の最終日も二口買いで元気になります。
これで当たればいいんだけどね。
0939名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:18:29.85ID:z3jdJpDe
確率で考えれば当たらない
日本の2割は富裕層で0.05%は超富裕層だ
確率でいえば上位1%に入るだけで良い
それを考えればギャンブルよりも自分の可能性に賭けるほうが確率は何百倍何千倍も高くなる
正直宝くじは「宝くじより自分の人生に励めよ」という最高の啓発と思う
0940名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:26:59.54ID:NE30ant1
>>938
私今までがウルトラスランプだったのです。
キャリーないとロト7買わないし。
行くぞ。20億の彼方へ。
0943サクサク垢版2019/01/15(火) 02:29:52.74ID:gJ4Cp2gI
06 17 24 25 32 33 37
0944ハッピー丸垢版2019/01/15(火) 13:31:33.41ID:srjeRG32
01 03 19 20 25 31 35
10 13 17 26 32 36 37
04 05 08 09 11 15 21
0946名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 14:10:02.52ID:AeB5mNB5
>>919
当たっただけ、すごい
0948名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 21:49:15.47ID:GQHjvVn3
>>947
ヒント。ミニロト。
ロト7の二等より当選確率はよい
0949名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 21:51:41.67ID:wFJsvOO6
22 23 29 30 34 35 37

広島市
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況