X



宝くじが心の支えの人 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@夢いっぱい2018/06/02(土) 20:24:52.94ID:jVzhSiqa
大きく当たりますように
0852名無しさん@夢いっぱい2018/06/02(土) 21:04:23.06ID:MaupQapw
大きく当たって女子アナと結婚したい。
0853名無しさん@夢いっぱい2018/06/02(土) 21:42:15.15ID:4wikugtN
死にたい
0855名無しさん@夢いっぱい2018/06/02(土) 22:07:38.27ID:jHqPM4MX
大きく当たりますように
0857名無しさん@夢いっぱい2018/06/03(日) 00:53:48.04ID:dIepmYkw
大きく当たりますように
0858名無しさん@夢いっぱい2018/06/03(日) 15:36:20.28ID:rgcQOJtt
大きく当たりますように
0859名無しさん@夢いっぱい2018/06/03(日) 17:30:18.99ID:Sc4GS2Dv
大きく当たりますように
0860名無しさん@夢いっぱい2018/06/03(日) 20:37:17.82ID:wMHpzWfB
大きく当たりますように
0863名無しさん@夢いっぱい2018/06/03(日) 22:05:52.62ID:wMHpzWfB
大きく当たりますように
0864橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/03(日) 22:24:16.74ID:vZP8QpVx
大きく当たりますようにm(_ _)m
0865名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 02:28:25.99ID:YE89zoS1
大きく当たりますように
0866名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 06:02:36.69ID:SlUWyN6W
大きく当たって清瀬に家を建てたい。
0868名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 10:24:17.74ID:YE89zoS1
大きく当たりますように
0869橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/04(月) 12:56:59.13ID:K/8Fo7Tb
大きく当たりますようにm(_ _)m
0870名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 13:41:34.49ID:Xtkxi+YA
大きく当たりますように
0871名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 15:04:54.76ID:Yiob8DEb
大きく当たりますように
0872ひごもっこり ◆7W9NT64xD6 2018/06/04(月) 16:02:28.59ID:5k68NI14
大きく当たりますように
0873名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 18:15:57.28ID:Xa4JRjfN
大きく当たりますように
0877名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 22:57:52.19ID:s+lhfC/D
せめて1億円でもいいからお願いします
1億円でも俺の人生1800度変わります
0878名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 23:44:08.51ID:Y5LzfB8e
大きく当たりますように
0879名無しさん@夢いっぱい2018/06/04(月) 23:50:26.15ID:9BjyCnRP
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0880名無しさん@夢いっぱい2018/06/05(火) 00:07:50.98ID:KRMBkeWS
おめでとうございます。
おんどりゃ〜。
なんしよーとかきさん〜。
愛しています。
0881橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/05(火) 11:56:59.65ID:v8jb79OX
大きく当たりますようにm(_ _)m
0883名無しさん@夢いっぱい2018/06/05(火) 15:25:28.08ID:McnK2FK4
大きく当たりますように
0885 ◆7W9NT64xD6 2018/06/05(火) 16:35:46.84ID:4wQpVQ69
大きく当たりますように
0888名無しさん@夢いっぱい2018/06/05(火) 17:47:23.18ID:McnK2FK4
大きく当たりますように
0889名無しさん@夢いっぱい2018/06/05(火) 21:56:07.69ID:bW4GhWYN
>>884
佐々木希みたいな子と結婚して殺されるなら
独身よりいいと思わない。
0892名無しさん@夢いっぱい2018/06/05(火) 23:58:28.62ID:0XDmoRxv
大きく当たりますように
0893名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 00:32:08.76ID:B7uB9jcs
>>891
朝一で精神病院行け
分かったか?
0894名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 00:41:34.42ID:Io3UNMm5
大きく当たりますように
0895橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/06(水) 06:01:07.02ID:VNWqPphu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0898名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 14:28:41.51ID:Io3UNMm5
大きく当たりますように
0899名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 14:56:01.82ID:sQ108eYs
https://goo.gl/LGK7u5
当たりますように
0900名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 15:04:20.04ID:pR/Mdu4z
大きく当たりますように
0901 ◆7W9NT64xD6 2018/06/06(水) 15:57:16.89ID:6zploh9b
大きく当たりますように
0902名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 16:06:33.91ID:xFywVrJb
これを支えにしようhttps://goo.gl/VFfTTM
0904名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 18:41:16.05ID:Bna13e1z
大きく当たりますように
0905名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 19:24:50.19ID:RSQnq6UA
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0906名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 20:43:21.91ID:Bna13e1z
大きく当たりますように
0907名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 22:45:00.34ID:Agczr0qO
お気に入り知恵

ひどい世界だな。この世は地獄ですか?
人間って何なんだ。

よく気がついたね。

地獄とはこの世の事です。

人間とは、地獄の亡者のことです。

だから、みんな様々な苦しみや悲しみを抱えています。貧乏な人も金持ちも、それぞれ、その人なりにつらい思いをしています。
人を愛してもつらい思いをしている人はいっぱいいます。

そして、地獄に生きながらでも、良い行いをした人だけが、天国に行けます。

昔の人は、生きていくだけで精一杯なので早くあの世に行けました。
しかし、現代人はいろんな悪さをしているので、中々あの世に行けません。
例えば、いじめとか、環境破壊とか、様々な悪意でこの世は満ちあふれています。

みんなが善人なら問題は有りません。悪人ばかりなら悩まなくて済みます。
善人と悪人がいるから悲劇が起きるのです。

赤ちゃんが産れて来た時に、激しく泣き叫ぶのは地獄に堕ちた悲しみの為なのです。
0908名無しさん@夢いっぱい2018/06/06(水) 23:16:52.43ID:Fx4f5KH8
大きく当たりますように
0910名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 00:18:19.65ID:oMv1C11F
大きく当たりますように
0912名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 01:14:59.80ID:oMv1C11F
大きく当たりますように
0914名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 10:20:49.24ID:Aa5Qheqh
BIG5等しか当たらなかったけど間違って10億円振り込まれますようにm(_ _)m
0915名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 13:18:35.56ID:Rf+l9zG1
大きく当たりますように
0916橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/07(木) 13:42:52.83ID:dvQbp+AC
大きく当たりますようにm(_ _)m
0917ひごもっこり ◆7W9NT64xD6 2018/06/07(木) 16:04:42.57ID:+L8W8BAM
大きく当たりますように
0918名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 16:16:39.82ID:Rf+l9zG1
大きく当たりますように
0919名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 17:51:20.00ID:I0aknxZn
大きく当たりますように
0920名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 19:40:32.27ID:yNr0EWp0
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0921名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 19:42:14.48ID:m6AbYWRP
大きく当たりますように
0923名無しさん@夢いっぱい2018/06/07(木) 23:12:51.53ID:PH57e6x/
大きく当たりますように
0926名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 09:06:48.62ID:jqnIfm4h
大きく当たりますように
0927名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 10:13:14.27ID:F28fnMHO
大きく当たりますように
0928橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/08(金) 10:30:03.31ID:B+uS3clq
大きく当たりますようにm(_ _)m
0929名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 12:24:49.14ID:RJBPD/Sr
ロト7を六十口買いました。
二等で良いから当たって。
0930名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 12:26:42.58ID:F28fnMHO
大きく当たりますように
0931名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 14:40:46.52ID:QimgQ6bU
大きく当たりますように
0932名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 15:37:20.40ID:2TRX85Bv
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0933名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 15:50:04.86ID:Y+3XjpyB
夢や希望をもてるようにするためにずっとクジを買ってるんだけど、
10年もすると、もう妄想すら疲れてきたわ
0934名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 16:22:15.41ID:oeSP8eyc
大きく当たりますように
0935ひごもっこり ◆7W9NT64xD6 2018/06/08(金) 16:29:19.03ID:ewSma+sO
大きく当たりますように
0936名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 17:22:20.23ID:59/p3rZs
おちんちんが大きくなりますように
0937名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 17:36:24.81ID:hysPSpMY
「当たれば、の妄想」で、もう20年超。 宝くじ(と競馬、チャリロト)に費やしたのは5Mを越えてる。
「いつか元がとれて、報われるハズ、...」 半分は社会貢献(愚者の納税)したかなぁ。
0938名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 19:06:51.68ID:oeSP8eyc
大きく当たりますように
0941名無しさん@夢いっぱい2018/06/08(金) 23:15:07.95ID:kQ6Jb29/
これで信じてもらえると思うけど
今日も10億当選したぞ愚民共wwwwwwwwwwwwwwwwww
0945橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 2018/06/09(土) 05:32:36.48ID:cqi4ikR2
大きく当たりますようにm(_ _)m
0946名無しさん@夢いっぱい2018/06/09(土) 12:50:40.63ID:SeVohImF
大きく当たりますように
0949カオス2018/06/09(土) 13:36:26.97ID:Qr02mBcA
大きく当たりますように
0950名無しさん@夢いっぱい2018/06/09(土) 17:54:11.14ID:aa2T2wfR
大きく当たりますように
0951名無しさん@夢いっぱい2018/06/09(土) 20:04:13.80ID:KhcRZuOH
>>937
5MのMってミリオンのMか?
5M÷20年=25万円/1年当り =2万円/1ヶ月当り =5千円/一週間当り ってこと?

で、今までの一口あたりの最高当選金額はいくら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況