X



◆◇◆ ロト7 part205 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/11(水) 19:44:14.60ID:EdY4N9Ej
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part204 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523443294/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0011名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/30(月) 05:18:39.79ID:qdO6Am20
@
0012名無しさん@夢いっぱい垢版2018/05/03(木) 06:45:46.09ID:0iU/unGd
@
0013名無しさん@夢いっぱい垢版2018/05/09(水) 08:56:24.11ID:mBrv4wrH
@
0014名無しさん@夢いっぱい垢版2018/05/21(月) 19:22:08.92ID:ZlFuycz/
06 14 18 20 24 30 35
0015名無しさん@夢いっぱい垢版2018/06/24(日) 20:55:40.78ID:jLRhNhlc
13 15 16 17 23 24 35
0016名無しさん@夢いっぱい垢版2018/08/11(土) 20:04:08.72ID:Aotmd4WJ
05 08 09 21 22 23 26
0017名無しさん@夢いっぱい垢版2018/09/09(日) 23:18:24.49ID:78TTYhgS
03 06 07 13 17 18 22
0018名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/08(月) 16:40:10.19ID:fHnnb6kJ
04 06 15 17 21 31 34
06 12 13 18 21 27 32
04 11 14 23 27 32 34
07 13 14 24 28 33 34
09 10 12 14 25 28 32
04 09 10 19 21 29 30
02 08 13 15 25 29 37
06 08 11 12 25 26 29
02 05 08 18 23 28 33
17 18 21 22 31 33 36
01 10 13 16 21 28 36
05 06 10 19 24 28 34
01 04 05 07 20 32 33
01 13 15 17 27 29 32
16 17 20 27 30 31 33
01 10 11 14 17 18 30
02 03 04 27 29 33 36
06 08 19 25 31 35 37
06 07 12 19 22 33 35
05 06 12 16 22 29 30
02 10 18 23 25 26 34
10 11 12 21 26 35 37
04 06 12 21 33 34 37
06 07 14 18 24 29 35 ALLQP
0022名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 08:23:52.75ID:msdh3pey
QPで4つ買ったけど、うち2つの数字が4個も被ってたわ
よくある話?
0024名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 09:51:36.41ID:yUljoyZ5
>>20
事前に晒すと運営に監視されてて
当選枠から外されるとか抜かす奴まで
出てくる始末だからなw
0025名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 09:55:46.14ID:TValITUL
相変わらずイカサマを疑ってる奴は買わなきゃいいだけ。
0027名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 10:25:23.90ID:R3EwwhWS
こういうのいいカモだよなぁ

998 名前:名無しさん@夢いっぱい :2018/10/09(火) 09:52:16.75 ID:TValITUL
>>997
面倒だからクイックピック買うんだから愚問。
0029彡())(()垢版2018/10/09(火) 11:21:19.43ID:MzFnRGF8
今日買いに行ったけどキャリーのこと忘れてた
0033 【大吉】 垢版2018/10/09(火) 12:35:46.88ID:+6ypR96j
09 12 13 16 27 28 29
03 06 08 15 27 34 35
02 09 10 18 24 32 34 ALLQP
0034名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 13:01:10.25ID:n4oLB4BL
20億当たったらどうしよう
半分くらいは寄付しよう
0035名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 13:29:52.49ID:CXDMfqe7
>>24
統失の入り口に立ってるんだろ
>>27
全ての口の番号を抽選前に集計してるんだから本当に意図的に番号出せるなら自選だろうがQPだろうが変わりはないでしょ(´・ω・`)
0036名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 13:30:45.42ID:GKc/Tcpa
20億当たったらテレビ出れるよな
バイキングは確実として、アッコにおまかせは宝くじスポンサーだよな
有吉ゼミ、行列のできる法律相談所
忙しくなるぜこりゃ
0037名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 13:35:45.53ID:fQIzkmdj
テレビに出るメリットがないからな
adが枕営業してくれるならともかく
0038高知県民垢版2018/10/09(火) 13:48:18.92ID:g8p1WcxT
四国銀行ATMで1口x3口買ってきた
QPだからもし1等3口出たら夢見ます
0039名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 13:50:20.54ID:b/9qbihj
超初歩的な話なんですけど
ロト7は最高6億円と書いてありますがキャリーオーバーで20億超えてますよね
それって一口なら最高6億だけど複数口なら20億も夢じゃないってことなんですか?
0040高知県民垢版2018/10/09(火) 13:52:14.59ID:g8p1WcxT
>>39
ロト7最高10億円だよ
複数買うと20億円は夢じゃないです
0041名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:02:03.78ID:3xxNJSR0
>>39
ただの夢です
寝ぼけないで下さい
一般人には絶対当たりません
0042名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:06:16.24ID:b/9qbihj
>>40
ありがとうございます
なんか三井住友のアプリから見てたんですが最高6億とあったので間違えていたようです
一口あたり最高10億ってすごいですね
0043名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:11:41.77ID:8CSXI47q
ではプロミスで50万借金して3口×555通り買ってみるかな。
20億になれば安いものだ。つーか3等でもプラスになる。
0044名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:29:16.28ID:PzVVXkM8
前にみずほの担当者のインタビューを読んだことあるけど、
1等当選はQPのほうが多いって言ってたゾ
それ以来俺はQPだけ
0045名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:37:48.67ID:/dK3Xbn0
>>36
宝くじで高額当籤ブログでも作って適度に高級な商品を買ってブログ更新していればコメント欄に
テレビ主演のオファーがやってくるよ(BIG6億円のウタさんがそんな感じで何度もテレビに出てる)
当籤した証拠(当籤金が振り込まれてる通帳なり当籤証明書なり)を個人情報が分からないようにして
公開しておこう

でも、>>37じゃないけどよっぽどの目立ちたがりでも無い限りはメリットは無いからね
ウタさんは当籤したことを数少ない人に教えただけでたくさんの人に広められちゃったから
開き直ってテレビに出てるって感じ
今は更に開き直って開運セミナーみたいなのをやっててそれの宣伝みたいな感じで出てる
(高額当籤する前から風水とかやってたりはしてた)
0047名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 14:42:59.32ID:b/9qbihj
仮に今回一等当たったとしても5人くらい同じ人がいたら20億を6人でわかるから3億ちょいになる可能性もあるんですね…
そうそうないとはいえいざ当たった時に限ってそうなったら精神的に辛そう
0048名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 15:02:44.27ID:RNIQOuOq
慈善家
0050名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 15:45:53.94ID:GZmHHW4v
20億当たったら俺はテレビ出るぜ
ほいで適当な理論言ってセミナーやってウッハウッハ
0051名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 15:49:58.69ID:n4oLB4BL
昔は銀行の定期が6%、郵便貯金が8%だったらしいが
せめて1%あれば20億で年2千万なのにな
0052名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 15:50:52.95ID:520i0f5J
どっかのブロガーがキチガイに
刺されたみたいに人生終了だな…
0053名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 16:01:47.54ID:DeE0G4Hs
>>51
そんな時代があったことに驚き
0054名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 16:16:11.44ID:ZfhvcgH7
QP否定論者側ではないんだけど少し考えてみた
(どの数字も自由に出せるという前提ね)まず当たりの数字を決めておきその数字はQPからは出さないようにしておく自選でその予め決めておいた数字を当てた人間には1等を与えるが該当が無ければキャリーさせる なんちゃってな
0055名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 16:27:13.00ID:ZfhvcgH7
>>54
QP否定論者がわめくと極端なバカげた話に聞こえるけどもし操作が可能ならば適時にこの方法を使えばある程度はキャリーがコントロール出来るのではないか?と思ったという話
ぜひ嘲笑してくれZOZOの社長みたいに俺を笑ってくれ俺を社長にしてくれ頼む社長にしてくれ
0056名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 17:17:08.62ID:3kJz1c6d
>>44

楽天銀行のデータ

【数字選び】

自分で選んだ:75%
クイックピック(機械が自動的に選ぶ):25%
(自分で選ぶ2口、クイックピック1口といった買い方をしている人もいる)

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14867807/
0057名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 17:28:03.87ID:JUM6dIw2
>>51
当時はその利息で得る利益以上にインフレしてたから、その利息でもインフレ成長を考えたらトントンかマイナスだぜ
0058名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 17:31:10.17ID:JUM6dIw2
>>44
売り場で買う人は高齢者が多そうだからお手軽なQPでの購入者が多く当選者も多いんだろうな
楽天は若い人がいろいろ考えた数字での自選が多そうなイメージ
0059名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 17:56:47.73ID:MYmhiwFf
売り場で頭を抱えて悩みながら数字を潰してる奴、偉いよ
自選で当たったら喜びもひとしおだろうな

QPで買ってもあまり変わらん気もするが・・・
0060名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 18:05:01.52ID:R3EwwhWS
>>52
アレは過剰に基地外の相手してやって叩きすぎたのが原因。
ヤバイ奴は勝手に発散させつつスルーして相手しないのが一番安全。
0061名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 18:19:05.95ID:Z+N9OckR
ALL QP ATM
08 10 16 19 23 24 26
01 10 11 14 18 33 36
01 18 21 23 26 28 30
02 05 11 12 20 22 32
02 15 20 24 28 30 33

キッチン&風呂&トイレの掃除してから買ってきた
水回り3点セットで挑みます
0062名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 18:35:14.03ID:vvLVjc1R
ゆったしんよー、
0063名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 18:37:44.12ID:gwy7/nXR
07 11 19 21 23 34 37

祭りの日に買いました
自分の脚を神様に奉納したので当たると思います
0064名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 19:00:25.11ID:4pCE9JIA
売り場で買うと当たってるか確認するのとかめんどいし
末等当たった時の換金とかもめんどい
あと、売り場のババァがジャンボとかスクラッチ進めてきてうぜーしww

あと体感的にQPの方が末等とか当たる気がするし
楽だからQPの方がいい気がする。
0065名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 19:04:09.35ID:JsGv99Ep
さらしあげ
公印・社印のない公文書に何の効力があると思ってるの
あなたの会社では上長の決裁印のない稟議書を提出してもいいんだそれで通るんだ

936 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 12:20:44.96 ID:4wvvQJik
法律知らねえ人みっともないw
法律的には印鑑なんて意味ねえんだよ
その証明書を元に税務署が銀行に問い合わせて終わりだ、ば〜かwww
0066名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 20:03:49.69ID:6T2+nhrN
>>51
カンボジアのプノンペン商業銀行の米ドル定期預金が6%だぞ
0067宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の密告垢版2018/10/09(火) 20:22:35.91ID:VB4h/CBG
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながら秘密にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。
生活保護が受給されなくなった時点でこのクソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。
みなさんでこのクソ野郎を自殺に追い込みましょう。
0068名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 21:47:47.33ID:GZmHHW4v
楽天銀行のランダムならパズルみたいで自力感あるよ
1個だけ選んであとはランダムとかできるし
QPだと買ってからしか確認できないから
0069◆G2gFJcWiN6 垢版2018/10/09(火) 22:13:23.43ID:hEF0f4vX
11 12 18 22 29 36 37
色んな高級車に乗りたい
0070名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 23:21:23.11ID:DEp04Ub+
02 08 12 14 15 16 24
01 03 04 05 17 30 31
09 10 16 22 27 29 35
物欲何もないけど精神的余裕がほしい
0071名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/09(火) 23:49:21.32ID:FUj/WjpL
>>63
私と4つ数字被ってます
0073名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 01:10:07.94ID:0XGBqvEQ
マセラティにするかジャガーにするかすでに迷ってる
ディーラーの場所はすでにGoogleで確認済み
0076 【大吉】 垢版2018/10/10(水) 03:06:44.14ID:6GyQMuPl
qpで出した数字が
ほんとにランダムなのか、についての疑問は
とうぜん想定してしかるべきである
TOTOBIGでは、ランダムを出していない実態が
実例から明らかになっているわけだから

しかし、だとすると
〇〇の錯視もはるかに超える偏りが生じることになるから
ランダムでないqpの数字が、一等になる場合が出てくることも出てくる
つまり、その回に限っては一等の本数が数百本出る場合も出てくることも
当然ながら、よくある想定とするべきであり、対策の必要もあるはずだが

しかし、数百本も一等が出たという回は、いままで皆無である
もう、抽選は286回行われているが
過去各回の各等の本数を見る限りでは
qpに偏りをつけて数字が発行されたと思われる痕跡を
見つけることはできていない

それとも、痕跡の有無を断定するには
286の回数では、まだ少なすぎるというべきだろうか?



という問題は
確率の教科書を勉強すると、たしか、解ける問題だったはずだね
0077名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 05:44:53.38ID:dazZjwnc
>>72
私と4つ数字被ってます
0078名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 07:32:21.50ID:aoaJmL4E
ロトもビンゴも、QPのまとめ買いでは必ず幾つかの数字が被るのはなぜ?
自選で買う方がハズレても納得はできる
0080名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 09:16:29.75ID:8Mp9+bTz
では根性でどうぞ当てて下さい
0081名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 09:21:57.40ID:67Uzedxx
当選数字が変なのが来るかもしれないって事を想定して
毎回自選3口 QP2口の1500円分買ってる
0082名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 09:30:01.24ID:AAeXX/1T
アルピーヌA110の予約が10月24日までなんだ頼む(-人-)
0083YMY垢版2018/10/10(水) 10:17:38.65ID:udP4n5rA
11 12 18 22 26 30 36
0085名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 12:10:29.08ID:/ool8sCJ
>>79
根性の話は知らんが確かにハズレたときはQPのせいにはしてるな本数字を避ける数字ばかり寄越しやがってとその点は大いに反省するよ
でも今年はQPでしか買ってなくてビリ等すらゼロだそりゃあQPに不信感も持つさ
0086梨の妖精と太陽のどじょう垢版2018/10/10(水) 12:13:12.01ID:EpuxY32Q
05 14 26 27 28 29 36
02 06 12 13 24 27 33
08 13 14 18 24 32 35
07 10 13 19 23 25 35
02 03 08 31 32 33 35

06 12 13 30 31 33 37
10 17 20 22 28 33 35
10 16 17 27 29 32 33
03 05 06 13 14 24 27
05 06 07 10 12 19 24

01 02 15 20 21 24 35
05 09 14 17 18 26 27
03 04 06 20 23 25 30
07 14 15 26 31 33 35
05 13 16 21 27 31 36

09 13 16 19 20 24 31
08 09 15 20 22 26 31
07 11 14 19 27 30 37
01 08 24 30 31 33 37
09 10 14 17 22 28 32
ALL QP
0087名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 12:25:13.70ID:/ool8sCJ
>>76
おれは読み書きすら満足に出来ないから難しくてまったく理解できないんだけど
つまりは集計した全数字の中から各等級の人数が確率的に適正で矛盾のない数字を後から選んでいるという事?それとも確率的にイカサマを疑う余地はほぼ0という事?
0088名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 13:19:59.50ID:hygbWmPB
>>87
売上げと高額当選は、妥当なのかどうか
知りたい。結論を知りたい。
0089名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 13:21:06.71ID:Q7pM/goe
2000円振り込まれてたんで?と思ったら
2口買ったのが当たってた
0090名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 13:56:47.21ID:HxnZ1nzF
09 13 19 21 29 33 36
11 12 13 16 27 31 37
07 09 10 17 25 34 36
03 06 08 09 16 28 33
01 02 04 06 18 33 37
05 07 09 13 15 20 26 QP
01 04 05 06 15 17 37 QP
02 10 14 20 22 32 36 QP
01 05 07 10 16 28 32 QP
04 19 21 22 28 32 37 QP

2口
08 10 11 12 21 28 31
04 06 11 17 21 25 28
06 10 11 13 17 28 31
0091名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 13:59:55.65ID:Rnstn0ny
10億円、一人で使い切れないよ
0092名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 14:24:53.99ID:noQ2BB+f
>>57
おおそうか!納得したわw
0097名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 17:43:56.51ID:uGc10V+a
都心の高級マンションとか普通に3億とかするしね
0098名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 18:19:16.78ID:AFwWcJnO
高級住宅、マンションに住む事体験したいだけなら数年借りるほうがイイと思うよ
そんなモン絶対飽きるから
0099名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 18:42:40.42ID:6e8PSZuE
URは一年前払いすれば収入関係なく誰でも入れるんだって
一等地でそこらの分譲マンションより豪華だし
嫌になれば出てけばいいし、管理組合的なウザイ近所つきあいもないし
0100名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 18:50:55.21ID:hFz9hq7j
>>85
じゃあさ、
QPでいくつか買って
入ってない数字を改めて買えばいいじゃん
(^ .^)y-~~~
0102名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 19:03:58.55ID:6e8PSZuE
>>101
ああそっか単身者はダメなのかな
3LDKとか多いもんね
0103名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 19:10:38.71ID:3kF+gQMc
>>97
家に3億はアホらしいな…
立地のいい更地買って貸してる方が
まだ有効活用できそうだ
0105名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 19:28:04.16ID:uW+h4dIU
今日買いに行ったら私の後ろの人もロト7買ってた。
全部2口買いだったわ。
3口買いしてる人いますか?
0106名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 20:23:18.14ID:CHA9RQ0R
>>105
QPで1口買い、2口買い、3口買い全部買ったよ
出目も見てないので1等が何口出ても妄想を続けられる
0108名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 20:59:23.64ID:d51xs2uk
>>105
LOTO各種クイックピック同2口は恒常的に惰性的に買ってる
ボーナスが出た直後等、同じ番号で3口購入してた頃もあるけど
結構馬鹿に出来ない金額になったのでパスw
3種類買って丁度1万円以内で収まる2口購入がいい

6、7、ミニを同じ番号3口最大継続購入さらに
本命のBIGでも毎週3〜4千円位投じている
LOTOを同番3口にすると、投じた月額金額を考えてしまうと
結構ダメージででかい
というよりも1回ぽっきり使い捨て同じ出目で2口3口はしたくないわ
0109名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 21:03:33.84ID:jxo5MpUt
3口買う奴はあほ
0110名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/10(水) 21:14:54.21ID:uW+h4dIU
なかなか参考になったです。ありがとう。
私も明日追加で買いに行くからその時買い方試してみます。
明後日は私の誕生日なの。
自分へのプレゼントを考えたら欲しいものはロト7だけだったわ。
自分の人生考えたらもうここらで当たってくれなければ無駄になりそう。
今キャリーもすごいから思いきって明後日も買う予定です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況