X



◆◇◆ ロト7 part200 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:04.61ID:ymyiBCE1
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part199 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:54.73ID:qnETtCO8
123GET
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:10.35ID:xLUsuI00
かっぱえびせんの工場で焦げてるやつをエアーで弾き飛ばすやつ見たことある
米の選別工場で割れてるやつや虫食いのやつ弾き飛ばすやつとか
玉弾き飛ばすなんか簡単だよな
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:44.36ID:QkH1khpz
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1477721125/744

744 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (ワッチョイ 9f0c-Mwiu) 2018/08/17(金) 16:21:50.79 ID:EoUecSRA0
よろしくお願いします

【板名】宝くじ
【スレ名】◆◇◆ ロト7 part200 ◆◇◆
【スレのURL】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093944/
【名前欄】エーデルワイス
【メール欄】
【本文】
17歳とひごもっこりゴキブリブラザーズへ告ぐ

お前らロトスレの集計や進行とかで貢献して俺様の
ロトスレ大混乱して飯がうまい大作戦の邪魔してんじゃねぇオラッ!
お前らゴキブリブラザーズはゴキブリホイホイに入ってろや〜!www
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 21:48:02.12ID:Hz49G3WT
age?
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 21:54:13.88ID:AFqTe9rH
最初に「あたるクン」を押した時、何か見た事あるな〜って数字が出て、調べたら先週の数字と4つ一緒。
さすがに無いわなって押し直して、別の番号で買いました。
大人しく最初に出た数字で買っていたら、末等だったと言う、良くあるのかも知れない自体が起きました。

何か残念(´・ω・`)
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:05.72ID:1bg+bH/j
>>130
先週と被っている
何も損することはないぞ

7つも被っていると何人かが買っていて配当激落ちリスクがあるから推奨しないがな
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:14.11ID:S3jT99kW
キャリー連鎖する時はこれは選ばないという数字が並ぶのはよくある。
その後に誰か選んでるだろうなって数字が一等になる。
10億回なら当たるなら奇抜な数字は来ない無難な数字だね。
多分。
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:18.01ID:1bg+bH/j
10億回にワザワザ買うなら他が選ばない数字だが、キャリー貯まると同じこと考える人が買い出すから難しい
過度な連番とかは数が少なく選ばない方が無難だろうね
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:08.48ID:S3jT99kW
10億まで貯まったってことは人が選びにくい目が連鎖したと思うなら、そろそろ選びやすい目が出るのは一つの推理。
まぁ二回連続キャリーだからまだ選びにくい目が出るかもだけど。
三連続キャリーはよくあったし。
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:03.79ID:1bg+bH/j
前に出た傾向は次回には無関係だよ?
何度もやったらそりゃ出ちゃうってだけ
キャリー0回も4回目も出目の偏りは同じ分布になる
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:34.10ID:AFqTe9rH
>>133
そうなんかな?祖父母の命日や家族の誕生日などが多く含まれているので、
見た瞬間、すぐにピンと来たのよ。あれ?見たなって。まさか先週とは思わなかったけれど。

でも、これがあたるクンの一発目に出るのも凄い偶然ですよね。お盆だったし、やっぱり買えば良かったのかな?
と思う反面、買っていたら当たっていなかったのかもと思う事にしました。

ほいで、次回からは…あたるクンの一発目を買うようにしようと思います。
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:46.69ID:1bg+bH/j
>>138
視たことあるな
それに気づくのはいいよ

見たことあるから、どうなのって話

流石にないわなはナンセンスでしょ
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:42.43ID:S3jT99kW
ランダムは毎回毎回無関係だが、ランダムそのものには偏りが実際にある。それをクラスター錯覚と呼ぶ。
意図があるかのようにランダムなのに偏る。ランダムを均一分布と捉えると、このクラスター錯覚を無視してしまう。
予想はこの意図的かのようなクラスター錯覚を読みきることだね。
意図的に偏るように見えるなら、意図的に数字を選べばよい。
それが自選する目的だね。
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:36.37ID:AFqTe9rH
>>139
ありがとうございます。でもその時は、なんとなく「先週と同じのは出ない」と思ってしまいました。
1つ2つならありえても、さすがに4つ(ボーナス数字含む)は出ないよねって。

今後の勉強にしようと思います。思い入れのある数字だっただけに、ちょっと残念でした。
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:27.76ID:S3jT99kW
少なくとも過去10回なり、50回で出やすい目、出にくい目が実際にはあるから、均一分布にはなってない。
長い目で見れば偏りは修正されるが、問題なのは長年の集計データではなく、次回の出目だ。
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:34.25ID:MhOctMFk
6,9,21,23は予想出来たがそのあとが続かなかった。
もっと買うべきだったんだろうけど,自 分を信用できなかった。
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:58.86ID:QR4f/pMo
偶然を良き方向に利用できた人が運が良いと言われる。
きっかけは単なる偶然。
0149MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/08/18(土) 04:06:45.46ID:GjEXvY1J
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

キャリーオーバー7億7498万1360円が、僕を呼んでいる…

お母さんの為に、キャリーしたと信じたい!!!
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 04:48:21.39ID:j1df7TiY
10口買って5等2つだった
600円のマイナス
015117歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ ロト7 晒しの数字ランキング ◆◇◆
(集計対象は前回終了時から1個目摘出前(又は速報前)の https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/907 まで)

1位 10 … 107個
2位 24 … 100個
3位 15 … 99個
4位 17 … 98個
4位 08 … 98個
6位 09★本数字 … 96個
7位 32 … 95個
7位 13 … 95個
9位 25 … 94個
10位 23★本数字 … 92個
11位 01 … 90個
12位 22 … 89個
13位 34 … 87個
13位 26 … 87個
13位 21★本数字 … 87個
16位 35 … 86個
16位 31 … 86個
16位 27●ボーナス数字 … 86個
19位 11 … 85個
20位 20 … 84個
21位 06★本数字 … 83個
22位 05 … 82個
23位 33★本数字 … 80個
24位 30 … 79個
25位 07 … 77個
26位 36★本数字 … 75個
27位 16 … 74個
27位 02 … 74個
29位 28●ボーナス数字 … 72個
29位 19 … 72個
31位 37 … 70個
32位 03 … 69個
33位 18 … 66個
34位 12 … 65個
35位 29 … 63個
36位 04 … 60個
37位 14★本数字 … 56個
 その他 … 1個 (゚Д゚) ゴルァ!! https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/851

計3059個  (3059 / 7 = 437)
晒しカウント 108レス 437点
015217歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ 2018/08/17(金) 第278回 ロト7 晒しの集計結果 ◆◇◆

本数字 06 09 14 21 23 33 36 ボーナス数字 27 28
https://i.imgur.com/hLlEvNE.jpg

                   本数字7個 1等  0
本数字6個+2個のボーナス数字いずれか 2等  0
                   本数字6個 3等  0
                   本数字5個 4等  0
                   本数字4個 5等  11
本数字3個+2個のボーナス数字いずれか 6等  8

━━━━━━━━ ロト7当籤の壁 ━━━━━━━

         本数字3個のみ  32
本数字2個+ボーナス数字2個  1
本数字2個+ボーナス数字1個  34
         本数字2個のみ  76
本数字1個+ボーナス数字2個  8
本数字1個+ボーナス数字1個  53
         本数字1個のみ  122
     ボーナス数字2個のみ  6
     ボーナス数字1個のみ  31
             一致無し  55
        選択数字の重複  0
                  計437点

       晒しカウント 108レス 437点
015317歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

736 橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M [] 2018/08/11(土) 11:38:17.24 ID:L6zjCyIP
    23 27 33 34 35 36 37 6等おめでd☆彡
    07 09 14 23 27 32 36 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/736
    
767 246[sage] 2018/08/16(木) 19:09:17.70 ID:Sbxquu/A
    05 09 14 23 28 30 33 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/767
    
774 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/16(木) 21:16:35.62 ID:NgBNaJg6
    06 09 15 21 28 30 31 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/774
    
785 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/08/17(金) 06:34:08.06 ID:z12JDcTk
    11 14 21 23 24 27 37 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/785
    
794 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/17(金) 08:03:42.45 ID:EzKXuatr
    02 09 21 25 33 36 37 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/794
    
797 :D[] 2018/08/17(金) 08:41:32.46 ID:gmtATSSf
    06 14 15 27 30 35 36 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/797
    
809 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU [] 2018/08/17(金) 12:58:48.22 ?2BP(2525)
◆htFsC9OBz1Uj = #14192123333537
    14 19 21 23 33 35 37 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/809
    
814 ネコババ男[sage] 2018/08/17(金) 13:18:35.50 ID:MSjuva0d
    06 15 20 21 23 25 36 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/814
015417歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

819 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/08/17(金) 14:31:11.91 ID:HQ3kBe3D
    04 05 06 21 24 27 36 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/819
    
822 ウルトラ[sage] 2018/08/17(金) 14:39:46.59 ID:dYyc7WAu
    03 09 14 25 28 32 33 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/822
    
826 第二理科室(Lab 2) ◆ALSOK.E/CI [sage] 2018/08/17(金) 15:07:57.34 ID:Z7a9D6Ke
    03 08 09 14 21 22 33 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/826
    
828 カセイジン ◆KaSeiTQZyw [sage] 2018/08/17(金) 15:20:12.24 ID:Tqw/jz83 [1/7]
    06 13 15 26 27 33 36 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/828
    
840 時給740円 ◆oeYtRXyoiU [sage] 2018/08/17(金) 16:38:58.68 ID:a2f0TWjN
    09 16 21 22 23 32 33 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/840
    
865 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/17(金) 18:12:08.97 ID:YeE+Iqil [1/2]
    04 08 14 16 21 23 36 5等おめでd☆彡
    01 05 06 09 14 30 36 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/865
    
866 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/08/17(金) 18:14:12.48 ID:34cBl9jO
    06 07 15 18 21 27 33 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/866
    
882 FKK[] 2018/08/17(金) 18:31:13.38 ID:4CC0xgVW
    06 07 08 09 16 23 36 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/882
    
895 fragile[] 2018/08/17(金) 18:40:19.43 ID:/o1dO1kl
    04 06 09 15 23 31 33 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093079/895
    
また来週☆彡
0155ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/18(土) 05:48:34.50ID:Cb2CbaOY
>>152
集計乙です。
いつもありがとうございます。
0158屁〜出るわいプ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:56.00ID:drjkLcPE
今朝は肌寒い
03 09 10 22 24 34 37
06 15 16 18 24 29 33
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:23.38ID:1WL9RJnK
まあ、しかし今週のロトは露骨な気がするなあ…無茶苦茶な偏り数字でさ。理解してても、絶対に買えない数字やわ。
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:14.69ID:lWDKqF6G
たまげたなぁ
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:21.45ID:gIurZRLJ
>>154
集計さんご苦労様です
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:00.84ID:Jmm1kjI6
10億回(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚≡゚∀゚)


前回岐阜の野郎にかっさわられて真っ白に燃え尽きてたが今回は俺が貰う
俺が貯めたキャリーだ!
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:18.15ID:G98VdJ0K
752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 脳梗塞 (ワッチョイ 9f0c-Mwiu) 2018/08/18(土) 03:26:11.65 ID:MwfFD7J60
よろしくお願いします

【板名】宝くじ
【スレ名】◆◇◆ ロト7 part200 ◆◇◆
【スレのURL】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093944/
【名前欄】エーデルワイス
【メール欄】
【本文】
◆Y8dSPSafm27Oゴキブリへ告ぐ

お前調子に乗って速報とか集計とかしてムカつくから死ねやバ〜カ!www
お前のBBA脳梗塞で飯と酒がまいうー!www
0173橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:25.48ID:rHG0f8wU
集計ありがとうございましたm(_ _)m

一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
02 06 12 15 16 17 26 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0176 ◆D7OFm45oJ2
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:10.95ID:zFDCT5Xc
15さんはちょっと頑張りすぎたから休んでる
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:15.98ID:u38BGa8o
まるで当たらん
当たり数字が一個ずれてるの多すぎ(´・ω・`)
当たり数字に避けられている・・・(´・ω・`)
0181shocker
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:06.53ID:/M8z5IeF
>>149
通りすがりのショッカーだ!
ぜったい貴様より早く1等当ててやる。
覚えとけ。
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:11.50ID:GBtNuyeH
当選金の10億は恩返し行脚に遣います。
0186愛媛銀行ATM
垢版 |
2018/08/19(日) 06:40:34.05ID:VhG6SDoN
01 04 06 14 26 29 30
08 17 19 20 23 27 28
03 07 09 11 15 28 37
04 12 20 21 25 27 30
03 15 19 27 31 34 35

ALL QP
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:19.17ID:l2+ngkcn
¥300→¥0
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:17.30ID:1qLZ69c8
06 10 14 26 30 21 34
08 09 11 17 18 25 37
15 21 23 27 29 31 37
02 05 06 16 19 27 29
02 08 10 22 25 31 32
AII QP
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/20(月) 09:44:55.84ID:MTeIp0PR
次も06は来て3連数字が来ると予想
0196ヒップ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:17.01ID:ywH/ImgN
05 10 15 17 20 29 33
03 13 23 24 27 30 37
0197高知県民
垢版 |
2018/08/20(月) 11:27:48.58ID:5l80cD/9
02 04 09 11 20 28 33
十億カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:44.89ID:3Q+0oPNq
05 08 09 11 18 22 23 QP
0199◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:17.58ID:jqQ3Ft++
01 04 13 16 19 20 28
0202おしり
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:25.44ID:Gn0x2Wsi
06 07 08 09 13 28 29 QP
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:41.41ID:2gHYOQ9G
月に一万くらい買って今年に入ってからの当選回数19回そのうち18回が五等と六等、一回だけ四等が来たときはガッツポーズしたw
この戦績はどうですか?
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:46.94ID:yZligJVc
8月 8万使って当たったの3万以下で5万の赤字・・・
そんな当ってないオレの赤字と変わらないのでは
0205山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:45.18ID:OfjLoyb5
>>203
全然ダメだな
はっきり言って論外だわ

ロトってのは1等を当てる為のクジなんだよ!
2等でプラマイ0、3等なんて買い続けてればすぐに無くなる額だ

結局プラスにする為には1等を当てるか
ロト代をチャラに出来る2等を当てるしか
ない

その他の等級なんていくつ当てようが
マイナスで無意味なんだよ!
その程度で戦績とか語る辺りとんだ甘ちゃん野郎なんだよてめーはよ!

@生涯戦績
1等ゼロ
2等ゼロ
3等ゼロ
4等ゼロ
5等ゼロ
6等ゼロ 

山下
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:01.20ID:MWgQfB0I
実際その通りだと思います。末等が当たる当たらないの違いは些事だと思います。
このスレの晒しでも8回連続で末等当ててる人もいましたがもちろん足が出てます。
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:32.81ID:ISesheWR
>>205
いくらなんでも長年買ってて6等0ってことはないだろ
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:41.12ID:oA3bXDDf
末等を笑う者には神は微笑まない。
末等くればいいやくらいの気楽さが必要だな。
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:00.28ID:ISesheWR
19億もホントかウソかは知らないが継続で末等当てたすぐ後に1等当ててたな
でも自分なら前回末等が出た同じ番号は買えない
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:36.43ID:oA3bXDDf
ロト7で3個引っ張るのはなくはない。
さすがに4個引っ張りにかけるのは厳しいが、それでも末等くればいいやって前回買ってたら一等でたかもね。
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:02.09ID:rczLhIPt
>>202
おしりさんは5年前にロト6で2等当てましたが
当たる前に前兆とかってありましたか?
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:45.60ID:oA3bXDDf
>>212
当時のスレはネットに転がってるから見た限り前兆なかったらしいな。
昔はよく分析してたが当たらずQP固定連続買いにしたとか書いてたよ。
探してみたら?
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 18:01:26.39ID:o2A62Jg4
おしりはクイックロング2000(クイック2000は特定の地方銀行にしかない)で当てた
買いに行くのがめんどくさいから。という理由
前兆はあったのか?といった質疑をした人が居たけど、その時おしりは居なかった

おしりが2等当てた回の時に、実はもう一人2等当選者がいたけど
うpしたのに割とドライ気味にスルー気味にされたかわいそうな人
当たってるから銀行行って来い。と辛口されてた、かわいそう過ぎる人

134 :名無しさん@夢いっぱい:2015/05/18(月) 21:58:48.66 ID:EUUUDbOl
すみません!銀行でロト6買って2等当選してたんですが手続き方法わかる方おられますか?
2営業日後振り込みとあったんですが高額当選者も一緒なのでしょうか?

168 :名無しさん@夢いっぱい:2015/05/18(月) 22:50:35.66 ID:EUUUDbOl
http://imepic.jp/20150518/818660
当たってますよね?誰にも見せられなくてかなり不安になります…
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:03.82ID:o2A62Jg4
第0968回 ロト6

結果:06 10 15 20 23 26 B17

1等:110,911,400円(1口)
2等:11,091,000円(9口)
3等:460,700円(260口)
4等:8,300円(12,620口)
5等:1,000円(203,581口)


上記の回に2ちゃんのスレから2等9口のうち2口が
二人当選者がでて、その二人とも銀行ATMで購入。
これ結構凄い事だけど、おしりが晒し分から取ったもんだから
みんな興奮してたな
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:50.63ID:OpKK4ETN
>>212
前日に奈良で靴の裏を鹿のうんこまみれにして歩いてました。
わざと踏んだ訳ではない(´・ω・`)
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:48.79ID:LreqcVvu
>>219
ロトではないけどうんこしてお尻拭くときに誤って手にうんこが付いた時ナンバーズ4でセトストが当たったわ。
数年前のお話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況