X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その144☆★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/15(木) 20:10:32.04ID:DdpE9RSu
15 16 22 28 30

広島市
0933名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/16(金) 18:16:36.76ID:XoMmWseP
>>1

           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||     当選、有り難うございます。
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|   三重発明神社        |
0934ところ天の助垢版2018/11/16(金) 19:53:03.12ID:8kyfHk28
0935おしり垢版2018/11/17(土) 23:31:18.53ID:JGHRssio
継続1回目(´・ω・`)

06 11 21 24 27 QP
0936ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/18(日) 11:44:13.96ID:DRitoXpd
第1001回 ミニロト


◆ATNwZcmZYE
◆T/Ph2nmxE6
◆nL6poZh41g
◆rCoaqUE0Hk


買い目を変えてみました。
0938 【底辺】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU 垢版NGNG?2BP(2525)

>>936
22 23 26を軸にしてますね
ここだけの話、12桁酉の方がばれないですよ
0939ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/18(日) 12:28:46.33ID:1rC534/U
>>938

12桁ですか。
その場合、残りの2桁は、適当に漢字やひらがな、英数字にすればいいんですかね。
0940ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/18(日) 12:38:12.98ID:1rC534/U
それと17歳さん。
どうやってトリップキーを調べたんですか?
0941名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 12:41:45.35ID:q3ScI+xk
晒すなら、普通に書いて欲しいな(´・ω・`)
人の目なんて、流し見しかしない人がほとんどなのに…ちょっと寂しいわ
0943栄吉垢版2018/11/18(日) 13:12:08.06ID:LZUFSn0P
購入してる口数とかは見たりするけど
数字は真似た事は無いな

来る数字は完全に運だと思ってるから
0944ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/18(日) 13:16:37.40ID:1rC534/U
ナンバーズ4で私の買い目を真似している人がいまして・・・。
疑心暗鬼になっています。
だからトリップを使おうと思ったわけです。
0945 【滑っちゃったぁ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU 垢版NGNG?2BP(2525)

>>939
酉キーは全角1文字は半角2文字で計算し、全角半角記号まぜまぜ可で
半角単位で12文字以上なら12桁酉になります

> どうやってトリップキーを調べたんですか?
えー、ネットにはデータベースごにょごにょ
0947ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8. 垢版2018/11/18(日) 13:43:33.76ID:1rC534/U
>>945
そうなのですか。勉強になります。


>>946
はい。
ナン4スレ見たら分かると思いますが、たまに私の買い目の真似してる人がいます。
しかもコテハン付きで。(名前は言いませんが)



いよいよ最悪の場合、ミニロトの晒しをやめようかと思います。
ナンバーズスレで細々と買い目を晒していこうかと・・・。
私のこと、嫌ってる人が多いみたいですしね。
0948名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 14:24:38.96ID:q3ScI+xk
>>944
あの人が本当に買っているかは分からないよ、ただの嫌がらせで書いているだけで。
ライムさんの買ったセット数字を「ストレート」で買った、みたく、
わざわざスレに書かれるのが嫌な気持ちも、分からなくも無いですが…。

私は他の人の目をざっと見るだけでも楽しいから、変にトリにされるのは残念かも。
仮にマネされても、多分外れだし、勝手にどうぞって感じで、自分は晒しています。
0949ヒップ垢版2018/11/18(日) 14:26:53.92ID:dvgmYGCg
05 09 12 15 18
03 09 20 26 29
02 12 13 15 21
0950名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 14:28:10.31ID:q3ScI+xk
ちなみに私は、ライムさんのファンですよ。ミニロトへの愛は、とても参考になりました。
ライムさんのミニロトへの講釈を読んで、毎回買うようになりました。
0951名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 14:37:03.85ID:G1OFfUft
コテハンの人には悪いけど、13日の抽選の分で
ミニロト一等当たった、特定怖いから晒しはしない、これでパチンコ三昧してお金もっと増やす、お前ら頑張れ人生逆転のチャンスは誰にもある
0953名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 14:44:46.95ID:HZvIpDy0
>>951
え?
まじで一等当たったんか?
確か13日は当選者多くて1000万以下だったよな。
元はいくら使ったのかと自選かQPどっちで当たったか教えてください。
0954名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 15:50:32.18ID:q3ScI+xk
>>951
事後晒しは無くても良いけど、事前に晒してくれてれば、スレが盛り上がったのに…
おめでとうございます。あぶく銭を何に使おうと勝手だけど、パチンコはやめた方が良いよ。
0955名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 16:06:30.48ID:Y5qLo/D9
パチンコで勝ててる奴はお金が入ったからとパチンコはしない
パチンコかあ、情けないな
0956名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 16:12:03.39ID:jg0VB82U
底辺の俺はミニロト一等当たっても1ミリも生活変わらないだろうなw
0958名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 16:30:52.23ID:rFRfPyH0
仮にミニロト一等で1000万当たったら1年持つかどうかだなw
パチはいかないにしても7や6やミニロトに万単位で注ぎ込みそう
0959名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/18(日) 18:17:55.25ID:3gLcwQvh
01 02 03 12 17
06 10 11 15 18
02 03 08 16 26
01 02 08 18 28
08 10 14 15 27
01 12 13 21 23
02 12 13 21 23
03 12 13 21 23
0961名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/19(月) 16:38:01.52ID:dRMMQG9s
>>959
買い方がプロっぽくていいね
0962名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/19(月) 19:05:13.04ID:Hdf+aHJ5
第1回〜1000回までのまとめ

本数字最多出現 11 189回
    最小出現 01 134回

最高当選額 4000万円 9本
最低当選額 17万5900円

1000万以上 624本

1等平均 1306万1049円 
                −東スポ調べー
0964名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/19(月) 19:49:07.18ID:CAwCm339
>>951
>パチンコ三昧してお金もっと増やす、お前ら頑張れ人生逆転のチャンスは誰にもある

ミニロト一等賞で震えてるとこにツッコミいれて申し訳ないけどおめえが頑張れw
0965ところん垢版2018/11/19(月) 20:25:16.17ID:ZjPMx5uD
第1001回
11 15 17 20 31

Rt5ac
0970 【ほん吉】 垢版2018/11/20(火) 00:21:01.90ID:QS95W1Ks
14 15 16 22 29
08 09 12 16 23
02 07 09 27 29
Slot
🎴🎴💣
👻💰🌸
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.06, 0.83, 0.85)
0972名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 06:22:40.34ID:DLIL0QhD
1001回 ミニロト 11/20
1001回の今日こそはこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等4,000万円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
04 10 18 24 31 QP
0974マンダム垢版2018/11/20(火) 07:14:37.37ID:dTv4ieBO
02 05 11 22 28
05 09 11 12 16
09 12 20 26 27
04 17 22 28 31
01 03 12 15 27
08 09 11 22 27
01 07 08 12 23
01 02 04 11 12
03 13 20 25 31
うーんマンダム
0976名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 08:04:36.93ID:Kr6Z+3g+
03 08 20 29 30
03 08 20 21 22
03 08 19 20 23
0977名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 08:48:38.35ID:9qp/Tkpk
07 10 17 22 25
01 12 19 20 28
支払日はイヤだ
0978名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 08:52:10.48ID:aPLdVUVW
01 04 07 11 14
0979合法ロリ ◆j/Cxx8084s 垢版2018/11/20(火) 09:53:45.93ID:lEZoLs+b
04 06 09 28 29
09 12 13 14 15
15 16 25 26 30
13 15 16 25 26
14 18 20 24 28
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 10:35:31.48ID:+VaZVBtY
昨日パチで4万9000円かったから
ミニロトで勝負しようと思って
楽天から45口9千円分買った。
自選25口QP20口
3等当たれば元。2等でいいから当たってくれ!!
0982名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 10:43:53.14ID:9+mAjjsS
これが1等に変わるのか
ミニロトは1等以外いらんぞみずほくん
01 08 11 18 30
03 07 11 22 30
04 11 21 22 30
04 11 14 28 29
01 03 11 28 30
0984名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 11:26:36.88ID:M1K8NVus
ミニロトとか楽天のQPで一等それなりに当たってると思うけどな。
自分は前に楽天でミニロトをQP30口勝って2等が当たったよ。
0985名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 11:50:49.44ID:iLe1a7wE
05 09 15 17 24
01 05 12 20 24
04 07 10 13 23
07 11 17 23 30
03 13 15 20 30 QP
0987名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 11:57:42.69ID:GdBXcGJ/
02??06??09??26??27 QP
0988名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 12:34:29.07ID:lr97PSRe
04 05 18 23 30 QP
0990名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 12:47:04.02ID:I0pUhO44
そんだけ日産日産唱えてんのに23 05は無いのかよ
0992名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 12:48:37.08ID:I0pUhO44
>>982
はぁ 2等は要らんのですか
0995名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 13:07:51.87ID:L/qo8M6Y
03 18 19 22 26 QP
0996Minatsu垢版2018/11/20(火) 13:28:19.55ID:dKJ27gJz
02 11 13 15 28
04 08 14 17 29
04 11 25 28 30
01 10 12 18 29 QP
03 08 11 17 19 QP
07 09 11 19 26 QP
0997名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 15:19:18.43ID:zZcMV/TT
06 07 11 13 27
02 10 18 19 22
03 10 16 22 30
02 06 19 22 28
0998 【はずれ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU 垢版NGNG?2BP(2525)

◆yGr00GUsPesO 1口継続
0999名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 16:16:59.15ID:bKckCEcf
04 15 17 22 31 アタルクソ・プラス
デカイノ ヽ(`д´)ノ コイヤー!!
1000名無しさん@夢いっぱい垢版2018/11/20(火) 16:19:37.52ID:Lq4uzUwr
06 08 09 11 24
07 09 10 12 25
08 10 11 13 26
07 11 13 24 25
06 10 12 24 26
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 226日 21時間 48分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況