X



削れば当たる?スクラッチ 51枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:36.23ID:RzP/wzpl
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!(IDなどは不要です)
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★
・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! 5000万円うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました

・荒らしにかまう人も荒らしとみなします。
・特に単発の煽りレスは完全にスルーしてください。
・結果報告のみでも構わないので、どんどん書き込み結果を報告しましょう。

<前スレ>
削れば当たる?スクラッチ 50枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514236736/
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:56.99ID:c9OySLS6
スレ立て乙です

月イチ一万円チャレンジ
10000→9000

セルのやつで3000円2個1000円2個後は末等
でかいのくるか!?と思ったけどダメでした笑
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:18.29ID:Pogp5I3D
高木ブー1000→0  木曜日は3000円当たったのに

若本規夫1400→200 オ"ア"ア"ア"ァ"ァ"ッ!オ"ア"ア"ア"ァ"ァ"ッ!オ"ア"ア"ア"ァ"ァ"ッ!(エコー)

前スレ>>990
3万円おめ!
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:54.85ID:5ZhtBMtv
セル
2000→200

界王拳
3000→300

ブウ
2000→200

だめだこりゃ
ゴテンクス発売までもういいや
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:11.73ID:ZidZYFJ/
>>10
10枚に末等2枚とは限らないんじゃね?
自分の買った10枚セットのは2倍とバブルス1枚ずつ入っていたから大体そうなのかなとも思うが
0012発売中 ◆ijw/n8KGrn8Q
垢版 |
2018/03/04(日) 02:05:59.82ID:UfD52Ks8
【先発】2/28-3/13 ドラコンボールスクラッチ バイ〔ラッキー3〕

1等50万円 1/25000 出やすい 期待値配分20円
2等5万円 1/10000 厳しい 期待値配分5円
3等1万円 1/1000 標準 期待値配分10円
4等3000円 1/125 非常に出やすい 期待値配分24円
5等1000円 1/100 標準 期待値配分10円
6等200円 1/10 いつもどおり 期待値配分20円

講評・3000円がそれなりに当たりやすい
★5000円以上の期待値配分合計35円
★オススメ度5.0
0013発売中 ◆ijw/n8KGrn8Q
垢版 |
2018/03/04(日) 02:15:22.96ID:UfD52Ks8
【先発】3/1-31 ドラコンボールスクラッチ マゴゴソラ3〔炸裂!界王拳!〕

1等3000万円 1/500000 非常に出やすい 期待値配分60円
2等100万円 1/250000 厳しい 期待値配分4円
3等3万円 1/5000 厳しい 期待値配分6円
4等3000円 1/250 厳しい 期待値配分12円
5等300円 2/10 1袋に2枚 期待値配分60円

講評・ジャンボは3000円が1/100なのにスクラッチは1/250
当たりの少ないスクラッチ作って楽しいか?みずほよ
★5000円以上の期待値配分合計70円
★オススメ度0
0014発売中 ◆ijw/n8KGrn8Q
垢版 |
2018/03/04(日) 02:17:32.00ID:UfD52Ks8
【先発】3/1-31 ドラコンボールスクラッチ 高木ブー〔タテヨコナナメ〕

1等100万円 1/50000 出やすい 期待値配分20円
2等5万円 約1/1852 非常に出やすい 期待値配分27円
3等3000円 約1/167 出やすい 期待値配分18円
4等500円 1/100 厳しい 期待値配分5円
5等200円 1/10 いつもどおり 期待値配分20円
ハズレ チョコレートにされる

講評・5万円が出やすいが、1/100が500円しかない。最近は200円通常くじでも1/100で2000円なのに
★5000円以上の期待値配分合計47円
★オススメ度3.5

【次発】3/14-31 ドラコンボールスクラッチFinal? トランテン〔トライアングルチャンス〕
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 10:15:45.43ID:/UIWPzdD
クズラッチ
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:19.48ID:0Zhz+37y
10枚買って 末等2枚は うれしいけど1等が欲しい
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:54.85ID:4ezd3z1O
5だがスクラッチて宝くじ売り場で何段かになってる棚の中に入ってるじゃん?
前回棚の上の段から一袋ずつ取ってもらって大負けしたから今回は一つの棚から5袋取ってもらった。
当たりはどこか一箇所に固められてる説
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:29.40ID:GJ+rPuYe
>>29ルールってなに?
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:54.58ID:SZe4uavm
上段真ん中のマスに1等絵柄があれば何かしらの当たりがあり。
逆になければハズレ。
つまりそのマスを一つ削るだけでその券が当たりかハズレか判定できてしまう
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:42.14ID:PIIESs6x
>>32
なるほど、ありがてえじゃあ上の実況スクラッチの人は三枚目の画像で既にダメだったのね
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:12.23ID:GswuXeQ5
上段中央に1等以外が来なければハズレもそうなんだが、
リーチの形でハズレる関係で●印に1等が来てもハズレというなんとも楽しめないスクラッチである

???
●?●
●?●
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:34.83ID:j222QSXp
前スレで30000→6000って書いたもんなんすけどー
また30000→6000だった
今更計算したけど45パーセントの確率で200枚買っても末等のみだな
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:11.33ID:1MxwcICb
>>32そんな法則あるんですね、知らなかった〜
教えてくれてありがとうございます!
そんな親切な>>32様に大きな当たりが来ますように!
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:14.44ID:8EMSIgFG
>>32本当に上段中央でした!
ブウちゃん2000→200トホホ
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:45.96ID:UWEaqdH6
1000円スクラッチ出ないかな、A4くらいのでっかい紙で。
人生ゲームみたいになってて、高確率で500円は戻る内容。
線路を削ると…「500円ゲットしました」



買わないけど
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:03.15ID:MJ+I91jR
>>56
1000円スクラッチ 孫悟空 身勝手の極意(300万枚発行、還元率48%)
1等 2億円×5本 60万分の1
2等 500万円×20本 15万分の1
3等 50万円×40本 7万5000分の1
4等 5万円×400本 7500分の1
5等 500円×60万本 5分の1
テキトーに割り振ってみたがピーキーなくじにしかならない
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 10:27:49.40ID:AB6SQowf
>>32
ひとマス削っただけなら返品できるシステムだったらいいのになw
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 10:44:12.91ID:Y3ua2jVf
>>32
上段中央ルールというのは初めて知りました
ですが、いったい何のためにそんなルールが??
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:15.97ID:arrmxwIZ
>>59
ゲームがタテヨコナナメの時だけな
タテヨコナナメの場合の一等は真ん中に縦一列しかないから
そのためだと思って納得してくれ
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:06.83ID:f2BmMdU6
300円スクラッチつまんね無駄にデカイ普通サイズにしろやもう買わんけど
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:41.06ID:HN42+J4F
>>64
5等以上だろ
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 07:11:08.08ID:y/ohtJKY
来週ブウ買おうと思ってたけど今日買ってみる
前回当たったから来週まで待てん
悟空はこれの結果次第
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:35.25ID:ME/EE16k
店員によっては数枚の中から自分が選べる時とかあるよな
ほとんどのケースが店員が選んでそれを買う形だけども

選ばせてとは言えないジレンマ
選んだところで何が良いのかわからんから、どれ選んでも一緒だけどな確率は(´・ω・`)
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:09.32ID:6iQp2oAR
.             /⌒ヽ_       .落下直前に
            r‐f{.:.:.:.:.:bト、ヽ       後足で前足を
            ト、! ト、_ノ | ∨}、     蹴ることにより
           / | l リ / |  |
             ト、_.| ∨ ./  .|.  !、
          /|_ |ュ/__/_,イ、_ノ!   空 中 で 加 速 す る
         くr‐''´_>┬ ´`ー`ヽ
         / /´ __/!`ー‐-、三≡  変 型 縮 地 !!
         |/  /´  _⊥__ ≡=ノ
         `l { ミ≡イ  /\_ノ三≡
   /|__  `ーゝ<´>y′三≡    /|__
. /     |.      `l ト、三≡   /     |
. \     |    カ .{_ノ \三≡  \     |
   \| ̄ ̄     ッ              \| ̄ ̄
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:15.40ID:fIMp0mKp
>>81
界王拳は末等2枚確定
1枚分楽しみ減る(どうせオールざんねんだけど)
そんなら1枚で末等600円にしろって思うわ
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:33.12ID:PdGkov7J
界王拳10まいかってきたぞ!!
削ってないだけですでにハズレ(あたり)が確定した神が目の前にあるとか虚しくなるぜ
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:52.50ID:PFctjF/o
>>72
ああそういう事か納得
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:02.04ID:5pl0RMOt
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/7206121.html
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:41.47ID:25Uknw3c
以前はスクラッチを買っていたが、今は買ってない。
◯◯組◯◯番の宝くじなら、どこの売り場で買っても抽選日まで一等の可能性がある。
スクラッチだと自分が買う売り場に、一等のあたりくじが無ければはずれくじを買うことになる。
売り場によってあたりとはずれが決まるのがいやで、スクラッチを買うのをやめた。
今は数字の宝くじだけ買ってます。
自分はスクラッチで高額当籤はしなかった。
このスレに書き込んでる人たちに、高額当籤してほしい。
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:05.89ID:KcmWgNEY
スクラッチもみずほラッキーラインでも買えればいいのにな
購入して翌日に金額反映。入金は従来どおりに。
そしたら毎日1枚ラッキーライン上から買ってやるわ
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:08.14ID:NTv6hDPU
>>92
それナンバーズでよくない?
ボックスやセットあるし
スクラッチの大半が1等100万以下だからな
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:11.12ID:4VoxhmHz
>>90
組番の宝くじもスクラッチと同じじゃない?
仮にタイムマシンで結果を知れたとしても
当たりが出た売り場で買わないと当たらないし
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:47.46ID:sYslwbpA
マーダーサーカス 600→0 昨日は500円出たのに・・・
アナゴ君 1600→0
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:34.50ID:koyfs8G1
1等は印刷されていないだろうな。
別にバレないからなw
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:34.64ID:ub8a0EyF
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況