X



ロト6 3等でいいから当たってほしい人
0049名無しさん@夢いっぱい2019/02/05(火) 07:45:50.00ID:90V2+TTo
@
0051名無しさん@夢いっぱい2019/04/14(日) 09:46:18.50ID:YFFh5bCR
3等で十分ですお願いします
00523等マン ◆cbkujpH7is 2019/04/14(日) 10:10:18.04ID:qcuhEjt4
3等当たっても悔しさの方が上回るぞ
0054名無しさん@夢いっぱい2019/06/08(土) 00:06:28.65ID:AoEmJDqO
今日見た目的にはもうちょっとで3等でし
0055名無しさん@夢いっぱい2019/08/02(金) 00:05:35.39ID:CRUccZJ4
55GET
0056名無しさん@夢いっぱい2019/09/27(金) 02:55:08.35ID:aVOug1JF
                 . . -‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‐- . .
           ,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. `.:.. 、
        ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
.        / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: (二二〔〕二二):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// /| i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      ,. ..: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// /:.:| i|.:.:/:.:,ハ.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:..
        :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈_/.:.:.:|_i|./:.:/ /:. :.; ィ !: l: :i :.:.:.:.:.:
.      i:. : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:.:/ /:.:/ l:.|:.:l: :|:.:. ト :.i
       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/ //  ,斗r=ミ :|:.:. | l:.|
.      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.|/ /´   ,.,.jノ l:.:|:.:. | |:.!
.       ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|    ,ィf芹fミ  j从:.: l j/
          ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. Y´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.|    《   lri゙   /:i `´
        .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: { う|.:.:.:.:.:.:.:.:.|    `  り  〈::::|
           〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:.l            丶!
        / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|           冫
.     ー=彡:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.         `¨ア:/:.:/.:.:.:.:.:|:.i!:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|       `ー ノ|   ageます・・・
      ー=彡イ:.:/!:.:.:.:.:.:|:il:.:|.:.:.:.:.:.:.:从        .::::|
           ノノ 从ルハ;j八ノ: .:ノl:./   `ト   ___/::::: !
               厂 ̄ ̄ ` j/、   /     ::::::: /:::: '
             /         \′    |:::::/ !::/
.          ,∠二二丶、         \    |::/ j/
       , ´  ー 、 \\        /,〉   j/
.      /         \\    ∧》
       ′       〉   \\ /l∧》,
      /           ∧   } }:\l〉∧》,
                / Λ   } }:.:.:.:\∧》
      i          /  〉   } }:.:.:.:.:.: ∨}
0057名無しさん@夢いっぱい2019/11/24(日) 19:28:54.68ID:xgz1eRBe
三等三十万位当たった事があるけど凄く嬉しかった。会社の女の子を連れて大盤振る舞いしたり、1ヶ月昼食に千五百円使ったり最高だった
一等当たるよりいいかもね。
でも一等に当たってみたい。
0059名無しさん@夢いっぱい2020/01/23(木) 05:01:32.79ID:0Y8KR27f
3等お願い
0060名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 11:14:24.89ID:JBfwwNX5
今回の3等6万6千やで(´・ω・`)まあ当たったら嬉しいだろうけどさ
0061名無しさん@夢いっぱい2020/03/27(金) 00:01:58.70ID:3NZ5T1BK
今回の3等6万6千やで(´・ω・`)まあ当たったら嬉しいだろうけど
0062名無しさん@夢いっぱい2020/08/25(火) 00:17:11.77ID:AqASdhRf
今回の3等6万6千やで(´・ω・`)まあ当たったら嬉しいだろうけ
0063名無しさん@夢いっぱい2020/08/25(火) 09:23:48.92ID:V7fAc/s5
イカサマ火消し工作員がいるくじだからなあー
0064名無しさん@夢いっぱい2020/10/25(日) 03:29:51.67ID:j9XBSsaR
イカサマ火消し工作員がいるくじだからなあ
0065名無しさん@夢いっぱい2020/11/22(日) 08:18:17.52ID:B3X1oxXi
結局 一等の一個違いだから三等もハードルが高いよね。みんなコロナで苦しいから30万以上入るから助かるよ。当たりたい。
0066名無しさん@夢いっぱい2020/11/22(日) 15:01:29.60ID:VTV071Vn
ロト6の3等狙いならナンバーズ4のセットストレートを狙えばいいのに
0067名無しさん@夢いっぱい2020/12/24(木) 00:50:36.27ID:h2aoeA06
>>66
三等狙いといいながら、本当は億を期待しているのよ。
0068名無しさん@夢いっぱい2020/12/24(木) 06:22:55.36ID:EO3mib7R
>>67
1000円でも当たると、嬉しいもんだよ
0069名無しさん@夢いっぱい2020/12/26(土) 19:45:07.62ID:3fv+KweN
三等を当ててそのお金で三十億狙いをする。
0070名無しさん@夢いっぱい2021/03/16(火) 12:43:09.93ID:VWzxhG7E
70GET
0071名無しさん@夢いっぱい2021/06/01(火) 04:20:50.98ID:jvYw42/V
age
0072名無しさん@夢いっぱい2021/06/01(火) 10:11:16.61ID:Zd00ye1d
抽選の映像あるけどライブと書いて実際は前に撮ってて実際に大きめの地震が来てるのに映像ではまったく慌ててないとかないのかな?
キャリーオーバーでまた1等出てるけどまた1口だけか
1人で2口くらい買ってる気がするけどな
ところで宝くじ関係者って普通に買えるのかな?
自分が買えなくても当たるの分かってて家族に買わせそうだけど
0073名無しさん@夢いっぱい2021/07/27(火) 15:05:45.40ID:viBP8xFT
抽選の映像あるけどライブと書いて実際は前に撮ってて実際に大きめの地震が来てるのに映像ではまったく慌ててないとかないのかな?
キャリーオーバーでまた1等出てるけどまた1口だけか
1人で2口くらい買ってる気がするけどな
ところで宝くじ関係者って普通に買えるのかな?
自分が買えなくても当たるの分かってて家族に買わせそうだけ
0074名無しさん@夢いっぱい2021/09/08(水) 16:22:32.93ID:43A9qOqO
age
0075名無しさん@夢いっぱい2021/09/29(水) 00:30:34.58ID:U8v8xq4g
三等が2回当たった事があるけど、旨い物をたらふく食って最高にいい気分だった。
三等でも当たれば幸せだよ。30万以上手に入るから臨時ボーナスみたいなもんだ。
その代わりここ十年当たってないけどね。
0076名無しさん@夢いっぱい2021/10/26(火) 12:26:31.95ID:H7mAClHg
マジで1,2等の数字に挟まれての外れの3等ってショックで寝られないよ!
しかも16万の安めだったしさ。
これでもう当たる気がしなくなったよ
0077名無しさん@夢いっぱい2021/10/26(火) 12:32:51.39ID:rbrvvQ93
去年3等当たったけど、あと一つがとなりの数字でゲボ吐いた。
3等30万ちょっとだったけどすぐなくなった
0078名無しさん@夢いっぱい2021/10/26(火) 14:38:01.86ID:P7Z80cXv
>>77
本当に具合悪くなるよね
けど、一等は確実に存在していると思えるようになった
0079名無しさん@夢いっぱい2021/10/26(火) 15:42:42.81ID:UbVBEymu
>>77
でも当たったんだからwおめでとうだよ。取り敢えず3等でも構わないから当てたいわ
0080名無しさん@夢いっぱい2021/11/02(火) 10:57:12.22ID:0oTAzZjL
>>79
今年ナンバーズストレート安い時に40万当たったけどそれも今ないw
0081名無しさん@夢いっぱい2021/11/20(土) 12:16:56.82ID:c25pdRR4
>>77
悔しさ半分うれしさ半分だよね。
私も経験があるし30万だったから気持ちがよくわかります。会社の後輩を連れて大盤振る舞い
して社内の伝説になったのでよかったです。
0082名無しさん@夢いっぱい2021/11/21(日) 01:23:43.29ID:y8ye2fsR
ロト6、数字6個を全部当てれば2億円以上当たるわけだが、
(まぁロト6の場合は少なくない確率で複数名当選で山分けになっちゃうけど)
6個のうち5個まで当てても20〜50万円程度というのは格差が大きいなあ。
0083名無しさん@夢いっぱい2021/11/24(水) 23:33:17.73ID:6l11RzL0
ロト6で3等を2回当てているがその内1等が当たるかもしれないと100口以上買っていた。
それはいけない。宝くじは細く長く楽しむものだ。下手に1等を当てて仕事を辞めて身を滅ぼす事になっていたかもしれない。
今は2.3口買って楽しんでいる。
3等が当たると買う金額が増えるかもしれないのでみなさんも気をつけましょう。
1等が当たらなかったから負け惜しみで言ってるかもしれないけどね。
0084名無しさん@夢いっぱい2021/12/26(日) 00:55:16.50ID:RV+0LljB
ロト6で3等を2回当てているがその内1等が当たるかもしれないと100口以上買っていた。
それはいけない。宝くじは細く長く楽しむものだ。下手に1等を当てて仕事を辞めて身を滅ぼす事になっていたかもしれない。
今は2.3口買って楽しんでいる。
3等が当たると買う金額が増えるかもしれないのでみなさんも気をつけましょう。
1等が当たらなかったから負け惜しみで言ってるかもしれないけどね
0085名無しさん@夢いっぱい2022/02/02(水) 11:49:30.73ID:2xhrb8lM
ロト6で3等を2回当てているがその内1等が当たるかもしれないと100口以上買っていた。
それはいけない。宝くじは細く長く楽しむものだ。下手に1等を当てて仕事を辞めて身を滅ぼす事になっていたかもしれない。
今は2.3口買って楽しんでいる。
3等が当たると買う金額が増えるかもしれないのでみなさんも気をつけましょう。
1等が当たらなかったから負け惜しみで言ってるかもしれないけど
0087名無しさん@夢いっぱい2022/03/09(水) 02:04:31.32ID:WR/jYY5i
-91
0089名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 10:02:46.83ID:3DoFOg2S
-
0090名無しさん@夢いっぱい2022/05/27(金) 07:51:20.61ID:/99bI8K9
90GET
0091名無しさん@夢いっぱい2022/08/08(月) 09:19:05.41ID:PFDbSjfu
05 11 13 18 38 40
0093名無しさん@夢いっぱい2022/10/29(土) 02:50:53.83ID:CIyJwfGs
03 10 15 30 32 37
0094名無しさん@夢いっぱい2023/01/29(日) 10:02:48.01ID:xVE9kTbH
03 11 15 31 32 38
0095名無しさん@夢いっぱい2023/05/05(金) 02:36:38.32ID:qyQXBIHf
第1790回ロト6
01 12 13 16 32 41
0096名無しさん@夢いっぱい2023/05/05(金) 19:14:22.56ID:m/m87lG4
4等はたまに当たるけどもう一つがハードル高いよな~
0097名無しさん@夢いっぱい2023/08/15(火) 08:37:44.80ID:L0EOoOFk
第1819回ロト6
02 09 15 32 34 39
0098名無しさん@夢いっぱい2023/11/15(水) 17:09:50.06ID:9mFTbfwE
第1845回ロト6
02 09 15 32 34 39
05 10 15 18 35 39
21 26 29 34 42 43
02 07 09 22 36 37
03 08 15 19 41 42
0100名無しさん@夢いっぱい2023/11/17(金) 16:43:22.77ID:vsAMCk/U
100GET
0101名無しさん@夢いっぱい2023/12/13(水) 09:15:21.70ID:Q7iI3GVm
>>1
3等当たった?
0102名無しさん@夢いっぱい2024/01/22(月) 10:48:38.61ID:6072Py3E
第1863回ロト6
02 09 10 25 31 37
16 17 23 25 32 35
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況