X



【宝くじ板】チラシ・カレンダーの裏【何でもこい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:08.72ID:RiAGhzC4
なかったので立てました。
当たった話、当たらなかった愚痴、なんでもこいです。
レスもOKですが、否定的だったり読んでて嫌な気持ちになるレスはNGでお願いします。
レスをされたくない方はレス不要とお書きください。
マナーを守って楽しく独り言をつぶやきましょう。

ではどうぞ。
0465キャリーぱっこんぱっこん(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:00:25.64ID:jSaV9wpx

凄惨回を逃さぬよう。
頑張りましょう(;゜∀゜)
…まだか??

睡魔と格闘。
缶コーヒー空けて。
缶チューハイは程まじいよなw

イタリア人は。
ワイン飲んではエスプレッソ(抽出コーヒー)のむが…。
あれ、頭、大丈夫なんか??
だから、イタリア人は陽気なんかも(;・∀・)
0466キャリーぱっこんぱっこん(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:34.99ID:jSaV9wpx
漢字、良くまちごうてくれる(# ゜Д゜)ノ

「おはよう」
「ございます」
を。
「おはよう」
「ごはんですよ」
とか( ・∇・)

確かにクリッしたのに。
勝手に違う文字に擦り変わっていたりする。
「はあ??」
ハッキングとか。
猜疑心はマリアナ海溝より深いから。
疑わなくも。ない。
0467キャリーぱっこんぱっこん(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:36:35.57ID:jSaV9wpx
なんだ、こりゃ(;゜∀゜)

「竹田恒泰 富山県朝日町で公演しようとしたら阻害され中止」
親不知・子不知を抜け、富山に入るやいの一番が朝日町…ちげったっけ??

「何故。日本は世界で一番人気あるのか」
これ。
発想からし、マズイ。
日本が好きで。
日本を元気良くしたくも。
『本当に愛していたら欠点も認め深く反省しなければならない』

韓国や中国の。
抗日を助長させるのとは別に。
歴史は歴史で知らなければならない。

また、高度成長期や、明治は。
「たまたま運が良かっただけの事」
痛烈に知らなくてはならない。
マンガ昭和天皇物語での東郷平八郎の台詞だが。
至誠あっての天助。
正義あっての天祐。
…違ったかな。

一生懸命。誠心誠意で努力しなければなりませんよ、となる。

竹田恒泰のイメージだと。
まるで、昭和初期の楽観右翼に近い。
徳富蘇峰知らんが。
多分、この手の感じだったんだろうな。

現実に。足が着いていない。
日本が好きで贔屓にしても。
些か、童話、神話の世界に少し逝ってる。

日本が好きなら。
醜い日本とも対峙しなければならない。
綺麗事ばかりではないのだ。

「これは山本さんの黒星です。近衛に〈半年は暴れてみせる〉と言ったら、半年は日本は戦えると勘違いします」
近衛文麿より酷い、あの世息だがなWWW
0468キャリーぱっこんぱっこん(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:45:48.45ID:jSaV9wpx
まるで野党。
言葉尻。

「ガソリン携行缶を持って行く」
回避で、わざと書いたのか。
書き方から抜けたのか。
ガソリン携行缶を持ち歩いても全く問題はない。
乙4、持ってないが。
しかとした規格品で20L未満なら…違ったかな。

これはタケーの災難を揶揄してるのではなく。
ガソリン携行缶自体を持って行こうが、法的には全く問題ないだろうが。
と野党の言葉尻でもの申す。

陸自の司令車?
駄目じゃんWWW
ミリヲタでないから、常時ガソリン予備とし積んでるか知らんが。

くだらん。突っ込みした。
「刃渡り11・9999限りなく9cm持って行く」
とか。
0469キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:26.65ID:7IgzCzdi

昨夜、結果だけしか見てなかったw
あー。
29、30、31、32。
4連だったのか…。
29ー31の「トンネル」。
考えもなくはなかったが。
← 意味ないw
・ー」
八百屋は綺麗に ・ ー を打って来る。
「こうかな?」
逆に33、34のトンネルに。
「お城」
33には○が反応しやすい、34には△が反応しやすい。
組み立てた。

…なんか、変だな??
しかし。
1等を狙うには「特別快速」を見越し、これしかない、と狙うしかない。

そろそろ。
凄惨回、近いかも??
2月7日(金)まで5mm方眼紙、下準備した。
年越しはキャリーかどうか。
まだ噛んでないが。
八百屋の老婆心。
しないと、なー。
0470キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:56.43ID:7IgzCzdi
艦これ。

秋刀魚漁を無理矢理仕上げた「やり込み」反動で。
疲れや、環境が変わり。
やってない。
飛鷹改とか好きなんだがな。

姉のせいか、姉御系に弱い。
当然、欠点の反動で深窓なお嬢様タイプに弱い。
「…」
リアルな俺のポジションが鳳翔なんだが。

→ 使えねー
そのせいか、また空母が活躍するせいか。
鳳翔は改LV45とかだけど。
「おらの艦隊」では、そこそこ中堅にはなっている。
真逆。
金剛型4姉妹を余り使ってない。
比叡が一番好きかな。
中途で。
「高速統一でないと」
「○でないと」
知らんレベルの時。
35とかまで上げながら豊田喜一郎。
「在庫なんか、いらなーい!!」
処分しちもうた( ;∀;)

少し。
何もかも。
偏っている…(;゜∀゜)

DQNにガツン!
良い年が「涙目WWW」まで追い込まれたが。
多少。そのくらいの「ハンマー修正」必要なのがあるのかもしれない。
腹出てたの。
少し修正に入ったし。
0471キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:47.83ID:7IgzCzdi
一々、書くなよ(;゜∀゜)

タブレットは大和がいない。
タブレットは完全艦これ仕様。
大和を造ろうとは、資源と相談し、少しはしたが。
矢矧と能代はいる。

矢矧。
少し。面白いかも。
かなりの「ハズレた」ツンデレ。
ピントずれた、ツンデレ。

…気に入りながら。
何かMからSに化け、家畜調教しなくもない…陰を持ち合わせてしまう部分があるが…。

世の中標準は面白くない。
しかし。
ある程度標準でないと。
「おもしれーW」
思いながら、調教されたくなる・調教したくなる側面をも持ち合わすもんだな、と。
0472キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 10:02:55.77ID:7IgzCzdi
戦国時代。
別に詳しくないが。

滝川一益が。
ダメ。
「あの茶器が欲しかったぁ〜あW」
所領加増より。
号泣し。
茶器に泣いた。

「あんたね。時代が時代なんだよ。茶器1つで国1つ。いや、1つ以上の価値があったんだよ」
その滝川一益。
本能寺の変の時は上州は厩橋。前橋に居た。
「退路を断たれる!」
愛知の人間からしたら、関東は場違いな場所であり。
遠路遙々、となる。
退却するにも。木曽路を必死、撤退せねばならない。

後北条。
北条氏康が動いた。
群馬ー埼玉県境。
神流川カンナガワで激突…と言うか。
織田軍が北条に捕まる。
もう、戦うとかのレベルではない。
南北戦地で「日本は焼け野原らしい」「敗けたらしい」。
兵士達の浮き足激しく。

八高線が分断されていたの、昨夜知ったwww
神流川で橋がやられたらしい。
寄居でなく。
埼玉側は小川町まで。
北藤岡でなく。
群馬側は群馬藤岡まで。
するべきでないかな。
線路の形態、運営形態、知らんが。
学校は北藤岡で問題ないが。
通勤している腐女子。いよう。
藤岡市の街は群馬藤岡駅だ。
神流川の橋は関係がない。

なんで「老婆心」がないんだろう。
計画運休とか。
「そろそろ」
雷雲が発生し。
遠くからゴロゴロゴロ…鳴り出すぜ、間違いなく!
0473キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:05:00.27ID:7IgzCzdi
「グレたドンペリ、小学生正義」

とな。
やるなら、自給自足。
電気、ガス、水道なし。

私はクリスチャンではないが。
アメリカにはアーミッシュと言う、中世生活をするキリスト教信者がいる。
そこまで、徹底摺るならな、な。
と、な。

ゴミの分別、やたらウルセー。
高崎市は結構出鱈目。
燃えるゴミ・不燃ゴミ・粗大ゴミ。
収集も、結構サイクルある方。
「だから、助かる」

勝手にエコ、環境、やられてもな。
結局。
ゴミの分別に、わざわざビニール袋を購入し使いまくり、やりくりするに落ち着いているWWW
本末転倒。

燃えるゴミ・堅いプラゴミ/不燃ゴミ・粗大ゴミ。
くらいで。
いいんじゃないか?

わざわざ、小袋に入れて口を閉じ、ビニール袋多用する二次災害発生しとる。

かのジンギスカンは軍師。
耶律楚財は言った。
「一害を取り除くは一利を興すに如かず。一利を興すは一害を取り除くに如かず」

環境だー、エコだー。
結局。
人が安楽イージーしたいのを『無理に矯正』。
歪みが発生している。

「コンビニで捨ててる」
え??
聞いた時、驚いた。
言葉悪いが。
底辺は、世渡り最低限最短しか考えていない。

プラゴミ出るは致し方ないが。
余りに、歪み、二次災害、副作用が発生するゴミの分別としか思えない。
0474キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:43.73ID:7IgzCzdi
おめー。
高校、出てんかー??

迫撃砲、迫る、から。
オオサコを『ダイハク』と読んでた。
コオロギを『コウロ』とも。
コウロの方はまだしも。
ダイハクは、ねーよな。
ダイハクは。

サッカー日本代表。
「迷彩塗装みたい」
え?

あ。そっか。
湾岸1から、ああ言う迷彩が変わり出始めたんだっけ。
ヲッサン世代だと。
陸自パターンしか基本知らないし。
「迷彩」と言えば緑、密林に消えるタイプしか知らん。

「韓国がなんたら…」
初め。
寝惚けた頭で。
写真はブルーインパルスな日本に対し。
韓国は緑迷彩で、韓国国内から批判が起きていると勘違いした。
「なんで、日本に対し韓国の新ユニフォームはダサいんだ、緑迷彩など!」
かと思っていた。

めでてえな(;゜∀゜)
記事の人が丁寧なんか。
「うっきー!!」「きいーっ!!」
は感じられず。
「日本の新ユニフォーム、どうかね?」
くらいにしか感じられなかった。
0475キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:37.55ID:7IgzCzdi
竹田恒泰に粘着しても仕方ないんだが。

「男子系天皇を1mmも譲るな」
確かに。
『天皇絶対』
戦前な価値観なら正しい。
現時点でも一理はある。

が。
その『上から絶対価値観』だと。
日本各地から。
「ただの一豪族のしつこい野望を赦すな!!」
ともなる。
天皇とは。
「天皇陛下も猿を起源にしていますよ」
「陛下も。起源は猿です。変えられない。覆えせない。事実です」

日本を侵略、征服、支配しまくった一豪族にしか過ぎない。
日本書記か知らんが。
記されているはずだ。
神聖所か。
野蛮な侵略者、バーバリアンなのだ。

竹田恒泰のおかげで。
クリスチャンや日本共産党な価値観に靡いてしまった。
天皇は、大したことがない。
それ所か。
『風向きが変わったら、総スカンの憂き目に会う』

興ったものは必ず滅亡する。
永遠、不動なものなど、人間の作ったものでは決して存在しない。
どうやったら。
『戦前の小学生な天皇崇拝が出来るのか』
私には理解出来ない。
勿論。
人がボス猿を求める「システムプログラム」は認めざる得ないし。
天皇を批判する気質では、私は違う。
だが。
天皇が。
天皇とし苦心惨憺。努力やら。
この人からは口から決して出て来ない。
「天皇は絶対で。偉い。ぼくはその血を継いでいる。だから、偉い」
骨子が見え見えなのだ。

都合良く、ジャップ病が発生すればヒロシマ、ヒロシマ。
都合良く、人道を歌えばヒロシマ、ヒロシマだが。
竹田恒泰では。
昭和22年のヒロシマには。
まかり間違っても立てないであろう。
逃げ出す。
「うひょひょ〜!」「きょえーっ!」
甲高い奇声を発し。
『天皇としての任はまかり間違っても出来ないであろう』

ぼくは。天皇の血を継いでいる。
天皇は絶対で偉い。
だから。ぼくは絶対で偉い。

なんで、誰も『核心』を突かんのかな。
言葉に騙され過ぎ。
0476キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:11.81ID:7IgzCzdi
取り敢えず。
オカルト。

松本零士は。
「神が哀れんだ」
とする。
長い無名時代。
必死こいて。

宇宙戦艦ヤマトで成すや、キャプテンハーロックやら異母兄弟まで認められた。

『好事、魔多し』
宇宙戦艦ヤマトでは利権やらで散々揉めたらしく。
どう足掻いたって。
デスラー → ヒトラー
ヒス → ヘス
ドメル →ロンメル
なんに。
「デスラーのラーはエジプト神話のラーのよう。ヒトラーな俗物から由来していない」
名を成した後の言い訳「粉飾決算」にびっくりした。

まあ。
人なら、こんなもんか…。

ヒトラー時代のドイツ人とし松本零士がいたら。
「ヒトラー、舐めんなよ。オカルト系では神からのあれも使わされた立派な使徒よ」
簡単に。
コロッと逝かされ、SSキンダーだっけ? 入隊してるから。

とにもかくにも。
地を這っていたのが。
名を成すや価値観を平気でひっくり返し粉飾決算するのが気に食わん。

松本零士を。
神が興したとなれば。
当たり前にひっくり返すの、解っていながら興したとなる。

かの漢を興した劉邦。
軍師張良は秦を滅ぼすや「♪仙人になる〜」身を退いた。
劉邦が、豊臣秀吉な、成り上がりから、間違いなく粛清に走ると予想したからだ。
韓信。鯨布。
次々に葬られた。
挙げ句。影から支えた蕭何まで始末しようとする有り様。

そんな劉邦も。直ぐ様終わる。
変わって妻、呂太后を羽振りを利かせ…。
「呂氏にあらずんば人に非ず」
後漢が成立する。

劉邦ねい。
張良は「事成るまでは。成ったら、成り上がりの素質がモロに出る」。
先を見ていた。
と言うか。
先が見えていた。

松本零士。
事が成るまでの男だ。
0477キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:55:19.80ID:7IgzCzdi

3が迷い出し。
先ずは200円ドブ捨てミニロトに。

ほんとーに。
ミニロトは最高に難しい。
ふつー「今日も良い天気ね」。
挨拶すれば。
「うん!」なんに。
「昼飯はカレーかな」
訳ワカメな流れだったりする。
0478キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:59.98ID:7IgzCzdi
はああ??

「アメリカ、在日米軍4・5倍請求」
思いやり予算とか言うな。
『アメリカから恐喝された金』
言え。
蓮舫とか辻本とか。
こういう土俵は決まって黙る。

「コペルニクス的回転」
中国に。
ロシアに。
くっつけば。いい。
互いが解り切った、擬似的軍事同盟でも。

アメリカ海軍に。
「ハワイ、真珠湾まで、もどりな」
ゆうたれば、ええ。
松岡洋介なら。
「残念です。アリゾナの横にもう一隻艦が並ばないよう、願います。サヨナラ」

席を蹴っただろう。
いや。
しなければならない。

時給1,000円とか1,500円の要求のレベルではない。
完全定時。完全土日休み。正社員。定年60。給料トヨタEX級。
仕事内容はバイト4時間。

こういう内容を白日、天下に要求している。
「このような要求を突き付けられたら。モナコのような小国ですら立ち上がったであろう」

中国とロシアと。
擬似蜜月。擬似軍事同盟を組む。
ロシアの三国干渉。
ドイツ、フランスは擬似的同盟だ。
0479キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:43:22.81ID:7IgzCzdi
アメリカ海軍では。
フィリピンでは応急処置しか出来ない。
真珠湾か。横須賀か、だ。
横須賀を失えば空軍や海兵隊と違いハワイまで制海権が一気に引っ込み化ける。

「はあ?!」
日本人に。
百年。軽く先を見える者がおれば。
擬似的に尖閣を共有なり割譲し。
「外交革命」
マリアテレジアのよう。
怨恨深きオーストリア=フランスをマリーアントワネットを嫁がせた事実上の軍事同盟を結び。
アメリカに対抗出来る。

戦争とは、勝たなくてはならない代物ではない。
「分け」中身、外交勝利の手もある。

アメリカ海軍を。
真珠湾まで黙らせ引き下がらせなさい。
ただでさえ高い「アメリカ恐喝料金」払っておきながら。
「4・5倍寄越せ!!」

別に。
日本はアメリカと同盟しなくてはならない存在ではない。
天秤に掛け。
中国とロシアに与し、イランにも強い関係を築く事、可能だ。
中国には「アメリカ恐喝料2倍」で済ませ。
太平洋に抜け穴提供したれば、ええ。

石原莞爾の満州事変。
どういう構図か全く理解しとらんが。
アメリカに散々恐喝されるくらいなら。
地動説から天動説にコペルニクス的回転をしたよう。
中国、ロシアと擬似的に組み。
イランと強い関係を築き。
中国には太平洋への進撃を大いに許せばええ。

アメリカ嫌いな連中と。
「出来るか、自家専用機ぽっちい、ぽっちい、大臣さんよ」
モスクワに飛び、モロトフにスターリンに会い。締結すんだよ。

「恐喝料4・5倍」
沖縄で小学生か。米兵に強姦されるや。
日本共産党は即座に「日本にアメリカの基地はいりません」ポスター大々的に貼り動いた。

『もはや、Bー29の焼夷弾に恐喝料は要りません』

やんねーだろーな。
アメリカ依存の日本経済もあるが。
ここは「明治日本」に戻ってでも。
アメリカを真珠湾まで下がらさす必要がある。

世界は。
アメリカを絶対に欲している訳ではない。

河野の胆識では。
モロトフにすら会い、話しは出来ないであろう。
中国共産党がソ連から離れ独自の路線を歩んだよう。
太平洋に中国を進出させ。
日・中・露、三国協商を結ぶべきだ。
0480キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:53:51.05ID:7IgzCzdi
ブリッ痔。すとん。

出鱈目な求人だったなぁ〜。
先ず。
受付電話。
常昼勤務で残業したら連絡取りにくい。
「電話での受け付けは夜8時までとなっております〜」
夜7時32分に電話しても、なしのつぶて。
聞き間違えかと思って再度掛け直し。
夜7時36分。
「電話は夜8時までです〜」
社会知らんが。
委託だろ。

辛うじて繋がり履歴書送れば。
丸2週間返事なし。
なんだ、こりゃ。
挙げ句。
着信履歴だけのワン切り。
「はあ??」

必要なら、伝言メモ使えばいいだろ。
履歴書送り、2週間音沙汰無しに。着信履歴だけ。
あちこち落ちて掛けるや。
「担当は今…。再び掛けます」
掛けや、しねえW
掛けて来ても、変わらずワン切り。

後から一次面接は電話の受け答えと知る。
んなら、ちゃんと書けよ!
俺は単純な計算、一般教養中学生、と引いていたが。

「2ケ月弱」し。
履歴書が返って来た。
トヨタの瞬殺も嫌と言えば嫌だが。
ホウレン草は『当たり前』にしてくる。
採らないなら、はっきり採らないと伝え来る。

本当に。
何もかも出鱈目で。
こんな求人、初めてだった。
ブリッ痔。すとん。
0482キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:27:18.03ID:DJbHRW4P
日産がティアナまでハンバーガー止めるとw
キューブにティアナ。
どないすん(;゜∀゜)ノ

EV初め攻勢準備はしておるようだが??
タンク・ルーミーに先ずはぶつけるの、出せよW
フリード、シエンタにぶつけるのも、出せよ!
スカイライン400Rなんかより。
シルビア、だろ!
0483キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:31.41ID:DJbHRW4P
タローなど、いらん。
日本を潰す気か。

消費税廃止。
田中角栄の時代だよ。
「国庫に金がありません」
ガソリンは本来70円ほどが、暫定税率上乗せで140円に化けている。

消費税廃止など言うのは誰にでも出来る。
その分を、どう捻出するか。
トヨタが血みどろの経営努力をしている。
ネジ山1mmすら惜しまない。
例え1厘でも、1台100本。月1万台。
そういう血みどろの努力をしてから言いなさい。

フクシマ。
『ベニスの商人』
使った原発の電気を全て返してから言え。
電気は瞬間消耗ものだから、まさしく血を流さず斬れである。
今まで散々原発電気でたらふく美味しい思い(景気、経済、文化生活)しておきながら、よう言える。
0484キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:54.74ID:DJbHRW4P
秋田イージスアシュア白紙。
北海道にはBー29の空襲はない。
サイパン・テニアンから飛んだら燃料が危ないからだ。
燃料に余裕あれば。
当たり前に函館空襲、札幌空襲、旭川空襲…あった。

そんなによ。
イージスアシュアやなら。
新潟、山形、青森、北海道が組んで。
レーダー網を構成しなよ。
『但し。秋田だけ空白地にしてやんな』
北朝鮮さま。
秋田だけは施設に反対したので性能外です。
ここに、幾ら落としても日本は、防衛省は、些か把握出来ません。
テポドン廃棄場としお使い下され。
『民意を反映しましたから』

一度、安倍も、鼻からウオッカ抜いて、言いてえだろうな。人間だからよ。
秋田は基地施設、嫌なんだろ。
レーダー網構築の死角にしてやんなよ。
民意反映、民意反映なんだろ。
防衛省が北朝鮮にリーク。
「あそこはレーダー網の死角です」

テポドン絨毯爆撃くらい。
日本政府発表。
「民意を反映した結果、やむを得ませんでした」
地獄に落とされるや、掌返すぜ。
ここでフクシマ、と言ったらかなり強い嫌味になるが。
アキタ!!
国に賠償、賠償、叫ぶぜ。全くよ。

国も。
秋田に念筆書かせろよ。
『テポドン絨毯爆撃を食らっても国に文句を決して言いません。賠償も一切請求しません。
また東日本における北朝鮮ミサイル落下はアキタが全責任を持ってこれを賠償します』

嫌だ、嫌だ。
金、金。
責任ない自由なんて、ないんだよ。
ロシア内日本自治区。
切り離しても構わないよ。
タローに共鳴するのは、道理と義務を果たすが当たり前の日本人ではない。
今日さえ良ければ全て正しく良い。
8時14分なんだよ。8時14分。
0485キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:46.16ID:DJbHRW4P
精神科池日記。

JRAのレースカレンダーに出馬表くらいは「未練」で覗いていたりするw

「川田君、一位だよ」
昨夜かな。言われた。
ダノンプレミアム。
聞いて。
普通3年もしたら「!」直ぐ解るレベルなはずだが。
出馬表ちらちら出入りしていた時。
かなり低オッズ1番の馬がいた。

「アーモンドアイ、2着、天皇賞(秋)」
あー…。
「少しは」繋がったw

どうかな。
来ても当たり前。
喜んで書くのを前提に「恥さらし」。
どうだろうか…。
0486キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:51.77ID:DJbHRW4P
精神科池日記。

JRAのレースカレンダーに出馬表くらいは「未練」で覗いていたりするw

「川田君、一位だよ」
昨夜かな。言われた。
ダノンプレミアム。
聞いて。
普通3年もしたら「!」直ぐ解るレベルなはずだが。
出馬表ちらちら出入りしていた時。
かなり低オッズ1番の馬がいた。

「アーモンドアイ、2着、天皇賞(秋)」
あー…。
「少しは」繋がったw

どうかな。
来ても当たり前。
喜んで書くのを前提に「恥さらし」。
どうだろうか…。
0487キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:52.63ID:DJbHRW4P
精神的に余裕がない。
DQN、DQN、ああ解った、こういう精神構造か。

人の事を言えない。
ドライブで。
○県を時たま通り。
「めちゃ × めちゃ 神経質」
が気持ち煽られたり、無理矢理強引とか受けたりする。
特に疲れ『誰かに八つ当たりしたい』精神状態(無意識)。

♪あー、この県は〜!
根に持つ。
聖剣を手にするWWW

松本走り、愛知走り。
愛知県が余り宜しくないイメージがあるが。
そこで生活する事となり。
職場の人が良かったりすれば。
「おもしれー! きゃは! 愛知走り、粋があって、ちょーおもしれー!!」

160度違う見解を持ったりする。
人間、そんな。もんだ。
長く走りに走り。
また、嫌々愛知に居たりすると。
「愛知県はDQN集団www 愛知走りwww」
となる。

今回。
中高クラスメイトな「よおぅ!」に触れられ、ブスブス「生きてて何が楽しいん〜?」「腹出てる」「おめー、友達いねーだろ!」刺された訳だが。

見方を変えれば。
かなり、キヲレツではあったが。
座禅の喝でもあった。

缶チューハイにポテチにカップラーメン。
養豚して。更に年で加増。
本人が気にするくらいであった。
職場仲間が良いと「腹、出てんなぁ〜」笑え、済むが。
それはそれでで良いが。
「少し、ダイエット、せんとな!!」

かなり気が引き締まった。
良薬は口に苦し。か。

…今回のDQNは…。
少し劇物だったがな…。
ショック療法でも、なくはなかった。
0488キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:27.61ID:DJbHRW4P
檸檬堂。

CM、チラッと見て。
サントリーだと思っていた。
種類、幾つかあるみたいだが。
ちょっと山手線スーパーで??
「全種類、こうてしまえがや!」

…。
コカ・コーラ(;゜∀゜)
ひき郡。
吉見町。
…ああ。工場、あったな。

群馬も西毛セイモウは。
安中に瓶工場があった。
今は、昔、かな??

冷蔵庫に収め見るや。
3%、5%…9%と多種多様。
「市場求め、異種異業殴り込み」
かなり、高く評価したい。

お味は?
鬼9%を空けた。
うーん。
かなりしょっぱいのを想定していたが。
「甘い」
今頃。
炭水化物、糖分を気にするようなった。
約7g。
まあまあか。 ←??

人工甘味料は、やはり人工。
甘さ欲しがる。
砂糖は砂糖。
500ml×2空ける口には。
肝臓を気にしながら、ジュースな糖分を気にしてしまう。

贅沢だね。
我が儘だよ。
で。
檸檬堂。
コカ・コーラのヤル気ちんまんは、非常に高く評価する。
80点八方美人トヨタの。
MR2、アルテッツァ。
「よく、上が許可したな」
異常に。
評価する。
味。他。

サントリーの歯牙にもならない(;゜∀゜)

時たま、買うかも。
まだ、鬼だけ。
甘い。
しょっぱくない。

コカコーラエナジーにせよ。
トヨタ完璧では…ない。
0489キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 11:32:15.31ID:DJbHRW4P
糞し。
アルコール入れて。
ケネディ宇宙センターし。

「いざ! いざ!」
…の時は疲れ「寝るか」。

♪これが〜 私の ナンロト道ー
♪パンツ、ふぉー!!

ガールズ&パンツァー。知らんが。
♯パンツァーリート。
好きだよW

道元。
曹洞宗。
『只管打座』
零戦。
1gでも軽く。バカ孔。

ズルズルでも。
ダラダラでも。
構わない。

かの孔子は。
「何時も仁。倒れ掛かっても仁。寝ても仁」
じん、じん、尻穴ジンジンを解いた。

ちまちま。
ちびちび。
やるか。

天の邪鬼で。
レオナルドダビンチ駄目。
ヘリコプターの原型?
は、バカなの。
そしたら、ドラえもん作者は後世、神も神、絶対神になるわWWW

ミケランジェロ。
どういう。
感覚だったんかな…。
0490ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:16.69ID:DJbHRW4P
沢尻エリカ。
知らない。

綺麗でないんに。
一時騒がれ、訳ワカメだった。

クスリのやり取りから進入角度採らなくてよい。
性格。
ものの考え、捉え方。
ここから『俺様』なら入る。

ま。
俺はアル厨だがな。
田代まさし、なんか。
普通に居たら性格悪くねーだろ。
何を基準に堕落したのか。

心理学アプローチし。
刑事なり、なら。
人間の非常に脆弱な脆さ。
知らされるんだろうな…。

足が地に着いてない威張り虚飾。
沢尻エリカ。
全く知らんが。
「そうだろな」
くらいしか、感じない。
0491ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 11:56:05.65ID:DJbHRW4P
あのよ。
自衛隊。
一言。ゆうて。いいか。
「顔まで迷装 諸島奪回訓練」
おめでててえよ。
『使え、ね』

ぱっこん、ぱっこん。
人間には性欲ある。
絶対なシステムプログラムがされている。
戦争反対を歌いながら。
止むに已む無き自衛隊には興味を持つ。

言って、いいか。
中国悪い、は微塵もない。
侵略是非は抜く。
中国は。
「やるからには、勝つ!!」
試合に望んでいる。

専守防衛と?
無理だ。
バカか。
人間は、攻撃か防御しかない。
アドレナリン出し攻撃体勢をする最中「スポーツ」。
ないね。
偉そうに言うが。
スポーツ、知ってんの??

侵略、侵攻是非は抜く。
戦闘体勢で動く中国に。
「やあ、やあ、我こそは!」
自衛隊。
バカにするよ。
「ぬう! 名乗りを上げてる最長に。ロケット矢を放つとは! なんたる卑劣!!」

構え知らんが。
年金ジジババ。
「憲法!」
こう叫べば泥棒は退散する。間違いなく。

『まるで。黒船来航で来たコロリに鍾馗の札貼りだ』

中国是非は抜く。
強盗殺人を腹に決めた者に。
「憲法9条!」
「おのれ、卑劣な! 名乗りを上げてる最中に…」
果てな。
逝きな。

離島奪回訓練だと。
顔にも迷装だと。
おめでてえな。
おめでててえよ。
別に。
蓮舫さんや辻本さん。共産党干したくないが。
「やあ、やあ、我こそは」
再来するんでないですかね。
言いたい。
0492ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 12:17:06.54ID:DJbHRW4P
えΣ(゜Д゜)!!

ここに来て。日産が。
ジューク、ティアナ、キューブの廃止を知る。
キューブは夏から予想されてはいたが…。
半年強以前から夜てしていたはずだ。
ドタドタを前に。

なんで、マイクラ(欧州マーチ)を導入せんのかな。
ノートと重なろうが。
中国市場だが。
二代目エクストレイルなテラが実はある。
グランドハイエースに対抗し。NV300導入。

日産のディーラーで面倒見てくれれば。
少なくもキャンピングカービルダー(架装町工場)は大歓迎だ!!
スカイラインクーペが消えたよう。
スカイラインMTが消えよう。
「経営」主観。
事実には厳しいが。

日産がトヨタに対し遅れてるのではない。
市場リサーチ。
三河、徳川家康。
ひたすら、石橋を叩き、人心掌握に努めたか。
なだけだ。

ローソンに対しセブンイレブン。
圧倒的差を有する。
購買層を徹底しマーク。分析。
『ただ、それだけ』

日産は。
まだまだやれる。
ゴタゴタしている。
ホンダを「好機」蹴落とせ。
パフォーマンスを無くせ。
粉飾で売り込むな。
商品で巻き込み、して、勝て!!
パフォーマンスするな。
強がる犬は弱い。

タイ製マーチを廃止、追浜マイクラ。
「マイクラの敵はノート。ノートの敵はマイクラ」
追浜で流せ。
ジューク廃したなら九州キックス。
キューブキュービックス再デビュー。
シエンタ、フリード対抗。
出せ!!
手など、あまたある。
あまたありながら、手を出さなかった。

売れないんじゃない。
売れる車を「出さない」「考えない」「出そうと必死こかない」。
ただ、それだけだ。
キャンピングカーに興味なければ。
「は? 350の間違いだろ?」
NV300。
日産ディーラーメンテ。
悪く、ねーんだがな。
0493ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:09.13ID:DJbHRW4P
ゆ、る、せ、ーん!!

人が、苦心惨憺、努力した実。
農作物を採るなど!!

テレビタックル見てる。
…数字は…。
精神しこしかオナーしてばかり。

昨夜。
群馬は354バイパスが延びていて。
太田を抜けた。
「はよう、50号行かんと…」
50号は、前橋→桐生↑足利↓とムラが多い。
354は、ほぼ→→館林↓。

足利で。
適当に50号向かうに。
畑が拡がり、びっくりした。

昔、テレビで邑楽オウラの農作業を見たが。
つい、さっきまでスバル大泉エンジン工場があったのに。
いきなり、北海道な畑が拡がった。

人が、あせみず、鼻水流し作った努力の結晶。
これを、安易に盗むなど、許せーん!!

県警はパトロールし、何かあれば無線で駆け付けよ。
「んな。警官、死んじまうよ」
氏ね、氏ね!!

♪不景気だから公務員〜
叩き、落とせ!!
0494ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:11.07ID:DJbHRW4P
ゆ、る、せ、ーん!!

人が、苦心惨憺、努力した実。
農作物を採るなど!!

テレビタックル見てる。
…数字は…。
精神しこしかオナーしてばかり。

昨夜。
群馬は354バイパスが延びていて。
太田を抜けた。
「はよう、50号行かんと…」
50号は、前橋→桐生↑足利↓とムラが多い。
354は、ほぼ→→館林↓。

足利で。
適当に50号向かうに。
畑が拡がり、びっくりした。

昔、テレビで邑楽オウラの農作業を見たが。
つい、さっきまでスバル大泉エンジン工場があったのに。
いきなり、北海道な畑が拡がった。

人が、あせみず、鼻水流し作った努力の結晶。
これを、安易に盗むなど、許せーん!!

県警はパトロールし、何かあれば無線で駆け付けよ。
「んな。警官、死んじまうよ」
氏ね、氏ね!!

♪不景気だから公務員〜
叩き、落とせ!!
0495種なし宇宙センター
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:18.27ID:xEVIkoVp
なぞなぞだお〜
中国人の柳容疑者が高2の首を切ってでも欲しかった車ってな〜んだ?
(制限時間1440分:難易度D かなり易しい)
0496ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:44.37ID:DJbHRW4P
暇になり。
初めて、ジーっと競馬を見たりしている。

ダノンプレミアム、2位じゃねえかWWW

調べてない。
「ヒント」が、ある程度濁し漏らしてるから…レア系…かな。

「おめー、マジ、じじいだな〜」
パオとかフィガロとか??
0497ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:54.95ID:DJbHRW4P
少し、調べた。
出ない(;゜∀゜)

◎GTーR現行。
○R32 GTーR。
▲レクサスRCーF??

あ、やべ。
自分が国産派だったから…。
ポルシェとか、フェラーリとか??

文字の上から中国に敬意を払ってはいるが。
「うん。うん」
中国人は、金になるなら易く犯罪をし。
場合によっては平気で殺すからなぁ…。

少し調べたら。
「自分が乗っていた」
「金ありそうだった」
家がお金持ちそう。

わざわざ、リアルタイムで返事するまでも。
ないかw
0498ケネディ宇宙センター(;・∀・)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:28.34ID:DJbHRW4P
ダメだ、こりゃ( ;∀;)ヾ

「中国でも人気のミニバン」
アルファードかぁ???

よくよく考えたら。
盗む → 身の丈以上の物を執拗に欲しがる
気付いて、ハイエース、昔しはランクルが定番だった。
「ミニバン」

ああ…( ̄▽ ̄)ヾ
ダメだー。
リアル宜しく、自分135度だー!!

アルファードと決まった訳ではないが。
あー。・゜゜(ノД`)
マジ、思考回路、いてぇえええ( ;∀;)
0499まーカス島勤務したかった( ̄▽ ̄)ゝ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:26.75ID:DJbHRW4P
スミカスミレの前作。
虹色ヒーロー。
これ、ハマった。
全部読みきるで。

野郎は、何気に市葉くんがおもしれーw
テレビドラマ化され。
天の邪鬼で、村上もとか『仁』をバカにしていた。
良かったよ。あれ。

逆に。前身作『龍』が、少し纏まりがなく、あちこち話しが反れ。
ある意味読まなければ良かった。
読み始めたから無理矢理60巻かな?
購入。購入。購入。
3万とか3ケ月くらい合算請求されながら読み終えた。

内容が…ハリボテだった。
0500まーカス島勤務したかった( ̄▽ ̄)ゝ
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:19.95ID:DJbHRW4P
小寺議員の記事があった。
一度落選したか。
「車に荷物を全部積み、東北自動車道へ…」

聞き手がアホウ女。
ここでは公卿がどうとかを問わない。
「七卿都落ち」
身に染み入る、激しい屈辱であっただろう。
闇夜。雨の中。
山陰を。長州目指し、京から落ち逃げる。

議員の当選とか。落選とか。
知らない。
公卿の出来善し悪し知らない。
相当な。
もんだったとおもうよ。
「この怨み。晴らさでおくべきか」

「えー夜逃げですかー!」
順風満帆には、決して解らんよ。
したくない事を止むに已む無くする。
恥辱を超え。
99敗しようが。
最期の1戦に勝つため。
捲土重来、臥薪嘗胆を期す。

中国人は。
基本、どうしようもないが。
どうしようもない「沼地」故に「蓮」が咲く。
その出来具合。
日本からは基本出ない傑物、規格外となる。

小寺知らん。
七卿都落ち。
真逆。
激しく闘志を燃やしたであろう。

幕末知らない。
岩倉具視もその中にいたはずだ。
0502価値暴落ネットやめたらホリエモン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:02:16.55ID:xEVIkoVp
柄にもなく捜査してみた(メカ苦手情弱5等兵)
画像から居酒屋むつみを発見その住所から
操作がやりにくいGoogleアース?で周辺を探す
あいにく現場であろう住宅の駐車場には車は不在であった
しかし一旦横の通りに入り再び戻ると一瞬だけその家の向かいに停車中の白いレクサスが見える
リアにはRX450hの文字と初心者マーク
もしかしたらこれかも知れない
だとしたら車種は公にはならないだろう
0503まーカス島勤務したかった( ̄▽ ̄)ゝ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:56.54ID:DJbHRW4P
家にシャッター付いて。
窓口は小さめ。
郵便受けにALSOKのステッカーが…。

泥棒は。
「臭い」嗅覚で金持ちかどうか本能で見抜きますからね…。

しっかし。
コンパクトカーでも走りたくないなー。
「残念〜! カンガルーでなくワラビー!!」
蕨市で、アルファードだ、RX450H初期型だ…。
何か、感覚違うな…(;゜∀゜)

電車乗ってて、よく蕨駅見たっけかなー、
名前から「わらび」笑えるんだが…。

ワラビとゼンマイの違い。
鮃、鰈、みたいだった気が。

昔。
なーんも知らなかった時。
米沢は上杉神社に行った。
ゼンマイだか、ワラビだか。
山菜が境内に生えまくってて。
抜いて帰りたい衝動に駆られた…。
0504まーカス島勤務したかった( ̄▽ ̄)ゝ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:28.80ID:DJbHRW4P
純正ホイールとかからグレード割り出せるんだが。
アルファードは買う食指ないから解らん(;゜∀゜)

強盗となれば、最上級のラウンジのかな??
しっかし。
最近は聞かなくなっていたが。
10年とかは前かな。
日本の泥棒もするが。
朝鮮人や中国人は、雨戸のトイを手摺代わりに使い二階。
二階から浸入。
聞いていた時があったが…。

子供高2で、蕨で新築。アルファード。
44歳とかで、名の知れた企業での係長やら課長とか…かな…。
シャッターに警備会社加入。
中々の防衛指向かな、と。
0505まーカス島勤務したかった( ̄▽ ̄)ゝ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:02.38ID:DJbHRW4P
日産ファンは笑えねーよな。

「あーあ。またか。何でエログランドでねーんだw」
E50がバカ売れし。
トヨタが躍起になっても潰せなかった。
♪グランビア〜
CM攻勢に。車種攻勢。
仕掛けても初代エルグランド(現在三代)には勝てなかった。

今や、エルグランドですら販売中止かも??
な黒い噂すらある有り様。
0507キャリーぱっこぱっこ(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:59.29ID:DJbHRW4P
なんだ、こりゃ。

いだてん見て1962年アジア、ジャカルタ陸上大会。
中国と中東に近付きたいインドネシアが。
台湾とイスラエルにビザ発行しない強硬手段を採る。

知らんかった(;゜∀゜)
どうしようも、ね〜。
0508日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:53:51.68ID:AHpMwYP5
『紅色ヒーロー』

一気読みしちもうたばい(;゜∀゜)ノ
携帯、よう解らんが。
来月、2万くるな!?
スミカスミレで初めて知ったが。
紅色ヒーローが最高に熱い(;・∀・)
0509日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:59:42.57ID:AHpMwYP5
そりゃ、誰だって…。

やはり、ゴーカンは嫌だな。ゴーカンはよ。
一時、ヒロインのばらに黒い影が付きまとう。
まあ。
悪役にしては出来すぎだし。
セッター林田も何処となく憎めず、最後はお人好しを露呈するし。

まあ。
ヒロインに近付く、ヤンキーな、チンピラな、ヤクザな、影。
刺激様相あるんだろうが。
イマイチ…心臓に良くねーや。

久々に。燃えた。
お陰で…眠い( ;∀;)アジャパー!
0510日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 07:13:06.56ID:AHpMwYP5
鉄橋流失、他(;゜∀゜)

建築業いないし知識ないから全く解らないが。
維持メンテの不備。
あるんじゃないかな…。
経費削減から。

天下の幹線国道で。
白線が消えて何処を走って良いか解らなかったりする。
0511日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 07:48:31.73ID:AHpMwYP5
車通勤してなかった。
厄介だね。

「きょえええ〜!」
ドライブすると公卿さんな訳だが。
疲れるし。
夜更かし危険で出来なくなったw
0512日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 07:53:16.75ID:AHpMwYP5
意味、わかんねーな(;゜∀゜)

痔ソミア。
「輸出規制から端を発している」
ガキの言い訳、大概にせえよ。
日本が。
「アメリカから恐喝料4・5倍請求された!」
「だから、日本はアメリカに輸出をせん!!」

する訳、ねーだろ。
したら、日本は即死だ。

韓国も応酬で輸出規制をしている。
おかしいではないか。
道義がならないではないか。

日本が警戒すべき事は。
南北「再戦」となった時。
間違いなく韓国人が日本に
0513日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:06:56.15ID:AHpMwYP5
しげーな。
朝から、中型犬な糞にせよ。
朝起きて5分後。
15分後。
45分後。

おまけに。
ぽこちんが更に一段階進んだw
まだ寒さから股引き履いてないのに。
マジ、親指先っちょ。ちょい( ;∀;)エー!!


南北再戦になった時。
間違いなく日本に渡り出すだろう。
して。
♪俺達は〜国際法上の〜難民だぁ〜
あれよこせ、これよこせ。
責任、義務など微塵も考えず要求ばかりし。
あちらこちらで暴動。

あ…眠いやw
するだろう。

そこがね。
面白くない上に更に面白くない。

「あんた、職場で何かあったん?」
DQNはガムとか、冗談だけだったよ。
一筆。
韓国にシタタメさせなさい。
「過去の歴史〜」
「歴史を省みない民族に未来はない」
そりゃ。
あんた達に課せられる義務だ。
頑張れよ。
戦勝国民、無償化。

間違いなく、やるだろうよ!!
0514日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:27.18ID:AHpMwYP5
特にねえよん(;゜∀゜)

間も無くちゅー(^3^)/ やのうw
早目に引いて、寝よ。
昼夜2交替、夜勤、寝ないで来たとか。
朝方3時間だけ、くはわぁ〜眠ぃー。
下手すると海水浴し寝ないで夜勤とかwww

家は教師ではないが、まま準じ??
「寝る子は育つ」
格言をそのまま輸入し。
10時間とか寝る気質になった( ̄▽ ̄)
寝過ぎで眠かったりするんだよな…。
0515日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:33.25ID:AHpMwYP5
合法麻薬。
沢尻エリカ。

たまたま親の躾で無縁。
親による。
(やっていた、いない、は関係無しに)

30歳未満。
刑務所でなく、自衛隊に2年1任期、させな。
(海は3年だが)

持て余してんだよ。
若いエネルギーを。
かと言って強制は受けたくない。
しかし、エネルギーがあり余っている。

生死を彷徨させろ。
「生きてる! 俺は、生きてる、んだぁあああ!!!」
思わせな。

刑務所でなく。
『番外自衛隊』
させな。

やっちまう連中は。
血ヘドは吐きたくない。
しかし。力を余り余している。

下手な順風満帆な人間より。
意外にも。
生に枯渇している。渇望、執着している。

叩いてやれ。
順風満帆が染み付いた野郎共より。
生を知りたがっている。
極端な強制は受けたくない。
だが、何処かで体育会系を望んでいる。

自衛隊1任期。
血ヘド。吐かせろ。
0516日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:25.98ID:AHpMwYP5
変な?
マンガを拾った。
ディエンビエンフー…かな。
ベトナム戦争の話し。

「おい、こら。てめぇ」
朝鮮人や中国人には面白くないだろうが。
ベトナムには敬服する。
ベトコンね血を継いだ人からしたら。
「解るか!! 解るか!! 像が、蟻を踏み潰したのだ!! 解るか!!」

ヒロシマは。
今。
法王来日(?)か何かで。
言葉悪く言えば「酔いどれ」しているだろう。

ベトコンの血を継きなベトナム人は。
叫ぶ。
ただ。
叫ぶ。
解るか!!
解るか!!

初めにフランスだ。次に日本だ。して戻って来たフランスに、最後にアメリカだ。

今。
『堕ちた』とは言え大国に。
場所により、ベトナム人が多く実地研修とかでいたりする。

ベトナムには。
敬意を払う。
ベトナム戦争を闘い抜いた。その闘志に。
(日本も残酷な植民地支配を短命ながらしたが)

ベトナム戦争を知らないのもあり。
絵柄が少し変だが。
「奇貨、おくべし」
読み出した。

日本にて犯罪率とかは知らない。
「俺達は!」
超越視点なら、朝鮮人は敵でない。
寧ろ。済まないと思う。

言葉、甚だ不適当。
3着内は、ほぼ大丈夫。な朝鮮を差し抜き。
7人気3着滑り込み。
馬券配当を上げ…。言葉甚だ不適当だが。

私は。
ベトナムには敬意を払う。
中東、反アメリカなイスラム圏は。
日本が好きらしい。
「あのアメリカと戦った」
「原爆」
0517日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:47.42ID:AHpMwYP5
私は。
ベトナムには敬意を払う。
「我々は間違っていた」
「間違っていたのは、アメリカさん。あなた方だけです」
「共産化を、ただ恐れていた。我々は、もっと話し合うべきだった」
『それに気付いたのは。何時ですか。我々と戦っていた時ですか。今ですか』

事実上ベトナム戦争を指揮したマクラナマ国防長官が回顧録を出し。
ベトナムの司令官やらに会った。
『昨日の。晩です』

「ふはは…」
ザップ将軍は。
『赦しを乞うた者に赦しを与えた』

ヒロシマよ。
ヒロシマよ。
そちは。
道を誤りた。
『ハッキリ、ハッキリ、申す』
ヒロシマよ。
そちは道を誤りた。
『被害者と言うなの過酷な加害者』
ハッキリ。ハッキリ。申す。

ジャップ病、発作。ない。
『ヒロシマは。二度目が無いのを前提として聖剣を振るってる』

片刃、刀と違い。
剣は両刃だ。
振るった反動で自身を襲う事があるのを。
ゆめゆめ。忘れるで。ない。ヒロシマよ。
0519日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:57:50.43ID:U6lYc1AU
数字、さらり。
22時寝て6時30分。
♪ぱらっらっ ぱらっらっ ぱっぱっぱっぱっー!

いや。
突っ込まんように。
ラッパ譜。知らん。
「出港用意ーっ!」
だが???

タケー粘着w
やはり、タケーは、大学出てるし、その道にいるし。
頭な知識は「くくく。そのリガジィーと言うモビルスーツでは、相手にならんな!」。
逆襲のシャア((((;゜Д゜)

日本も。
不景気 抱え。
暴動、起きるかもよー。
安保闘争知らん。
フランスのヘタレバカが始め、世界に広まった。

タケーは「天皇」「天皇」。
『明らかに、精神分析学以上では、自身を帝に投影し帝とし語っている』

少し。
昭和天皇の226事件における心境やら。
よーく、目を通した方が良いのでは。ないか。
日本人が香港。
中国に興味を持つ必要は。ない。
「興味」で論じる。
これが、気に食わん。

それより。
田中・大平の。毛沢東・とうしょうへい知らんが。
「こんな事を言いたくはないが。我々中国は日本の侵略から多大な被害を蒙った。口からは決して出せないが。どうか。察して頂きたい」
田中総理。大平外相。
事は成る。
昭和46年とかか。
歴史が動いた。

タケーは。
日本で安保闘争2が起きたらどうするか。
少し考えるべきではないか。
「策士」は便乗し風向きを変えよう。
天皇制廃止。
『天皇の吉野屈辱、吉野捕因』
なくはないのだ。

「ぼくわね、ぼくわね、あ〜あああ!!」
公卿なきょえええ〜。
暴徒に通じないよ。
0520日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:32.53ID:U6lYc1AU
職場仲間が良い雰囲気だ。

『おい。トウキョウ・ウマシカ』
何を思い。
旭川、札幌の小学生を流した。

俺はな。
俺はな。
『日本人とし。日本でやるべき事が沢山あると思っている』

構ってちゃんで。
いじけるが。
いじけるが。

天気の○△だっけ。
天気予報が定番になるや脚色演出に走りやがって。

同じ日本人なんだよ。
同じ、日本に住む者なんだよ。
♪北海道は〜雪〜
じゃ、ねえんだよ!!
解るか、
解るか、
『トウキョウ・ウマシカ』


抽選。見よ。

てめえらはな。
同じ日本人を売ったんだよ。
♪北海道は雪〜マジすかー?!

『戦場』なら。
『前より怖い後ろからの弾』
ぶっ放す。
ぶっ放す。
ぶっ放す。

♪マジ、北海道は雪〜
じゃねえ。
『1mm精神動いたら、決して見逃さない』
♪同じ日本とは思えねえwww

札幌か旭川の小学生を。
『トウキョウ・ウマシカ』
は。
晒しもんに、したんだよ。

解るか!!
解るか!!

同じ日本人が。日本人をバカにし、売ったんだよ!!
解るか!!
0521日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:56.65ID:U6lYc1AU
ポーランドハーフ。
ナチス戦車パンツァーに。
『自慢の騎兵』で、突っ込め、やぁwww
北海道は冬が来た。
しかし。
てめえら。
『神視点』彼岸で『笑ってんじゃ』ねええええええ!!!!

この基地外な。
実家ある高崎市と。
移り動く俺の居る所以外。
『平気で7とか祈ってるよ』
帰る巣の高崎がやられたら『弱いから』困る。
平気で、面白くない事が起きた時。祈ってるよ。

ふざけんなよ!!!
日本人が日本人を小バカにし、何が楽しい!!!
0522日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:14.52ID:U6lYc1AU
寝てた(;゜∀゜)ヾ

トシ、ひしひし( ・∇・)
♪マッチー
♪トッシー
♪高木ブー

これ、ジャニーズか??

今から数字し、また、寝る(;・∀・)
0523日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:00.56ID:U6lYc1AU
え、何コレ(;゜∀゜)

トヨタ、新型ライズ漁るに。
CーHR6MT…。

ホンダみたいに。
ハイブリッドMTやってくれたら、もっと最高だが…。
移動メインには。
もう、ATだな…。
♪トッシー
だし
(;゜∀゜)
0524日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:33.04ID:+jhJitHT
もう。
静岡や佐賀には悪いが。
「おはんら、醜いぜよ!」

特に静岡。
醜いんだよ。
利を見付ければ蜜を吸おうと必死になり。
損をしれば1円でも毛嫌いする。

♪西郷隆盛〜
♪西郷隆盛〜
普段ゆうときながら。
西郷隆盛など、まかり間違ってもしようとしない。
「ようもそ。長崎どんの為でごわす、佐賀を通りもそ」

そういう気概がない。
周りの人間も。
「そりゃそうだ。佐賀は何も特がないで負担が増えるだけだからな」
いうなれば始末。

俺は言う。
「白襷隊に笑って喜んでなれよ」

白襷隊→
203高地で夜間突撃をする際に相討ちにならないよう、互いが仲間だと白のタスキを着け掛けた。
因みに。
その前は、工兵がバリケードを破り、座布団前後に挟み、そのまま倒れ、突撃兵を送った。
謂わば、人間梯子をした。

♪安倍が〜
♪安倍が〜
じゃねえ!!
日本人が腐り、また自ら『外道街道』を突き進んでんだよ!!
0525日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:34.74ID:+jhJitHT
フクシマ産プラス近県産を韓国は基本、絶対に受け入れないだろ。

軍事と輸出入は無関係だろうが。
まあ。
言葉悪いが、韓国の日本産輸入は解る。

なら。
そのよう。
日本からの産業輸入も『筋を通せよ』となる。

安倍もよ。
群馬は福田康夫のよう、キレて吐いちまえよ。
「可哀想なくらい、韓国に。朝鮮人に。下がって譲歩してんですよ!
一歩ではない。三歩。いや五歩も!!
解りますか。五歩もですよ!!
フクシマ+近県農産物をかってから言って下さいよ!!」

話しの摩り替え。
明治の日本人からしたら。
特に薩摩もんからしたら。
そりゃ〜。キレて鉄拳制裁しただろな。

韓国人には悪いが。
職人。
昔の。「身体で覚えさせた」
留学し、出来たかな。果たして。
0526日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:48:36.99ID:+jhJitHT
ポイント還元25%とか。

止めて貰いたい。
金やるから。とか。

リーマン無職の真冬かな。
散歩…。
寝るしかなかったが。
天皇杯決勝とかの頃合いだった。
11,000円だったけかな。
親が手配し。分け貰え。
本当に、情けなかった…。

1市町村1億とか。
金のばら蒔きは止めて欲しい。
『議員達が募金で払うなら一向に構わないが』

自分の財布から1万取られ。
「500円玉だぞ! ただでやるからな!!」
に近い。
「え? ガム…」
高校生な財布事情なら、ガム1つ新品だって結構貴重だろ。
ジャイアンに取られ。
「仕方ねーな。哀れんでやる。ほらよ、1個、やるわ!!」
それ、俺のガム…!
婆ちゃんがくれた…年金婆ちゃんがくれた、こずかいで買ったガム…!!

と同じなんだよな。
0527日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:26.48ID:+jhJitHT
テレビ見れる生活になったが。
何気に見るもんがない(((((゜゜;)

結局。
見ない。
外付けこうたら、外国語講座見まくる。
(ここでは感情論も何もない)
典型的日本人だから。
ハングルは堪えた。
朝鮮人の方には悪いが。
(ここでは政治とかサザ波は何もない)
朝鮮、バカにしてんだな。酷く。易い状態で。

ブラジルの関係でポルトガル語があるが。
『ヘブライ語』
何だかんだでヤハウェちょそが俺を拾ってくれた野郎ー。
金よこせー!
マリア強姦野郎ー!
ただの精神科池、しまくってるがな。

『俄に』
挨拶程度だが。
ヘブライ語が急浮上。
『敵対』
になるが。異母兄弟アラビア語も浮上。

信長は本能寺で果て。
秀吉は「天竺まで攻める!」キチガイになった。
家康のせいで、えた・ひにん。部落差別がある。
「徳川子孫」
俺が部落差別出身者で。
泣いて。泣いて。泣き育ったなら。
ロテシスト。
場合によっては、かなりのアサンシ。
タイで安楽してんだっけ。
『ベトコン精神』で執拗に狙っただろう。

人が。人に。
烙印を。ほどこしたのだ。
許すまじ、地獄の業火を身から発したであろう。

ま。
ヘブライ語はそうしていないから。
アラビア語が急浮上。
勿論。
独仏伊西露中。
当たり前だ。
地中海で観光客を相手にする人は。
「マルチチンカスでーす!」
日本人の4ケ国語話せる。
次元が違う。
11ケ国語だ。
0529日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:40:55.03ID:+jhJitHT
日本人で世代が違えば。
「アメリカとは」激しく憎むべき敵である。
原爆。
焼夷弾。

ベトナム戦争に触れるや。
アメリカの非道を知り、再び対米的になりつつもある。

取り敢えず精神科池。
『頭を支配された』
恐怖で。
おのれ、日本人!
おのれ、日本人!!
アメリカが救いになる。
『脳内』では。必死アメリカにすがる。
すがった…。
「前後。マルスは幸運にも支配するであろう」
マルス → 軍神 →戦争を司るもの

マイクホンダ議員か。
日本の朝鮮人慰安婦、慰安婦、叫ぶ議員は。

『ソンミ村、虐殺事件』

日本人が易くベトナム語るは甚だ危険だ。
「利用」
だからである。

逝ったアメリカ兵が。
老若男女。
ベトナム人を虐殺する。

強姦は強姦だ。
なあ。マイク。
お前に。日本人を裁く。権限は。果たして。あるのか。

ソンミ村の近隣では別部隊が同じ虐殺をする。
なあ。マイク。
お前は欧米人。
クリスチャンだろ。
「人を裁くな。己が裁かれん為である」

強姦は強姦だが。
(時代が時代で慰安婦は普通だった)
アメリカは。
地獄が。
「ぱっくり」口を開け。待ってるぞよな。

ソンミ村事件。
マイクホンダから『言い訳』。
是が非でも聞きたい。
0530大好きな安倍ちゃん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:50.79ID:4Ec8ixMC
10億当たったら移民の大量輸入に備えて要塞型シェルターを買います
じゃなきゃ殺されてしまいます
0531大好きな安倍ちゃん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:48.81ID:4Ec8ixMC
なんか最近性欲が急減小してて
広告でいっぱい出てくるエロマンガが気持ち悪くて気持ち悪くて仕方がありません
前はウキウキでギンギンで見てたのに…
どうしちゃったんだろ?
今は女とか肉とか汁とか動物みたいな交尾とか
ただただ嫌悪感しかありません
病気なんでしょうか?
もう死ぬんでしょうか?
明日は晴れるんでしょうか?
奇跡は起きるんでしょうか?
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 03:28:18.12ID:UNjwCzR1
AGE
0533日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 06:50:22.53ID:roRpz1u4
トッシー、進んだんかな…(;゜∀゜)

結果見て、19時→23時30分ドーン!!
0時30分→06時30分。

疲れ出ても19時→21時とかなら解るかんだが…。
昨夜は無理矢理起きて30分ナンロト。

トッシーかな。
億ニーヒキ出来んと、まずいなぁw
0534日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:02:10.85ID:roRpz1u4
パソコンからでないから。
どのくらい沈殿してるか皆目解らん。
一々「次を見る」「次」「次」面倒だし。

うーん。
マジ、勃たないなー。
これから名声得たとしても。
マジ、マンガに出てくるシワじじいが。
「勃たんが、テクで逝かせる事は出来る」
そんな感じに。
なっちまうなー。

3、4は暫く様子見。
0536日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:07:11.12ID:roRpz1u4
桜を見る会。

何か。
野党が必死、叩いているが。
「アメリカ恐喝料4・5倍」
「景気回復」
他。
他。
返す刀でやれよ。
0537日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:46:48.84ID:roRpz1u4
浦島たろー(;゜∀゜)

腕時計の電池が切れ。
使わないから放置していた。
使うかも、な環境に変わった。
CR2032H…。
あ、くそ行くー
0538日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:54:29.24ID:roRpz1u4
ボタン電池など。
ファミコン前の○△以来〜??
トッシー、バレるから。隠すw

スーパーに行ったらたまたま売ってて。
CR2032で間違いないのか。
確かRか何かついてなかったか…?

「当たり前すぎてか」
♪アマゾンでは〜!
♪通販では〜!
ばかり。
「はー。Hがつくのは何かが知りたいんだが…」
ページめくる前で拾えた。
「ハイスペック」
あー、なる、ほどー(;゜∀゜)

浦島たろーは。
結構、浦島なんよwww
0541日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:59.63ID:roRpz1u4
実は南方なマーカス島。
日本名、南鳥島。
カタツムリに毒があり死に至る。

らしい(;゜∀゜)

1口とか出しながら(?)。
師走まで凄惨回、引っ張るな。こりゃ。

7、見えにくいから。
6の方が、ええや。
0542日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:00.47ID:roRpz1u4
缶チューハイにポテチ(;゜∀゜)ノ

よっしゃ。
3、4、7。
掛かるか。

…身体に良くねーんだがな(´;ω;`)
0543日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:15.55ID:roRpz1u4
「突破」で。
もう、一週間経ったのを知る(;゜∀゜)

アンビリバボー見たいから。
今日は少し頑張る。
←???

テレビ見れても。
見る番組が、ねええ(;゜∀゜)凸
別に離島や、ド田舎やないけんのう。
0544日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:23.68ID:roRpz1u4
アンビリバボー見てる。

常磐ハアイアソグーパン。
正しく。
これ。
「悪気は無かったが」
相手からしたら、ちんたら遅いのが追い越し車線を走っいた。

「あああ?」
犯人、絶対悪だろ?!
でも。
ねえんだよな。
0545日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:46.23ID:npskCYlq
12歳か。
「かわいい、天使みたいな〜」

橋本環奈が。
20歳だとか…(;゜∀゜)

俺が20歳の時は何をしてたかな…。
なくはない。

「もう、死ぬだけ」
「片足、棺桶」
中高年が、よう言ってたのが…。
現実になりよったばい( ;∀;)

…クリし、反応しないから、もう一度クリッ!
連投、ようやるけんw
0546日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:02.18ID:npskCYlq
小学生正義(;゜∀゜)

政権交代をした時。
皆が喜んだ。
「まだ、結果を出してないじゃないか!」
俺は思ったけどね。
皆で喜んでいた。

スポーツしていないから。
シビアなスポーツしていないから。
『一軍と二軍の絶対的差』
を知らない。

今は野党。
何故、政権を握った時にやりこなせなかったんだろう。

『経験値』
知らない。
大臣など一見、ただのお人形さんみたいだが。
カップラーメンでは出来ないようだ。

喚けば喚くだけ。
叫べば叫ぶだけ。
虚しい…。
何故、政権を握った時。
立派でなくも「普通」を務められなかったのだろうか。

シビアスポーツ世界。
知らない。
『一軍と二軍の絶対の差』
あるんだろうな。
0547日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 07:53:33.77ID:npskCYlq
知らんかった(;゜∀゜)

WW2では。
重・中・軽戦車があり。
重は、強いが速度が遅い。

「何故、中国は15式軽戦車を造った?」
あのよ。
みーんな。
実戦は想定と違ったりするの。
防衛省○△でねえから、偉そうに以遠が。

何回も書いているが。
ベトナム戦争でバルカン砲が復活。
廃止されていたスカイレーダー、艦載機が復活。
真珠湾攻撃にマレー沖海戦で2信8疑の航空時代を立証。

みーんな。
「マジすか? 横須賀」
だった。

戦車。本当に知らんが。
歩兵補助な。
速い方がええんでないか。
0548日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:54.43ID:npskCYlq
まあ。
俺も人の事を言えん(;゜∀゜)

「あー、道路交通法違反ー! ウインカー、1回WWW」
小学生正義してもな。
タケー粘着しとるが。

タケー。
悪さには裁判。
甘いんじゃないんか。
何があったか知らんが。

強盗殺人は端からする気でいる。
「警察、呼ぶぞ!」
その時は白刃が飛んでいる。
そういう輩も。中にはいるんだよ…。

まあ。
俺は虐められ、泣いて自殺するタイプだがな。
「止めろよ、止めろよ!」
「周りが気付かないのか?!」
ある。

タケーは、裁判で必ず勝てるとか。
スポーツ知らんが。
少し。肌と肌がぶつかる事をシビアにしたら。どうか。

昔の皇族は。
必ず、陸か海に属した…らしい。
タケー、タイプから。
護身術。
合気道辺り。
「精神矯正」を含め。
したら、ええように思うよ。
0549日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:17.66ID:npskCYlq
別に。
朝鮮人排他でねえが。
韓国ジーソミア、ど〜でもだろ。

何を騒いでんだ、日本??

それよかよ。
南北再戦等になったら。
日本に泣きつきや、難民だぁ〜俺達は難民だぁ〜。
しねーでね。
韓国排他でねえが。
別にいいから。
『ただ。その代わり、迷惑になる事はせんで、な!!!』

ンだけ、約束させ。守らせな。
何を騒いでんかな。

とにもかくにも。
何かあったら日本に泣きつき。
日本に難民とし正々堂々来日。

しなければ。
どうでも、いいんだよ。
0550日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:34.71ID:npskCYlq
勘違いか(;゜∀゜)

ジーソミア、別に、ど〜でもー。
なんだが。
延長だとか。

タケー粘着しても仕方ねーんだが。
誰々は名誉棄損だ、謝れ。
とても。
とても。
天白王とはほど遠い器。
遡り削除しろ。

何がどう書かれたかは二等兵で全く解ってないが。
ちょっと、ね。

登山とか、サーフィンとか。
自然に叩かれ「あー小せーやー」滝打たれ、した方がええと思う。
小さい世界で必死なら必死で構わない。
だが。
タケーは「そこで完結。順巡り」終始している。
和平とか、模索とか、思考とかがないんだよな。
人の事を言えんが。
あくまでも自己完結。
自己完結なら自己完結で「人に迷惑を掛けない」。
自滅型ならまだしも。
一丁前に主権を正当を歌って来る。
攻撃型MFならぬ。
攻撃型自己完結型だ。

ま。
いっや。
天白王の血があろうとなかろうと。
人としての人格は、これまた別だからな。
0554日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/22(金) 23:39:52.11ID:npskCYlq
意味、解らん(;゜∀゜)

別に韓国排他でねえんだが。
「戦略勝利」
「国民の勝利」

訳解んねえ。
別に。
南北再戦して構わないんだよ。
米中に板挟みされ、緩衝地帯のままで構わないんだよ。

何、ほざいてんだ??
別に韓国叩きたいとか、排他ではない。
『余りに、身の丈知らずだろ』
0555日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 02:37:13.75ID:oPiQ2Ss0
言葉尻で歳費2,000万さん達よ(;゜∀゜)

道路。
すげえんだけど。
補修してねーから、トラック轍が出来て。
一部池で。
FR知らんが。
回転しちまうんじゃ。ねか?
白線は消え。
天下の2桁国道だ。
県道じゃ、ね。

「歳費20円じゃ、駄目ですか!」
「徹底的に。歳費20円で追及します!」
安倍が好きなんじゃない。
安倍しかいない。

安倍のケツに食らい付き。
失言を執拗に食らい付けば年収2,000万+諸手当。
詳細知らん。

これ。
「楽だろ」
「被害者ビジネスだろ」
なれるもんなら、みんなしてえよな!!

山手線の都心で。
ひたすら、ワンパターンな毎日。
日本。
見えなくなるよ。
タケー。になる。
ひたすら、ワンパターンの安定した日々。
(ここでは攻撃意志は0な)
韓国はどうだ。
沖縄基地問題はどうだ。
原発反対。
煽り運転はどうだ。
嵐はどうだ。

…暇に暇を持て余し。
益々おかしくなる。
0556日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 02:49:40.26ID:oPiQ2Ss0
不謹慎だ!!

韓国には韓国の立場、見解がある。
アメリカの威圧に掛けないが泣いて致し方なく降参したのを。
虎の威を借りる狐とは、正に日本の事。

恥を知れ!!
恥を!!

韓国、気に食わない、は性格や合う・合わないはある。
「アメリカがした」
日本単体 vs 韓国 なら。
韓国も意地を通しただろう。

たまたま日本は上手くいっている…日本のバカにされて止まない政治家がのらりくらりやっている。
「韓国が受けた圧力は明日は我が身日本だ」

韓国気に食わない。
大いに結構。
しかし。
韓国は韓国で存在し。
立場や見解、紆余曲折がある。

アメリカの威圧に屈した、座間ぁあああWWW
は決してしてはならぬ。
日本は。
かつて。意地を通し。焼け野原に原爆を受けた。
韓国にした事はアメリカは日本に対してもする。
また、日本は旨出汁でアメリカが若干譲歩しようが。
言葉悪いが。
韓国には礼節を持ち汲んでやらねばならぬ。

韓国が嫌いなのと。
韓国に対し汲むは、別だ。
ぬあわにが、侍J、サムライだ!!
ちゃんちゃらおかしーでセヨ!!
0557日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 11:17:32.58ID:oPiQ2Ss0
おはよんす(;゜∀゜)ノ

これ。
間違いであって欲しい。
「日産キックス、タイから輸入」

ジューク後継車、九州と踏んでいたのに。
…これではタイ生産に代わり死滅したマーチと同じ轍を踏むではないか。
ラティオtoo。

何で、数値には顕れないものを汲まないのかな。
氷山。
見えてるのは高々3割りらしい。

国内需要は確かに3割りだが。
同時に日産に何かあれば振り向く力が7割りで海面の下にある。

北米で売れば良い。
その失敗で。
キックス、九州、日本生産コストに当てれば。
微々たる増益と、少しは日産支持者が粘り出すだろうに…。

何か。
先を行き過ぎ。
いつも失敗している。
家康は。
一か八かの賭けには、そうは出なかったはずだ。
常に。
「予め勝つ戦い」を心掛けていたはずだ。

キックス。タイ生産。
本当なら。
日産、失速が更に増すぞ…。
0558日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:06.45ID:oPiQ2Ss0
しつけえ。
スレチ。

バカだ。
高々10万〜30万のアドバンテージの為に。
タイ生産など…。
日本生産なら、買うのいるだろ。
「久々」な日産新車だからだ。

売れねえよ。
携帯のガラパゴス宜しく。

バカだなあ。
本当に。
バカだ。
なんで、日本で造らない。

高々30万安く造れるが為に(??)。
タイ生産故に全く売れない。
日本市場だけで見れば。
真逆100万は損する口だろ。

本当に。
バカだ。
どうしようもねえくらい。
目が点になってる。
0560日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:33.40ID:oPiQ2Ss0
「疲れて、な〜い?」

「ユダヤ富豪に日本の根付」
根付??
ユダヤ大富豪に日本女性がいるが。
明らかに金目当てだろ。

JFKの妻ジャクリーヌは。
ケネディ暗殺の後、ギリシャ海運王オナシスに嫁ぐ。
経済的理由や保護からではなかろう。
オナシスはオナシスで野望満たしだ。

双方。
まっことに俗物過ぎる。
山口百恵は凄まじい。
人は火を恐れ水を恐れない。
だが。
(311や台風は関係がない)
水の方が実は恐ろしい破壊力を秘めている。

山口百恵の静かなる「動」は水だ。
敬服と共に凄まじい恐ろしいさを感じる。

根付。
知らんかった。
キーホルダーみたいなものだと。
「わざと」一言書かなかったんかな。
「アクセス上昇度」を無意識に気にし。

どうもね。
人が動く時は。
何かしら思い動く。
ユダヤ富豪。
日本。
ナチス迫害。
電車…飛行機。
少し前の掲示板「パラパラ…」回りめくられ表示されるよう。
なんか。
欲が突っ張しった構成なんだよな。
『障る』

根付。
ふつー知らねえから。
ちゃんと、説明を一言入れておけよ。
0561日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:41.79ID:oPiQ2Ss0
「自分達で勝手に価値観を作って喜んでいる」

これは失礼だが天皇制も該当する。
ローマ法王の事だ。
私はクリスチャンではない。
またカトリックを馬鹿にする気は微塵もない。

今回は。
原爆。原爆で攻めるらしいが。
神を奉る宗教は。
実は『支配的攻撃』と何ら変わりがない。

韓国の徒な日本への攻撃。
弾は使わないが。
あれは『立派な戦争』だ。

カトリック総本山バチカンの大将ローマ法王。
「ああしよう」
「こうしよう」

実は。
攻撃的支配と何ら変わりがない。
ちっとも。
有り難くないし。
めでたくもないのだ。
0562日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:20.01ID:oPiQ2Ss0
ユニクロ。
防寒ズボン。
何気に重宝する。

昔は3シーズンにスパッツだったりした。
何気に買い出し買い物が嫌で。
古いの1つでは何だから。
2年は前か?
平日休みに合わせ買い増ししておいた。

結局出番なく。
使い出したら…。
外ポケットが左後ろ1から左右2に。
小ポケット追加とか改良されてはいたが…。
「今時」
なのか。余裕なく、締め付け型。
その方が暖が取れるのか知らんが。

やっぱり。
締め付け型スパッツより。
「股引き」福助だぜえええwww
風雨には弱いが。
通常なら、福助の股引きやぁあああWWW

と言う事で。
あたくし。脚も胴体も太くはないが。
かなりの締め付けで。
暖を取る作戦が。
車の運転のせいか。
真逆に血行悪くし冷えてしまってる気がするのだが…。
0563日本最東端まーカス(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:18.07ID:oPiQ2Ss0
艦これ日記(;゜∀゜)

阿賀野げっ(^3^)/ ヤター!
声が少しロリだが。
均整取れてるけんw
声なら筑摩が一番かな。
女は、美貌だけでないのだよ、美貌だけでは!

秋刀魚漁のお陰で。
対潜アイテムが大幅に強化!
個人ブログの変態共からしたら、完全にお笑いだが。
1ー5は航空戦艦から軽巡や駆逐艦で薙ぎ倒せるよう一気に変わった。

阿武隈が凄いらしいが。
3ー4匙投げのまま。
翔鶴など、夢のまた夢。

水上機母艦とし、千歳・千代田育てているのだが。。
千代田が…。
Lv15とかで二回喪失( ;∀;)エ?

イラストは祭りシリーズになったり、通常になったり。
車はマニュアル好きでもなくもないから。
「一括」「個別」
決められたら。助かる。
ノーマルのままが良い時あれば。
初期のイラストが酷過ぎたりもする。
図鑑名簿で、こと細かく指定出来ると嬉しいんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況