X



もう死にたい 〜最後の望みが宝くじ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@夢いっぱい垢版2019/03/29(金) 23:17:44.13ID:QF3h1IFB
死にたい
0179名無しさん@夢いっぱい垢版2019/03/29(金) 23:23:34.85ID:5W07WOFh
>>178
つ会いたい『沢田知可子』
0180名無しさん@夢いっぱい垢版2019/03/31(日) 23:33:03.64ID:Cf1qsNXw
死にたい
0182名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/02(火) 21:17:21.37ID:BYZBb6td
貧乏を常と思えば不足なし 心に望みたれば困窮したる時を思い出すべし

みんな、宝の山にいるんだねぇ。 宝くじに当たれば、だけど。

こんな気持ちを、体験することも、想像することもない状況で一生終える連中、次の世界(もしあれば、だけど)で、
必ず、体験させてやる! 無理か、あっちは天国、俺は(今と同じ)地獄。 棲む世界が違うんだネェ、元々。

くっそぉォォォ!
0184名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/04(木) 19:52:50.28ID:2CKcS9ez
官営放送、究極の終活

金のある人は、余裕で、死んだ後のことも考えられるんだね、裏山?

明日の金が何とかなりそうで就寝する俺には、夢の話、...。
0187名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/07(日) 21:45:45.18ID:jaQxIouH
死にたい
0188名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/07(日) 22:45:28.04ID:fsZ1BaWj
やってられねえわ 疲労しっぱなしで進まねえし
宝くじ当たったら何もかもブッチしてでもやりたいことがしたい
0189名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/07(日) 22:47:49.31ID:fsZ1BaWj
大学で焼身自殺した人いるじゃん
ああいう本当に助けが必要ないる優秀な人材がどうしようもなくなっていき
国会で訳の分からねえ逝かれた言動繰り返す馬鹿がのさばり続ける様なのは
絶対に間違ってるだろ

本当に今すぐにでも皇居前の木に括り付けて全員死刑にして欲しい
0190名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/11(木) 16:56:15.20ID:vF+wxsIp
ここに書き込んで、つかの間の夢を見るんだ! 一食抜いて300円で宝くじ買えば一億円以上当たるかも、って!
それで、少なくとも今日明日は生きていられる、ハズ。 明後日は知らんが、...。

ほとんど当たらない宝くじを買う、なんてオバカなことを止めて、生き延びて余裕ができたら宝くじを買おう、当たれば億万長者だ!
0193名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/16(火) 19:56:32.97ID:lfzF9PCi
ロトを当ててひっそりと暮らしたいがために、
47万使ったけどリターンが5万とかふざけてんのか
0196名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/24(水) 12:51:01.10ID:AJu/5BjI
2ヶ月後には住む家が無くなる
家賃安い賃貸探せばいくらでも出てくるが肝心の引っ越し代が全く無い
死にたいではなく死ぬしか無いのか
0197名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/24(水) 13:42:42.84ID:7CQ9kXyC
国がしっかりしてたら宝くじ買わなくてすむのにな
0198名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/24(水) 14:21:18.84ID:7QjaVtH7
>>197
同じくそう思う
0199名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/24(水) 14:40:36.46ID:bkZGqihW
たくさん買ったほうが当たらないってどういうことよ
0201名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/30(火) 13:20:51.85ID:S8nzhuNX
助けてくれ
0203名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/04(土) 18:12:26.96ID:JF82o8Qq
今月中に当たらなければ死ぬ予定
0204名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/04(土) 18:49:06.96ID:3ki79QnX
霊和
0205名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/05(日) 17:36:24.72ID:qoFt7X7+
>>197

古いカキコに賛同。本当にそうだわ
0206名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/06(月) 16:08:10.45ID:Oqj/B3az
もう限界です
あの世に逝きたくはないけど・・・

一度で結構です、最後の願い、高額当せんを叶えさせてください
0208名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/08(水) 19:40:53.59ID:eAXe87K0
当たれば
0209名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/08(水) 19:55:14.06ID:rjE/DH+m
本当に生きるか死ぬかの瀬戸際で笑い事じゃない!
0210名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/09(木) 14:48:22.21ID:527qVoeY
マジで死ぬしかない
今週当たらなきゃ詰む
もう嫌だ
0212名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:19:05.46ID:W3rNn3/c
まずは、仕事しろ
0213名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:23:51.06ID:W3rNn3/c
当たるわけねぇだろ
0214名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:29:35.34ID:fCuFAmYv
>>212
地に足がついた答えだけど、そもそも真っ当に働いてどうにかなる範囲を超えてるからこのスレにいるんであって、どうにかなるならこのスレにはおらんよ
0215名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:33:18.33ID:PbwjdrMd
貴様この期に及んで正論とは見苦しいぞ
0216名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:34:22.35ID:PbwjdrMd
国を恨む前にまず自分を恨め
0217名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/10(金) 23:40:47.59ID:fCuFAmYv
>>216
他の奴は知らんけど俺は国が悪いとは思ってないよ
100%自分に過失があると思ってる。

ただ、その上で先の見通しが真っ暗だから宝くじ縋って外して絶望してるだけだよ
0218名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/17(金) 22:08:59.38ID:FLa1nCk9
また外れた
そろそろ本気でやばいな...
0219名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/18(土) 08:37:39.56ID:CuXNeGMZ
楽して生きるために当たるのを望んでいるんじゃないんだ。
ただ残りの人生を生き延びる方法の選択肢が
宝くじ以外はなくなったというだけだ。
0220名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/18(土) 20:45:04.22ID:cw2AniS2
なけなしの金で確率200万分の1のクジ買うのって
自傷行為みたいなもんだよな
0223名無しさん@夢いっぱい垢版2019/05/31(金) 23:00:03.77ID:ODPZ54GF
今月も駄目だった・・・
死ぬ前は全財産をクジに賭ける
0224名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/01(土) 10:38:48.04ID:WnYYyL2+
>>219
正にそれな。分かる
0226名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/06(木) 02:14:15.70ID:k/BNahh4
死にたい
0227名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/10(月) 17:58:29.05ID:dhzUZjPB
死にたい・・・・
0228名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/13(木) 17:07:29.46ID:pT3Ptbnv
もうダメだ!
カードは止められ、今月の家賃も払えそうにない
全財産2万弱をLOTO6,7か競輪に突っ込むか
今週はBIGは無いし…本気で首吊しかないかも
0230名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/14(金) 00:19:36.40ID:xRB0QiN5
>>219
オレもそれ
働き方改革とやらで公休増えてけど残業禁止復業禁止
収入減った分、今だけでも家賃安いアパートに引っ越したいが引っ越し費用すら貯蓄できなくなった
引っ越し費用だけでも当籤したい
今月から住民税の支払いも始まるから来月詰むのは確定。
引っ越しできるか死ぬかの二択しかない。 
0231名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/14(金) 19:35:13.88ID:iq0K+ldG
もう死にたい俺を殺して、殺して、コロ‥シ‥テ…
0232名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/14(金) 22:58:26.04ID:orHVF4vZ
みんな俺に追いついてきたな。
お金もないし、友達もいない。仕事頑張っても評価されず
ゴミ扱い。
お金があれば、未来が見えるが無ければ今すぐにでも死んだ方が幸せ。
しかし死ぬ度胸が無い生き地獄。
1億以上の当選して人生を変えたい!!現状では変える力もない。
神様が存在するなら今すぐ俺を被害者として不慮の事故に巻き込まれて死ぬか、
1億以上の当選をお願いしたいです。
0234名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/30(日) 20:39:45.67ID:GAQ4jhSH
つらい
0235名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/01(月) 09:22:30.20ID:oUNpJ95S
木 ロト6 やっときた。
金 ロト7 今夜こそ!
土 BIG、100円BIG まだまだ!
日 BIG、100円BIG (´・ω・`)
月 ロト6 これにかける!
火 悶々 イカサマだーっ(怒) 
水 悶々 いよいよ明日だ・・

・・・先週も先々週も、いや、
それ以前から、わたしらは宝くじが
外れるという同じ週の同じ落胆を
くり返えしとるんじゃなかろうかと
・・・そして、来週も・・・・・・
0236名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/07(日) 18:58:11.21ID:x/wquMO+
ちにたい
0237名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/07(日) 21:23:56.89ID:X7qwMRLV
>>235
俺そのものでわらた
ビンゴ5やナンバーズやらないのがそっくり
0239名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/14(日) 18:55:53.83ID:t7/N4Jvk
ちにたい
0241名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/25(木) 18:05:07.93ID:wWWnvygA
ほんとに死にたい
0242名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/25(木) 18:31:16.64ID:wWWnvygA
たすけて
0243名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/26(金) 05:59:58.28ID:/gWx0q16
こんな底辺が支配してるインターネットや助平ジャパニーズしかいないリアル社会で泣き言言うてもあかん。余計悪くなる事も良くなる事もない。

君ら若いな。まだ君ら銀河長知らんやろ。

銀河長は俺が束縛したいし、君らに紹介したらんから。

大半の地球人は空に神を作り上げたり、神社や陸に神を作り上げるが、もっと上、いや卑弥呼銀河を見渡せる位置に銀河長は様々な星を観察してる銀河最高責任者。君らは神様や5ちゃんねらジャパニーズ助平根性腐りヘタレカスゴミ衆に嘆きかけ続けたら良い。

アホなりに
0244名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/29(月) 21:47:29.92ID:VVPRCoSi
当たらないかなー、高額当選したことなさそうな売場だから望みがさらに薄いけど、よく当たる売場に買いに行ける余裕がない
当たったら離婚して引っ越して新しい家電を揃えるという贅沢をして、あとは子供達がもう少し大きくなるまでは生活費の足しにしつつ、その後はしっかり働いて目減りを抑えて、節目の教育費と隔年で旅行とかに使いたい
んで、あとは子供の世話にならないように老人ホームの費用にする
0245名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/29(月) 22:40:55.05ID:8VL9+/FE
仕事やめて主婦したい
大きなビルトイン食洗機、オーブン、壁一面の本棚、大きな犬が飼えてピアノを置ける家が欲しい
パンを焼いたり、家や庭の手入れをして家事を楽しんで暮らしたい
子供たちにはもう少しいろんな習い事を経験させたい
私立大でも院でも留学でも叶えてあげる
家族旅行も毎年行きたい
老後は完全看護、看取りまで面倒見てくれる老人ホームに入居する
ガンや痴呆などの診断がおりたらスイスに渡って安楽死
0247名無しさん@夢いっぱい垢版2019/08/05(月) 19:51:31.74ID:I2X06Wpk
いい加減助けてください
0248名無しさん@夢いっぱい垢版2019/08/06(火) 01:48:58.31ID:fyn6fNJz
>>119
亀だけど…有り難うございます。ちょっとクスッと和みました(´・ω・`)

毎日毎日死にたいと思ってる。宝くじに依存して、ムダ金使うバカな自分に、ますます嫌気がさしている
0249名無しさん@夢いっぱい垢版2019/09/15(日) 16:43:09.03ID:Wd9Uf3EX
もう無理。
0261名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/13(水) 20:32:19.60ID:mzwc+8Dz
自殺するんだったら、その前に貯金全部でロト7を買いたい。
0263名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/15(金) 08:05:10.78ID:tuKoCe5i
私の中の平和
愛してます
許してください
ごめんなさい
ありがとう
アイスブルー
0264名無しさん@夢いっぱい垢版2019/11/15(金) 13:22:18.71ID:Tzeck/0i
とうとうクジ買う金も無くなった
借金返済の督促の電話やらハガキがきてる
今月の家賃も払えそうにない
今まで何とか乗り切ってきたけど、ほんとに詰んだっぽい
オリンピック見たかったけど無理かな
0273名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/06(木) 18:33:57.91ID:MyUccYw2
死にたい
0274名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/17(月) 19:16:50.58ID:aEVfJEjy
test
0275名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/18(火) 07:48:59.51ID:JTtJlJTC
>>49
俺も同じだ。
全然悲しくない、うらやましいって思っちゃう。
苦しまずに一瞬で死んでたりすると特に。
0277名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/27(木) 04:59:04.97ID:FNeqZVXG
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況