BIGで一等当たった人、テレビによく出てる6億男さんとpkcさんといのうえさんとあいまい文庫さんの4人しか知らないけど、
いのうえさんとあいまい文庫さんは6億円当たった事に対して反感買わなかったけど、
6億男さんとpkcさんは結構反感買ってるのを見かける

いのうえさんとあいまい文庫さんは当たる前から一人暮らしで自活してたけど、6億男さんとpkcさんは実家暮らしで当たったときも無職(6億男さんはBIG一等当たった時に銀行に父親についてきてもらってる)
人間性の未熟さの要因のひとつとして、自活できてたかどうかというのが結構大きく出るんだろうか

6億男さんはブログのコメ欄とか読むと上からな感じがすごく出てる…悪い人じゃないと思うけど…
pkcさんは無自覚なのか、構ってほしくて故意になのかわからないけど、他の人たちの癇に障る事をたまにチラッと言う所が反感買うんだと思う
pkcさんも悪い人じゃないと思うけど

長文すまん